Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 19 из 79

Водонаева что-ли? не пойму
alst, да.
все тот же зубной оскал и лысые волосы))
на тетку тут похожа. неудачно встала.
мама у нее красивая.
Camry,это Богдана первая фотка?7

а про парня,пострадавшего при взрыве - конечно, кошмар(((((( жалко так.
А куда Рита с Митей делись,это объясняли как-нибудь в эфире?
Мама Тёмы,а когда про их семью что то кому то объясняли?они хотят на поляне живут,хотят в посаде.

кстати рада за Риту и Женю. видно что любят др друга и ничего не получается с другими. надеюсь у них сложится семья. ИА только подальше надо)
КудряваяЖенька, ну скорее всего да))) вроде читала, что Водонаева не выкладывает фото сына.
rakel, вот точно - подальше!!! она - зло, для молодых семей))))))))
у меня никак не выходят слова из головы Ольгины, про то, что вроде мама, ты тут нам не нужна...
звезды  :2funny:

угадайте кто?
Camry
угадайте кто?

политова/кривозуб/токарева?
Camry

угадайте кто?

Маша, жена Палыча...
ага, похожа на МАшу Круглыхину-Адоевцеву. неужели перестала быть блондинкой?
:idiot2:
Camry, вот и строй с таким лЯбофффффь
Натуся-колючка
Camry, вот и строй с таким лЯбофффффь

везет им  с мужчинами - то колян, то такой вот Кауфман. )))
не пропустите сегодня ночной выпуск. там будет просто ЖЕСТЬ! давно такого не было на Доме-2!
драки что-ль покажут?
Задойнов Фео душить будет?Между ними драка что ли будет?
alst, да. но очень жестко! девчачью не видела.
в общем, Фея допрыгалась))))
И драка будет девчачью все таки Рая и Колесниченко драться будут
ВкУсНяШкА, да, он будет её душить, и там на него все парни разом накинулись, чтоб Фею вытащить, а новенький качок Задойнову еще и в лицо дал (снизу правда, может и не попал, но уж больно агрессивен он был).
Camry,
Рафаэлка
Camry

угадайте кто?

Маша, жена Палыча...
Так все таки это кто?
ВкУсНяШкА
В анонсе показали какими жестами она с Сашей общалась, что не удивляет что у него крышу снесло.
Марошка
ВкУсНяШкА
В анонсе показали какими жестами она с Сашей общалась, что не удивляет что у него крышу снесло.

ну вот за это и получила! ну они там все в алкогольном опьянении, кроме Самсонова.
Посмотрела я видео,Фео допрыгалась,давно пора ее было на место поставить,удивило,то,что даже плакать не могла(слез вообще не было)
Ничего страшного не увидела,чуть придавил Фео и все :не знаю:
Camry
не пропустите сегодня ночной выпуск. там будет просто ЖЕСТЬ! давно такого не было на Доме-2!
да фигня. ну схватил зад-ов Женьку за шею. у неё, наверное, только смех вызвала его прыть

я бы драку между Колисом и Раей глянула  :ура: :mrgreen:
Натуся-колючка
Camry
да фигня. ну схватил зад-ов Женьку за шею.

Там тоже фигня,Катя раю за волосы схватила и все :не знаю:
ВкУсНяШкА, в сегодняшнем эфире? может не всё показали?
Натуся-колючка
ВкУсНяШкА, в сегодняшнем эфире? может не всё показали?
уже удалили наверно видео,не могу найти к сожалению,там Катя Раю на стройке вроде за волосы схватила
Натуся-колючка
Camry
да фигня. ну схватил зад-ов Женьку за шею. у неё, наверное, только смех вызвала его прыть

ну все равно такого у них давно не было.
сегодня у мамы гостила так тв посмотрела хоть :смеется: дневного кусочек... потом просто звук выключила... словесный апонасий... видимо коля и лера, уж не знаю кто там чего из себя представляет, но он хоть говорит грамотно. а она пытается строить грамотные витиеватые фразы а вылетает такой бред, слова даже по смыслу не подходят...
Lia,Ну Колю то да, иногда хотя бы приятно послушать)
Но в целом очень странный мужик, вы заметили? он когда на лобном сидит у него руки всегда в одном и том же положении, и  большим пальцем указательный "теребит" ..блин...даж не знаю как выразиться)
White Horse, заметно что он несколько странный, но говорит всё правильно... лобное не видела, вообще не смотрела ооочень давно, никого уже не знаю кроме совсем древних.
смотрю щас драку. женьку жалко, просто хотябы за эти эмоции. представляю как страшно рядом с таким пьяным агрессивным бугаем... а что за парень в красном джемпере пытался задойнова бить?
вот Фео лиса: то хотела, то не хотела.
да она бы и трезвого вывела своим вилянием
что то не показали, как девушки дрались?
я думаю что он вывелся еще из-за обложки на вечеринке. задело его... а это уж просто повод. хотелось ему подраться а никто не захотел, вот он на нее выплеснул всю пьяную дурь...