14 февраля 2012, 08:19
alstда, они такие крупные... я свою завёрнутую колбаску среди всех сразу узнавала)))) самая большая)
Так этот то еще и ростом 54см. Крупный мальчик в общем.
alstда, они такие крупные... я свою завёрнутую колбаску среди всех сразу узнавала)))) самая большая)
Так этот то еще и ростом 54см. Крупный мальчик в общем.
наташка
alst,у нас 53 см.
alstCamry
alst, ну так то у него рост 187см, не совсем средний))))
а размер кольца какой у него видели? как обруч, для дюймовочки))))
а я не знала про рост,он мне почему-то мельче филиппа казался - может худее потому что
Наф@ня
Когда малыш родился, Тигран взял его на руки, побежал контролировать, чтобы ему правильно перевязали пупочек, а потом еще долго-долго держал на руках, пока я отходила от родов)
alstвроде всегда 6 дней отставание было. свадьба у Венгржановских была 25-го, а в эфир как раз попала 31-го
Вот интересно- отставание от действительности выпусков 2 недели составляет?- зачем они делают вид что день в день - так странно выходит - у них там 14 число- день всех влюбленных - подарки дарят-и сидит Юля беременная которая родила 13-го))))
Натуся-колючкаalstвроде всегда 6 дней отставание было. свадьба у Венгржановских была 25-го, а в эфир как раз попала 31-го
Вот интересно- отставание от действительности выпусков 2 недели составляет?- зачем они делают вид что день в день - так странно выходит - у них там 14 число- день всех влюбленных - подарки дарят-и сидит Юля беременная которая родила 13-го))))
ВкУсНяШкАа какое злое лицо при этом у Юли....
МишкаПандаФилька не поэтому её послал. а потому что до сих пор с той девушкой Дашей. той он поет, что "особо и не спит с Катей", всякую грязь про неё льет. короче, этот двуличный в своем репертуаре: и тут, и там кого-то использует и держит в резерве
Увидела только что губищи Колесниченко, это ж кошмар неужелиона реально считает это красивым(((( вроде была неглупая девочка( а в итоге оказалась дурааааааа, разочарование сплошное ее и Филипп то сразу послал))))
alstесли надо,могу фотки выложить,там видно что лицо немного перекошено и улыбка только с одной стороны :crazy2:
Лера "растаяла" к Николаю - да уж... Мало парочки венгржановских - так еще одни фрики завелись
Кстати заметила что ИА все время только с одной стороны - с левой показывают - наверно её все-таки перекосило - ни одного кадра в анфас
oxicЧитала в группе,что она ушла иза того,что б не вплыла ее история с фотографиями в стиле ню
Да.действительно Олеся Павлова сама покинула телепроект,дабы не мешать Самсонову и Ковалёвой строить отношения.но свой уход она объяснила так "Мне здесь скучно" .ну мы в свою очередь пожелали Олеси счастья.)
Блин порядочные и скромные девчонки в этом гадюшнике не задерживаются.Остаются одни хамки и хабалки.И "мужчины" подстать.
ИА вообще страшилищей стала.Вот и омолаживайся после этого... :2funny:
ВкУсНяШкАновое мясо самсонову везут...
Блоги героев ( Алексей Самсонов) / Отношения строить не с кем Всем привет!
Давно не писал, как-то, руки не доходили.
На проекте сейчас я один. Отношения строить не с кем. В периметре сейчас нет достойных, красивых девочек. Сразу хочу сказать по поводу Насти Ковалевой, чтобы потом не было вопросов. Отношения строить с ней я не собираюсь. Тех чувств, что были раньше, уже нет. С ее стороны, конечно, исходит флирт в мою сторону. Но повторюсь, отношений не будет. Сейчас жду женского прихода. Говорят, должны придти хорошие девочки. Остается только ждать…
Кнопк@
А мне кажется что И.А. похоРошела/поМОЛОДела....