Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 25 из 79
Девочки,киньте ссыль на сегодняшний выпуск!
А то уменя телевизор не кажет!
Рада за Боню!
mama39, Таня, ты села на диету???
Посмотрела сегодня как Либерж за ноги таскают и захваты удушающие проводят, задумалась-неужели она его так сильно любит, или так сильно не любит себя!?! Ещё потом первая садится и пытается поговорить с ним  :crazy2:
Смотреть противно  :sad:
Вишнёвая_Леди, Ваня-мелкий, невоспитанный з....нец.
Марошка
Вишнёвая_Леди, Ваня-мелкий, невоспитанный з....нец.

ващееееееее мерзкий
а вы видали, как ванька чипсы ел и в носу ковырялся, а потом той же рукой чипсину в рот положил. ФУУУУУУУУУУ
Катенок
а вы видали, как ванька чипсы ел и в носу ковырялся, а потом той же рукой чипсину в рот положил. ФУУУУУУУУУУ

а как смачно и внимательно он эту козюлю рассматривал  :-D
Мерзкий тип.
Camry
mama39, Таня, ты села на диету???
ага, решила ко дню рожденью доказать себе что могу всё!!!
В анонсе вечернего выпуска вроде как ИА ушла или её догнали :не знаю:
Марошка
В анонсе вечернего выпуска вроде как ИА ушла или её догнали :не знаю:
не ,не ушла 🙂
Эрика в пилотной программе Рустама "15 клёвых"
http://www.youtube.com/watch?v=jxg3-KVUWsM&feature=player_embedded#!

:crazy2:
Блоги героев ( Александр Задойнов) / О Лиле, нашей поездке в Ярославль и моей новой татуировке! Смотрите фотки!
Привет! Вот я и вернулся на проект из своей поездки в Ярославль. Сначала расскажу о том, как мы съездили. Я решил пригласить с собой новенькую девочку Лилю. Мы и по моим делам покатались, и с друзьями успели повидаться ( я, кстати, познакомил её со всеми). Мы очень хорошо провели время. Сразу скажу, что спали мы на разных кроватях. Я специально снимал для неё апартаменты. Таких хороших девочек, как Лиля, нужно беречь, а не портить. Я так считаю. А еще она стала главным дизайнером моей татуировки ( это будут языки пламени). Я уже сделал контур рисунка, а через дней 10 поеду её раскрашивать и делать тени. Тату будет не цветная, большая, начинаться будет с плеча, дальше на грудь и на спину. Вообще, Лиля меня здорово поддерживает. Причем, во всех моих начинаниях ( а их теперь достаточно, скоро Вам всё расскажу поподробнее). Она очень искренняя и благодарная. И, несмотря на то, что ей всего 23 года, у неё уже имеется большой жизненный опыт, поэтому мне с ней интересно. Вообще, такие лайтовые и кайфовые отношения – очень хорошая штука! Мне все нравится.
Смотрите фото моей, пока еще незаконченной татуировки 🙂 Пока, конечно, не очень понятно, что в итоге должно получится, но мне уже нравится!
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Я снялся в сериале!
Всем привет! У меня для Вас 2 хорошие новости. Я снялся в сериале «Деффчонки», который выходит 9 апреля на ТнТ. Роль у меня не большая, но это не главное. Я сыграл бармена. Радует то, что роль не в массовке, и я играю не какого-нибудь молчаливого охранника, а полноценная, с текстом, эмоциями и тд… Я там кричу на официантку, которая в меня влюблена, потом кричу на вторую) В общем, мне очень понравилось сниматься. Сам эпизод короткий, а дублей было много, но не по вине актеров, а из-за того, что съемка была профессиональная. Крупный план, мелкий план, какая-то восьмерка… Такой опыт у меня впервые, и впечатления очень положительные. Меня могут также пригласить и на съемки второго сезона🙂 А еще, там я познакомился с замечательной девушкой, Полиной Максимовой. Она тоже играет в этом сериале. Мне нравится проводить с ней время. Действительно нравится. Мы уже и на свидание успели съездить…
Терехин покинул проект.
Еще ходят слухи что Рита беременна,мол в дневном видно было животик и на фотках прикрывает.Толи в правду беременная,толи потолстела ^-^
А терехин-то почему? из-за ИА?
alst
пока никак не комментирует свой уход :sad:
Кто-нибудь понял какие цели у иа на проекте? реабилитация после неудачной пластики? реалити шоу прямо лучшее место для этого)))
аааааааааааааа видели как Венц жрал курицу а потом умывался :2funny: :2funny: :2funny:
Вишнёвая_Леди
аааааааааааааа видели как Венц жрал курицу а потом умывался :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:яплакаль :2funny: :2funny: :2funny:
Вишнёвая_Леди

вообще не поняла что за припадок с ним был))) с дикой скоростью курицу сожрал, потом погримасничал перед зеркалом, налил сока, подавился соком))) Курицу ел прямо как зверек какой-то - его там что - недокармливают?)))
Вишнёвая_Леди,это просто песня с курицей у Венца была,такое чувство,что год нормально не ел.Я до сих пор в шоке!
alst
Вишнёвая_Леди

вообще не поняла что за припадок с ним был))) с дикой скоростью курицу сожрал, потом погримасничал перед зеркалом, налил сока, подавился соком))) Курицу ел прямо как зверек какой-то - его там что - недокармливают?)))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
блин, я вчера чуть не (зеленый смайлик). вот что нужно смотреть, чтобы похудеть))))
муж назвал его, человек-собака))))
зрелище конечно не для слабонервных :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
из-за чего интересно ушел Терехин? мне он как участник нравился, особенно, что правду говорил в глаза, что мало кому нравилось.
сейчас пади ИА припишет себе победу в том, что он ушел....мерзкая бабенка.
ВкУсНяШкА
Терехин покинул проект.
Еще ходят слухи что Рита беременна,мол в дневном видно было животик и на фотках прикрывает.Толи в правду беременная,толи потолстела ^-^

Я кстати вчера тоже заметила животик и первая мысль про беременность, но мне кажется не беременна
Я не поняла, Лиля Киш теперь полноправная участница проекта чтоли? Я не смотрю уже, так, в рекламе увидела.
NatElla
Я не поняла, Лиля Киш теперь полноправная участница проекта чтоли? Я не смотрю уже, так, в рекламе увидела.

А она откуда вообще? она уже была на проекте? Как получилось что к задойнову - он её пригласил?
alst, я вообще не знаю, как она появилась на ДД. Она была в проекте "мама в законе" на ДТВ. Тьфу, на перце. А теперь этого шоу нет. Видимо, разогнали и сюда пихнули, как яркого участника. Она еще может заработать денег оргам шоу своими выкидонами, поэтому видимо решили, что в утиль ей пока рано. ))
Что там у Бузовой случилось, вытащили сумку из машины чтоли, наткнулась на Дежурную часть по России, только конец сюжета успела посмотреть.
NatElla, она пришла как полноправная участница, пришла за поиском любви, ну и ей понравился Задойнов. Да, она была в шоу "Мама в законе".

*Запонка*, у нее украли сумку из химчистки, украденного на сумму около 200т.р.
alst
а почему из за ИА? что то было?
mama39
alst
а почему из за ИА? что то было?

ну он с ней жестко ругался -выражений не выбирал, она тоже

Если правда  :uglystupid2:

Вот Риткин животик,видно чуток,ремень от микрофона под грудь все время поправляла

ИАшка все плачет,что Рита с КУЗИНЫМ(именно так сама пишет) не зовут ее в гости,только по телефону общаются.

Уход Терехина покажут 25 числа.Ходят слухи,что со Ксюхой свадьбу играть будут,т.к. он ей классное колечко подарил и ушел с проекта
С контакта
"Терехин покинул проект.
С Ксюшей он не расстался, а
просто переехал к ней в квартиру"