Lia ВкУсНяШкА, ну на вечеринку женька б точно не накрашенная не пошла! и она пока новые очки не нашла глаза руками прикрывала. так что верю в ячмень. как вариант может какой-нить перманентный макияж сделала и пока не зажило 🙂
Да,мне если честно все равно,что там у нее :смеется:
а по кол-ву постов на эту тему так сразу и не скажешь :смеется:
1 марта 2012, 17:48
Lia
ВкУсНяШкА
Lia ВкУсНяШкА, ну на вечеринку женька б точно не накрашенная не пошла! и она пока новые очки не нашла глаза руками прикрывала. так что верю в ячмень. как вариант может какой-нить перманентный макияж сделала и пока не зажило 🙂
Да,мне если честно все равно,что там у нее :смеется:
а по кол-ву постов на эту тему так сразу и не скажешь :смеется:
😀
1 марта 2012, 17:50
был бы повод, а мы обсудим 😉
2 марта 2012, 02:17
🙂 прогулки.
2 марта 2012, 02:46
Ну ничего так Юлька, приводит себя в порядок потихоньку 😉
2 марта 2012, 04:22
Я так рада за Юльку с Тигранам :smitten:
2 марта 2012, 09:36
Антон до проекта
Олеся
3 марта 2012, 12:22
Планета ДОМ 2 ЭФИРЫ ТЕПЕРЬ В ЗАПИСЯХ ОТ ИМЕНИ ГРУППЫ (СВЕЖИЕ НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, БЫСТРОЕ ДОБАВЛЕНИЕ ВЫПУСКОВ, ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ) Блоги героев (Гусев Антон) / Не хочу строить фикцию Недавно на стройке мне задавали вопрос относительно Оксаны. Я сказал, что хочу попробовать заселиться в свободную комнату. Но уже на тот момент у меня были сомнения. Я не хотел переступать через себя. А когда на поляну приехали Даша с Женей, я пригласил Женю в ресторан. Мы хорошо пообщались, я выразил ей свою симпатию. И в ответ услышал, что тоже симпатичен ей. И на лобном месте, я признался всем, что хотел бы начать ухаживать за Женей. Услышав мои слова, Оксана в слезах покинула лобное место. Я понимаю, что совершил мерзкий поступок, абсолютно не красящий меня. Но если бы я заселился в комнату с Оксаной, то получается, я бы обманывал ее. А я не хочу строить фикцию. Но, все же, я понимаю, что мне нет оправдания. И надеюсь, Оксана меня простит
3 марта 2012, 16:41
3 марта 2012, 16:45
Венцешка то красивеет :смеется:
3 марта 2012, 16:46
Дарья Пынзарь У нас новая пара Николя и Настя....беднягу Венчика выселили...
3 марта 2012, 16:46
Ирина Ал. хорошо выглядите в эфире. А мне не нравится.Завтра долгожданный консилиум, прилетел доктор Ульф. Жду с нетерпением и волнуюсь не на шутку! Сегодня 22:11
Доктор Ульф наверно хороший доктор) Из Швеции.
если честно ( я же обещала правду сказать)))), то с глазами немножко не то сделал Блохин Вот-вот! Только признать не хочет!
а зачем вы говорили катьке что женя с ритой помирились? Вообще в шоке! По этому поводу комментариев не будет. Я официальных заявлений не делала, на ушко не считается! А вот Лизе не верьте!)) 100% не верьте!
САША И ЖЕНЯ помирились или нет????????? нет
Ирина Александровна, а пачему непокозали драку Раи,и Кати. Видимо эфирного времени не хватило.
Ирина Ал. как там Коля поживает? Девчонок меняет как перчатки! Наверное и не мечтал о таком счастье в 40 лет)))))))))
ИРСАННА а что ЖЕНЯ теперь с лёхой строить отношение собирается?????? Самсонов не будет строить отношения с Женей. Ему зачем?
как там катя с филлипом?не ругаются? Сегодня ругались из-за цвета краски для стен)), они грандиозный ремонт делают в розовой комнате.
