Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 18 из 79
«Дом-2»: «Свадьба свадьбой, а денежки врозь»
Накануне Нового года 29-летний Венцеслав Венгржановский из Краснодара и 22-летняя Екатерина Токарева из Ростова-на-Дону сыграли свадьбу. Однако ничего не изменилось: одна из самых эпатажных пар проекта ссорится и дерется прямо в эфире. StarHit выслушал взаимные претензии мужа и жены, а психолог Анетта Орлова дала молодой семье советы.
Его борсетка – это табу
Венц:«Ну да, я не ходил в магазин, пока Катя была на сессии, – холодно же на улице!» // Фото: Сергей Джевахашвили
– Венц, Катя обвиняла вас в финансовой несостоятельности, а вы ее – в меркантильности. Как планируете семейный бюджет?
Венц: У нас раздельные бюджеты, мы так решили. На данный период времени так удобнее. В меру возможностей я стараюсь обеспечивать Катю. Но не всегда получается. Я ж не олигарх…
Катя: Венц так себя поставил, что для меня попросить у него – это каторга. Его борсетка – это святое. Мне легче самой заплатить за новое платье или туфли. Правда, он покупает продукты, оплачивает такси, кино, ресторан. В общем, тратится только на людях. Такое ощущение, что мы любовники, а не муж с женой.
Комментарий психолога:
– Мне кажется, Катя немного лукавит. Это современный формат отношений, и он явно устраивает обоих. Иначе она изначально была бы против. Но если сейчас ей хочется изменить ситуацию, для начала можно откладывать по 20% личных бюджетов в кассу и планировать общие покупки.

Для ребенка нужны деньги
– Задумываетесь ли вы о ребенке? Заботы о малыше могут сблизить...
Катя: Меня пугает, что Венц не учится, не работает и при этом дома ничего не делает. Я вернулась с сессии, а у Венца в холодильнике – один майонез. Ему, видите ли, холодно было на улицу выйти! Когда я его спрашиваю о нашем будущем, он психует, говорит, что мне нужен олигарх, угрожает разводом. А я не хочу разводиться! Знаю, что Венц может быть другим. Когда мы начали встречаться, он был целеустремленным, работал (продавал книги и диски. – Прим. ). Не знаю, что с ним произошло…
Венц: О детях мы задумываемся, но я – за планирование. Ведь прежде чем рожать ребенка, нужно обзавестись жильем, крепкой материальной базой. Мне бы хотелось найти работу на телевидении или в сфере развлечений.
Комментарий психолога:
– В данной ситуации я не стала бы торопиться с рождением ребенка. Мужчина готов к отцовству, только когда сам достиг психологической зрелости. А у Венцеслава она еще не наступила.

Дал слово теще
– Вы ссоритесь у всех на глазах, а примирения остаются за кадром. Кто чаще делает первый шаг?
Катя: В последнее время Венц. Конечно, мы оба виноваты в постоянных ссорах, но у него заскок – разбираться по-бабски. Ладно, я истеричка, а он наравне со мной орет, руками машет. И все-таки я не могу долго на него злиться. Может, это и неправильно. Венц наверняка думает: «Пять минут попилила, быстро отошла. Значит, еще раз можно…»
Венц: Раньше меня несло. Но сейчас пытаюсь цивильно решать проблемы при помощи аргументов. Это все-таки любовь, а она облагораживает и сдерживает человека. Поэтому теперь, если виноват, сам иду на примирение. К тому же я пообещал Катиной маме, Юлии Викторовне, доказать поступками и действиями, что ее дочка в надежных руках. А отношения с тещей портить не хочется!
Комментарий психолога:
– Ребятам нужно составить письменный договор, в котором они опишут, какие поступки, слова в их общении недопустимы. Ведь одно дело сказать: «Ну, ты сегодня устроил бардак» и совсем другое: «Какой же ты свинтус, ничего не можешь нормально сделать!»
Катя и Филипп заселились
Столько новостей сразу,молодцы!
Теперь на Катином фоне ее сестра Юля смотрится как то простовато(
Девочки,а что БузоВа уже рассталась со своим футболистом?? :razz:
МишкаПанда, плюс мильон))
но думаю Юля к возвращению на проект, приведет себя в "катину" форму))
хотя, губы то вряд ли ей с Тигрой светят))
Как он ей при выписке из роддома кофточку на груди застегнул! Чтобы видно ничего не было.
А в роддоме с Тиграном сестры его были или мама одна из них? Которой он ребенка отдавал когда танцевал?
alst, я так поняла, что ребенка он отдал маме своей
Ребёнка он маме отдавал,а сестра в белой шубке рядом стояла.
Мама молодо у него выглядит
МишкаПанда
Теперь на Катином фоне ее сестра Юля смотрится как то простовато(

а мне наоборот Юля больше нравится, она такая женственная стала после родов, да и не восстановилась еще, даже улыбалась по моему через силу.
а так конечно, когда вернутся, приведет себя в порядок.
а что касается губ Катиных, то некрасиво это, красота должна быть естественной, да и сама внешность у Кати лучше стала, по сравнению с тем, какая она пришла изначально. зачем еще себя тюнинговать? проще найти хорошего стилиста, визажиста и с их помощью выглядеть на все 100.
тоже не показалось что Юля на катином фоне как-то плохо выглядит. Юля похорошела после родов)
БЛОГИ ГЕРОЕВ ( Валерия Мастерко) / Свадьба отменяется: мы разъехались
Привет. Сегодня в эфире вы увидите, как Коля в очередной раз довел меня до слез. Решил прочитать мне стихи, но в них было столько неприятного… В общем, опять он меня расстроил. Я думаю, все дело в зависти. И я пишу серьезно. Как только Коля увидел то, как я изменилась и то, как на меня стали реагировать мужчины, у нас начались проблемы. Нет, чтобы порадоваться за меня, воодушевить и прочее, он как энергетический вампир играет на моих нервах. Знаете, что? Мне это все так надоело. Это все не правильно. Нельзя девушке столько плакать. Но сейчас все иначе: мы с Колей разъехались, и я живу в женской спальне, а он в мужской. Может, это все реабилитационный период и скоро мы опять будем вместе, но, честно Вам скажу, что на данный момент мне приятней флиртовать с «Лешами», чем реагировать на игнор, который устроил мне Коля.
Новенькая Настя Ворман, 19 лет.Пришла на проект в субботу. Появится в эфире в пятницу, 2 марта

ёмаё, всё лучшее сразу, настя...
Редакция / Драки заказывали?
Друзья, приветствую всех!
Горемычная пара Коли и Леры упаковала вещички и двинула жить на Поляну – такой вердикт вынесли ведущие после очередного Лериного флирта с мужчинами. И Должанский даже пригрозил переехать в мужскую спальню (разумеется, в надежде, что несостоявшаяся невеста одумается и, рыдая и каясь, возвратится к "члену профсоюза"😉. Но Лера уже предлагает заселение свободному Лёхе Самсонову и принимает цветы от новенького Лёши. Коле же только остается лупить себя по щекам и кусать локти...
Вечеринка по случаю дня рождения Кати Венгржановской плавно завершилась мордобоем. Все могли лицезреть "кровавое месиво" из разбитых пальцев, сломанных очков и выдранных волос, аккуратно раскиданных по полу. Выяснить отношения успели все: Самсонов и Задойнов, Раиса и Катя Колисниченко, Феофилактова и Саша. И даже именинница Катя втихаря влупила Венцу за отсутствие подарка! Кстати о Венгржановских: участники были вновь обескуражены тем, что Венц не только не преподнёс горячо любимой супруге презент, но и начал всячески оскорб*ять её, рассказывая, к примеру, о разбросанных по квартире прокладках...
А теперь хорошая новость: Филипп и Катя переехали жить в городские квартиры🙂

Искренне ваша
Р*
БЛОГИ ГЕРОЕВ ( Стрункина Оксана) / Режим ожидания
Я продолжаю держать паузу в «постройке» отношений. Чувства к Антону все так же есть. Но он все так, же не спешит проявлять себя по отношения ко мне. Мы просто общаемся. Кроме Антона для себя никого не выделяю, как и раньше. Многие скажут про Самсонова, но я, как и он, относимся к друг другу, как друзья. А тот поцелуй на лобном, ничем кроме шутки, не был. Я по- прежнему нахожусь в ожидании…
ВкУсНяШкА
Новенькая Настя Ворман, 19 лет.Пришла на проект в субботу. Появится в эфире в пятницу, 2 марта

еще одна сделанная кукла. уже так не интересно смотреть на этих затюнингованных(((((( ничего хорошего, в общем.
Camry
еще одна сделанная кукла.
вся обвешанная дешевой бижу
матерь божья 19 лет!!!
Блоги героев (Александр Задойнов) / Точка
Мы с Женей поставили точку в наших отношениях.
Началось все с того, что я устроил ей романтик, на котором мы договорились дать друг другу две недели. За которые мы должны были понять насколько нам нужны эти отношения. Но не прошло и дня, как Евгения начала вести себя не должным образом. Для меня это стало большим шоком. Женя согласилась сняться на обложке вместе с Самсоновым. А на вечеринке у Кати Токаревой Женя и вовсе флиртовала с Лешей. Позволяя себе приобнимать его. Хотя я думал, что у нас будут «чистые» две недели. И никто из нас не будет позволять себе что-то подобное. Я, конечно же вышел из себя, но смог сдержаться. А после вечеринки, когда я зашел в комнату к Коле и Лере, я застал разговор, в котором Женя спрашивала у Леши, едут ли они куда- то прямо сейчас. Я был в недоумении и позвал Самсонова на «пару слов». После того, как мы вышли я спросил, куда он собирается ехать с Женей. Он ответил, что Женя сама захотела поехать на день рождения к его другу. Я тут же зашел в комнату( Леши там еще не было) и спросил Женю, правда ли она собирается ехать на этот праздник. Но Женечка сделала круглые глаза и заявила, что никуда она не едет. По приходу Леши, я естественно высказал ему претензии. Но во время небольшой перепалки выяснилось, что Женя на самом деле собралась ехать на день рождение к Самсоновскому другу. И в ходе словесной перепалки показала мне неприличный жест. Тут мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна. На следующий день эмоции подутихли. А на тет-а-тете с ведущей Женя извинилась передо мной. Но я считаю, что эти извинения были не искренними…
Сегодня 15:35
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!(С нами участники шоу)!Дом2 - 7 лет любви
Блоги героев ( Гусев Антон) / Хочу попробовать!
Привет всем! На данный момент я один. И не смотря на то, что ко мне пришли две новенькие девочки, отношения строить с ними я не собираюсь, так как они не в моем вкусе. Сейчас на проекте есть один близкий и родной мне человек. Это Оксана Стрункина. И я хочу попробовать заселиться с ней в свободную комнату через три- четыре дня. Посмотрим, что из этого выйдет.
Сегодня 14:33
Екатирина Колисниченко
Дрались именно Катя Колисниченко и Рая! (А не Токарева и Рая)!
Все ребята, которые устроили драку, сильно не пострадали. Сильно только Задойнов пострадал, который о стену стукнул кулаком и сломал себе палец.
Сегодня 07:14
Camry
Екатирина Колисниченко

в этой группе походу Катьку не любят))
На мужском ушли Сергей Коробов и Дмитрий
Вчера 20:08

МНЕНИЕ:Светлячок коко 
Посмотрела  выписку Юли с роддома. Слух резанула фразочка Кати, наконец
ты эту подушку  вытащила, ты ее носила 9 месяцев )))))) И это так о долгожданном любимом племяннике)))) Или оговорочка по Фрейду?))))))) Многие изначально усомнились в Юльктной беременности. Подозреваю, что орги на этом решили подогревать интерес к шове. Поэтому и не было в эфире кадров 100%-но подтвердивших беременность Юльки. Теперь до последнего будут разыгрывать эту карту, пока не придет время явить миру младенца.
Просто не хочется верить, что такими вещами можно шутить. ИМХО
25.02.2012 16:00

:2funny: :2funny: :2funny:
ОРГИ видать окончательно укурились.С их подачи, запущена очередная история про Лёшеньку.
Посмеёмся?!   Копаясь в соц сетях наткнулась на интересную на мой взгляд информацию,за достоверность не ручаюсь,но странно,что информация появилась именно тогда,когда кто то поднял вопрос о вероисповедании Самсонова.  

