Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 28 из 79
ой девы это что за фотка с селедкой?? ржу))) Фео не побоялась запачкаться и вонять потом рыбой?)))
rakel,да что вы это ж фотошоп!!
Вальцирия, :2funny:точно, присмотрелась)))) а я уже подумала реклама ресторана какого))
Девочки, а почему Нелли "Ермолаева", или она фамилию не меняла? кто в курсах?
rakel
ой девы это что за фотка с селедкой?? ржу))) Фео не побоялась запачкаться и вонять потом рыбой?)))

она даже очень любит селедку, Терехин над ней смеялся и долго вспоминал как она селедку ела
А Фео жутко злилась на него.
Мама Нава
Миха и Кристина Терехины

терехин молодой такой лошарик  гыыыыыыыы

Мама Нава

точно прародитель!
Натуся-колючка
Мама Нава
Миха и Кристина Терехины

терехин молодой такой лошарик   гыыыыыыыы

мне Юревича чем то напомнил :смеется:
ВкУсНяШкА, такой же, будто из камня вытесан)))).
Терехину без волос лучше по-моему
ВкУсНяШкА, носом 🙂
щас он однозначно лучше выглядит, вопреки пословице про не красящие годы...
Lia
ВкУсНяШкА, носом 🙂
щас он однозначно лучше выглядит, вопреки пословице про не красящие годы...
присмотрелась еще бровями,стрижкой и формой лица похожи :смеется:
немного юмора 😀

Довели И.А.
А она все никак не угомониться,домой не отвалит.
Девоньки!!!Те кто смотрит)))))))))))))))))
В эти выходные будет продолжение сериала "Великолепный век"!
Не пропустите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбка56
http://www.youtube.com/watch?v=kk4aNCD76u8
мне понравилось :ой засмущали:
как видим удара об голову не было,опять напели :knuppel2:
ВкУсНяШкА
как видим удара об голову не было,опять напели :knuppel2:

как и моря крови))))
мля, такое чувство, что держат за лохов из лохов....мля
Camry,тоже вчера обратила внимание, по моему это спектакль.......
ВкУсНяШкА
Рыбка56
http://www.youtube.com/watch?v=kk4aNCD76u8
мне понравилось :ой засмущали:
да, дибилка, а поет неплохо... как то случайно наткнулась на ее клип, даже не помню где... тоже понравилось... если найду, то кину ссылочку
http://www.youtube.com/watch?v=66kCLZMmTbc&feature=related
я так понимаю, что у себя на родине она вааще певичка
http://www.youtube.com/watch?v=V0GKecjPWFs&feature=related
вот еще. мне сильно понра как поет
вот только ласки в стиле лесби как-то не тронули 😀
http://www.youtube.com/watch?v=MOEncpzQgAA&feature=related

ну щас заспамлю вас.
самый прикол, что узнала о том, что эта ненормальная поет только от вас сегодня утром 😀
оказывается гугл много чего выдает про творчество этой девочки с мозгом куклы
Ксения Амоева - Бородина
Бывшая супруга звезды скандального телепроекта "Дом-2" Михаила Терехина Кристина в откровенном интервью рассказала о своих отношениях с экс-мужем и сообщила, что Ксения Бородина не его типаж.

Михаил Терехин, бывший замначальника люберецкой криминальной милиции, сейчас куда более известен как возлюбленный популярной телеведущей Ксении Бородиной. Более того, то и дело появляются слухи о помолвке Терехина и Бородиной и скорой свадьбе сладкой парочки. Между тем бывшая супруга Михаила Кристина сообщила, что Ксения вообще не его типаж.
"Мы виделись только однажды. Миша очень просил меня прийти в августе к нему на суд. За день до заседания вдруг сказал, что Ксения тоже приедет. Я хотела отказаться, но он попросил: "Пожалуйста, поддержи меня, ты же обещала!" Мы встретились с Ксенией перед зданием, поздоровались", - цитирует Кристину журнал StarHit.
Она сообщила, что Бородина в черных очках выглядела совершенно обычной: "Наверное, она замечательный человек с прекрасной душой, но... По-моему, это не Мишин типаж. Когда я ему это сказала, он ответил: "Главное - она звезда".
Кристина также прокомментировала поездку Терехина с Бородиной в Дубай, где Михаил вручил Ксении кольцо: "В начале марта Миша сказал мне, что они с Ксюшей улетают в Дубай отмечать ее день рождения. Я спросила: "Это ты ей такой подарок сделал?" А он отвечает: "Нет, она меня пригласила. А в подарок я ей там что-нибудь куплю". Я даже расстроилась: ну как так можно с любимой девушкой поступать? Чисто по-женски мне за нее обидно".
Более того, Кристина отметила, что Бородина любит Терехина куда сильнее, чем он ее: "Мне кажется, Ксения сильно влюбилась и готова многое ему прощать, как и я когда-то. Я также знаю, что словам "Я тебя люблю" он не придает большого значения". Кроме того, Михаил до сих пор сравнивает Бородину с бывшей женой, что не может не раздражать Ксению: "Она, видимо, ревнует. Миша сам виноват - у них как ссора, он сразу Бородиной говорит: "А вот когда моя жена..." Но для меня бывший муж - законченная история".
так некрасиво
очень не люблю, когда бывшие вот такие интервью начинают давать... тем более когда типа у бывшей половинки ля-мур намечается
значит сама не равнодушна
наоборот бы нахваливала, чтоб быстрее у него все устроилось, как-никак отец твоего ре
внешне БЖ у Терехина красивая, но я разочаровалась, безмозглая имхо
такое интервью никак не улучшит их отношения
Liza Caddy
оказывается гугл много чего выдает про творчество этой девочки с мозгом куклы
муж у меня сказал, что видимо из-за творческой нотуры у нее крышу и сносит 🙂
Из блога редакции сайта dom2.ru

К Лёше Крылову пришла девушка: складная, милая, улыбчивая. И дрогнуло сердце Алексея... Лера Мастерко как-то незаметно оказалась не у дел, а Крылов – очень даже у дел🙂 Видимо, умеет Лёха так очаровать, что девчонки, пленённые его сокрушительным обаянием, готовы с ним хоть в вип, хоть под венец! Вот и Женя, не успев толком узнать парня поближе, повезла его знакомить с родителями🙂 Участники не одобряют такой поспешности, к тому же многие заметили, что Женя флиртует и с Самсоновым! Последний делает круглые глаза и как может всё отрицает: мол, я просто просил показать её голую спину с татуировкой, не более! И вообще, Женя не в его вкусе, да и с "нормальным пацаном из Волгограда" он так подло никогда не поступит. Увидим...)

Венцеслав опять стал жертвой розыгрыша. Катя, Лера, Лиля Киш и Глеб Жемчугов, приехавший в гости на Поляну, уверили маленького мага, что Катя беременна, но не знает кто отец – он или Глеб. Давно не слышала Поляна такого нечеловеческого крика! Захлебываясь слюной и наматывая на палец прядь волос, Венцеслав выкрикивал оскорбления, угрожал разводом. Не будет он жить с вероломной и подлой «шакалихой», если она изменила ему, алименты только платить будет на ребёнка, и всё! Венгржановский возмущался и тем, как ловко хитрющая Катя обманула детектор лжи! Представили? Теперь добавьте к этому скорбное лицо Глеба, нарочито испуганные глаза Кати, подзуживающих Леру и Лилю... Эфир получится более чем забавный🙂

Ирина Александровна, по слухам, скоро станет актрисой. Режиссёр сериала «Деффчонки», что скоро выйдет на ТНТ, пригласил женщину сниматься! Но поставил одно условие…

Помните, как однажды в мужскую спальню забралась дедовщина и поселилась там среди носков и компьютерных дисков? Её тогда прикормили Терехин и Самсонов? Так вот, тогда её удалось выгнать. Но на днях Лёша и Серёжа Пынзарь решили позвать её обратно (соскучились очень!). Теперь дедовщина измывается над Виталиком, причём исключительно в те моменты, когда Виталик находится в обществе новенькой Леры, с которой у него завязываются отношения. Уставший от безобразий и хулиганства дедовщины, парень пожаловался ведущим. Но Самсонов и Пынзарь как могут дедовщину защищают: мол, тут все подтрунивают друг над другом, по-доброму ведь! Просто Виталик слишком остро на всё реагирует, нервишки б ему подлечить, а то расшатались...

Оказавшись без второй половинки, Лера Мастерко принялась вновь окучивать Коляна. Предложила ему заселиться, тем самым внеся разброд и шатание в его отношения с Настей. Ошалевший от счастья Коля предложил девушкам заселиться втроём, но был послан прямиком в пятую точку. С кем останется Колян, узнаем совсем скоро🙂
Планета ДОМ 2 (СВЕЖИЕ НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, ДОБАВЛЕНИЕ ВЫПУСКОВ, ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
Всем доброго утра!!!Отличного настроения!!!)))Немного новостей:как вы знаете Паша ушел с проекта,он простил Сашу и не против его возвращения,Лиля во всю агитируе ведущих о его возвращении!!!Будем ждать воссоединения этой прекрасной пары!!!)))Всем удачного дня!!!
Либерж и Ваня выехали из городских,в их квартиру переехали Женя и Антон!!!
Как интересно.
29 марта 2012, 09:49 [ «Аргументы.ру» ]
Ирина Агибалова сделала липосакцию в клинике пластической хирургии?

фото: dom2navsegda.com

Между участниками проекта "Дом-2" и фанатами обсуждается отсутствие Ирины Александровны Агибаловой на съемках. Накануне сообщалось, что ее госпитализировали, но какова точная причина - пока неизвестно.
Накануне в Твиттере "Дома-2" появилось сообщение, что Ирина Александровна в больнице. Якобы, она находится на данный момент в отделении реанимации с подозрением на стенокардию. Среди участников проекта ходят слухи, что она задержится в больнице еще около недели.

Однако также есть мнения, что стенокардия и низкий гемоглобин - это только ширма. На самом деле Ирина Александровна сделала липосакцию (удаление жировой ткани) и проходит реабилитацию в клинике пластической хирургии. Правда ли это - скоро станет известно.
фотосессия для журнала
big92357944.jpgbig92358012.jpg
ходят слухи, что ИА будет сниматься в сериале ДеФФченки вместо Самсонова :crazy2: :idiot2: :uglystupid2:
Camry
ходят слухи, что ИА будет сниматься в сериале ДеФФченки вместо Самсонова :crazy2: :idiot2: :uglystupid2:
так это по мойму не слухи,вроде как продюсер уже утвердил ее :sad:
ВкУсНяШкА
Camry

она, что барменшей будет  :idiot2:
ВкУсНяШкА
Camry

ну это вообще тогда, никакому разуму не поддается. просто бред!!!
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Camry

она, что барменшей будет  :idiot2:

скорее всего крутой деФФченкой Иринкой :2funny: :2funny: :crazy2: