Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 255 из 292
Мамаша Паприка, ну и что страшного произошло? Может это только начало? Я видела много игрушек елочных, мишуру, веночки из еловых веточек новогодние. Сейчас думаю, вот карнавальных костюмов не видела. Но мы просто мимо пробегали, я только обратила внимание, что появились товары для НГ.
еще не весь ассортимент. за одну ночь нереально выставить. и ценники не на все с утра были скорее всего
sutemeva
Мамаша Паприка
Ну как так! А кто писал, что 14 начало?

Думаете, всё сразу раскупили?  🙂
я просто любитель в первый день приезжать. Многого потом нет.
Мамаша Паприка
Ну как так! А кто писал, что 14 начало?

Ннее. Как раз писали, что первоначальная выкладка 9, а видимо весь ассортимент к 13 выложат. Я кстати тоже любитель приезжать к началу 🙂 потом реально всегда меньше ассортимент и все интересное подразбирают. Я ни один год наблюдаю за этим. Млин когда ехать, чтоб наверняка )))
Еще не появились карнавальные костюмы?
пока вообще базар какой-то маленький
Что то вообще не впечатлилась базаром, даже не смогла ничего выбрать
Я смотрю вы все так ждете. А что на этих базарах? там мишура, да игрушки или там что-то бывает интересное?
alst
вчера в фикс прайсе были.тот же товар,только по цене 47 рэ.......ну как то так.
ТыкваЧел
alst
вчера в фикс прайсе были.тот же товар,только по цене 47 рэ.......ну как то так.

дешевле то где по факту? в ашане? или в ФП?
woman74,а, знаешь,по разнообразию лучше в фиксе,а по цене тоже. на тот товар что я запомнила.
Подскажите пожалуйста,где можно купить не дорогой карнавальный костюм зайчика на мальчика?
ТыкваЧел
woman74,а, знаешь,по разнообразию лучше в фиксе,а по цене тоже. на тот товар что я запомнила.
:razz:
Улыбка
Я смотрю вы все так ждете. А что на этих базарах? там мишура, да игрушки или там что-то бывает интересное?
бывают няшные предложения (большая туба с шарами-сосульками по 299 руб, мишура-дождик по 10-15 руб, колпачки-борода очки по 59 руб,борода дм по 39 руб) ну и сезонно годовые (в этом году обезьяны какие-нить прикольные) дешовские.
Есть ли в Ашане наборы Хот Вилс(машинка, которая меняет цвет под водой), и в какую цену??
А что сегодня было в Ашане??? Тоже "великий день распродаж"?  :crazy2:
Заехала около 15ч, было столько народу  :shock:
Солнышко,у меня на почту пришло что 11 ноября великий день распродаж и Ашан в этом участвует.
VAV85, мне тоже пришло, но я не читала особо, но поняла, что это интернет-магазин Ашан.
Я вообще по делу в Роднике была, и в Ашан забежала за варежками дочке))
Благо, добрая девушка согласилась меня пропустить на кассе, я влезла без очереди 🙂
что-то я с утра никаких великих распродаж не заметила
Солнышко,народ может понял,что сам магазин а не инет)))
Тоже сегодня вечером побывала. Нг базар пока "никакой". Ничего не зацепило. Но надеюсь все впереди! Так как освобождают целые ряды - видимо для нг товаров. Немного терпения.! Девочки, когда все таки все выложат:13 или 14?
Кстати я вчера хотела присмотреть новогоднюю гирдянду на окно, более менее подходили 2, 1200 и 1400 примерно, вечером в инет магазине заказала за 775, даже чуть больше размером
Vredina, подскажите в каком инет магазине заказали гирлянду?! Можно ссылку на нее, мне тоже на окно надо, заранее спасибо!
В Ашане сегодня грустно...Леди,раскладывающие товар,общаются между собой исключительно матом...Из нескольких весов для фруктов-овощей работают одни...Яблоки дешевые страшненькие,бананы зелёные..Эх.
мама Оля
В Ашане сегодня грустно...Леди,раскладывающие товар,общаются между собой исключительно матом...Из нескольких весов для фруктов-овощей работают одни...Яблоки дешевые страшненькие,бананы зелёные..Эх.
высокий сезон. продажи растут. устали.
в ленте бананасы по 31рэ
но яблок типо ашановских "первая цена" в ленте нет(
Джага-Джага
Vredina, подскажите в каком инет магазине заказали гирлянду?! Можно ссылку на нее, мне тоже на окно надо, заранее спасибо!

В ашанском и заказала
http://www.auchan.ru/pokupki/girl-vnutr-setka-300l.html
Vredina, благодарю!!!! Попробую в первый раз купить в их интернет-магазине)))
Джага-Джага
Vredina, благодарю!!!! Попробую в первый раз купить в их интернет-магазине)))

Я тоже впервые заказала, правда доставка аж на 3 декабря
Девушки,а в инет магазине пробовали мебель купить?
Девочки, кто был в выходные. Что нового-интересного?
Сегодня была, появились НГ детские костюмы, цены начинаются от 519 р.
девочки, а куомы появились в ашане?
٩Irusik۶

Неа, только что отуда, на детей много дутиков, а куом нет
Vredina
٩Irusik۶

Неа, только что отуда, на детей много дутиков, а куом нет
спасибо (дутики мы там купили
Но мне кажется в них холодно уже (
куом не будет в этом сезоне.
٩Irusik۶