Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 22 из 79
Йогурт
Женя что на собачку наконец денег в контакте насобирала?
ага
Я бы посмотрела на это :смеется:
Мама Нава, простите за  :оффтопик:, сын увидел даму поедающую мороженку и с ужасом в глазах выдал: " Ой мама, ну и страшная тётенька" :2funny: :2funny: :2funny:

как думаете, фотошоп? или у прЫнцеССЫ такой маникюр?  :crazy2:
Вишнёвая_Леди, :2funny: я за реалити шоу, главное корона, а маникюр вторичен :2funny:
Все таки Рита и Женька вместе,Кадони подтвердил инфу
ВкУсНяШкА, такое не редкость в жизни, некоторые всю жизнь содятся-расходятся)
Марошка
ВкУсНяШкА, такое не редкость в жизни, некоторые всю жизнь содятся-расходятся)
Да я как бы знаю 😉
ВкУсНяШкА, покажут их их в эфире или нет, очень интересно :coolsmiley:
Марошка
ВкУсНяШкА, покажут их их в эфире или нет, очень интересно :coolsmiley:
Кого?Драку?Про драку это были слухи оказывается :sad:
Щас посмотрела пару серий, что то не пойму никак, с каких это пор Стрункина и ИАшка подружками стали????
девочки, я давно не смотрела проект, а тут недавно глянула - состав поменялся, Рита куда-то пропала... кто скажет где она? вообще с проекта ушла? или временно?
Уход Риты , Мити с Женей через 6 дней в эфире!!!!!!!!

"в одной из квартир ИА" - круто
помните как-то был разговор что у агиб до марта договор и что их уйдут. только ИА почему-то не уходится :не знаю:
Lia
помните как-то был разговор что у агиб до марта договор и что их уйдут. только ИА почему-то не уходится :не знаю:
ага,помню,но мне кажется они просто для Салибековых дом освободили
ВкУсНяШкА
Lia

скорее всего так и есть.
тогда какого лешего ИА там остается????????
ВкУсНяШкА
Lia
ну да, все по плану проекта: повстречались, женились, родили, развелись, воссоединились. проект молодец!  :mrgreen: и очень кстати так как следующая проблемная пара готова под чутким руководством проекта и цепким взором зрителей готова испытывать удары судьбы. появится еще пара подобная и этих по собственному желанию отправят жить на волю 🙂
девочки, а как там даша? как мама 🙂
Я вот понять не могу, почему этот Николай постоянно зажатый? Или у него какие-то проблемы со спиной?
Великоле́пный век (тур. Muhteşem Yüzyıl) — турецкий телевизионный сериал 2011 года. С 14 по 29 января 2012 года транслировался на канале «Домашний» по выходным в 19:00. Было показано 12 серий, продолжение сериала на канале «Домашний» зрители увидят в конце марта-середине апреля 2012 года[1].

так что ждем продолжения....
почтиAngel, он на фотке этой как старый наркоман...
Lia
почтиAngel, он на фотке этой как старый наркоман...

:2funny:
Блоги героев (Маргарита Агибалова) / Мы помирились с Женей, и я ушла с проекта.
Всем привет. Я ушла с проекта. Начну с того, что мы помирились с Женей. Я долго отсутствовала из-за подготовки диплома ( кстати, я защитилась, можете меня поздравить🙂)
В это время мы с Женей и сошлись. Сказать честно, он давно мне предлагал возобновить отношения… А я сомневалась. Думаю, Вы меня поймете. Я боялась, что всё снова станет, как прежде. Но со временем я поняла, что Женя действительно изменился. С проекта он ушел давным-давно (последний его приход я вообще не считаю), и за этот период он нашел работу, стал самостоятельным и ответственным. Главное – он по-настоящему повзрослел и стал серьезней относиться к жизни. Я вижу, как он любит Митюшу, а это немаловажно. Сейчас мы живем втроем, как «отдельная» семья 🙂, в трехкомнатной квартире в ближайшем Подмосковье (она принадлежит моей маме, но я планирую выкупить ее в скором времени). Женя работает, занимается корпоративами, вечеринками и свадьбами. А я сижу с Митей, подыскиваю для него частный детский садик и планирую открыть свой магазин (думаю, что скоро я Вас туда уже приглашу). И мне очень хочется Вам написать: Я СЧАСТЛИВА! Я не жалею, что ушла. Меня уже долгое время посещали мысли о том, чтобы покинуть проект. А сейчас я рада, что мы живем втроем, и Митя будет расти со своим родным отцом, в любви и заботе. Мы помирились с Женей 14 февраля, и я долго не говорила об этом маме. Я старалась её к этому морально подготовить, делала все постепенно. А когда увидела положительную реакцию, совсем успокоилась. Не было никаких нравоучительных лекций и тд… Она просто сказала, что главное, чтобы я была счастлива. Оля очень рада нашему примирению. Она давно мне говорила, что замечает наши с Женей неостывшие друг к другу чувства. А сейчас она рада и за меня, и за Женю и за Митю. На прощание хочу Вам всем пожелать счастья в семейной жизни. Чтобы достичь всех своих целей, нужна душевная гармония, а она есть только тогда, когда рядом семья. Это самое главное.
Блоги героев (Алексей Крылов) / Итоги недели
Как вы все знаете, я заселился с Лерой Мастерко в отдельную комнату. Живем уже почти неделю. И за это время, конечно, многое бывало. От простых ссор до попытки расставания. Но я считаю, что в любых отношениях бывают взлеты и падения. И мы не исключение. Самая главная, на мой взгляд, наша проблема состоит в том, что пока у нет взаимопонимания. И Лера, порой, бывает с ребятами одна, а со мной со всем другая. Но все эти проблемы поправимы. Ведь мне искренне нравится Лерочка. Она женственная, веселая и привлекательная. Тех минусов, о которых постоянно говорил Николай, я не наблюдаю. Думаю, проблемы были и есть в самом Николае. Который, кстати, очень активно пытался влезть в наши отношения. Но у него ничего не получилось. Я абсолютно спокоен.
Блоги героев ( Кпадону Либерж) / Проверка слухов
Привет. Хочу сказать по поводу слухов о нашем расстовании с Ваней. Мы по-прежнему вместе. Да, отношения были на грани, но мы смогли преодолеть все разногласия. И теперь на все выезды мы ездим вдвоем.
P.S.: я бросила курить!!! Окончательно и бесповоротно. А главное- сама. Я поняла, что вредная привычка может помешать нашим отношениям. Я смогла победить ее.
Катя

Блоги героев ( Редакция) / Первый ребенок проекта покинул реалити-шоу навсегда Ах, сколько же недоверчивых людей писало Редакции, что, мол, враки все про воссоединение Жени и Риты, не в курсе, мол, Редакция, истиного положения дел! Оказалось, все правда. На днях бывшие супруги вернулись на проект... за вещами Риты. Женя громкогласно заявил, что забирает жену и сына с реалити-шоу, Рита это подтвердила. Она долго отсутствовала в периметре, так как готовилась к дипломной работе, а Женя все это время был рядом. Бывший муж изменился, стал работать и она чувствует его искреннее желание быть с ней. Пожелаем ребятам счастья за периметром🙂 Вы молодцы, что решили дать своим отношениям шанс! Любви, терпения и понимания вашей семье! И повторной свадьбы!🙂
Венцеслав тем временем так же рвется в ЗАГС. И вовсе не от любви к стенам этого исключительно прекрасного заведения. Венц хочет подать на развод. По слова маленького мага, Катя жутко обнаглела и оскорб*яет его как хочет, уверенная, что он никуда от нее не денется! А сравнения с Николаем Должанским и вовсе приводят Венгржановского в бешенство! Венц хочет проучить хамоватую супругу и показать ей, что он вполне может с ней расстаться.
Сегодняшний эфир посвящен неудачному "волшебству" Леры и Леши. И в реальном времени ребята так же продолжают ссориться и выяснять отношения. Но теперь больше негодует Мастерко, ведь Крылов на глазах у своей половины явно флиртует с новенькой девушкой Лилей. Кстати, Лиля на данный момент одна из самых интересных и ярких персонажей телепроекта... Не пропустите эфир с ее появлением!
вспоминаю какие близняхи пришли - катя щас просто интеллигентная красивая дама в сравнении. ну я только фоткам сужу 🙂
Терехин с сыном,по мойму очень даже похожи,почти как 2 капли воды

Одни трусики на двоих :смеется:

ВкУсНяШкА, :2funny:
Марошка
ВкУсНяШкА, :2funny:
Кстате,Терехин ни чё такой,сзади ^-^
Встреча ИА с фанатами :смеется:

ВкУсНяШкА, Терёхину ещё бы нарциссизм свой в это красивое место спрятать :смеется:
Lia
вспоминаю какие близняхи пришли - катя щас просто интеллигентная красивая дама в сравнении. ну я только фоткам сужу 🙂

ей таки купил Фил (?) шубу?!
Camry, ой, я наверное путаю катю с юлей :смеется: