Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 20 из 79
А мне жалко Сашку...........
а у Кати на ДР платье старое было........ ну которое все в пайетках серебристых спереди
у меня такое. мне муж давно покупал. оно наверно из поза-позапрошлогодней коллекции :2funny:
ну хотя я в нем тоже еще хожу.... вот с девочками с форума ходила в Дирижабль плясать
Натуся-колючка
вот Фео лиса: то хотела, то не хотела.
да она бы и трезвого вывела своим вилянием

+100000000
Сашка конечно увалень ещё тот, но сама то она кто? Что из себя представляет и чего добилась? Звезда блин........
Camry, нет.

mamahka, а мне не жалко. знал, с  кем связывался!
вообще я бы любую оправдала на месте Фео - сидит мужик, не работает, дурака валяет, зажрался. у неё возраст идет. она чё лысая или хуже других? ей тоже хочется семью, детей.
хоть вертихвостка она видимо со стажем. короче, стОят друг друга
Натуся-колючка
Camry, нет.

mamahka, а мне не жалко. знал, с  кем связывался!
вообще я бы любую оправдала на месте Фео - сидит мужик, не работает, дурака валяет, зажрался. у неё возраст идет. она чё лысая или хуже других? ей тоже хочется семью, детей.
хотя вертихвостка она видимо со стажем. короче, стОят друг друга

ну так та да, знал! Но и она знала! Яб через пол года(мах год) свалила от такого!
P.S. убила фраза Фио на стройке : "На этой обложке мир клином не сошелся"
так прикольно ночной смотреть было(на обычный выпуск я не успела, может тоже чего и было)
вроде ДР Катьки, а показывали только ругань мужлана с дурищей :crazy2:
вот Катьке с ДР подвезло а........
Liza Caddy
а у Кати на ДР платье старое было........ ну которое все в пайетках серебристых спереди
у меня такое. мне муж давно покупал. оно наверно из поза-позапрошлогодней коллекции :2funny:
ну хотя я в нем тоже еще хожу.... вот с девочками с форума ходила в Дирижабль плясать

))))))))
зато она в дневном говорила, мол, мне Венц платье новое купил, вот в нем я и буду на ДР))
Camry,да?
я дневной не смотрела же
ну ты на мне помнишь это платье? еще Даша спросила - типа новое, я сразу сказала - не старое. муж давно дарил! просто ношу редко, вот и выглядит еще прилично. в пайетках и с такой длиной на работу не пойдешь 😉
не знаю с каких распродаж позапрошлогодних сезонов они его выцепили, если оно новое
но оно клевое конечно. ей идет! просто я спалила неточность у нее🙂)))))))) я гадина 😀
вот только не понимаю зачем они вечно врут? со свадьбой постоянно врали. щас с платьем
что за люди... ведь проще правду сказать
mamahka
Натуся-колючка

+100000000
Сашка конечно увалень ещё тот, но сама то она кто? Что из себя представляет и чего добилась? Звезда блин........
а причем здесь звезда\не звезда? если не звезда то можно так нападать? :не знаю:
Lia,нападать низя
но и провоцировать нетрезвого мужика может только баба совершенно лишенная извилин
дай ему поспать, потом трезвого пили сколько хош
я Задоя не защищаю - придурошный он, лентяй, но он не агрессивный, таких мужиков еще вывести надо, чтоб они так себя вести стали, причем долго выводить и добить в самый неподходящий момент
вот сегодня он и был имхо
мужик и так на взводе, решил выпить и отвлечься, а тут она со своим хотела/не хотела
вааще не умно
Lia
mamahka
Натуся-колючка

+100000000
а причем здесь звезда\не звезда? если не звезда то можно так нападать? :не знаю:

конечно нельзя нападать! Я немного отклонилась от темы драки, вообщем написала-про требования её и претензии.
Liza Caddy,а с платьем как раз все понятно-в дневном эфире ведущая спрашивала у Катьки про подарок Венца,а он как всегда ей ничего не подарил,вот она и ответила-Ой,вспомнила,мы на гастролях были и Венц мне платье купил,может это подарок? И все в таком духе,просто ей стыдно было опять говорить,что он ничего не дарит.
НУ КТО ЖЕ НА ФОТО? отвечайте кто заинтриговал!
Мама Тёмы,ппц
если подарок - то Венц стремный. как можно жене шмотку купить с финальной распродажи 2-годовалой давности вещь
если оно у Катьки давно лежало и она просто оправдывает Венца - то мне ее жаль
хотя нет. мне ее жаль в обоих случаях
я б наверно сквозь землю провалилась от обиды на ее месте🙁(((((((
Liza Caddy,вот мне кажется ,что из шкафа достала,неудобно очень ей было отвечать на вопрос о подарке несуществующем.
Liza Caddy, в точку!
зад-ов не агрессивный, одни сплошные слюни. и то довела.
и он её довёл.
Блог magazin_dom2 / Неужели Саша сделает Жене предложение?
Вчера к нам на традиционную планерку прибыл Тигран Салибеков. Новоиспеченный отец рассказал о первых неделях жизни их с Юлей сыночка Ролана. Молодым родителям приходится не спать по ночам, но, по словам Тиграна, эти хлопоты даже приятны, ведь они ухаживают за любимым малышом.
Далее Ольга Бузова рассказала нам последние новости с Поляны. Не утихают страсти вокруг Евгении Феофилактовой. За Женей, которая с недавних пор стала одиночкой, ухаживает Антон Гусев. И это наводит грусть на Оксану Стрункину, которая все никак не может забыть Антона. Женя принимает ухаживания Гусева, но параллельно кокетничает с Лешей Самсоновым. А на днях в периметр из Ярославля вернется Саша Задойнов, который, по слухам, собирается сделать Жене предложение руки и сердца и помириться с ней. Одна часть редакции во главе с Ольгой Бузовой уверена, что Феофилактова ответит Саше согласием. А другая половина нашего коллектива думает, что Женя откажет бывшему парню. Мы даже заключили небольшой спор, и проигравшая часть должна будет испечь к следующей планерке пирог
Не все гладко и в отношениях Вани и Либерж. Иван вновь находит в карманах своей девушки сигареты, но Либерж заявляет, что она их не курит, а держит у себя для того, чтобы тренировать силу воли. Так или иначе, но конфликт из-за сигарет в паре вспыхнул с новой силой.
А Николай Должанский накануне отпраздновал свое 40-летие. Вернувшись на Поляну навеселе после бурной вечеринки в честь своего праздника, Коля вновь устроил небольшой дебош. Но даже после этого Николай по-прежнему заявляет, что будет до конца добиваться Леры Мастерко, хоть девушка и категорически против его злоупотребления алкоголем.
Мы тем временем отсняли вчера апрельскую обложку с Алексеем Самсоновым. А сегодня мы снимаем обложку нашего спецвыпуска о старичках, приуроченного скорому 8-летию проекта. В съемке примут участие восемь бывших участников «ДОМа-2». Угадайте, кто будет в их числе?
Блоги героев ( Редакция) / Лерочка без юбочки на коленочках перед Колечкой
Не успело остыть «нетронутое ложе» Коли и Леры, как предприимчивая Раиса уже метит его занять. Разумеется с Колей. Девушка активно утешает незадачливого жениха, а тот жаждет любви совсем другой женщины. Любви и… тела, ползущего к нему на коленях без юбки – именно так фантазируется Должанскому возвращение его «блудной Лерочки». На что Лера крутит пальцем у виска: «Совсем очумел, старый извращенец!» Такие гонки за двумя зайцами совсем скоро аукнутся Должанскому: останется он в скором времени у разбитого корыта…
Саша Задойнов поставил жирную точку в отношениях с Женей. Видимо, та драка на дне рождения госпожи Венгржановской стала последней каплей, переполнившей чашу терпения. Не выдержали Сашины нервишки напряжения и лопнули, оборвав последнюю надежду на примирение пары. Парень назвал бывшую «продажной шкурой» заявил, что ничего общего иметь с ней не желает. А Самсонов и Гусев тем временем активно подставляют дружеское плечо девушке…
Отношения Антона и Оксаны разрушены Евгенией. Всю неделю парень собирался заселиться с «родненькой» Оксаной в отдельную комнату, на стройке доказывал Бузовой, что хочет отношений только с ней. Решение его было твердым и непреклонным, пока подружки Женя и Даша не вывезли его на обед в ресторан. Переел в том ресторане парень, ой переел! На закуску было лицезрение прелестных форм Евгении, на горячее подружки подали разговоры о красоте Жени, а на десерт Антон сам признался, что Женька ему давно, оказывается, нравилась, а Оксана вообще – фу! Редакции сайта стали известны пикантные подробности того разговора в кафе (в частности, подробности реальных отношений Антохи и Оксаны), которые никогда не попадут в эфир, только на нашем сайте. Терпение, эксклюзив не заставит долго ждать🙂
А на днях Коля Должанский справил свое сорокалетие. Подробности скоро🙂
Блоги героев ( Барзиков Иван) / Будем бороться вместе)
Сегодня на стройке мне сообщили, что Либерж снова закурила. И на протяжении около двух недель она «стреляет» сигареты у персонала и участников. Она уверяет меня, что не курит. И я ей верю. Даже, если она и курит, то мы вместе сможем победить эту плох*ю привычку. Будем читать соответствующую литературу, и искать новые методы победить зависимость. Я уверен, что у нас все получится.
девочки, ну скажиите 🙂 что за парень такой здоровый темноволосый в красном джемпере вчера на вечеринке был? все хотел драться с задойновым после того как его от женьки оторвали.
Lia, в 775 посте про него написано!!!
он прошлую пятницу на проект пришел
Я думаю Женя Задойнова специально спровоцировала, понимая, что ничего с ней при таком количестве защитников не случится, а так и Саша будет перед ней виноват до конца своей жизни, и обложка у неё в кармане, и "жертву" кинутся мужики утешать. Плохая из неё актриса, рыдала не натурально. Интересно, что она ещё и с глазами сделала, а то очки не снимает. Даже изображая стресс, про очки не забыла.
ну вот,нам как всегда не все показали в эфире,оказывается Задойнов разозлился иза того,что Женя ему фак показала :uglystupid2:

задой так не красиво себя ведет тоже, потихоньку поливает женьку с посторонними тетками...
Lia, мне и Задойнов, и Женю не нравятся :crazy2: Один ленивый, другая с манией величия. Правильно Жене Собчак как-то сказала, что рядом с ней пока она будет себя так вести, будут только такие как Саша.
Lia
задой так не красиво себя ведет тоже, потихоньку поливает женьку с посторонними тетками...

он просто очень женоподобный :смеется: мужики не поймут его нытья, а выговориться хочется :смеется:
А почему Фио, 2 или 3 серию уже, в очках ходит? Нигде нет инфы?
mamahka
тоже очень интересно)
Марошка
mamahka
тоже очень интересно)
инфы нет,просто хочет и носит,но я предполагаю,что ее глазки не накрашенные или пьяны или с бодуна не видели :смеется:
Марошка
mamahka
тоже очень интересно)
где-то прочитала, что у неё там ячмень вроде....в контакте кажется
ВкУсНяШкА, 🙂
ВкУсНяШкА
Марошка
mamahka
тоже очень интересно)
инфы нет,просто хочет и носит,но я предполагаю,что ее глазки не накрашенные или пьяны или с бодуна не видели :смеется:
ага, вышла б она не накрашенная под камеры 🙂
Lia,так они всегда очки одевают когда не накрашены или зареванные 🙂
ВкУсНяШкА

все конечно одевают, но не 3 серии подряд! Чтот не ладное..........
mamahka
ВкУсНяШкА

все конечно одевают, но не 3 серии подряд! Чтот не ладное..........
Да ничего там нет,вчера же Саша ей снял очки,кроме пьяных глазешек ничего не было :смеется:
Ритки вот сколько уже нет в периметре,чет никто не заметил 😉
оооооооооо Фио про карточку вспомнила! Простила, значит простила, не красиво сейчас опять это поднимать! ИМХО.....
ВкУсНяШкА, ну на вечеринку женька б точно не накрашенная не пошла! и она пока новые очки не нашла глаза руками прикрывала. так что верю в ячмень. как вариант может какой-нить перманентный макияж сделала и пока не зажило 🙂
посмотрела одну серию за полгода и такая сразу вся в теме типа)))
Lia
ВкУсНяШкА, ну на вечеринку женька б точно не накрашенная не пошла! и она пока новые очки не нашла глаза руками прикрывала. так что верю в ячмень. как вариант может какой-нить перманентный макияж сделала и пока не зажило 🙂
Да,мне если честно все равно,что там у нее :смеется: