Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 15 из 79
Кнопк@
А мне кажется что И.А. похоРошела/поМОЛОДела....

вы серьезно так считаете?
mamavmae
Кнопк@

ее разбарабанило как свиноматку- на нервах наверно пироженками баловалась.

да даже не в этом дело - у неё лицо прямо мертвое какое-то -без эмоций- может обкололи чем-нибудь чтоб перекос не сильно в глаза бросался
alst
mamavmae
Кнопк@

ее разбарабанило как свиноматку- на нервах наверно пироженками баловалась.

да даже не в этом дело - у неё лицо прямо мертвое какое-то -без эмоций- может обкололи чем-нибудь чтоб перекос не сильно в глаза бросался
мне вообще кажется, что у нее болит все, она головой даже еле вертит. Жалко ее по-человечески
Camry
Кнопк@

я тоже считаю, что она лучше выглядеть стала (лицо). очертания аккуратнее стали
мне кажется ИА похожа на фантомаса
Юля и Тигран выбрали имя для сына
Блог Евгения Феофилактова / С головой в творчество
Недавно я ездила в мини-турне с группой «Дыши». Я посетила такие красивые города как Таганрог и Белая Калитва. Мне очень понравилось. Ведь это мои первые гастроли вне дома2. Я посмотрела на то, как работают люди на гастролях. Спела пару песен совместно с группой «Дыши». Могу сказать точно, что это не последняя моя работа с этой группой. И в марте я планирую повторить турне.
У меня так происходит всегда. Когда в отношениях не ладится, я с головой ухожу в творчество. Делами, пытаясь заглушить душевные травмы...
хорошее имя придумали) Я думала они каким-нибудь явно национальным назовут
может ИА спецом эти осложнения замутила, столько сочувствующих прибавилось у нее :смеется:
ВкУсНяШкА
Юля и Тигран выбрали имя для сына

а всё писали Давид...

Lia
может ИА спецом эти осложнения замутила, столько сочувствующих прибавилось у нее :смеется:
это 100%. у неё вся деятельность на доме-2 рассчитана на пиар -> деньги.
вся эта шумиха - очередной сценарий
ну мимика -то у неё явно отсутствует
а мне не нра ИА, теперь восковое лицо какое то  и молодости я не наблюдаю.
Натуся-колючка
Camry
Кнопк@

я тоже считаю, что она лучше выглядеть стала (лицо). очертания аккуратнее стали

ну не знаю.... не вижу ничего хорошего в её внешности. уже и так и эдак присмотрелась, по моему только хуже стало. вот как не покажут её, особенно вблизи сегодня показали, ну ничего красивого...страшно, я бы даже добавила.
может конечно и будет лучше, когда все у нее там спадет, чернота под глазами пройдет, но пока ужас ужас.
до операции она симпотичней была намного.
Натуся-колючка
alst, ну конечно, 14-6=8 февраля, она ещё беременная. а сообщат о рождении 19-20 февраля. ждем эфиры)))
ну вот в анонсе сегодня показывали Катю, как она сообщала о родах Юлии. получается ровно 6 дней)))
ИА крупным планом просто страшно - хотя она вроде даже улыбаться пытается.
Натуся-колючка
Натуся-колючка
alst, ну конечно, 14-6=8 февраля, она ещё беременная. а сообщат о рождении 19-20 февраля. ждем эфиры)))
ну вот в анонсе сегодня показывали Катю, как она сообщала о родах Юлии. получается ровно 6 дней)))

Натуся-колючка, да я насчет количества дней не спорю - я имела ввиду зачем делать вид в передаче что она идет день в день - по логике день св валентина у них должен быть завтра а показали его 14-го - почему не 20-го раз задержка на 6 дней. Ребенок родился накануне - а теперь получается что через неделю после 14-го
alst, ну это же РЕАЛИТИ-шоу 🙂 всё якобы идет в реальном времени. мне кажется, вполне удобно
А меня вчера тошнило от Леры... Она ужасная. Какое право она имеет говорить Коле: "Приведи ка сюда своих родственничков, я у них спрошу кого они родили"... фууууууу!!!  Она просто мерзкая! Смотрю крылья рано выросли в связи с новой программой... Я бы ей как отвесила затрещину на месте Коли, чтоб больше не пи...ла лишнего   :knuppel2:
Зачем живешь с ним, если так относишься? И на месте ведущих я бы ей это высказала и отправила бы на поляну  :knuppel2:

мамаИра, согласна полностью!!! тоже уже вчера меня прям вывернуло от её слов, все кичится высшим образованием, а такие словечки заворачивает, что самый самый тюремщик отдыхает. мерзкая она особа, короче. он же ей один раз треснул давольно таки сильно, но что ты, как это мужчина руку на девушку поднял!!! да ей таких люлей за её слова надо надавать, чтоб сидела и не пи...ла!!!
Я вообще когда их парочку показывают переключаю как раньше с венца с катей. Невозможно эти откровенно садистско-мазохистские отношения смотреть.
А кто этот коля на самом деле? куда он на работу ходит?
сережа коробов покинул проект
тоже интересно кто Коля. какой-то гопнег
где это недоразумение интересно работает
а лет ему сколько? судя по словам Леры 40?
капец. проект то стареет
В эфире звучало,что Коля работает в архиве.
А мне больше сегодня понравилось как ИА к Оле хотела жить переехать,и как Оля испугалась,на вопрос ИА -"А как у Нелли мама жила"- классный ответ-но не месяц же.
Liza Caddy, хахаха какой гопнег из него? 🙂
Мама Тёмы
А мне больше сегодня понравилось как ИА к Оле хотела жить переехать,и как Оля испугалась,на вопрос ИА -"А как у Нелли мама жила"- классный ответ-но не месяц же.
ага, мне еще реакция Ильи нравится, что я вас мама люблю конечно же но на расстоянии, жить с нами не надо))

а я тоже не пойму - тут Лера жаловалась Сообчак, самой Ксюше не противно было присутстовать и слушать все это еще и слезы Леры? ну бесит он тебя выезжай, а то спасите помогите.
кодировка уж точно проблемы не решит..
Конечно не решит,40 лет мужику и кто-то возьмется переделывать,как бы не так.
пишут что Ковалева опять ушла
Мама Тёмы

да, тоже была вчера немного в шоке от Оли: "мама, ты чего издеваешься, с нами жить не надо!" да уж, любящая доченька. я все понимаю, что с родителями жить не айс, но так матери говорить, не понимаю.
а вообще не понимаю, ЗАЧЕМ там И.А тусит??? вроде Митя с Ритой в Пасаде, а она тут, еще и комнату занимает в городских. у них випдом на поляне, есть машина, езжай не хочу на все 4 стороны, ей по моему выезды не запрещают. ан нет, в городских круть жить! почему она вообще с проекта не уходит???
Как Салибековы малыша то назвали? просмотрела вчера)
Наф@ня, Ролан Тигранович вроде
alst
Camry
Мама Тёмы

да, тоже была вчера немного в шоке от Оли: "мама, ты чего издеваешься, с нами жить не надо!" да уж, любящая доченька. я все понимаю, что с родителями жить не айс, но так матери говорить, не понимаю.
а вообще не понимаю, ЗАЧЕМ там И.А тусит??? вроде Митя с Ритой в Пасаде, а она тут, еще и комнату занимает в городских. у них випдом на поляне, есть машина, езжай не хочу на все 4 стороны, ей по моему выезды не запрещают. ан нет, в городских круть жить! почему она вообще с проекта не уходит???

Тоже не пойму - так ладно бы еще здоровье позволяло тусить на проекте - а то лицо как у покойницы - почему дома не пересидеть- в себя не прийти -непонятно - из-за денег наверно -им же что-то платят

Без нее рейтинги наверно низкие))) Сейчас какой-нибудь скандальчик замутит, Илью с Олей перессорит, у них уже какие-то терки по поводу машины... Наверно ей меньше платят, когда она не в эфире, поэтому сразу после операции отправилась на дом)))
Николай Должанский
У нас с Лерой летом свадьба. Лера согласилась выйти за меня замуж!

