Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 13 из 79
Ольч@
Black_SACURA
Mirеl
Девочки, очень хочу спросить у вас, может, кто смотрел  предыдущие неск. выходных на Домашнем сериал Великолепный век? Про турецкого султана Сулеймана, очень понравился! но  в прошлые его уже не было, будет  завтра или уже закончился?
И еще тот-же вопрос про Спартака, который на РенТВ во пятницам в 24-00?

я тож смотрю про Хюррэм Хатун))))
очень нравиться!!!!

и я))) муж правда ругается :смеется: 4 часа идет, да еще и в выхи))

Вот! И у меня мама тоже подсела. Хорошо что пока перерыв- а-то внучка приезжает, а она в телек пялится.  Вообще! Ближайшие серии на турецком, а с субтитрами где-то с 25-й в сети...
Ольч@
Black_SACURA
Mirеl
Девочки, очень хочу спросить у вас, может, кто смотрел  предыдущие неск. выходных на Домашнем сериал Великолепный век? Про турецкого султана Сулеймана, очень понравился! но  в прошлые его уже не было, будет  завтра или уже закончился?
И еще тот-же вопрос про Спартака, который на РенТВ во пятницам в 24-00?

я тож смотрю про Хюррэм Хатун))))
очень нравиться!!!!

и я))) муж правда ругается :смеется: 4 часа идет, да еще и в выхи))

у меня не ругается, но я сама чувствую себя виноватой, что выпадаю на все два вечера выходных))

А про спартака никто не смотрит? Очень интересный фильм, крови, правда много, смотрим с мужем, последняя серия  вообще ужас, всю знать они вырезали в доме...
Блоги героев ( Редакция) / Салибековы покинули проект, а Ирина Александровна перехала в городские
Друзья, всем пламеные приветы и пожелания хорошего самочуствия в эту холодную зимнюю пору!)
Вновь готова делится актуальными новостями с "передовой"🙂 Готовы?)
Змий-искуситель добрался-таки до пары Либерж и Вани и запустил яблоко раздора аккурат в лоб ребятам! Дело в том, что Ваня на всю ночь уехал куролесить с Антоном. После тусовки, ясное дело, ночевать остались в той же квартире, где и отдыхали. А ночью к Ване пыталась приставать одна девушка, которой был дан твердый отказ (так, по крайней мере, утверждает Ваня). Либерж, однако, не оценила поступка Ивана и очень обиделась на него. Она считает, что молодой человек вполне мог впустить в свою постель пристающую в нему девушку: на улице так холодно и спать, обнимая подушку, так некомфортно и одиноко...
Юля и Тигран покинули городские квартиры. Совсем скоро у молодых супругов родится малыш, пара приняла решение первые месяцы пожить без камер. Юля чувствует себя замечательно, Тигран нежно и трогательно заботится о своей жене, и они уже с нетерпением ждут рождения сыночка. Порадуемся за ребят?🙂
А Ирина Александровна, изрядно помолодевшая после косметических процедур, заселилась теперь в освободившуюся городскую квартиру, некогда принадлежавшую чете Салибековых. Теперь и на процедуры ездить удобнее, и Илья и Олей под присмотром!
На поляне Настя и Леша пытаются наладить нейтральные отношения, но получается это с трудом. Ребята активно обсуждают и комментируют поступки и высказывания друг друга. А тут еще Самсонову звонил Настин папа и Настин поклонник... В общем, жара на поляне, друзья!
P.S. Не забудьте посмотреть сегодняшний ночной выпуск... Коля, что называется, "выдал"! Я, признаюсь, не ожидала от тихого скромняги таких диких выходок!

Ваша Редакция*
Боксерша из Челябинска решила перевоспитать «Дом-2»

Новая участница проекта хочет доказать, что не пить и не курить это нормально
Как и всякая девушка челябинская студентка Раиса Григорьян соткана из противоречий.
Она учится в институте культуры исключительно на «отлично» и уже сама преподает вокал. При этом со школы занимается боксом и может постоять за себя.
— Если кто-то не пьет и не курит — его сразу считают неадекватным, — говорит девушка. — Я хочу доказать, что это не правильно.
Эх, ее бы с такими данными в комсомол! Но красавицу из Челябинска привлекла темная сторона силы.
Рая с блеском прошла кастинг и зачислена в стройотряд телепроекта «Дом-2». Челябинка всерьез намерена перевоспитать участников скандального телешоу.
— Мне кажется, быть скромной и не встречаться каждый день с новыми парнями — это норма, а не отклонение, — заявляет девушка. — На проекте я всеми силами будут это доказывать, а еще пропагандировать здоровый образ жизни и любовь к спорту.
Будем надеяться, что боксерские навыки Раисе в ее начинании не пригодятся.
Кстати, она восьмая участница «Дома-2» родом из Челябинска. Один из наших земляков запомнился тем, что провел на проекте меньше суток. А другая экс-участница Диана Ботова оказалась связана с уголовной историей. Ее подруга по проекту Анастасия Дашко перебралась в Челябинск и сейчас подозревается в крупном мошенничестве.
x_2df9db9d.jpg
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Ваня в своем репертуаре
Казалось бы, все стало только налаживаться, все-таки отношения с чистого листа, но произошла следующая ситуация. Мы с Ваней немного повздорили, не могу сказать, что это была сильная ссора, просто произошло недопонимание. Но это явилось толчком к тому, что Ваня отпросился у ведущихехать вместе с Антоном к нему в университет, а потом они собрались в баню. Я, конечно, была против этого. Мне не нравилась эта затея, и я сообщила ему об этом. Но он все равно уехал. И уехал якобы на 2 часа, а по факту пробыл за периметром практически два дня. Приехали они только вечером следующего дня. После того, как он вернулся, я до сих пор не говорила с ним, так как не могу переступить через себя. Человек в очередной раз делает мне настолько больно. С кем он был, чем он занимался – мне остается только догадываться, но сам его поступок уже о многом мне сказал. Если раньше он хотя бы говорил о том, что ему нужно спустится вниз в мужскую спальню и там пожить несколько дней, так как ему приелись эти 4 стены, то сейчас он открыто говорит уже о том, что ему нужно было побыть пару дней за периметром, чтобы понять, что я ему нужна! Мне, чтобы это понять, не нужно никуда выезжать и делать паузу, а он все никак не может успокоиться. Человек просто наплевал на меня, по -другому я не могу сказать. Сколько я уже из-за него выплакала слез, сколько пережила, и сейчас в наш конфетно-букетный период он преподносит мне такой подарок…
Он уже дважды пытался поговорить со мной, но я ничего не могу с собой сделать, не могу заставить себя выслушать его, потому что мне больно, мне неприятно, мне тяжело опять через все это проходить.
Единственное, что я вынесла из этой ситуации, это понимание того, что я больше не боюсь его потерять. Я смогу пережить расставание с Ваней, о чем раньше я и подумать не могла. Но я хочу сохранить эти отношения, для них уже столько всего было сделано, поэтому посмотрим, как дальше сложится наше общение.
Блоги героев (Барзиков Иван) / Сказал правду, а мне не верят
Антон предложил мне съездить в баню, и я согласился. После*ни мы заехали на лобное место, а потом отправились отдыхать дальше. Поехали мы к друзьям Антона, среди которых были мальчики и девочки. Мы весело проводили время, и ночью, когда я ложился спать, ко мне подошла девушка и позвала лечь с ней. Но я отказался, ведь у меня есть девушка. И остался спать на своем месте. На следующий день я рассказал об этом случае Либерж. Но она не поняла меня и обиделась. Она думает, что я принял предложение той девушки, и сейчас не разговаривает со мной. Но я намерен сделать все, что бы Либерж поверила мне, и в будущем доверяла на сто процентов.
Да, Коля вчера выдал, походу пить ему нельзя
смотрю сейчас Д2 - понять не могу, почему Собчак в темных очках?
почтиAngel, тоже не пойму, чего очки то нацепила? вроде и без макияжа она нормально так ведет передачу и с прыщами на моське, а тут....
Юлия Салибекова сейчас рожает!)
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Пьющий мужчина- это беда
В последнее время я стала чувствовать себя, как «настоящая несчастная русская женщина», у которой пьющий муж. Коля часто напивается, а после этого срывается на мне, гоняя меня по всей квартире. Я как козел отпущения. А сам Николай, надебоширив ночью, утром лезет с извинениями. А совсем недавно ко мне приходил стилист, который помогал мне подобрать гардероб. И, что же вы думаете? Коля приревновал меня и к нему. И за это вынес мне мозги. Меня бесит сложившееся ситуация, ведь не умеющий пить, но все равно пьющий мужчина - это беда.
Блоги героев (Должанский Николай) / Перезагрузка
Здравствуйте, читатели данного Интернет ресурса! Хочу рассказать Вам о наших отношениях с Лерой. Сейчас у нас наступили тяжелые времена. Можно сказать, происходит полная перезагрузка в отношениях. Мы поссорились, и Лера со мной не разговаривает. Дело в том, что Лерочка собралась на свидание со стилистом Александром Роговым, который является ведущим программы «Золушка-перезагрузка». Но я, конечно же, запретил ей это сделать. И по этому поводу мы поссорились. Лера даже накинулась на меня с кулаками. А позже, ввиду не простого душевного состояния, я не удержался, и поехал к Тиграну в караоке, где позволил себе расслабиться. А по приезду в городские квартиры у нас опять состоялась ссора. Сейчас, мы не разговариваем…
А что у Кати близняшки с губами? В анонсе только что  показывали....
LakiSuhi
А что у Кати близняшки с губами? В анонсе только что  показывали....
губы накачала :idiot2:
Гыыы,даж не представляю ее с губищами 😀
LakiSuhi

