Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 24 из 79
Вишнёвая_Леди, мерси... :пятачок с шариком: на последней фотке мне понравилась  🙂
Мама Нава

:lol: хде блю...щий смайлик? не нашла
Вишнёвая_Леди

:lol: хде блю...щий смайлик? не нашла

да итак понятно 😀

кста..этот парниша слинял от неё в первый же день
🙂
getImage.jpg
Как ИА меня бесит,че вот лезет к Ритке с Женькой,все вот он :uglystupid2:
+
хвоя
Мама Нава
да это не ритка писала..куда ей так складно...админ какой нить

Мама Нава, вы с Lia наверняка правы - написали за нее))

:mrgreen: точно не она писала)))
Посмотрела анонс на вечер. Что правда Кузины опять вместе? если да, оч рада за них)
Я надеюсь, что у Кузиных все в дальнейшем получится.
почтиAngel
Я надеюсь, что у Кузиных все в дальнейшем получится.

ага, если бабка мешать не будет.
зацепило: мне будто руку оторвали (сказала ИА), а то что сын у нее дома без матери, что у него должно быть на душе :-|
мдяяя... вот не повезло Кузину с тёщей. Мне кажется, ИА хотела для своих дочерей олигархов, а тут...
Camry, я ее прослушала наверное ))) мне понравилось, какие моменты во время ухода показали.
почтиAngel, это она сейчас будет говорить, после рекламы)))
вы только вслушайтесь, ВСЕ мои дети ВСЕГДА со мной РЯДОМ!
да, моменты, как на подбор. :smitten:
мама Андрюшеньки, это точно. она еще попьет им кровушки, даже с этой квартирой, в которой они живут, тыкать ей будет. мы конечно этого уже не увидим.
Camry, уже слушаю =)))))
А что у Бузовой с глазами сегодня было,реально на бабайку была похожа.
я порадовалась за Кузиных
интересно ИА теперь уберут? или она теперь в статусе бабули проекта? пока все операции не перепробует - не уйдет? ну честно! вот что ей там теперь делать?
Илюху жалко! она теперь за него возьмется и зять сразу станет не таким золотым🙁((((
Мама Тёмы,во- во, тож заметила)
Liza Caddy,ты мать не в теме, Илюха уж давно не золотой для ИА,))))
День рождения Ксюши.
Настя с Лизой теперь подружки?)))
У Ксюхи всегда такая грудь была? Или натянула так
Вот нашла на просторах инета) Наверно вранье

Самый смешной персонаж «Дома-2» оказался миллионером
У Венцеслава Венгржановского из «Дома-2» появился достойный соперник – Николай Должанский. К своим 39 годам он не был женат. Мужчина пришел искать любовь на скандальном реалити-шоу. Изначально Николай заявил, что пришел отбить первую красавицу проекта Евгению Феофилактову у ее бой-френда Александра Задойнова. Женя лишь посмеялась над бедным мужчиной. Тогда Должанский решил строить любовь с Валерией Мастерко. Чтобы пойти с девушкой на свидание, он даже побрился налысо. В Сети появились слухи, что Николай не такой уж и бедный. Он некоторое время жил в Арабских Эмиратах. В 1994 году у него скончался дедушка, занимающий высокую должность в нефтяной компании, и оставил внуку внушительное наследство. Часть Должанский получил сразу, а оставшуюся часть перейдет в его пользование в том случае, если он женится до 2013 года.
Старая новость,но почему-то сильно сомневаюсь.
мама Андрюшеньки
У Ксюхи всегда такая грудь была? Или натянула так

Мне кажется, что она увеличила грудь
Точно увеличила, очень красиво смотрится)
Вот ИАшка дает,отдали ей вип дом :idiot2:

ИА живет вместе с Олей и Ильей? ужас - как они на это согласились вообще - оля ж её даже ненадолга в свою квартиру селить не хотела. Теперь и этих перессорит
А я все про глаза Бузовой- сегодня только в черных очках была.
девы, ИА строить любовь собралась?
щас в рекламе на ТНТ видела
расскажите хоть завтра чего в вечернем выпуске будет!
Liza Caddy
девы, ИА строить любовь собралась?
щас в рекламе на ТНТ видела
расскажите хоть завтра чего в вечернем выпуске будет!

вот вообще бред!!!!
я в шоке!!!
а как же муШ????? (объелся груш).
сын?
я в шоке :crazy2: :idiot2: :crazy2: :idiot2: :crazy2: :idiot2: :crazy2:
Помните мы собирались напиться :смеется:, когда ИА уйдёт, но видимо не суждено  :cry:
мама Андрюшеньки
Помните мы собирались напиться :смеется:, когда ИА уйдёт, но видимо не суждено  :cry:

да уж, все время кайф обламывает 😀
Я считаю. что нахождение И.А. на проекте уже из психологии, что то её в жизни не хватило если она с молодыми тусит и на родных наплевала :не знаю:
А я вот посмотрев на вчерашний приход и на блондиночку богатенькую, думаю к ней Задой и Самсонов  будут подкатывать, ведь они любители шикарной халявки!
mama39, Лиля сейчас вместе с Задоем (инфа из группы вконтакте. ИА рассказывала, что у них все ок).
ЧУДаЧУДнаЯ!
mama39, Лиля сейчас вместе с Задоем (инфа из группы вконтакте. ИА рассказывала, что у них все ок).
ага я тоже уже там прочитала!!)))