Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 14 из 79
alst
Так этот то еще и ростом 54см. Крупный мальчик в общем.
да, они такие крупные... я свою завёрнутую колбаску среди всех сразу узнавала)))) самая большая)
наташка
alst,у нас 53 см.

и у нас 53))) в роддоме крупнее был только один мальчик весом около 5 кг)))
Ой тяжело наверно когда сразу 4 кг., моя была 2950 (крошечка))) и то поначалу с непривычки руки уставали - особенно держать когда после еды 30-40мин вертикально надо было
Девочки у меня сестра родила пацана вообще 57 см 4700 :shock: хотя только муж у нее 180 🙂
Сейчас в свои семь лет ростом выше меня(у меня 16😎 :lol:
alst, моя тоже мелкая 2980 и 49см.
у меня рост 165, муж - 187.
alst
Camry
alst, ну так то у него рост 187см, не совсем средний))))
а размер кольца какой у него видели? как обруч, для дюймовочки))))

а я не знала про рост,он мне почему-то мельче филиппа казался - может худее потому что

может и поэтому кажется мельче. у меня у мужа друг 190, но т.к. худой был смотрелся ниже моего. сейчас друг поправился, теперь выровнялись (у меня муж крепнее и широкоплеч).
Кристина Белова родила дочь.
вчера настя ковалёва какая-то опухшая была... выглядела не очень. толь по тому-что ресницы сняла, глазви какие то поросячие были, и похоже ещё больше губы накачала... короче выглядит сейчас как трансвистит.
моя вообще 56см и 4460гр. при том что я 164,  муж-180.  не великаны в отличии от ре.
сейчас каждое новое поколении будет  выше и выше.
наташка, она вчера еще и подшафе была изрядно)))
а мне вот не пойму, показалось что ли, у ковалевой от очков белые круги вокруг глаз???
седня в дневном у колесниченко отек почти спал, но все равно верхняя губа какая-то "неживая", не идет ей ИМХО
Блоги героев (Салибекова Юлия) / Я родила сына
Обещала сразу как рожу – отпишусь🙂 Родила я вчера, 13 февраля в 21:46. Представляете, у нас свадьба была 13, малыш наш 13 родился))))
Наш сынуля очень похож на Тиграна – кулачки, ручки, ножки, крохотный носик, реснички – копия папка))) Мой муж присутствовал и во время схваток, и во время родов, успокаивал меня, держал за руку, очень поддерживал меня, я очень ему за это благодарна, люблю тебя, Тигран! Схавтки у меня были долгие, болезненные, весь день, а ребенка я родила с третьей попытки! Врач сказала даже: «Если полдевятого не будет рожаться – будем делать кесарево», так малявочка наш тут же полез как миленький)))) Они же все понимают даже там, в животике)
Девчонки, рожать – это очень больно, но все становится незначительным, когда первый раз слышишь его голос, видишь глазки… Такой кроха был в тебе, был с тобой одним целым, а теперь он маленький и самостоятельный))) Когда малыш родился, то заплакал сначала, а потом Тигран его взял на руки и он тут же успокоился) лежит такой и рассматривает мамку с папкой)))
Ребеночек наш настоящий богатырь, крепенький, в папку весь, это правильно – мальчик должен быть высоким и сильным) Целых 4 кг 50 грамм, а ростиком 54 см! Вот какой богатырь)
Когда малыш родился, Тигран взял его на руки, побежал контролировать, чтобы ему правильно перевязали пупочек, а потом еще долго-долго держал на руках, пока я отходила от родов)
Девушки, вам совет: не надо орать во время родов, криками не поможешь, только израсходуешь силы. Надо правильно дышать, тогда вам будет намного легче!) А вообще всем, кто уже родители, скажу – мы с вами самые счастливые на свете люди!!!)
Имя малыша пока раскрывать не буду, его скажет наш папка на лобном месте🙂
Спасибо всем, кто за меня переживал, сейчас я чувствую себя так хорошо, как может себя чувствовать родившая женщина. Ощущение, конечно, будто по тебе танк проехал, но это того стоит!))
Тигран в счастье невероятном, всем рассказывает, что у него сын родился, он теперь папа)))
Вы первые, кто узнал это от меня! До связи))))
читала и плакала, так трогательно.
дочитала до
Наф@ня

Когда малыш родился, Тигран взял его на руки, побежал контролировать, чтобы ему правильно перевязали пупочек, а потом еще долго-долго держал на руках, пока я отходила от родов)

и удивилась-он что, врач, чтобы их контролировать? или у него уже 5ый родился?)
все таки 4050 родился.
Вот интересно- отставание от действительности выпусков 2 недели составляет?- зачем они делают вид что день в день - так странно выходит - у них там 14 число- день всех влюбленных - подарки дарят-и сидит Юля беременная которая родила 13-го))))
alst
Вот интересно- отставание от действительности выпусков 2 недели составляет?- зачем они делают вид что день в день - так странно выходит - у них там 14 число- день всех влюбленных - подарки дарят-и сидит Юля беременная которая родила 13-го))))
вроде всегда 6 дней отставание было. свадьба у Венгржановских была 25-го, а в эфир как раз попала 31-го
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Я устала...

Мы расстались с Сашей. Точнее, я устала от таких отношений. Саша стал воспринимать меня, как должное. Хотя,было время, когда он относился ко мне как к принцессе (девушки должны меня понять). Так было раньше, а сейчас я устала. Может быть, Саша попал под влияние Самсонова или Барзикова, которые сами знаете как обращаются со своими девушками. В последнее время он постоянно лежит и не хочет ничего делать. А мне хочется видеть рядом с собой заботливого и целеустремленного мужчину, который знает, чего хочет. От Саши я этого не чувствую. И поэтому мы расстались. Не хочу «бить себя кулаком в грудь» и кричать, что мы больше никогда не сойдемся. Ведь жизнь непредсказуемая штука. Но сейчас я с уверенностью могу сказать, что не хочу быть с Сашей.
Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Бои с Венцем и ревность Леры

Всем привет, я вернулась недавно из своего города Ростова-на-Дону, где сдавала сессию и одновременно покупала машину, фото машины сможете увидеть в мартовском журнале Дом-2...Когда я приехала, то узнала, что Венчик был притравленный всё это время и болел температура высокая была. Дома шаром покати ничего не куплено и соответственно к встречи моей как всегда Венц подготовлен не был, поэтому продуктов не было и готовить ему неисчего было! В городских была вечеринка, на которую Венц пойти не мог по состоянию своей болезни, но я пошла. По приходу от туда Венц долго не открывал мне двери, говорил, что я предательница и как я могла оставить больного мужа одного, словом как маленький ребёнок, как без меня был я не знаю! Ещё он услышал, что там игрет песня в исполнении Глеба и Кузина "Я твой герой" и Венц подумал, что я там развлекаюсь со всеми и должна была немедленно покинуть эту вечеринку, что бы потом не было никаких слухов, ему пытались объяснить ребята, что песня просто звучала, но её никто не исполнял. Вообщем мы ругались, дрались всю ночь, с вытекающими последствиями на следующий день. Ещё к тому же Лера приревновала меня к Коле Должанскому, якобы что мы флиртуем переглядываемся. Понимаете я проявила к Коле заботу, в том плане, что дала ему одеяло, простынку он бедный спит на сложенных диванах без ничего(мне его жаль). Так же предложила ему мандарин, после чего Лера вынесла мозг бедному Коле на цлый день... Вот таие новости!
Натуся-колючка
alst
вроде всегда 6 дней отставание было. свадьба у Венгржановских была 25-го, а в эфир как раз попала 31-го

Ну может 6 дней- все равно у них 14-го юля еще беременная получается)
alst, ну конечно, 14-6=8 февраля, она ещё беременная. а сообщат о рождении 19-20 февраля. ждем эфиры)))
ВкУсНяШкА

а какое злое лицо при этом у Юли....

МишкаПанда
Увидела только что губищи Колесниченко, это ж кошмар неужелиона реально считает это красивым(((( вроде была неглупая девочка( а в итоге оказалась дурааааааа, разочарование сплошное ее и Филипп то сразу послал))))
Филька не поэтому её послал. а потому что до сих пор с той девушкой Дашей. той он поет, что "особо и не спит с Катей", всякую грязь про неё льет. короче, этот двуличный в своем репертуаре: и тут, и там кого-то использует и держит в резерве
вот ещё посмотрела карту маленького салибекова:

Венера в Овне (мама Овен)
МАрс в Деве (папа Дева)

причем отец в карте очень положительный
а вот мать  не очень: Луна в Скорпе, это одно из "тяжелых" положений. сколько знаю таких людей, они редко бывают чем-либо довольны. матери воспитывают детей  по методу кнута и пряника. в общем, вся Юля налицо... и при этом в оппозиции к Юпитеру и Лилит...
Блоги героев (Должанский Николай) / Бойкот дал результат

Еще раз здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о конфликте в нашей паре.
Вчера у нас с Лерой произошла крупная ссора. Дело в том, что Лерочка продолжает свое общение с Роговым, чем провоцирует меня на эмоции. И я реагирую. Вчера я объявил ей бойкот и перестал с ней общаться. Лера совсем не ожидала от меня таких действий, и сама вышла на эмоции. Кричала на меня, оскорб*яла и кидалась на меня с кулаками. Я думаю, это вызвано тем, что Лера понимает, что я вышел из под ее контроля. И поделать она с этим ничего не может. Вот из-за этого и были такие сильные эмоции. В общем, жаркая была вчера ночь.
Блог magazin_dom2 / Конфликты в семье Гажиенко и Венгржановских
Вчера на нашу традиционную планерку прибыли Катя Колисниченко и Настя Ковалева. Катя, которая на днях стала тетей, рассказала нам, что Юля и малыш чувствуют себя хорошо, а их выписка состоится уже в понедельник. Имя сына Юля и Тигран пока держат в тайне, но на днях обещают раскрыть этот секрет.
Также Катя рассказала нам о своем примирении с Филиппом. Вчера ребята заселились в отдельную комнату, и, по словам близняшки, пока в их отношениях царит полная идиллия. А вот Настя Ковалева, недавно вернувшаяся на проект после отдыха в Таиланде, не спешит возвращаться к своему бывшему парню Леше Самсонову. Девушка уверяет, что сейчас она хочет наслаждаться свободой и возобновлять отношения с Алексеем не планирует.
Далее девчонки поведали нам о последних новостях в периметре. Накануне конфликт произошел в семье Оли и Ильи Гажиенко. Ребята решили приобрести автомобиль, и всеми вопросами, связанными с покупкой, занимался Илья. Однако Оля, посоветовавшись с Ириной Александровной, в последний момент отменила покупку, не сказав об этом мужу. Естественно, Илье это не понравилось. И все же в итоге под давлением коллектива Илья на Лобном месте признал, что в их семье финальное слово – за Ольгой. Настя Ковалева уверена, что во всем виновата Ирина Александровна, которая вносит смуту в отношения своей старшей дочери. А вот Катя Колисниченко, напротив, выступила в защиту первой бабушки проекта и заверила нас, что Оля с Ильей скоро помирятся.
Еще одной горячей новостью стало недавнее заселение в городские квартиры. Оксана Стрункина, которая на днях объявила себя парой с новеньким Сережей, претендовала с парнем на отдельное жилье в городе. И коллектив решил выселить молодоженов Венца и Катю, которые продолжают ежедневные выяснения отношений. Мы надеемся, что переезд на Поляну сблизит чету Венгржановских, которые, кстати, являются героями нашей мартовской обложки. Мы, тем временем, завтра сдаем мартовский номер в печать, так что совсем скоро свежий журнал появится в продаже
Блоги Даша Пынзарь ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ: "ПОДВЕДЁМ ИТОГИ!": 1-В очередной раз Фил и катя расстались.причиной этого расставания послужила девушка Даша да-да именно та самая с которой Фил туе ил неделю, оказывается молодые даже не расставались, они продолжали встречаться даже после того как Филя переспал с Катериной(чуть подробнее).Филипл захотел развлечься в клубе, не кто ему не запрещал он сел и тупо уехал, хотя как такое могло произойти. Катя это же его девушка и она ему даже не помешала? Нет, Катя в свою очередь сама с Настей и Оксаной поехали тусить и развлекаться на всю ночь..Получается ребята квиты??Или Дарья всё врёт, что они встречаются с Фипей? Всё это смотрите в эфире..но могу сказать одно.это больные отношения... 2-Да.действительно Олеся Павлова сама покинула телепроект,дабы не мешать Самсонову и Ковалёвой строить отношения.но свой уход она объяснила так "Мне здесь скучно" .ну мы в свою очередь пожелали Олеси счастья.) З-Наши Ванька и Либерж помирились)) Не кто в этом и не сомневался у ребят реальные чувства ,я думаю у них большое будущее... 4-Евгения Феофилактова наконец записала новую песню.и вчера вернулась в Москву.где её конечно ждал Саша, лока Жеки не было мы с Санькой поболтали и я пришла к выводу.что у ребят в скором времени что-то будет, при чем что-то хорошее)) все остальное в эфирах) 5-Затрагивая тему Ковалёвой и Самсонова скажу, ребята действительно вообще не общаются, но глазки то строят друг другу, уверея нас всех,что всё между ними кончино, больше их пары не будет вообще проспорит ли Лёха Мише.тоже всё скоро узнаем) Ну и на закусочку сообщу ещё раз для всех. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ НЕ ШЕФ-РЕДАКТОР ОФ.САЙТА ДОМ 2,ребята это очень много причин.в первую очередь наверное то.что я действительно не успеваю всем этим заниматься.я думаю на первом месте для человека должна быть СЕМЬЯ что я и выбрала))Но не чего страшного.я и в соц сетях смогу выкладывать все новости.которые происходят у нас на поляне и в городе.кстати что касается города.там тоже не всё гладкоЛера таки растаяла .возможно у девушки появились чувства к николаю.а что же там появилось и что ещё происходит в гор.квартирах узнаете из моего блога.
Лера "растаяла" к Николаю - да уж... Мало парочки венгржановских - так еще одни фрики завелись