БабаКлепа1266  

Не хотелось озвучивать эту историю про Самсонова-Свешникова,но раз подняли вопрос о его вероисповедании,хочу поделиться информацией,которую знаю давно.Мама Лехи,давно,в молодости работала в Ливии,где точно не знаю,но работала она младшим обслуживающим персоналом,по простому уборщицей.Женщина молодая,интересная,на Востоке любят русских.Как уж так получилось в точности сказать не могу,но мама Алексея забеременела от Каддафи.Каддафи был мужиком любвеобильным ,детей плодил как Аллах на душу пошлет.Всего у него 9 детей.8 сыновей и 1 дочка-это законные.Двое сыновей внебрачные один Милад,а второй наш Леша от простой российской бабы.Когда руководству стало известно об интересном положении сотрудницы,маман срочно выслали на родину.Так появился на свет Леха,так что наш мачо на половину мусульманин.  
Спасибо Нью-стёбка
25.02.2012 11:43
Самсонов и Феофелактова - вместе на обложке журнала?
идиллия в паре Лерочки и Коли продолжалась недолго. Коля - на правах официального жениха! - поспешил сдержать свое слово и познакомить родителей с Лерой. Но по пути к отчему Колиному дому пара заехала на поляну, и ветреная Лерочка не смогла удержаться от флирта со всеми мужчинами в радиусе 5 метров. Разругавшись с Колей в пух и прах, незадачливые «женилки» решили отсрочить знакомство с родителями до лучших времен. Но ведущим надоели эти игры. И решили ребят они проучить …
Ксения Бородина в сотый раз решила быть мудрой, и первая пошла на примирение с Мишей
Женя феофелактова активно флиртует с мужчинами. Перед чарами девушки не устоял даже «племенной бык» Самсонов, который опять начал нарезать круги вокруг Женьки. Та томно взмахивает ресницами, бесконечно поправляет лямки бюстгальтера и делает вид, что она тут вообще не при чем!
Леша тем временем заявил о готовности помочь сделать Феофелактовой водительские права в Волгограде, а потом ненавязчиво предложил сняться на обложку журнала «Дом-2». Девушка не смогла отказаться, а у задойнова от подобного поведения полопались каппиляры в глазах. Давление скакнуло у парня, что ли?...
что происходило вчера на вечеринке по случаю дня рождения Кати Токаревой. Такой потасовки вы не видели давно!
редакция (cпасибо нолвости слухи)
24.02.2012 17:44

Бородина и Терехин помирились!
23.02.2012 03:15

"Дом-2" оставил жертву взрыва без помощи
Дни.ру
11:46 / 22.02.2012
Один из пострадавших при взрыве на территории телепроекта "Дом-2", 23-летний Владимир Шахов, остался инвалидом и нуждается в благотворительной помощи и поддержке. Как выяснилось, у молодого человека нет никого из близких, кто бы мог помочь ему.
"Парень молодой, с высшим образованием, оказался в тяжелой ситуации. У него мама и дедушка – инвалиды, Владимир был кормильцем в семье, а теперь сам лишился рук. Любая помощь будет важна для него и его близких", – цитируют представителя пресс-службы НИИ скорой помощи имени Склифосовского РИА Новости.
Как сообщается, на протяжении всего курса лечения в институте Склифосовского, никто из родственников так и не навестил Владимира Шахова. Причина в том, что им сложно передвигаться. В итоге о парне заботился медперсонал НИИ: приносил ему домашнюю еду, сладости, просто старался уделить больше внимания и заботы, ведь Шахов остался совершенно один.