Вчера, 23:43
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Я беру паузу
В тот день, когда мы должны были заселиться с Сережей в городские квартиры, я приняла решение никуда не ехать. А остаться на поляне. Моим планам жить в городе с Сережей, помешал Гусев, который не захотел меня отпускать. Но на тет-а- тете, на который его пригласили, он опять не смог сказать ни да ни нет. И тогда я поняла, что не могу обманывать Сергея. Я призналась ему, что с помощью него я хотела попробовать забыть Антона. Но врать и говорить ему о какой-то взаимности, я не могу. Сережа обиделся на мои слова, хотя, он уже и слышал их от меня. Сейчас, я не хочу никаких отношений. Я беру паузу, что бы разобраться в себе. И когда я пойму, что готова строить отношения, то непременно начну это делать.
Терехин ведет себя не по-мужски.

В очередной раз Михаил Терехин устроил сцену Ксении Бородиной. Он будто не понимает, что подрывает авторитет ведущей в глазах остальных участников. Ему нравится показывать свое превосходство и чувствовать себя «посвященным». Это же глупо.
Причиной тому стала очередной девичник Ксении без Михаила. Может быть он просто завидует тому, что Ксения может себе позволить больше, чем просто участники «Дома-2», ведь она не находится в периметре все время, хотя Михаил хотел и в этом проявить некоторый напор и поселить ведущую на проекте, благо эксперимент оказался неудачным.
Михаил совершенно бестактен во многих проявлениях относительно влюбленной ведущей. Он может «конкретно наезжать» и когда его заставляют извиниться, он делает это настолько обижено, будто не он вовсе виноват, а все вокруг.
Что бы не случилось в отношениях Ксении и Михаила, Терехин всегда старается перевалить все, что только можно на Ксению. Она его не ценит, она не ведет себя так «как положено девушке Михаила Терехина». Все это очень напоминает детсадовскую любовь. Многие были свидетелями которой, бегая в колготках и футболках по игровой площадке садика. Парочка несмело целовала друг друга в щечку, а потом, в случае чего «это все она», «нет, это все он».
Вот такие наблюдения на сегодняшний день.
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Уверен, что с Катей надолго!
После моего второго возвращения на проект у меня был бурный этап в жизни. Постоянно менялось настроение, мысли, планы, мнение. Но сейчас у меня все устаканилось, и цель у меня одна. На проекте я восстановил отношения с Екатериной Колисниченко. Восстановил прочно, твердо и надолго. Потому что я расставил все приоритеты и понял, от чего всегда бежал. От ее плохого поведения и высказываний. Но сейчас я понял, что от этого нужно не убегать, с этим нужно бороться. Я уверен в себе, в своих силах и своей девушке. Сейчас у нас все хорошо, живем вместе. И уже думаем, что если все будет хорошо, то ближе к лету и свадьбу сыграем.
Блоги героев (Редакция) / Даша Пынзарь покинула пост шеф-редактора сайта dom2.ru
Друзья, у нас для вас важное заявление! Даша Пынзарь больше не является шеф-редактором сайта dom2.ru. Решение это оказалось обоюдным. Даше сложно справляться с обязанностями, к тому же девушка столкнулась с большим количеством негативно настроенных людей. Дарья честно предупреждала, что у нее нет опыта в подобной работе, поэтому и ждала более теплого приема. На данный момент молодая мама решила посвятить себя мужу и воспитанию сына. Удачи тебе, Даша, в этом🙂 Так же она пообещала почаще заходить на наш сайт уже в качестве пользователя и продолжать рассказывать о жизни в периметре.
На данный момент колонку шеф-редактора будет писать Редакция.
Блоги героев (Славянский Виталий) / Сердце подсказывает...
Совсем недавно, я только вернулся из дома. Наконец-то увидел родителей, по которым очень соскучился. Как я и говорил, сразу после своего возвращения, я заселился с Юлей в комнату. Юля женственная и милая девушка. Но, не смотря на это, я все равно в ней сомневаюсь. Может быть, играет роль наша разница в возрасте. Может быть, ей со мной не так интересно. Я не знаю. Хотя прошла всего одна ночь, и делать какие-то выводы пока рано. Да и сама Юля утверждает, что, если бы ей было не интересно со мной, она бы не стала заселяться. Но сердце мне все равно подсказывает, что она не испытывает тех чувств, которые следовало бы испытывать. По крайней мере, по ее поведению, этот вывод так и напрашивается.
ВкУсНяШкА,молодец,мы хоть все новости прочитаем,спасибо.