29 февраля 2012, 18:31
А мне жалко Сашку...........
Натуся-колючка
вот Фео лиса: то хотела, то не хотела.
да она бы и трезвого вывела своим вилянием
Натуся-колючка
Camry, нет.
mamahka, а мне не жалко. знал, с кем связывался!
вообще я бы любую оправдала на месте Фео - сидит мужик, не работает, дурака валяет, зажрался. у неё возраст идет. она чё лысая или хуже других? ей тоже хочется семью, детей.
хотя вертихвостка она видимо со стажем. короче, стОят друг друга
Liza Caddy
а у Кати на ДР платье старое было........ ну которое все в пайетках серебристых спереди
у меня такое. мне муж давно покупал. оно наверно из поза-позапрошлогодней коллекции :2funny:
ну хотя я в нем тоже еще хожу.... вот с девочками с форума ходила в Дирижабль плясать
mamahkaа причем здесь звезда\не звезда? если не звезда то можно так нападать? :не знаю:Натуся-колючка
+100000000
Сашка конечно увалень ещё тот, но сама то она кто? Что из себя представляет и чего добилась? Звезда блин........
Liamamahkaа причем здесь звезда\не звезда? если не звезда то можно так нападать? :не знаю:Натуся-колючка
+100000000
Сашка конечно увалень ещё тот, но сама то она кто? Что из себя представляет и чего добилась? Звезда блин........
Lia
задой так не красиво себя ведет тоже, потихоньку поливает женьку с посторонними тетками...
mamahkaтоже очень интересно)
А почему Фио, 2 или 3 серию уже, в очках ходит? Нигде нет инфы?
Марошкаинфы нет,просто хочет и носит,но я предполагаю,что ее глазки не накрашенные или пьяны или с бодуна не видели :смеется:mamahkaтоже очень интересно)
Марошкагде-то прочитала, что у неё там ячмень вроде....в контакте кажетсяmamahkaтоже очень интересно)
ВкУсНяШкАага, вышла б она не накрашенная под камеры 🙂Марошкаинфы нет,просто хочет и носит,но я предполагаю,что ее глазки не накрашенные или пьяны или с бодуна не видели :смеется:mamahkaтоже очень интересно)
ВкУсНяШкА
Lia,так они всегда очки одевают когда не накрашены или зареванные 🙂
mamahkaДа ничего там нет,вчера же Саша ей снял очки,кроме пьяных глазешек ничего не было :смеется:ВкУсНяШкА
Lia,так они всегда очки одевают когда не накрашены или зареванные 🙂
все конечно одевают, но не 3 серии подряд! Чтот не ладное..........
LiaДа,мне если честно все равно,что там у нее :смеется:
ВкУсНяШкА, ну на вечеринку женька б точно не накрашенная не пошла! и она пока новые очки не нашла глаза руками прикрывала. так что верю в ячмень. как вариант может какой-нить перманентный макияж сделала и пока не зажило 🙂