Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 17 из 79
Мама Нава, яка шикарная дама эскимо лопает)) из-за нее не могу на написанном сосредоточиться даже))))
Lia
Мама Нава, яка шикарная дама эскимо лопает)) из-за нее не могу на написанном сосредоточиться даже))))

))))))))))))) это я к выборам подготовилась))))
даже не знаю никого в лицо из этих мачо...
кто-нибудь знает как там у инны дела?
Суровая Челябинская детская горка)))

Lia
даже не знаю никого в лицо из этих мачо...
кто-нибудь знает как там у инны дела?

Инка дома сидит ,книгу ваяет..работать пока не хочет..с парнем Ваней летом жениться собираются
Мама Нава, книгу ваять тож работа 🙂 ванька это хорошо 🙂
Lia

+10000000000000000 😀
ДД не смотрю..хотя хотелось бы...
да всё время мешает чего то..то спать хочу ,то фильму смотрю,то беседы умные беседую под рюмку чаю:смеется:
Lia,

Ванька в тырнете с тётками войнушку ведёт(странно как то для молодого парня)...о своих бывших пахабно отзывается...
но с Инкой у них всё тихо -мирно-спокойно-полюбовно...и мама Инкина счастлива..так шта..совет им да любовь
Водонаева

Инка на Одноклассниках

Мама Нава, спасибо - сколько всего сразу))))
новодворская - отпад)))
про мая с солнцем слабо верится почему-то
а что там за авария с Риткой интересно
девушка кузина

alst,да не за что)

Про Ритку ничего нет..наверно трёп
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Разлука- хорошая проверка для чувств
С тех пор, как я вернулась с сессии, я заметила значительные перемены в наших с Ваней отношениях, в самом Ване. Не зря говорят, что разлука- хорошая проверка для чувств. И когда после своего отсутствия я вошла в дом, то сразу поняла это по Ване. Точнее по его глазам. Было видно, что он очень скучал и безумно рад меня видеть. Вообще, за последнее время он изменился в лучшую сторону, а вместе с ним и все наши отношения. Я начала понимать, что я по-настоящему дорогой человек в его жизни. И если раньше я думала, что тяну отношения на себе, то сейчас могу с уверенностью сказать, что Ваня помогает мне в их построении. Мы стараемся слышать друг друга. И теперь наши ссоры не длятся по 3-4 дня, а заканчиваются через пару часов. Хоть и без них не обходится, и бывают они, так же, довольно часто. Теперь мы больше понимаем друг друга и за счет этого стараемся вывести отношения на новый уровень, (хоть пока у нас это не сильно получается, но мы все равно стараемся))).
боня крастока даже с пузом. интересно оч на ребенка посмотреть
Артём Демьяненко и Ольга Волкова

Олег Маями и Настя Ковалёва

Lia
боня крастока даже с пузом. интересно оч на ребенка посмотреть

ага..и Алекс ведь красавец....
Девушка кузина, чем то на Риту похожа 🙂
Какой ужас :shock: Прям настоящая селедка :смеется: это я про Катю :смеется:
:2funny:
Стёпа поёт
http://www.youtube.com/watch?v=4LiHAXsP5_M&feature=player_embedded
Инка
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=32Qq6KWM6i0
Alinakostina
Девушка кузина, чем то на Риту похожа 🙂
тож показалось что лицо очень знакомо
Мама Нава
Олег Маями и Настя Ковалёва

Ковалевой лишь бы побухать, на проекте этого нельзя, вот и ушла в запойный мир))))
Alinakostina
Какой ужас :shock: Прям настоящая селедка :смеется: это я про Катю :смеется:

так они вообще с Венцем похожи тут. че ей на бошку положили? икебану какую то со спицами :2funny: :2funny:
+