Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 12 из 79
Девочки дайе ссылку на оф группу вконтакте, на оф.сайте нет последних серий эфира, а я почт неделю пропустила(
МишкаПанда
Девочки дайе ссылку на оф группу вконтакте, на оф.сайте нет последних серий эфира, а я почт неделю пропустила(

http://vk.com/club21382983
Какой жених у Бони симпотный :smitten: http://lady.mail.ru/article/458328/
Alinakostina
Какой жених у Бони симпотный :smitten: http://lady.mail.ru/article/458328/
да, симпотный мальчик)
странные такие родители, вроде уже не первый год они вместе, скоро ребеночек родится, зачем вмешиваются?
Мне что-то так Колю было жалко, когда его Катя и Филипп стали позорить. Ну е-мое, блин, Филипп, на себя бы посмотрел, вот уж кто точно урод моральный, бесит он меня!
Оксна Стрункина : "Не виноватая я, он сам ко мне пришел" (с)...тьфу
Горячие новости с Поляны. Вчера в караоке у Тиграна состоялась очередная вечеринка, которая спровоцировала всплеск ярких событий. Под воздействием горячительных напитков Лера Мастерко целовалась с Колей, Катя Колисниченко и Филипп провели ночь вместе, а Олеся Павлова, расставшаяся с Антоном Гусевым, уехала домой в сопровождении Леши Самсонова. Участники уверены, что не за горами воссоединение пары Фила и Кати, а также появление нового союза - Олеси и Самсонова. А вы что думаете по этому поводу?
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Два минуса
Антон и Олеся расстались. Наверное, этого следовало ожидать.Все-таки они в отношениях были, как два минуса, оба пассивны. Было заметно, что Олесе не хватает эмоций в их паре, что Антон не дает ей необходимого адреналина. Не зря она неоднократно сравнивала его с Лешей Самсоновым и говорила о том, что рядом с ней должен быть мужественный человек, должен быть мужчина во всех смыслах. Возможно, это просто логическое завершение их отношений.
Что же касается, меня, то я продолжаю общаться с Антоном на дружественной ноте. И я знаю, что у него есть некая привязанность ко мне. Многие участники здесь говорят, что тоже это видят.У него есть тяга, и это факт. Сейчас мы хорошо общаемся, я ощущаю флирт с его стороны. Он постоянно пытается обратить мое внимание на себя. Мы даже довольно хорошо проводим время, дурачимся постоянно. И все идет своим чередом. Я же со своей стороны не намерена предпринимать никаких действий в его сторону. Если он станет это делать, то, значит, можно будет ожидать продолжения или же возобновления наших отношений. Просто проблема в том, что зачастую у него внутри идут эмоции, а действия, подпитанные этими эмоциями, идут в разлад со словами, и он тормозит. Не знаю, что получится из всего этого...Жизнь покажет.
Любителям Кадони 🙂 хотя может это и утка http://afisha.mail.ru/article/33718/
🙂
elya77
🙂
с возвращением 😉
ВкУсНяШкА
воссоединение пары Фила и Кати, а также появление нового союза - Олеси и Самсонова. А вы что думаете по этому поводу?

Про Катю и Филиппа сразу было понятно, что они помирятся, и про Леху с Олесей я не сомневалась он не упустит, только девочку жалко, Настя ему больше подходила
elya77, привет!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina,что то не верится. у Веры столько проектов,на фиг ей Дом2 и потом - она как то совсем в него не вписываетсся. а вот настоящие ведущие не надоели нисколько,инетресно за ними наблюдать, за Бородиной с ее дочкой и ееотношениями с мудчинами,за ростом бузовой) за собчак в конце концов, ну кто так еще "с-умнит" и "с-острит"
ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Через три дня на проект.
Доброй ночи Ирина Александровна! Как вы?
Все нормально. Через три дня на проект.

Ирина Ал. а для здоровья не рановато? ))
Партия сказала:"Надо!" Комсомол ответил:"Есть!"😉)))))))))))

ИрСанна! А Блохин не против что вы проходите реабилитацию не у него в клинике??? Все таки его имиджу это удар в какой-то мере
Мое лицо, мое здоровье? Мне решать где проходить реабилитацию.

Ирсанна вы правильно зделали что отказались от липоксации......
Я тоже так думаю. Буду худеть с диетологом.

Сегодня вас показывали . Ну вам получше сейчас?
Гораздо. После процедур стало лучше, я с каждой процедуры розовенькая выхожу с румянцем))

Сегодня заезжала в городские квартиры, познакомилась с Николя)) В жизни он лучше.

Ирина Ал.может Николя просто преподносят нам таким вот недотепой?))
Или он сам себя так преподносит?

ах,Колечка! Так что,свадьбе быть?
Ой, не знаю. Сегодня опять ругались.

Как Рита с Митей?
Болеют((

Ирина Ал., Рита и Митя на поляне?
Завтра приедут.

Правда что Женя с Сашей расстались?
да

Ирина Ал. а причина расставания Жени с Сашей, если ты знаешь конечно.))??
Пока не в курсе.

Ирина Ал. написали Настя вернулась,это правда??
да

Юля с Тиграном ушли уже?
Через пару дней. Уже вещи начали перевозить.

Ну Ирсанна,скажите...фил опять запутался поэтому так ведёт себя? может уже с Катюхой и у них уже все тип-топ?
Еще как тип-топ и топ-тип тоже)))))))

Самсоныч уже любоффь с Олесей строит? Интересно,на сколько его хватит?
Ненадолго.

Ирина Ал а результаты операции через какой срок будут видны?
Сама хочу знать.
:пятачок с шариком:
n.jpg
Из блога Тиграна Салибекова

Всем привет! Ну, вот , уже со дня на день мы с Юлей уйдем с проекта, так как наступило ее время рожать. Сразу хочу сказать, что мы планируем вернуться на проект. Через 3 месяца, думаю, мы уже вместе с малышом снова будем на любимом проекте.Все-таки мы очень привыкли к этому месту.

Что касается имени ребенка, пока не хочу раскрывать этот секрет. Сейчас мы выбираем из нескольких имен. И в принципе, практически решили, как назовем. Но всему свое время. Мы пока даже Кате не раскрыли этот секрет).

Хочу сообщить всем, что у нас сейчас в отношениях с Юлей полное взаимопонимание и наверное, во многом это похоже на идиллию. И я искренне рад этому! Кто бы, что не говорил, но мы смогли со всем разобраться и сейчас находимся в счастливом ожидании. Нас окружают хорошие люди, которые поддерживают нашу пару. И к соседям мы к нашим по городским квартирам уже очень привыкли.

Кстати, о них. Не знаю, кто как думает по поводу пары Леры и Коли, но я уверен почти на 100%, что у них все будет хорошо. У них действительно есть перспектива. Если они уже заселились и живут вместе, то это о чем-то говорит. Тем более, мы все стали замечать, что Лера сама стала тянуться к Николаю. Поэтому, когда мы уйдем с проекта, то будем внимательно следить за тем, что будет происходить в этой паре.
n.jpg
Соловьев о собчак на радио- белены чтоль объелся?
http://www.youtube.com/watch?v=C1W7k_91Wog&feature=player_embedded
и собчак о соловьеве
http://www.youtube.com/watch?v=LLxSuCwgPBo&feature=related
как помойка, стремно должно быть и соловьеву и собчак...если он так против дома 2 почему не слышно таких слов в адрес владельцев тнт, авторов проекта и т.д....а у Собчак только ленивый не обматерил за ее работу просто ведущей:-)
Планета ДОМ 2 ЭФИРЫ ТЕПЕРЬ В ЗАПИСЯХ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ (СВЕЖИЕ НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, БЫСТРОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ВЫПУСКОВ, ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ)
Лёлик похоже, слухи, что Агибаловы уступают дом Салибековым,
а сами переезжают в город, вовсе не слухи. Ольга Гажиенко это уже в эфирах озвучивает. может теперь Агибаловых будем лишь изредка видеть, а не лицезреть каждый день. Мамо, по ходу, будет заниматься внешностью, Рита-рефератиться с удвоенной силой. Ну, Бог в помощь, лишь бы поменьше видеть эту семейку!!!
x_a5c513d4.jpg
Стрункина о зубах
x_e7e55dea.jpgx_1a4090fe.jpg
простите за офф,но не удержалась!
http://ura.ru/content/chel/08-02-2012/articles/1036257578.html?from=gr
у нее статус в вк - замужем) и действительно фамилия губернатора)
Чем-то она на Дашу Жукову похожа.
:idiot2:
n.jpg
Black_SACURA
простите за офф,но не удержалась!
http://ura.ru/content/chel/08-02-2012/articles/1036257578.html?from=gr

все это правда, и отношения их зарегистрированы.
Svetik_74
http://chelyabinsk.ru/newsline/484245.html#js-comment

еще одна вокалистка - и на дом 2))) Все петь мечтают
Девочки, а вообще где жена-то у Юревича?
Йогурт

в смысле - где? а где ей быть надо?
Девочки, очень хочу спросить у вас, может, кто смотрел  предыдущие неск. выходных на Домашнем сериал Великолепный век? Про турецкого султана Сулеймана, очень понравился! но  в прошлые его уже не было, будет  завтра или уже закончился?
И еще тот-же вопрос про Спартака, который на РенТВ во пятницам в 24-00?
Ну ничего такая  🙂 это я про нашу Раю :смеется: буду за нее болеть :смеется:
Mirеl
Девочки, очень хочу спросить у вас, может, кто смотрел  предыдущие неск. выходных на Домашнем сериал Великолепный век? Про турецкого султана Сулеймана, очень понравился! но  в прошлые его уже не было, будет  завтра или уже закончился?

Mirеl, вроде пока переводят следующие про Сулеймана (Великолепный век), с субтитрами есть вконтакте, но не все подряд серии.
Mirеl

я тож смотрю про Хюррэм Хатун))))
очень нравиться!!!!
Black_SACURA
Mirеl

я тож смотрю про Хюррэм Хатун))))
очень нравиться!!!!

и я))) муж правда ругается :смеется: 4 часа идет, да еще и в выхи))
alst
Йогурт

В смысле она вообще есть или нет? Тут недавно была передача про губернатора и его семью, показали его родителей, детей, про жену не слова. Я про нее вообще ничего ни разу не слышала
Йогурт
alst
Йогурт

В смысле она вообще есть или нет? Тут недавно была передача про губернатора и его семью, показали его родителей, детей, про жену не слова. Я про нее вообще ничего ни разу не слышала

С первой женой развелся еще до того как мэром стал.
Ааааа, ну теперь понятно