Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 11 из 79
creonta
ооо, щас посмотрела вчерашний ночной
ну николай там и напился с леркой то)))
лерка, наверное постаралась побольше выпить, чтобы с николя переночевать)
сопьётся девка то так))))))))))
Стункина Вконтакте пишет, что Олеся разорвет отношения с Антоном

Блог magazin_dom2 / Антон и Олеся расстались, а Ваня с Либерж помирились
Вчера к нам на планерку прибыли Виталий Славянский и новенькая Юлия Ваганова. Юля, которая пришла на проект к Филиппу, получила от парня отказ и сейчас присматривается к Леше Самсонову и Виталику. Витамин заявил нам, что тоже не прочь попробовать построить пару с Юлей. Однако когда новенькая попросила его измениться и стать более нежным и заботливым, это желание у Виталия сразу пропало. Славянский хочет, чтобы девушка приняла его со всеми недостатками.

Также Юля и Витамин привезли нам свежие новости с Поляны. Нешуточные страсти царят в любовном треугольнике Олеся-Антон-Оксана Стрункина. До недавнего времени Антон находился в паре с Олесей Павловой. Однако после фотосессии для наших мартовских постеров, во время которой Гусев флиртовал и целовался с Оксаной Стрункиной, искренность его чувств к Олесе находится под большим вопросом. Олеся решила пока сделать паузу в отношениях на два дня, а Антон, по словам ребят, хочет вернуть девушку и обвиняет Оксану Стрункину в провокациях и клевете.

Еще Юля и Виталик рассказали нам о примирении Вани и Либерж. Ребята наконец-то уладили все конфликты и в очередной раз сошлись после крупной ссоры. Как вы думаете, долго ли продлится штиль в отношениях пока еще не стабильной пары Либерж и Вани?
Участница «Дома-2» Юлия Салибекова утром была срочно отвезена в клинику, у нее начались схватки. А несколько часов назад стало известно, что она родила мальчика. Его назвали Давидом.

Схватки у Юли начались прямо во время съемок. Тигран Салибеков ждал в роддоме радостного известия. Как только медперсонал сообщил ему, что роды прошли успешно, Тигран и многочисленные родственники открыли шампанское. Мальчика решено было назвать кавказским именем Давид, сообщают argumenti.ru. Это уже третий ребенок на проекте. До этого родителями на проекте стали Евгений Кузин и Маргарита Агибалова, 15 декабря 2009 года у них родился сын Митя и в 2011 году сын Артем родился у Дарьи и Сергея Пынзарей. Роды у Юли принимали в той же клинике, что и у Дарьи Пынзарь, сообщил УзнайВсё.
Катрина
Участница «Дома-2» Юлия Салибекова утром была срочно отвезена в клинику, у нее начались схватки. А несколько часов назад стало известно, что она родила мальчика. Его назвали Давидом.

Схватки у Юли начались прямо во время съемок. Тигран Салибеков ждал в роддоме радостного известия. Как только медперсонал сообщил ему, что роды прошли успешно, Тигран и многочисленные родственники открыли шампанское. Мальчика решено было назвать кавказским именем Давид, сообщают argumenti.ru. Это уже третий ребенок на проекте. До этого родителями на проекте стали Евгений Кузин и Маргарита Агибалова, 15 декабря 2009 года у них родился сын Митя и в 2011 году сын Артем родился у Дарьи и Сергея Пынзарей. Роды у Юли принимали в той же клинике, что и у Дарьи Пынзарь, сообщил УзнайВсё.

здорово!!! поздравляю!!!
alst, вот тоже удивляюсь, на расстоянии мутит-крутит, интриги плетет)))) ничто человека не учит.
вот про нерв тоже кажется что серьезно, у меня при КС повредили видимо тоже какой то нерв (не знаю как правильно назвать), но так я до сих пор не чувствую место шва. а тут лицо...
Блог Салибекова Юлия / ДРУЗЬЯ! ЕЩЕ НИКТО НЕ РОДИЛСЯ! Хочу опровергнуть слух о том, что у меня уже родился ребенок. Меня вдруг почему-то все стали поздравить с рождением малыша. Ребят, я еще на проекте, хожу на лобные и никто со схватками меня не отвозил рожать в больницу, как пишут! Пожалуйста, те, кто переживает за меня не верьте слухам! Просто я человек суеверный и мне бы не хотелось, чтобы меня поздравляли с рождением ребенка, который еще не родился! Для меня это очень важно. Единственное, что произошло, это,то, что у меня опустился животик. И где-то через неделю- две надеюсь все случится. И обещаю, что сразу Вам отпишусь. Расскажу про малыша и про все. Только не верьте тому,что пишут сейчас
Camry
Катрина

здорово!!! поздравляю!!!

где-то есть опровержение этому
Жесткое сравнение...

ВкУсНяШкА
Блог Салибекова Юлия / ДРУЗЬЯ! ЕЩЕ НИКТО НЕ РОДИЛСЯ! Хочу опровергнуть слух о том, что у меня уже родился ребенок. Меня вдруг почему-то все стали поздравить с рождением малыша. Ребят, я еще на проекте, хожу на лобные и никто со схватками меня не отвозил рожать в больницу, как пишут! Пожалуйста, те, кто переживает за меня не верьте слухам! Просто я человек суеверный и мне бы не хотелось, чтобы меня поздравляли с рождением ребенка, который еще не родился! Для меня это очень важно. Единственное, что произошло, это,то, что у меня опустился животик. И где-то через неделю- две надеюсь все случится. И обещаю, что сразу Вам отпишусь. Расскажу про малыша и про все. Только не верьте тому,что пишут сейчас

вот хотела еще рядом с поздравляю написать, если это не утка))))) вон Даша Пынзарь тоже несколько раз "рожала"...
на фига такие утки то сочинять, что родила, придурки.
мда уж... причем эта инфа на m*ail.ru выложена была про Юлю...
блин, как же мерзко смотреть на Леру и Колю, прям аж мурашки от отвращения бегуть.....
ну зачем так унижать человека, ради каких то там денег????? вот прям не понимаю!!!
Camry, вот и я про то же думаю. Может тут подвох какой, Колян-то ведь мужик все же, позволяет такое с собой творить. Может он и правда богатый наследник и ищет жену "не за деньги"😉)))
Ага,если не за деньги-тогда по адресу,чего она тогда весь эфир сегодняшний подарки вымогала?
Да, с бабушкой проекта полная беда.
БЛОГ Валерия Мастерко / Золушка-перезагрузка!!!
Привет, ребят! спешу поделиться радостью. Меня пригласили на участие в программе "Золушка-перезагрузка" на ТНТ. И я очень рада. Буду на протяжении месяца сниматься в этой программе, будут полностью менять мой имидж. Уже первого числа встречалась с ведущей Авророй. Впечатления одни из лучших. Я рада, что наконец-то, благодаря профессионалам своего дела, я смогу подчеркнуть не хабальство, а ту женственность, которая во мне есть. Со мной будут работать Аврора и замечательный стилист Саша Рогов. На следующей неделе они приедут ко мне, чтобы оценить мой гардероб. Потом мы поедем вместе выбирать вещи, которые действительно подчеркнут мою фигуру. В общем, и косметологи, и дизайнеры, и стилисты - все будут участвовать в моем преображении. И я жду хороших результатов от этого эксперимента, тем более, что почва для совершенствования есть)))!
Слушайте, не знаю куда запостить. Несколько лет назад это считали фейком, но вам не кажется, что реально всё сбывается?
ванга.jpg
Naddinka,самое главное,что Россия станет властителем всей земли ^-^
ВкУсНяШкА,а пару абзацев выше вас не смущают?
White Horse, ё-моёёёёё - меня вообще эти абзацы в полный абзац ввели..... Этож мне совсем не много будет в 2040-ом-то........... ой-ой........................ чо твориться.... ;-)
Мартышка.79,в 2040 уже все чики пуки будет, т.е. собсно скоро скоро....типун мне на язык
Мартышка.79, муж прочитав это, сказал что на 70% это липа, типа что у ванги другой стиль преподношения, она более обтекаемо всегда говорила 🙂
White Horse
ВкУсНяШкА,а пару абзацев выше вас не смущают?
Да,нет не смущают,я не заморачиваюсь по этому поводу,что будет,то будет.Знать наперед никто все равно не может 😉
Alinakostina, я вполне верю, что это липа. Но со всей ответственностью утверждаю, что читала этот текст лет 5 назад. Все тогда решили, что фейк.
Alinakostina, да я и не сумневаюсь, что ЛИПА полная )))) я же и гооврю абзац полный ))) ;-)
ВкУсНяШкА

в обчем скважину в саду -( чтоб вода была) и одежду запасать - чтоб не бегать босиком до 2040г.)))
alst
ВкУсНяШкА

в обчем скважину в саду -( чтоб вода была) и одежду запасать - чтоб не бегать босиком до 2040г.)))
мне вот интересно,обувь то куда денется? :смеется:
ВкУсНяШкА
alst
ВкУсНяШкА

так истопчется - лет за 10 - а потом усе- так что копить обувь надо. валенки - экономно. и подшить можно))))
alst
ВкУсНяШкА
alst
ВкУсНяШкА

так истопчется - лет за 10 - а потом усе- так что копить обувь надо. валенки - экономно. и подшить можно))))
наверно,гражданская война начнется у нас иза дефицита обуви 😀  ну или иза того кто чьи тапки спер 😀 (сарказм,только не кидайте тапки,настроение у меня сегодня хорошее)
alst
ВкУсНяШкА

Лапти плести-вариант
надо затариться обувью, и сделать запас воды... потом можно будет продавать))))) какая я меркантильная))))
Продюсер "Дома-2" готова взять в реалити-шоу Елену Ваенгу
В Петербург приехал "Дом-2". Нет, поборники морали могут не хвататься за валидол: герои скандального реалити-шоу отнюдь не переезжают из Подмосковья в Ленобласть. В Северной столице всего-навсего открылась фотовыставка "Дом-2" в реальности". Присутствовавшие на открытии ведущая Ксения Бородина и одна из участниц телепроекта, Алена Водонаева, достойно ответили на недавний выпад против них певицы Елены Ваенги.
Открытие фотовыставки "Дом-2 в реальности" известного в арт-среде фотографа Алексея Никишина, специализирующегося на утонченном нуаре, прошло в Петербурге без эксцессов и скандалов, которые вполне можно было ожидать, учитывая репутацию телепроекта.
На открытие выставки в лофт-проекте "Этажи" приехали ключевые персонажи телешоу: ведущая Ксения Бородина, самая яркая экс-участница проекта Алена Водонаева, а также продюсер "Дома-2" Василина Михайловская. Не хватало, пожалуй, только Ксении Собчак. Многочисленные журналисты алчно атаковали барышень с вопросами про Елену Ваенгу. Напомним, во время своего недавнего концерта в Петербурге певица пообещала встретиться с Владимиром Путиным и попросить того среди прочего закрыть "Дом-2". Ксения и Алена на провокации прессы не повелись и дипломатично заявили, что право Ваенги – говорить то, что она считает нужным. Фотограф Алексей Никишин заметил, что дело певицы – петь.
А продюсер Василина Михайловская сказала, что с удовольствием возьмет Ваенгу на проект
Дарья Пынзарь
А у Темика уже второй зубик режется!!!!Совсем большой лапушка мой!!!!)

Алексей Самсонов
сегодня в 1:38

Олеся и Антон расстались,а Либерж и Ваня снова вместе!)
Блоги героев ( Евгения Феофилактова) / Презентация моей новой песни! Совсем скоро произойдет очень важный для меня момент! 14 февраля состоится презентация моей новой песни, которую я записала совместно с группой «Дыши». Солист этой группы написал для меня слова. И эта песня действительно важна для меня и уникальна. Важно то, что я сама смогла все это организовать. Мне не помогали ведущие, и сама запись была не в студии Дома-2, как это бывает обычно, а на профессиональной звукозаписывающей студии. Помогать на сцене мне будут Ваня и Антон, как подтанцовка. Также хочу заметить, что формат этой песни весьма оригинален. Во-первых, она на английском языке, что уже очень ново для меня. А во-вторых, это не песня из разряда тех, которые мы привыкли слышать, а очень необычный клубный трек. Но не буду раскрывать все карты! Увидите и услышите все сами!
Я также продолжаю двигаться к намеченной цели в отношении карьеры. И сейчас занимаюсь тем, что делаю себе профессиональное портфолио. И надеюсь, что в будущем смогу работать в амплуа актрисы. Все это очень важно для меня, и я очень хочу, чтобы все получилось!
У нас каждый суслик агроном, и все кто мнит себя первыми красавицами королевства актрисы :crazy2: Поступала бы в театральный и стало бы понятно есть талант или одни хотелки.
есть видео в инете ? кто там поймался на горячем? кто кого за попку щупал?
наташка, пишут, что Стрункину Антон "щупал".
Пойду, еще поищу.