Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 26 из 79
Мама Нава,блиииииииииииииииииин))) я с работы пришла, покушать хотела, ща аппетит пропал, слава ВенцеСлавику...))))
White Horse, а это бонусом

[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Мама Нава,еще...еще, мне б к лету пару кг скинуть))))
White Horse,
не всё сразу))))  а то передоз будет)))

майские выходные
Мама Нава, мне вот логика не ясна, когда вот такие переносы праздников. Т.е. 1 мая народ празднует, шашлык-машлык, водочка, а 2-го с бодуна на работу. То же про 9 мая, вечерние гуляния, фейерверк, возвращение домой за полночь, а утром вставать рано на работу.
White Horse
Мама Нава,блиииииииииииииииииин))) я с работы пришла, покушать хотела, ща аппетит пропал, слава ВенцеСлавику...))))

+100000. тоже подумала, что хороша мотивация не есть - посмотреть на Славика :2funny: :2funny: :2funny:
Катенок
Мама Нава, мне вот логика не ясна, когда вот такие переносы праздников. Т.е. 1 мая народ празднует, шашлык-машлык, водочка, а 2-го с бодуна на работу. То же про 9 мая, вечерние гуляния, фейерверк, возвращение домой за полночь, а утром вставать рано на работу.

согласна....самой противно
Мама Нава, че за дурацкий расклад на майские?!))))))))
creonta
Вишнёвая_Леди
аааааааааааааа видели как Венц жрал курицу а потом умывался :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:яплакаль :2funny: :2funny: :2funny:
Я Вот тоже видела выкидоны Венса в дневном такое ощущение что он что-то употребляет))))
Девочки, а куда Рая  делась?
Alinakostina
Девочки, а куда Рая  делась?

дык на голосовании ушла...
Мама Нава

ааааа, жесть!!!!!!!!!!!!!! мне кажется я похудела сразу!!
mama39
Мама Нава

ааааа, жесть!!!!!!!!!!!!!! мне кажется я похудела сразу!!
а мне кажется его попросили чо-нидь такое для публики заморить))) как звереныш покушать))))
наткнулась на коллаж,как раз в тему 😀 :crazy2:
creonta, да не, пару раз уже показывали, КАК он кушает, зрелище не для слабонервных, но этот прием пищи, побил все рекорды :2funny: :2funny: :2funny:
Задойнова выгнали за драку с Пашей.
Лиля хотела уйти за ним, но ей дали время неделю на раздумья.
Вот блин, защитил парень свою девушку и его погнали, а как Венц придурошный или Фил своих баб мутузят, душат, плюют в них, так ничего, пускай смотрит страна (это типа правильно, это типа бьет - значит любит).
С каким пашей? Да наверняка ненадолго выгнали - вернут через месяц
alst, ну который к Стрункиной пришел.
да наверное вернут, а Лили хороший рейтинг, им нет смысла её терять, если она уйдет за Сашей.
Riki
creonta
Вишнёвая_Леди
аааааааааааааа видели как Венц жрал курицу а потом умывался :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:яплакаль :2funny: :2funny: :2funny:
Я Вот тоже видела выкидоны Венса в дневном такое ощущение что он что-то употребляет))))
нет. имхо, шизофрения.

как Катя с ним сидит и кушает? я бы не выдержала
писец, как страшно жить, когда есть такие...
Мама Нава

я думала, он щаз залает вдобавок...
Camry
Задойнова выгнали за драку с Пашей.
Лиля хотела уйти за ним, но ей дали время неделю на раздумья.
Вот блин, защитил парень свою девушку и его погнали, а как Венц придурошный или Фил своих баб мутузят, душат, плюют в них, так ничего, пускай смотрит страна (это типа правильно, это типа бьет - значит любит).

Лучше бы Фео выгнали,а то по ней Холивуд уже плачет :2funny:
С МХАТА ей видите ли будут звонить.Ус....сь вчера над этой "Анжелиной Джоли" не меньше :2funny:
Рассказы феофилактовой о её "актерской" карьере - просто песня - сначала заливала что режиссер говорит "приведите мне феофилактову", потом - что она им очень, очень подходит вот только "говор" у неё что плохо для полного метра. И еще что-то в этом духе. У неё точно мания величия
Вот интересно зачем по её мнению только люди столько лет в театральных учатся))))
И еще как откровение для неё -"режиссер" рассказал - что "эту белую актрису" (Брыльску)))) в "иронии" озвучивали) - "оказывается"😉))
oxic, alst, точно пишете!
прям смешно было слушать полчаса её трескотню.

но меня и Киш подбешивает. такую вечно ахинею несет. то еду ангелы приготовили, то ещё какие-то маразмы. так всё приторно, тошнотно. правильно Самсонов говорит, театр бабы Фисы Хилтон
По поводу инцидента со стулом об голову Паши!!!
Паше наложили два шва на голову,проломили голову до кости,крови много было,многое вырежут с эфира!!!Ждите эфира 29 марта!!!
Стало известно что Паша не собирается уже писать заявление на Сашу,а так же он думает об уходе с проекта,так как у него еще и ушиб плеча помимо травмы головы!!!!!!На данный момент Павел за периметром реабилитируется!!!!!!!
ВкУсНяШкА
Стало известно что Паша не собирается уже писать заявление на Сашу,а так же он думает об уходе с проекта,так как у него еще и ушиб плеча помимо травмы головы!!!!!!На данный момент Павел за периметром реабилитируется!!!!!!!

а зря отказался писать - вообще вечно задойнову все с рук сходит - воровство сошло, теперь драка - и тоже вернут скорее всего, стул - об голову - уж что такое там произошло чтобы так человека калечить - так и убить вообще-то можно
ВкУсНяШкА
Паше наложили два шва на голову,проломили голову до кости,крови много было,многое вырежут с эфира!!!Ждите эфира 29 марта!!!

Да,что то Задой видать силищу свою не под рассчитал.Стулом по голове это жестко.Это что ж там такое интересно Киш натворила чтоб так парня приложить?
oxic
ВкУсНяШкА

Да,что то Задой видать силищу свою не под рассчитал.Стулом по голове это жестко.Это что ж там такое интересно Киш натворила чтоб так парня приложить?
из обсуждения поняла что этот Паша что то наговорил про Киш,вот Задой и вступился
Задойнов вобще не нравится мне - все время в каких-то легинсах коротких независимо от времени года и приторно-слащавый, с такими вот приступами бешенства.
Мало ли кто что сказал -не первый день на шоу поди-ка - стул об голову вообще не допустимо. Надеюсь что не вернут его
alst
Задойнов вобще не нравится мне - все время в каких-то легинсах коротких независимо от времени года и приторно-слащавый, с такими вот приступами бешенства.
Мало ли кто что сказал -не первый день на шоу поди-ка - стул об голову вообще не допустимо. Надеюсь что не вернут его
Сейчас прочла в контакте,что пишут продюсеру дома,что его вернули :crazy2:
А весь сыр бор пошел иза того,что Паша назвал Лилю дебилкой,ну Задой и ответил....стулом... по голове(((((

Ну все как обычно, слюни.... сопли.... :смеется:
А мне понравилось "рукой тяжело т.к.сломаны пальцы" поэтому взял стул....
Ну ладно хоть не нож)))
Не верится в их любовь, слишком сладенько, смотреть противно :crazy2:
опять дом начался с рассказов ФИО о том что её с руками ногами везде возьмут  :crazy2: :idiot2:
Вишнёвая_Леди
опять дом начался с рассказов ФИО о том что её с руками ногами везде возьмут  :crazy2: :idiot2:

даже жалко её как-то - совсем не в адеквате девчонка
alst
Вишнёвая_Леди

даже жалко её как-то - совсем не в адеквате девчонка
ага, вот наверное, кто там ее позвал сниматься ржет сидит
ВкУсНяШкА,проломить голову до кости нельзя,т.к. если проломлена-значит именно кость,это уже черепно-мозговая травма,видимо просто рассекли кожу.