Кстати заметила что ИА все время только с одной стороны - с левой показывают - наверно её все-таки перекосило - ни одного кадра в анфас
alst
Лера "растаяла" к Николаю - да уж... Мало парочки венгржановских - так еще одни фрики завелись

Кстати заметила что ИА все время только с одной стороны - с левой показывают - наверно её все-таки перекосило - ни одного кадра в анфас
если надо,могу фотки выложить,там видно что лицо немного перекошено и улыбка только с одной стороны :crazy2:
вот

Да.действительно Олеся Павлова сама покинула телепроект,дабы не мешать Самсонову и Ковалёвой строить отношения.но свой уход она объяснила так "Мне здесь скучно" .ну мы в свою очередь пожелали Олеси счастья.)
Блин порядочные и скромные девчонки в этом гадюшнике не задерживаются.Остаются одни хамки и хабалки.И "мужчины" подстать.
ИА вообще страшилищей стала.Вот и омолаживайся после этого... :2funny:
oxic
Да.действительно Олеся Павлова сама покинула телепроект,дабы не мешать Самсонову и Ковалёвой строить отношения.но свой уход она объяснила так "Мне здесь скучно" .ну мы в свою очередь пожелали Олеси счастья.)
Блин порядочные и скромные девчонки в этом гадюшнике не задерживаются.Остаются одни хамки и хабалки.И "мужчины" подстать.
ИА вообще страшилищей стала.Вот и омолаживайся после этого... :2funny:
Читала в группе,что она ушла иза того,что б не вплыла ее история с фотографиями в стиле ню
Вот уж операцию сделали ей - а помимо того что перекосило других эффектов вообще нет-по моему - моложе она не смотрится
вот 🙂
ВкУсНяШкА,вот тебе и порядочная... :не знаю:
Да, порядочные туда вообще не придут :-D
Ну надо же -а с виду такая девочка-припевочка - а у неё еще и "танцами дело не ограничивалось"😉))
ИА по моему еще старее стала, ну и перекосило её.....
Блоги героев ( Алексей Самсонов) / Отношения строить не с кем Всем привет!
Давно не писал, как-то, руки не доходили.
На проекте сейчас я один. Отношения строить не с кем. В периметре сейчас нет достойных, красивых девочек. Сразу хочу сказать по поводу Насти Ковалевой, чтобы потом не было вопросов. Отношения строить с ней я не собираюсь. Тех чувств, что были раньше, уже нет. С ее стороны, конечно, исходит флирт в мою сторону. Но повторюсь, отношений не будет. Сейчас жду женского прихода. Говорят, должны придти хорошие девочки. Остается только ждать…
ВкУсНяШкА
Блоги героев ( Алексей Самсонов) / Отношения строить не с кем Всем привет!
Давно не писал, как-то, руки не доходили.
На проекте сейчас я один. Отношения строить не с кем. В периметре сейчас нет достойных, красивых девочек. Сразу хочу сказать по поводу Насти Ковалевой, чтобы потом не было вопросов. Отношения строить с ней я не собираюсь. Тех чувств, что были раньше, уже нет. С ее стороны, конечно, исходит флирт в мою сторону. Но повторюсь, отношений не будет. Сейчас жду женского прихода. Говорят, должны придти хорошие девочки. Остается только ждать…
новое мясо самсонову везут...
ВкУсНяШкА
вот 🙂

Жалко!!! симпатюшная такая!!!!!
А мне кажется что И.А. похоРошела/поМОЛОДела....
Кнопк@
А мне кажется что И.А. похоРошела/поМОЛОДела....

ее разбарабанило как свиноматку- на нервах наверно пироженками баловалась.