Интересно, что, по данным пресс-службы института Склифосовского, представители скандального телепроекта "Дом-2" пока не интересовались состоянием Владимира Шахова и не предлагали помощь. "Никто из "Дома-2" не навещал его, и мы не слышали, чтобы его здоровьем интересовались и спрашивали, нужна ли какая-то помощь", – сообщил все тот же представитель НИИ.
Напомним, взрыв на территории телепроекта "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Подмосковья прогремел в конце прошлого месяца, 27 января. В результате пострадали двое рабочих – 20-летний Александр Тишков и 23-летний Владимир Шахов, предположительно, осветители.
Как ранее сообщил начальник пресс-службы МВД по Московской области Евгений Гильдеев, взрыв прогремел, когда потерпевшие решили открыть найденную еще летом металлическую флягу. Тишков после взрыва был госпитализирован в Истринскую районную больницу, где его прооперировали. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное. Шахов, который открыл взорвавшуюся флягу, лишившийся кистей обеих рук, был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве.
22.02.2012 17:33
а что там за крупная драка? если будет видео киньте ссылку плизз 🙂 или хоть скажите когда серия выйдет 🙂
Lia, завтра будет
так между кем и кем драка была?

между Раей и Катей. Но которой? Токаревой или Колисниченко?
Натуся-колючка, вроде все таки между Колисниченко и Раей, хотя, вроде и не заметно между ними ничего такого, чтоб прям до драки дошло.
ИрСанна в своей группе на однокл-ках подборка от  Марины Бронз
Как настроение Ирина ?? как процедуры? что врачи говорят?
Сегодня хорошее. Завтра на выходные еду. Увижу своих роднулек! Все процедуры отложили на неделю из-за моей простуды. И 2-го числа жду консилиума.
мы все заметили, что Вы лучше гораздо стали выглядеть
Да? А мне столько гадостей пишут, кошмар! Просто жить не хочется((((( Так мне итак несладко, а тут еще "писарчуки" со своим злорадством.
Ирсанна нафига вы пошли на этк операцию? вы хорошо выглядели
Так что уже об этом говорить?
ну что новенькое там у вас происходит? я имею ввиду на шоу
Скандалы, слезы, драки.
А кто дерется то??? Члены профсоюза???))
И они тоже. Сегодня все передрались.
а любовь? есть у кого нибудь...ну про олю и илью я не говорю..любят чего уж там
Бородина ОЧЕНЬ любит! Жаль, что она так сильно показывает свои чувства, Миша итак полумертвый, совсем не проявляет себя к ней. Но она не умеет видимо по-другому! По принципу:Любить, так любить, старать, так страдать!
я так и не поняла ОЛЯ С ИЛЬЁЙ купили машину?????
Еще неделю назад купили. Мазда3. Мазда6 рулит!
Я вообще не поняла 3 или 6 ??? Запутали меня совсем...А цвет хороший????
3-у Ильи и Оли черного цвета. А 6 я себе беру вишневого цвета

а ту куда???))А у тебя вроде же есть машина ??? Или я чего то не знаю.))))))
Я продала ее неделю назад.

Через три дня ровно два месяца как я не курю!!!
Ирина Ал. а вообще не тянуло курить??
Несколько раз было, но терпимо. Потом спасибо говорила себе за стойкость. Не хочу больше курить. Никогда! Правда поправляться начала. Надо что-то делать.
Ирина Ал. ты у нас потом как из Золушки превратишься в Принцессу!
Когда уже??????????????????????????????????????????
чего уж в принцессу...в королеву
Меня итак величают королевой матриархата))))))))
24.02.2012 19:45
На что сегодня ИА намекла в дневном - что мол скоро будут новости сногсшибательные- интересно? Что самсонов сын Каддафи что-ли))))))?
alst
На что сегодня ИА намекла в дневном - что мол скоро будут новости сногсшибательные- интересно? Что самсонов сын Каддафи что-ли))))))?
что Ритка с Кузиным помирились, может это
А они помирились?
alst, в группе в контакте пишут что вроде как даже окончательно
Натуся-колючка
так между кем и кем драка была?

между Раей и Катей. Но которой? Токаревой или Колисниченко?
насколько читала,с Токаревой вроде драка должна быть.А вчера прочитала,что Рая уже с кем то другим драться собралась :не знаю: