9 ноября 2015, 05:56
да уж((за детей страшно. Надеюсь зашевелится полиция, поймают и накажут.
МишкаПанда
да уж((за детей страшно. Надеюсь зашевелится полиция, поймают и накажут.
Мамаша Паприкада ладно северок только, ну.
Что то северо-запад и его близ лежащие соседи совсем испортились. Что ни ужас так либо северок, либо рядом...
Мамаша Паприка
Что то северо-запад и его близ лежащие соседи совсем испортились. Что ни ужас так либо северок, либо рядом...
Кукумарияага)))Мамаша Паприка
Главное, что Ленинский - самый чистый, спокойный и культурный район :2funny: :2funny: :2funny:
Кстати, живу недалеко от Родника - обычные дворы. Точно такие же как и в остальных районах.
Ма...
MissUnderstood, когда их будет 20 на одного, рост не важен, как раз опасно так думать, что справитесь...
Ларисончик
ну вот, я тоже боюсь теперь :-(
Anda
Вот чес. слово, каждый прочитал и увидел в меру своих способностей, некоторые даже на личности перешли, alst приберегите свои эпитеты кому-нибудь другому, не вам меня судить.
Сами, девушки, подумайте, почему этих парней до сих пор не убрали? Кому это выгодно? Уйдут эти, придут другие. Или вы думаете охранники там порядок держат?! Ха, на этих охранников без слёз не взглянешь, хиленько-хрупенькие....
Да, факт с айфоном меня очень удивил, точно робингутство. Я вам рассказала, что знала, а в меня же камни полетели. Ткните мне, пож., где я свою точку зрения в предыдущем посте указала????? А то я уже и мать никудышняя и в полиции работаю.... Зоопарк!!!!
Ма...
Anda, сухая, безоценочная констатация фактов - это рассказ...
У Вас восторги какие-то получились)))
Ма...
Anda
Честно, меня они не разочаровали, у меня шкурный интерес в этом.
AndaМа...
Писала, что знаю, и что видела своими глазами. Честно, меня они не разочаровали, у меня шкурный интерес в этом. ВСЁ.... Даже в тему заходить больше не буду. P.s. там и залётные навалять/отобрать могут.
Наталинавот видите как вы ошибались?Кукумарияага)))Мамаша Паприка
Главное, что Ленинский - самый чистый, спокойный и культурный район :2funny: :2funny: :2funny:
Кстати, живу недалеко от Родника - обычные дворы. Точно такие же как и в остальных районах.
я его кстати всегда считала рассадником преступности как и теплотех.
Ставропольчанка
Давайте вернемся к обсуждению Ашана уже.
Мандарины сколько стоят? Есть с листиками?
Natalika
меня бесит отношение владельцев к курильщикам у входа. ни в одном магазине не разрешают курить на крыльце
так что плевать владельцам на ТРК, аренду платят и ладно
Natalika
меня бесит отношение владельцев к курильщикам у входа. ни в одном магазине не разрешают курить на крыльце
ДочкинамамаNatalika
у Фокуса курят, у ГипераМагнит на Молдавской - то же курят...