Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 256 из 292
ТыкваЧел
Девушки,а в инет магазине пробовали мебель купить?

Мы матрас большой 140*200 заказывали, привезли даже раньше чем в заказе оговорено было, все быстро, аккуратно.
Janna172
booMoM,в ДМ она уже по 3800

Неугомонная ©
alst, в ДМ челябинском стоят куомы по 5800

сколько куомы в дм стоят-то? но в любом случае не 8000 же
alst, в Московском -3900
в Челябинском - видимо 5800
на авито новые 3500
Подскажите, а чешки детские бывают в ашане? Там где обувь?

*в Славянке в тк С/З их не стало(((
Мамаша Паприка
на авито новые 3500
там много размеров и расцветок.
Я дочке Глорию через Авито за 4200 дочке купила.
Джага-Джага, посмотрите чешки в магазине лидерспорт. они на ленина находятся,  напротив детского мира. Также у них интернет магазин есть.
Чешки были в спорт отделе ,белые точно ,цену Незнаю.
в Юничел можно чешки купить
Нам на выступление "приказали" черные купить((( а на все занятия мы в белых ходим. Вот гоняюсь за черными, по адекват цене, нога растет быстро и две пары для танцев думаю многовато. Хотя ж На выступление сходим и отнесу в садик - на физру. Но пока все равно ищу где есть недорого)))
Джага-Джага, я в Юничел искусственные покупала за 100 р
Джага-Джага, вот ссылка,  если не найдете. Только по телефону позвоните,  размеры уточните.
Черные с 27 по 41 р,  цена 210 р,  кожа
http://lead***ersport2000.ru/index.php?option=com_joosopenmarket&task=viewproduct&product_id=1862
Я в прошлом году весь город объехала, нашла там только. Мне нужны были черные и размера большого.
Джага-Джага

чешки в Ашане в спорттоварах в коробке внизу (последний раз коробка стояла на левом стеллаже, если стоять спиной к центру Ашана.
Джага-Джага,в Монро на Комсомольском пр-те  возле Киномакса я брала в октябре, за 200 с чем-то рублей.
Джага-Джага

магазин Сцена, пр-т Ленина 77, осенью балетки самые дешевые там были, можно по телефону спросить размер и цену)
никто не обращал внимания, были ли вот такие кружки в ассортименте? вчера видела много, но только желтого цвета.
1.jpg
Спасибо большущее всем кто откликнулся! Я про размер то и не сказала - 25 у нас... И такие редко где бывают, обычно с 27-го. Поэтому зачастую мелкие дороже и идут((( обзвоню, объеду в поисках цена-размер-качество. Спасиииибо!
Джага-Джага, еще чешки сегодня видела в магазине бубль гум.
Кто-нибудь видел в Ашане тетради "Радуга" 3-4 года Соловьева Е.В. :1)Я рисую и 2)Моя математика,нужно для детского сада?
вчера бананы были по 31 руб за кг.
огурцы по 86 по-моему
новогодние сладкие календари 90 руб.
ОйЛиса!
вчера бананы были по 31 руб за кг.
огурцы по 86 по-моему
новогодние сладкие календари 90 руб.

ага бананы классные купили спелые , запашистые и вкусные))
яблоки российские 45р меленькие, но сладкие сочные
Появились в продаже зимние (с утеплителем) шлемы Котик?
Подскажите, пожалуйста, по чем помидорки-черри в АШАНе?
Люлика
Появились в продаже зимние (с утеплителем) шлемы Котик?

вчера не было, сама дочке хочу. А в ДМ - ласси почти полторы тысячи
В mother care  сейчас скидки 25% примерно на шлемы - рейма. 1-1,2р примерно. Дороже котика, но и качество не сравнить.
я купила в этом году в ДМ шлем рейма за 1600. уши все открыты, после недели носки весь скатался. фуфло.
@Еnigmа@,размер значит не ваш. Их шлемы идеально сидят, если в размер.
Деовчки, может не по теме... Сорри за оффтоп

Но где и когда можно начинать приобретать напитки (спиртное, соки, газ воды) на НГ?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Но где и когда можно начинать приобретать напитки (спиртное, соки, газ воды) на НГ?
в смысле где? Где вы хотите 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, следите за сайтом skidkaonline.ru, там акции по большинству магазинов. Или через приложение на телефоне Едадил.
Мамаша Паприка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

в смысле где? Где вы хотите 🙂

Я хочу, там, где выгоднее))) акции например, ну или просто дешевле, чем везде)))

Leonora
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, следите за сайтом skidkaonline.ru, там акции по большинству магазинов. Или через приложение на телефоне Едадил.

спасибо за наводку))) к НГ будут еще акции или наоборот подорожания?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да всегда бывают всякие акции, все зависит от того, что вы хотите купить. Может быть сейчас оно есть по акции, можно например сравнить с ценами в мавте или кб на сайте и понять, выгодно ли так купить.
Лучше по общим ценам пишите в тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.0/topicseen.html

Девочки, простите за :оффтопик:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

В июне 😂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в дикси часто соки разные по оооочень выгодным ценам по акциям
booMoM
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

В июне 😂
))))))))))

Leonora
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да всегда бывают всякие акции, все зависит от того, что вы хотите купить. Может быть сейчас оно есть по акции, можно например сравнить с ценами в мавте или кб на сайте и понять, выгодно ли так купить.
Лучше по общим ценам пишите в тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57535.0/topicseen.html

Девочки, простите за :оффтопик:

Ol,ga
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, в дикси часто соки разные по оооочень выгодным ценам по акциям

Спасибо)))
В Ма*вте недавно были скидки на шампанское: ламбруско по 260, просекко под 500, были и подороже виды, тоже по спец ценам.
IceCream
В Ма*вте недавно были скидки на шампанское: ламбруско по 260, просекко под 500, были и подороже виды, тоже по спец ценам.

В Магните видела Ламбруско 230 и 260 (без спец.цены)
Помидоры сегодня даже дешевле чем летом показались)) 65 руб. Правда как бутафорчатые))))
Народ толпами прям немного раздражает там, приехала вроде в 12-00, там уже аншлаг..
aleksa5253
IceCream

В Магните видела Ламбруско 230 и 260 (без спец.цены)
ламбруско изготавливают разные производители и цена разная и качество и вкус...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

купила сок гранатовый NAR очень хороший в магните по 81 рублей, скидка 43%.