Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 29 из 79
действительно непонятно почему вместо самсонова - прямо один типаж можно подумать
Попери деУки к Николаю))))) Сто пудов мильЕнер)))

.........мое сердце принадлежит тебе, а твое мне...... :2funny:
мне коля фестера адамса напоминает из семейки адамс - прямо копия и лицо и фигура))
alst,точно)
alst
мне коля фестера адамса напоминает из семейки адамс - прямо копия и лицо и фигура))
ага. вааще... ему еще рядом надпись - снимаюсь в фильмах ужасов! без грима.

White Horse, я не поняла. а тебе чего не хватило картинки? почему тебе не выдали?
непорядок! надо разобраться!
Ритка на фотосессии очень хороша!
Liza Caddy
alst
ага. вааще... ему еще рядом надпись - снимаюсь в фильмах ужасов! без грима.

White Horse, я не поняла. а тебе чего не хватило картинки? почему тебе не выдали?
непорядок! надо разобраться!

нас бюджетников государство должно обеспечивать! Опять на нас сэкономили)
ааааааааа девы......я чуть не обоссалась от смеха когда показывали как Колян кому-то попку мял :2funny: :2funny: :2funny:! Тремя пальчиками :смеется: а лицо то как у блаженного было :crazy2:
Да массажем он даже венца с пожиранием курицы переплюнул по-моему)) Первый раз эту часть тела увидел видимо- вцепился и давай наминать))
Да Настенькина задница там была.
Интересно и что же с Либерж ^-^

Интересно что за новости от либеж? и эта еще забеременела неужели?))
я тоже об этом подумала, что то в последнее время они и не особо ругаются и Ваня с Либерж во всем соглашается)  но я могу и ошибаться в последнее время мало стала смотреть Д2
Василина ‏ @VasyaVasilina  Ответить  Ретвитнуть  В избранное · Открыть

Эфир 5.04 Либерж позвонила А.Б. Пугачева...но Ваня ..важнее http://pic.twitter.com/w68ykCpZ
Показать фото

ну я не знаю уж - пугачева дошла уже - в дом2 звонит? даже если увижу в эфире - не поверю наверно. Может Пугачева и ведущей - вместо собчак пойдет?))
А что такого Колюся натворил что его чуть не выперли а ремонт делать заставили!???
mama39
А что такого Колюся натворил что его чуть не выперли а ремонт делать заставили!???
С Лерой подрался,в ответ вещи ее разорвал :смеется:
Вчера Влад Кадони в Твиттере заинтриговал всех, написав, что скоро все узнают новость от Либерж Кпадону, которая его повергла в шок, но и обрадовала одновременно. Что за новость Влад не написал.
Народ стал тут же строить догадки, предположив, что Либерж беременна.
Но это оказалось не так. Завесу тайны открыла Василина Михайловская, написав в своем Твиттере, что Либерж заинтересовалась сама Алла Борисовна Пугачева, и предложила ей сотрудничество. Это, конечно, радостная новость! Но в шок всех повергло то, что Либерж ей отказала, т.к. ей дороже отношения с Иваном Барзиковым! С тем самым Иваном Барзиковым, который каждый день на нее орет, бьет и вытирает об нее ноги! Ради него она отказывается от такого выгодного предложения!
Остается только процитировать Василину Михайловскую: “Хочется лично взять ее за руку и отволочь к А.Б.!”
Филлип подтвердил что с Катей собираются жениться!!!!!

Ліля Кіш
всем привет. я покинула проект. решение продюссеров. спасибо всем. люблю каждого!!!
Блоги героев (Редакция) / Развод в семье Венгржановских!
С энтузиазмом и любопытством юного натуралиста Коля Должанский изучал ягодицы Насти Ворман (во вчерашнем эфире). И месил он их словно тесто, и мял, и глядел на них во все глаза, понимая, наконец, как у девочек устроена попа🙂 Видимо, навсегда приворожили Николая ягодицы Насти, раз посмел он не только ответить отказом своей бывшей возлюбленной Лере, но и попытаться набить ей напудренное личико! Не рассчитав силы, Коля сильно толкнул Леру в грудь, за что поплатился. Ведущие наказали его... переездом в Город! Теперь Должанский пытается сделать в комнате ремонт, хотя непонятно, для кого. Настя ли переедет к нему, Лера или... Катя Венгржановская?!
Не один Коля мечтает набить лицо Лере Мастерко – дотянуться до настырной девушки мечтает и Лёша Крылов! Дело в том, что Лера пытается внести смуту в его отношения с новенькой Женей. Мастерко активно обсуждает, что Самсонову очень нравится Евгения, и он не прочь отбить её у Лёши. Крылов бесится, Лера хохочет ему в лицо...
Либерж и Ваня, не выдержав совместного проживания в Городе, переехали на Поляну. Но недолго пустовало гнездышко: в комнату переехали Антон и Женя. Живут пока мирно и спокойно, с соседями не конфликтуют🙂
Недолго длилось семейное счастье четы Венгржановских, пара подала на развод. Венц уже успел записать видеообращение к девушкам: приходите, дескать, ко мне, молодому и свободному. Да и Катя уже успела натворить дел с Колей Должанским... ЗАГС дал супругам срок месяц, за это время пара должна понять, является ли их решение развестись обдуманным и настоящим. Если же хоть один из них передумает и сообщит об этом в ЗАГС – развода не будет)

Ваша чертовски обаятельная
Редакция сайта*
Ваня и Либерж расстались
:2funny: прям как на субботник

Дарья Пынзарь
Завтра всех девушек Дома2 везут на кастинг нового сериала на ТНТ.Одну из нас выберут и пригласят на сьемки!Пусть победит самая артистичная!Я девушка скромная,но тоже надеюсь не оплошать)))Пожелайте удачи!Спасибо!)
Юлька сильно похудела.Фотка классная,такие счастливые :smitten:
ВкУсНяШкА, точно, как бы там ни было, молодцы, счастья им!!!
ой ща такая ржака на домике
Серега и Ваня могли бы поскромнее одеться)))
что было-то - напишите))
мама Андрюшеньки, не, классно, прям в стиле Да-Же

alst, пынзарь и барзиков простебали дашу с женей
alst
что было-то - напишите))

да да, напишите))) интересно же...

Муж и жена-одна сатана :2funny:

ВкУсНяШкА,а чего она такого сделала?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а чего она такого сделала?
хз,вариантов много,либо угрожает,либо Сашу сталкивает с недоброжелателями,либо участников между собой,либо еще чего :не знаю:
вроде безобидная на вид девка, правда я редко смотрю
А что за танцы, вчера были перед Либерж?
Svetik_74
А что за танцы, вчера были перед Либерж?

Болеет она, вот Ванек и решил развеселить девчонку)

Планета ДОМ 2 (СВЕЖИЕ НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, ДОБАВЛЕНИЕ ВЫПУСКОВ, ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
Всем доброе утро!!1Немного новостей!!!!!Вчера случилась потасовка между хедлайнерами проекта,,,,,не поделили Ворман Настю!!!!!!Либерж и Ваня помирились(в который раз)!!!!Женя Алаева расталась с новеньким лешей, заявила о симпатии к Самсонову!!!!!Подробности в ближайших эфирах!!!!!!!