18 февраля 2012, 07:34
Кнопк@
А мне кажется что И.А. похоРошела/поМОЛОДела....
вы серьезно так считаете?
Кнопк@
mamavmaeКнопк@
ее разбарабанило как свиноматку- на нервах наверно пироженками баловалась.
alstмне вообще кажется, что у нее болит все, она головой даже еле вертит. Жалко ее по-человеческиmamavmaeКнопк@
ее разбарабанило как свиноматку- на нервах наверно пироженками баловалась.
да даже не в этом дело - у неё лицо прямо мертвое какое-то -без эмоций- может обкололи чем-нибудь чтоб перекос не сильно в глаза бросался
Camryя тоже считаю, что она лучше выглядеть стала (лицо). очертания аккуратнее сталиКнопк@
Натуся-колючкаCamryя тоже считаю, что она лучше выглядеть стала (лицо). очертания аккуратнее сталиКнопк@
Натуся-колючкану вот в анонсе сегодня показывали Катю, как она сообщала о родах Юлии. получается ровно 6 дней)))
alst, ну конечно, 14-6=8 февраля, она ещё беременная. а сообщат о рождении 19-20 февраля. ждем эфиры)))
Натуся-колючкаНатуся-колючкану вот в анонсе сегодня показывали Катю, как она сообщала о родах Юлии. получается ровно 6 дней)))
alst, ну конечно, 14-6=8 февраля, она ещё беременная. а сообщат о рождении 19-20 февраля. ждем эфиры)))
Мама Тёмыага, мне еще реакция Ильи нравится, что я вас мама люблю конечно же но на расстоянии, жить с нами не надо))
А мне больше сегодня понравилось как ИА к Оле хотела жить переехать,и как Оля испугалась,на вопрос ИА -"А как у Нелли мама жила"- классный ответ-но не месяц же.
Мама Тёмы
А мне больше сегодня понравилось как ИА к Оле хотела жить переехать,и как Оля испугалась,на вопрос ИА -"А как у Нелли мама жила"- классный ответ-но не месяц же.
alstCamryМама Тёмы
да, тоже была вчера немного в шоке от Оли: "мама, ты чего издеваешься, с нами жить не надо!" да уж, любящая доченька. я все понимаю, что с родителями жить не айс, но так матери говорить, не понимаю.
а вообще не понимаю, ЗАЧЕМ там И.А тусит??? вроде Митя с Ритой в Пасаде, а она тут, еще и комнату занимает в городских. у них випдом на поляне, есть машина, езжай не хочу на все 4 стороны, ей по моему выезды не запрещают. ан нет, в городских круть жить! почему она вообще с проекта не уходит???
Тоже не пойму - так ладно бы еще здоровье позволяло тусить на проекте - а то лицо как у покойницы - почему дома не пересидеть- в себя не прийти -непонятно - из-за денег наверно -им же что-то платят