Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 23 из 79
Lia, да не, на фотках Катя в белой шубе.
Black_SACURA
Великоле́пный век (тур. Muhteşem Yüzyıl) — турецкий телевизионный сериал 2011 года. С 14 по 29 января 2012 года транслировался на канале «Домашний» по выходным в 19:00. Было показано 12 серий, продолжение сериала на канале «Домашний» зрители увидят в конце марта-середине апреля 2012 года[1].

так что ждем продолжения....

ура! Кто узнает когда конкретно начало, маякните в темке, пож-та))
Lia
вспоминаю какие близняхи пришли - катя щас просто интеллигентная красивая дама в сравнении. ну я только фоткам сужу 🙂
согласна, похорошела, а отношения с Филом еще и превратили ее из хамоватой стервы  в почти покладистую душку))
Mirеl
Black_SACURA
Великоле́пный век (тур. Muhteşem Yüzyıl) — турецкий телевизионный сериал 2011 года. С 14 по 29 января 2012 года транслировался на канале «Домашний» по выходным в 19:00. Было показано 12 серий, продолжение сериала на канале «Домашний» зрители увидят в конце марта-середине апреля 2012 года[1].

так что ждем продолжения....

ура! Кто узнает когда конкретно начало, маякните в темке, пож-та))

Ага обязательно маякните!!! Я маму уже обрадовала)))
Mirеl,Ольч@, я уже все серии с субтитрами в интернете посмотрела, 2 ночи смотрела 🙂
Кате шубу подарила фанатка :crazy2:
Camry
и Филипп доволен, что не ему деньги на Катю тратить :crazy2:
Марошка
Camry

ага, это точно)))
это же надо ТАК фанатеть по Колеснеченко :crazy2: :idiot2:
Camry
Марошка
Camry

ага, это точно)))
это же надо ТАК фанатеть по Колеснеченко :crazy2: :idiot2:
Ой,можно подумать в доме больше никому подарков не дарят,да той же Фео и туфельки и ювелирные изделия и собаку вон выклянчила :idiot2:
ну Фео себя по другому себя подает, более женственная она, симпотичнее (на мой взгляд) Кати, не быдлячит. да и дарят ей фанаты, а не фанатки))))
Camry
ну Фео себя по другому себя подает, более женственная она, симпотичнее (на мой взгляд) Кати, не быдлячит. да и дарят ей фанаты, а не фанатки))))
На мой взгляд Фео быдлячит,похлеще Кати.От того кто дарит суть то не меняется,фанаты могут быть как и М,так Ж 🙂 ИМХО
так если бы Катя сказала, что подарок от фаната, то как бы отреагировал Филлип, а так вроде как фанатКа подарила, вроде и сказать ему нечего. значит все таки имеет значение))) не думаю, что Фил бы так спокойно отнесся к подарку от мужского пола.
от Феи не слышала дурных слов в сторону участников, и Катя только сейчас начала меняться, а пришла то вообще хабалкой. Они мне обе не симпатичны, но Женя, на мой взгляд, более женственна, повадками чтоли, осанку держит, следит за собой, в общем как то так 🙂
Camry

по мне ФИО пипеееееееец какая страшная!!!!!!!!!  :crazy2:
Camry, мне тоже кажется что катя жене в подметки не годится. та хоть и на пафосе вся, но хоть не опускается до плинтуса. сплетен особых по поводу секса с ней тоже не помню. зато помню когда там была какая-то лена на в фамилия вроде, с короткой стрижкой и близни - вот был дурдом! эти близни как из колонии сбежали, всё по понятиям, все им че-то должны... мужск спальню засирали за то что мальчики им внимания не уделяли и цветы не дарили. потом как они за мужиков цеплялись. вообще поведение дворняжек, простите за французский. фео хоть тож не голубых кровей, и порой дура дурой, но на их фоне королева. на мужчинах не виснет, никого грязью не поливает, не орет.
я правда не смотрю давно, поправьте если уже не так это 🙂
Вишнёвая_Леди, ну я и не писала, что она красавица))) но то, что симпатичнее Кати, однозначно. по крайне мере не позволяет себе без лифчика ходить (и до силикона тоже), а Катя как оденет кофточки с разрезом до пупа и все отвисшие тити видно, ну правда противное зрелище.
Женя тоже не фонтан, и по началу все мужики с ней были (прозвище Труля-ля отсюда), но быстро взялась за ум. Конечно, она все меряет баксами, но это уже скорее из детства комплекс. Но вот тоже не помню, чтоб она самыми погаными словами людей оскорбляла, как близни (вспомнить только, как они на ИА бросались).
Camry
Вишнёвая_Леди, ну я и не писала, что она красавица))) но то, что симпатичнее Кати, однозначно. по крайне мере не позволяет себе без лифчика ходить (и до силикона тоже), а Катя как оденет кофточки с разрезом до пупа и все отвисшие тити видно, ну правда противное зрелище.
Женя тоже не фонтан, и по началу все мужики с ней были (прозвище Труля-ля отсюда), но быстро взялась за ум. Конечно, она все меряет баксами, но это уже скорее из детства комплекс. Но вот тоже не помню, чтоб она самыми погаными словами людей оскорбляла, как близни (вспомнить только, как они на ИА бросались).

ну да, в этом соглашусь........ :coolsmiley:
но чисто внешне мне Катька больше нравится
Мне внешне Катька тоже больше импонирует, ФЕО вмксте со своей подружкой Дашей даже в туалет при макияже ходят "парик сняла, ресницы отстегнула, макияж смыла..." В Катьке хоть натуральность пока есть 🙂
Мне очень понравился пост Риты, особенно последние фразы про значимость семьи. Счастья им.... Может наконец повзрослели и мозги на место встали  :ой засмущали:
хвоя,или "магнит" ИА далеко)))
ну вот ИА и тыкать стала квартирой :crazy2:

Так вот почему ИА не уходит 😀
Новый имидж Николя :crazy2:

хвоя
Мне очень понравился пост Риты, особенно последние фразы про значимость семьи. Счастья им.... Может наконец повзрослели и мозги на место встали  :ой засмущали:
или за нее это кто-то написал 😉 в рамках новой концепции так сказать 🙂
ВкУсНяШкА

:uglystupid2:
Lia
хвоя
или за нее это кто-то написал 😉 в рамках новой концепции так сказать 🙂

а где я пропустила новый пост риты?
Я рада за Ритку!!! И за Женьку, всё же они хорошие когда вместе и не ругаются, а самое главное ребёнок в полноценной семье!
ВкУсНяШкА

ну как можно быть таким уродцем(((((((((((
Очки Коляну снять и будет нормуль) вполне по Коляновски
🙂
3d58a06df5c6.jpg
Мама Нава, что это за Лиля и нафига ей Сашка? ))) Я в танке)))
и.а. на кашках
1.png2.png3.png4.png
хвоя

чтоб на проекте зацепится.. а может орги приказ дали с ним строить
хвоя
alst
а где я пропустила новый пост риты?

он не новый, это просто я редко новости читаю  :ой засмущали:
вот ссылка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40558.msg2378322.html#msg2378322

да это не ритка писала..куда ей так складно...админ какой нить
Блоги героев (Редакция) / Подробности разговора за периметром

Все были уверены, что девчонки "обработали" Гусева, наговорив ему множество неприятных слов об Оксане, что и стало причиной разрыва отношений. На самом деле Даша и Женя никак не комментировали Стрункину, ее поведение, внешность и тд.

Рассказывал Антон: о том, как ему на самом деле неприятна Оксана,

что он с ней только из-за нечего делать, девушка, дескать, совсем его не привлекает. Более того, молодой человек рассказал о "волшебстве", которое произошло у него с Оксаной накануне. Рассказал в подробностях🙁

Потом, еще раз обсудив в нелицеприятных выражениях Оксану, Антон, забрав девушек, вернулся на поляну.
Кпадону Либерж) / Поле боя ЛЮБОВЬ

мы с Ваней расстались. Я живу в женской, а он пока в нашей комнате. Принял это решение он. Сказал, все у него ко мне остыло, отпустило и тд… А я хочу с ним помириться
Настя Ворман бросила Николая Должанского и ушла с проекта:
🙂
DSC_0010.jpgDSC_0016.jpgeTk67.jpg
Мама Нава
чтоб на проекте зацепится.. а может орги приказ дали с ним строить

ой, точно) Давно не смотрела - забыла правила игры)
хвоя

участвовала в проекте на ДТВ (перец) "Мама в законе" вроде............
Мама Нава
да это не ритка писала..куда ей так складно...админ какой нить

Мама Нава, вы с Lia наверняка правы - написали за нее))