3 марта 2012, 16:47
Блоги героев ( Должанский Николай) / День рождения Совсем недавно я отмечал свое день рождение. Состоялась эта отличная вечеринка в городском кафе. Мы весело проводили время вместе с Лерой Мастерко. Обнимались, целовались, танцевали. И Лерочка согласилась принять мое предложение о свадьбе. Но, к сожалению, вместе с отличным настроением, произошли и не самые приятные вещи. Я в приподнятом состоянии намешал очень много сортов шампанского( пил в этот вечер я только его). И в итоге это дало о себе знать. Я сильно перебрал. И на следующий день, я получил много нареканий за свое поведение. Было не красиво. И закончилось все тем, что Лера объявила себя парой с другим участником нашего телепроекта.
3 марта 2012, 16:54
Бородуля красоточка :smitten: :smitten:
3 марта 2012, 16:55
3 марта 2012, 16:56
3 марта 2012, 16:57
ВкУсНяШкА Блоги героев ( Должанский Николай) / День рождения Совсем недавно я отмечал свое день рождение. Состоялась эта отличная вечеринка в городском кафе. Мы весело проводили время вместе с Лерой Мастерко. Обнимались, целовались, танцевали. И Лерочка согласилась принять мое предложение о свадьбе. Но, к сожалению, вместе с отличным настроением, произошли и не самые приятные вещи. Я в приподнятом состоянии намешал очень много сортов шампанского( пил в этот вечер я только его). И в итоге это дало о себе знать. Я сильно перебрал. И на следующий день, я получил много нареканий за свое поведение. Было не красиво. И закончилось все тем, что Лера объявила себя парой с другим участником нашего телепроекта.
в общем он все-таки алкоголик видимо)))
4 марта 2012, 17:08
Иза кого ушла Настя
Рита и Женя не вместе,ИАшка вовсю сплетни пускает :idiot2:
5 марта 2012, 18:32
фууууууу какой Коля тошнотворный! В обблёваных штанах завалился на кровать, пиджак на голу грудь.........бе, меня аж замутило :uglystupid2:
6 марта 2012, 02:18
Вишнёвая_Леди, чет я до этого момента не смогла досмотреть, меня затошнило на том моменте, когда он ремень на штанах где то под грудью застегивал. Муж сказал что грешно смеяться госпадя скажите мне ну почему нельзя быть духовно богатым/благородным при такой внешности как коля-венцеслав??? и люди не будут замечать недостатков !!!
6 марта 2012, 08:05
Я не поняла, а за что Женя мстит Стрункиной? Вчера говорили, что она замутила с Антоном, чтобы отомстить Оксане? Где она ей дорогу-то перешла? А Антон лошок, конечно, Женя выплюнет его и побежит он к Оксане...
6 марта 2012, 11:18
а она примет.
6 марта 2012, 11:18
Йогурт, это спортивный интерес
6 марта 2012, 16:45
М@М@ШК@,примет примет)))
6 марта 2012, 18:07
А я вот такое сейчас вычитала! Если честно немного в шоке, но хочется чтоб было правдой!Хочется чтоб у Мити была семья!
6 марта 2012, 18:10
Как понять интересно "выделила" квартиру? на проекте из городских съехала -или с проекта ушла? или у них помимо дома еще и квартиры есть
7 марта 2012, 08:24
alst, помимо дома была 3-х комнтаная квартира, в которой ремонт делали недавно.
7 марта 2012, 09:32
а помните, когда они поженились какой-то экстрасенс из битвы им предсказывал что они разойдутся, а потом опять вместе будут... я, помня это предсказание, ждала когда это произойдет...
7 марта 2012, 10:46
mamavmae, экстрасенсы предсказывали, что Карасёва первой родит на проекте...
7 марта 2012, 11:04
Вчера на лобном Женя жестко так с Задойновым разговаривала... Но в принципе я могу понять ее, ну правда парень - трутень, ничего не делает, не думает о будущем, все его так прям жалеют, но он ведь видел, что Женя за девушка, чего она хочет в жизни, они ведь не будут (очень надеюсь) до пенсии на доме сидеть у бесплатного холодильника... А тот факт, что он воровал деньги с карточек у участников и у Жени - о многом говорит...
7 марта 2012, 11:07
Йогурт,а че Женьку то жалеть?Она сама насколько я помню не дала ему на работу устроиться,а тот уже просто привык не работать и все :не знаю:Сама виновата,была б нормальная,то и подоплнула бы когда нужно,а ей по мойму вообще на него глубоко на*** ть было
7 марта 2012, 11:27
Журнал Дом 2 - У Леры Мастерко и Коли Должанского новые отношения
Вчера гостьей нашей еженедельной редколлегии стала Лера Мастерко. Валерия рассказала нам о переменах в своей личной жизни. Мастерко окончательно рассталась с Колей Должанским и заселилась в отдельную комнату с новеньким Алексеем Крыловым. Несмотря на то, что Лера счастлива после начала своих первых полноценных отношений на проекте, она поведала нам, что в паре с Лешей ей не хватает тех эмоций и постоянных встрясок, которые давал ей Николай.
Так что сейчас девушка раздумывает, стоит ли ей продолжать строить новую любовь или лучше вернуться к Коле. Должанский же тем временем переехал в городские квартиры с Настей Ворман. Однако Лера уверена, если она захочет снова быть с Колей, то без труда устранит соперницу.
Не все однозначно и в отношениях бывших возлюбленных Жени Феофилактовой и Саши Задойнова. Женя активно флиртует с Антоном Гусевым, по словам Ольги Бузовой, ребята вовсю обнимаются и целуются, однако парой пока объявлять себя не планируют. А вот Александр Задойнов присматривается к новенькой Саше Федоровой. Девушка тоже проявляет к нему симпатию: делает сюрпризы и оказывает постоянные знаки внимания. Ну а получится ли у Феофилактовой и Задойнова построить новые отношения на проекте, покажет время.
Мы же сейчас активно работаем сразу над двумя выпусками журнала – апрельским, с Алексеем Самсоновым на обложке, и спецвыпуском о бывших участниках, посвященном восьмилетию проекта. На днях на обложку спецвыпуска снялись семь бывших героев «ДОМа-2»: Солнце, Наташа Варвина, Влад Кадони, Инна Воловичева, Надя Ермакова, Нелли и Никита Кузнецовы. Совсем скоро ждите фото со съемок в нашей фотогалерее.
7 марта 2012, 11:29
Блоги героев ( Гусев Антон) / Я не "шпиц"! Привет. У нас с Женей всё идет так, как и должно быть. Мы общаемся, привыкаем друг к другу и приятно проводим время вместе . Мы часто ездим на свидания и на выходные, причем устраиваю их не всегда я. Недавно она пригласила меня на «Сomedy Club» (было очень весело). А все разговоры участников о том, что я как «шпиц» бегаю за Женей – полная чушь! Я на это никак не реагирую. Чего только люди не наговорят из-за зависти. Если бы я не видел взаимности в глазах Жени, то давным-давно перестал за ней ухаживать (как это было с Ритой). Я такой человек… Здесь другое. Я вижу, её реакцию и мы часто разговариваем на эту тему. Я не просто «подружка» и тп. Она видит во мне парня. Конечно, я понимаю, что после таких долгих отношений с Сашей, она не может переключиться по щелчку пальцев. Но к нему, я уверен, она точно не вернется. Они совсем разные люди. А у людей, которые хотят быть в паре должны быть, как минимум, схожие взгляды на жизнь. У нас они похожи. Мы ничего не обещаем друг другу, а просто наслаждаемся проведенным вместе временем.
7 марта 2012, 11:29
Блоги героев ( Должанский Николай) / Я и Анастасия Здравствуйте, пользователи сайта! Я и Анастасия Ворман объявили себя парой. Мы начали общаться с первого дня ее прихода. И постепенно между нами возник романтический интерес. А недавно, мы претендовали на городские квартиры. Ребята дали нам шанс, и вселили нас в квартиру Венцеслава и Кати. Но мы еще не переехали. Думаем осуществить задуманное в ближайшие дни.
7 марта 2012, 11:45
7 марта 2012, 11:46
7 марта 2012, 11:51
7 марта 2012, 13:25
ВкУсНяШкА Йогурт,а че Женьку то жалеть?Она сама насколько я помню не дала ему на работу устроиться,а тот уже просто привык не работать и все :не знаю:Сама виновата,была б нормальная,то и подоплнула бы когда нужно,а ей по мойму вообще на него глубоко на*** ть было
Я ни в коем случае ее не жалею, стерва еще та, вообще ее не люблю, а Саша сам виноват, что она к нему так относилась: и педикюрчик-то ей делал, и ногти на ногах красил, и готовил он всегда... Бесплатная прислуга+сексуально удовлетворял
7 марта 2012, 13:27
Йогурт,извиняюсь,чуток не так выразилась 😉 Я считаю,если бы ей Саша пятки не целовал она бы с ним вообще не сошлась
7 марта 2012, 13:27
Женя что на собачку наконец денег в контакте насобирала?