2 февраля 2012, 09:18
creontaсопьётся девка то так))))))))))
ооо, щас посмотрела вчерашний ночной
ну николай там и напился с леркой то)))
лерка, наверное постаралась побольше выпить, чтобы с николя переночевать)
creontaсопьётся девка то так))))))))))
ооо, щас посмотрела вчерашний ночной
ну николай там и напился с леркой то)))
лерка, наверное постаралась побольше выпить, чтобы с николя переночевать)

Катрина
Участница «Дома-2» Юлия Салибекова утром была срочно отвезена в клинику, у нее начались схватки. А несколько часов назад стало известно, что она родила мальчика. Его назвали Давидом.
Схватки у Юли начались прямо во время съемок. Тигран Салибеков ждал в роддоме радостного известия. Как только медперсонал сообщил ему, что роды прошли успешно, Тигран и многочисленные родственники открыли шампанское. Мальчика решено было назвать кавказским именем Давид, сообщают argumenti.ru. Это уже третий ребенок на проекте. До этого родителями на проекте стали Евгений Кузин и Маргарита Агибалова, 15 декабря 2009 года у них родился сын Митя и в 2011 году сын Артем родился у Дарьи и Сергея Пынзарей. Роды у Юли принимали в той же клинике, что и у Дарьи Пынзарь, сообщил УзнайВсё.
CamryКатрина
Участница «Дома-2» Юлия Салибекова утром была срочно отвезена в клинику, у нее начались схватки. А несколько часов назад стало известно, что она родила мальчика. Его назвали Давидом.
Схватки у Юли начались прямо во время съемок. Тигран Салибеков ждал в роддоме радостного известия. Как только медперсонал сообщил ему, что роды прошли успешно, Тигран и многочисленные родственники открыли шампанское. Мальчика решено было назвать кавказским именем Давид, сообщают argumenti.ru. Это уже третий ребенок на проекте. До этого родителями на проекте стали Евгений Кузин и Маргарита Агибалова, 15 декабря 2009 года у них родился сын Митя и в 2011 году сын Артем родился у Дарьи и Сергея Пынзарей. Роды у Юли принимали в той же клинике, что и у Дарьи Пынзарь, сообщил УзнайВсё.
здорово!!! поздравляю!!!
ВкУсНяШкА
Блог Салибекова Юлия / ДРУЗЬЯ! ЕЩЕ НИКТО НЕ РОДИЛСЯ! Хочу опровергнуть слух о том, что у меня уже родился ребенок. Меня вдруг почему-то все стали поздравить с рождением малыша. Ребят, я еще на проекте, хожу на лобные и никто со схватками меня не отвозил рожать в больницу, как пишут! Пожалуйста, те, кто переживает за меня не верьте слухам! Просто я человек суеверный и мне бы не хотелось, чтобы меня поздравляли с рождением ребенка, который еще не родился! Для меня это очень важно. Единственное, что произошло, это,то, что у меня опустился животик. И где-то через неделю- две надеюсь все случится. И обещаю, что сразу Вам отпишусь. Расскажу про малыша и про все. Только не верьте тому,что пишут сейчас
White HorseДа,нет не смущают,я не заморачиваюсь по этому поводу,что будет,то будет.Знать наперед никто все равно не может 😉
ВкУсНяШкА,а пару абзацев выше вас не смущают?
ВкУсНяШкА
Naddinka,самое главное,что Россия станет властителем всей земли ^-^
alstмне вот интересно,обувь то куда денется? :смеется:ВкУсНяШкА
в обчем скважину в саду -( чтоб вода была) и одежду запасать - чтоб не бегать босиком до 2040г.)))
ВкУсНяШкАalstмне вот интересно,обувь то куда денется? :смеется:ВкУсНяШкА
в обчем скважину в саду -( чтоб вода была) и одежду запасать - чтоб не бегать босиком до 2040г.)))
alstнаверно,гражданская война начнется у нас иза дефицита обуви 😀 ну или иза того кто чьи тапки спер 😀 (сарказм,только не кидайте тапки,настроение у меня сегодня хорошее)ВкУсНяШкАalstмне вот интересно,обувь то куда денется? :смеется:ВкУсНяШкА
так истопчется - лет за 10 - а потом усе- так что копить обувь надо. валенки - экономно. и подшить можно))))
alstЛапти плести-вариантВкУсНяШкА