11 марта 2012, 16:21
Lia, да не, на фотках Катя в белой шубе.
Black_SACURAура! Кто узнает когда конкретно начало, маякните в темке, пож-та))
Великоле́пный век (тур. Muhteşem Yüzyıl) — турецкий телевизионный сериал 2011 года. С 14 по 29 января 2012 года транслировался на канале «Домашний» по выходным в 19:00. Было показано 12 серий, продолжение сериала на канале «Домашний» зрители увидят в конце марта-середине апреля 2012 года[1].
так что ждем продолжения....
Liaсогласна, похорошела, а отношения с Филом еще и превратили ее из хамоватой стервы в почти покладистую душку))
вспоминаю какие близняхи пришли - катя щас просто интеллигентная красивая дама в сравнении. ну я только фоткам сужу 🙂
MirеlBlack_SACURAура! Кто узнает когда конкретно начало, маякните в темке, пож-та))
Великоле́пный век (тур. Muhteşem Yüzyıl) — турецкий телевизионный сериал 2011 года. С 14 по 29 января 2012 года транслировался на канале «Домашний» по выходным в 19:00. Было показано 12 серий, продолжение сериала на канале «Домашний» зрители увидят в конце марта-середине апреля 2012 года[1].
так что ждем продолжения....
Camryи Филипп доволен, что не ему деньги на Катю тратить :crazy2:
Кате шубу подарила фанатка :crazy2:
МарошкаCamryи Филипп доволен, что не ему деньги на Катю тратить :crazy2:
CamryОй,можно подумать в доме больше никому подарков не дарят,да той же Фео и туфельки и ювелирные изделия и собаку вон выклянчила :idiot2:МарошкаCamryи Филипп доволен, что не ему деньги на Катю тратить :crazy2:
ага, это точно)))
это же надо ТАК фанатеть по Колеснеченко :crazy2: :idiot2:
CamryНа мой взгляд Фео быдлячит,похлеще Кати.От того кто дарит суть то не меняется,фанаты могут быть как и М,так Ж 🙂 ИМХО
ну Фео себя по другому себя подает, более женственная она, симпотичнее (на мой взгляд) Кати, не быдлячит. да и дарят ей фанаты, а не фанатки))))
Camry
ну Фео себя по другому себя подает, более женственная она, симпотичнее (на мой взгляд) Кати, не быдлячит. да и дарят ей фанаты, а не фанатки))))
Camry
Вишнёвая_Леди, ну я и не писала, что она красавица))) но то, что симпатичнее Кати, однозначно. по крайне мере не позволяет себе без лифчика ходить (и до силикона тоже), а Катя как оденет кофточки с разрезом до пупа и все отвисшие тити видно, ну правда противное зрелище.
Женя тоже не фонтан, и по началу все мужики с ней были (прозвище Труля-ля отсюда), но быстро взялась за ум. Конечно, она все меряет баксами, но это уже скорее из детства комплекс. Но вот тоже не помню, чтоб она самыми погаными словами людей оскорбляла, как близни (вспомнить только, как они на ИА бросались).
хвояили за нее это кто-то написал 😉 в рамках новой концепции так сказать 🙂
Мне очень понравился пост Риты, особенно последние фразы про значимость семьи. Счастья им.... Может наконец повзрослели и мозги на место встали :ой засмущали:
Liaхвояили за нее это кто-то написал 😉 в рамках новой концепции так сказать 🙂
Мне очень понравился пост Риты, особенно последние фразы про значимость семьи. Счастья им.... Может наконец повзрослели и мозги на место встали :ой засмущали:
alst
а где я пропустила новый пост риты?
хвоя
Мама Нава, что это за Лиля и нафига ей Сашка? ))) Я в танке)))
хвояalst
а где я пропустила новый пост риты?
он не новый, это просто я редко новости читаю :ой засмущали:
вот ссылка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40558.msg2378322.html#msg2378322
Мама Нава
чтоб на проекте зацепится.. а может орги приказ дали с ним строить
Мама Нава
да это не ритка писала..куда ей так складно...админ какой нить