Мисс Бублик или Пельмешка. беее)))
скорее всего она татуаж сделала и у нее отек просто 🙂
Alinakostina, по вчерашнему дневному было понятно что накачало... и после "закачки" тоже отёк есть.
ВкУсНяШкА

родила наверное уже 😉
ВкУсНяШкА
LakiSuhi

вот правда не понимаю, зачем себя уродовать??? или деньги лишние появились))))) или вслед за Фео и Настей подалась)))
Camry
ВкУсНяШкА
LakiSuhi

вот правда не понимаю, зачем себя уродовать??? или деньги лишние появились))))) или вслед за Фео и Настей подалась)))
она последнее время так похорошела вроде, постройнела и т.д.
но, видимо, решила, что нет предела совершенству и, так сказать, решила по полной внести красоту в массы))))
Увидела только что губищи Колесниченко, это ж кошмар неужелиона реально считает это красивым(((( вроде была неглупая девочка( а в итоге оказалась дурааааааа, разочарование сплошное ее и Филипп то сразу послал))))
МишкаПанда, вот согласна полностью!!! ну просто набитая ДУРА!!!
я бы с таким фейсом ни за что бы не вылезла в телик.
я тоже вчера на нее смотрела, они там видно помешаны уже, она итак была красотка если сравнивать с их приходом на проект. Фил прав в своих эмоциях по поводу этого) ужас
Вах, по ночному понятно, что история Самсонова и Насти только начинается, любви там конечно нет, но мощнейшая сексуальная энергетика, с такой трудно совладать)) ню-ню посмотрим что у них получится)
Ужжжасные губы у Кати. Фу-фу, вообще неприятно смотреть.
Ну зачем они их делают??? Мне непонятно.
Где же естественная красота?
Ну, объективно, у кати  оч тонкая верхняя губа была. Тем более на фото она еще с отеком. Может потом лучше вид будет...
Camry
ВкУсНяШкА

родила наверное уже 😉

"Это произошло 13 февраля в 22.00. Вес у малыша 4050, рост 54 см. Малыш очень похож на Тирана - одно лицо."
http://www.lifenews.ru/news/82340
Ясна
Camry
ВкУсНяШкА

родила наверное уже 😉

"Это произошло 13 февраля в 22.00. Вес у малыша 4050, рост 54 см. Малыш очень похож на Тирана - одно лицо."

прямо богатырь))
alst
Ясна
Camry
ВкУсНяШкА

родила наверное уже 😉

прямо богатырь))

только там вес указан 4500 кг.
Camry
alst
Ясна
Camry
ВкУсНяШкА

родила наверное уже 😉

прямо богатырь))

только там вес указан 4500 кг.

ого, в кого это он такой здоровый? Тигран вроде среднего для мужчины роста и телосложения - по впечатлению
я как начинаю смотреть, они там постоянно ЕДЯТ, прям самой на ночь кушать хочется, а двигаются мало, от этого и вес
alst, ну так то у него рост 187см, не совсем средний))))
а размер кольца какой у него видели? как обруч, для дюймовочки))))
Camry
alst, ну так то у него рост 187см, не совсем средний))))
а размер кольца какой у него видели? как обруч, для дюймовочки))))

а я не знала про рост,он мне почему-то мельче филиппа казался - может худее потому что
Нафига Катя эти губы сделала? Красотка такая была... А у ИА лицо мертвое какое-то, мне прям как-то жутко стало, когда ее увидела... А Илья-то как "обрадовался" когда узнал, что ИА рядом будет жить!
alst, Я сама не крупная (158 см), а муж высокий (187 см), но не полный... дочка родилась 4410.
наташка
alst, Я сама не крупная (158 см), а муж высокий (187 см), но не полный... дочка родилась 4410.

у нас с мужем такие же параметры) доча родилась 4100
Так этот то еще и ростом 54см. Крупный мальчик в общем.
alst,у нас 53 см.