О том, что интересно не всем №2
21 марта 2012, 13:58
Мама Нава,блиииииииииииииииииин))) я с работы пришла, покушать хотела, ща аппетит пропал, слава ВенцеСлавику...))))
21 марта 2012, 14:08
Мама Нава,еще...еще, мне б к лету пару кг скинуть))))
21 марта 2012, 18:40
Мама Нава, мне вот логика не ясна, когда вот такие переносы праздников. Т.е. 1 мая народ празднует, шашлык-машлык, водочка, а 2-го с бодуна на работу. То же про 9 мая, вечерние гуляния, фейерверк, возвращение домой за полночь, а утром вставать рано на работу.
22 марта 2012, 01:55
White Horse
Мама Нава,блиииииииииииииииииин))) я с работы пришла, покушать хотела, ща аппетит пропал, славаВенцеСлавику...))))
+100000. тоже подумала, что хороша мотивация не есть - посмотреть на Славика :2funny: :2funny: :2funny:
22 марта 2012, 04:46
Катенок
Мама Нава, мне вот логика не ясна, когда вот такие переносы праздников. Т.е. 1 мая народ празднует, шашлык-машлык, водочка, а 2-го с бодуна на работу. То же про 9 мая, вечерние гуляния, фейерверк, возвращение домой за полночь, а утром вставать рано на работу.
согласна....самой противно
22 марта 2012, 07:19
Мама Нава, че за дурацкий расклад на майские?!))))))))
22 марта 2012, 08:23
creontaЯ Вот тоже видела выкидоны Венса в дневном такое ощущение что он что-то употребляет))))Вишнёвая_Леди:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:яплакаль :2funny: :2funny: :2funny:
аааааааааааааа видели как Венц жрал курицу а потом умывался :2funny: :2funny: :2funny:
22 марта 2012, 08:24
Девочки, а куда Рая делась?
22 марта 2012, 08:47
Alinakostina
Девочки, а куда Рая делась?
дык на голосовании ушла...
22 марта 2012, 15:38
creonta, да не, пару раз уже показывали, КАК он кушает, зрелище не для слабонервных, но этот прием пищи, побил все рекорды :2funny: :2funny: :2funny:
24 марта 2012, 05:18
Задойнова выгнали за драку с Пашей.
Лиля хотела уйти за ним, но ей дали время неделю на раздумья.
Вот блин, защитил парень свою девушку и его погнали, а как Венц придурошный или Фил своих баб мутузят, душат, плюют в них, так ничего, пускай смотрит страна (это типа правильно, это типа бьет - значит любит).
Вот блин, защитил парень свою девушку и его погнали, а как Венц придурошный или Фил своих баб мутузят, душат, плюют в них, так ничего, пускай смотрит страна (это типа правильно, это типа бьет - значит любит).
24 марта 2012, 05:26
С каким пашей? Да наверняка ненадолго выгнали - вернут через месяц
24 марта 2012, 06:08
alst, ну который к Стрункиной пришел.
да наверное вернут, а Лили хороший рейтинг, им нет смысла её терять, если она уйдет за Сашей.
да наверное вернут, а Лили хороший рейтинг, им нет смысла её терять, если она уйдет за Сашей.
24 марта 2012, 08:10
Rikiнет. имхо, шизофрения.creontaЯ Вот тоже видела выкидоны Венса в дневном такое ощущение что он что-то употребляет))))Вишнёвая_Леди:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:яплакаль :2funny: :2funny: :2funny:
аааааааааааааа видели как Венц жрал курицу а потом умывался :2funny: :2funny: :2funny:
как Катя с ним сидит и кушает? я бы не выдержала
24 марта 2012, 08:33
Camry
Задойнова выгнали за драку с Пашей.
Лучше бы Фео выгнали,а то по ней Холивуд уже плачет :2funny:
С МХАТА ей видите ли будут звонить.Ус....сь вчера над этой "Анжелиной Джоли" не меньше :2funny:
24 марта 2012, 09:16
Рассказы феофилактовой о её "актерской" карьере - просто песня - сначала заливала что режиссер говорит "приведите мне феофилактову", потом - что она им очень, очень подходит вот только "говор" у неё что плохо для полного метра. И еще что-то в этом духе. У неё точно мания величия
Вот интересно зачем по её мнению только люди столько лет в театральных учатся))))
И еще как откровение для неё -"режиссер" рассказал - что "эту белую актрису" (Брыльску)))) в "иронии" озвучивали) - "оказывается"😉))
Вот интересно зачем по её мнению только люди столько лет в театральных учатся))))
И еще как откровение для неё -"режиссер" рассказал - что "эту белую актрису" (Брыльску)))) в "иронии" озвучивали) - "оказывается"😉))
24 марта 2012, 09:38
oxic, alst, точно пишете!
прям смешно было слушать полчаса её трескотню.
но меня и Киш подбешивает. такую вечно ахинею несет. то еду ангелы приготовили, то ещё какие-то маразмы. так всё приторно, тошнотно. правильно Самсонов говорит, театр бабы Фисы Хилтон
прям смешно было слушать полчаса её трескотню.
но меня и Киш подбешивает. такую вечно ахинею несет. то еду ангелы приготовили, то ещё какие-то маразмы. так всё приторно, тошнотно. правильно Самсонов говорит, театр бабы Фисы Хилтон
24 марта 2012, 14:30
По поводу инцидента со стулом об голову Паши!!!
Паше наложили два шва на голову,проломили голову до кости,крови много было,многое вырежут с эфира!!!Ждите эфира 29 марта!!!
Паше наложили два шва на голову,проломили голову до кости,крови много было,многое вырежут с эфира!!!Ждите эфира 29 марта!!!
24 марта 2012, 14:33
Стало известно что Паша не собирается уже писать заявление на Сашу,а так же он думает об уходе с проекта,так как у него еще и ушиб плеча помимо травмы головы!!!!!!На данный момент Павел за периметром реабилитируется!!!!!!!
24 марта 2012, 14:44
ВкУсНяШкА
Стало известно что Паша не собирается уже писать заявление на Сашу,а так же он думает об уходе с проекта,так как у него еще и ушиб плеча помимо травмы головы!!!!!!На данный момент Павел за периметром реабилитируется!!!!!!!
а зря отказался писать - вообще вечно задойнову все с рук сходит - воровство сошло, теперь драка - и тоже вернут скорее всего, стул - об голову - уж что такое там произошло чтобы так человека калечить - так и убить вообще-то можно
24 марта 2012, 14:56
ВкУсНяШкА
Да,что то Задой видать силищу свою не под рассчитал.Стулом по голове это жестко.Это что ж там такое интересно Киш натворила чтоб так парня приложить?
24 марта 2012, 14:57
oxicиз обсуждения поняла что этот Паша что то наговорил про Киш,вот Задой и вступилсяВкУсНяШкА
Да,что то Задой видать силищу свою не под рассчитал.Стулом по голове это жестко.Это что ж там такое интересно Киш натворила чтоб так парня приложить?
24 марта 2012, 15:58
Задойнов вобще не нравится мне - все время в каких-то легинсах коротких независимо от времени года и приторно-слащавый, с такими вот приступами бешенства.
Мало ли кто что сказал -не первый день на шоу поди-ка - стул об голову вообще не допустимо. Надеюсь что не вернут его
Мало ли кто что сказал -не первый день на шоу поди-ка - стул об голову вообще не допустимо. Надеюсь что не вернут его
24 марта 2012, 16:00
alstСейчас прочла в контакте,что пишут продюсеру дома,что его вернули :crazy2:
Задойнов вобще не нравится мне - все время в каких-то легинсах коротких независимо от времени года и приторно-слащавый, с такими вот приступами бешенства.
А весь сыр бор пошел иза того,что Паша назвал Лилю дебилкой,ну Задой и ответил....стулом... по голове(((((
24 марта 2012, 16:07
Ну все как обычно, слюни.... сопли.... :смеется:
24 марта 2012, 16:10
А мне понравилось "рукой тяжело т.к.сломаны пальцы" поэтому взял стул....
Ну ладно хоть не нож)))
Ну ладно хоть не нож)))
24 марта 2012, 16:13
Не верится в их любовь, слишком сладенько, смотреть противно :crazy2:
24 марта 2012, 17:05
опять дом начался с рассказов ФИО о том что её с руками ногами везде возьмут :crazy2: :idiot2:
24 марта 2012, 17:44
Вишнёвая_Леди
опять дом начался с рассказов ФИО о том что её с руками ногами везде возьмут :crazy2: :idiot2:
даже жалко её как-то - совсем не в адеквате девчонка
24 марта 2012, 17:48
alstага, вот наверное, кто там ее позвал сниматься ржет сидитВишнёвая_Леди
даже жалко её как-то - совсем не в адеквате девчонка
24 марта 2012, 19:22
ВкУсНяШкА,проломить голову до кости нельзя,т.к. если проломлена-значит именно кость,это уже черепно-мозговая травма,видимо просто рассекли кожу.

[/URL