МишкаПанда Планета ДОМ 2 (СВЕЖИЕ НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, ДОБАВЛЕНИЕ ВЫПУСКОВ, ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
пиарите их чтоли?
5 апреля 2012, 10:06
Филька с Катей очередной бредятиной загорелись: выселить венгржановских, как будто они уже в разводе. я так понимаю, если людям дали 30 дней на раздумье, то они и должны побыть вместе, пожить и подумать. тем более учитывая, что у Венца 7 пятниц на неделе
5 апреля 2012, 10:38
Что-то мне кажется с Пугачевой либерж разыграли. А вообще где либерж пела до дома2? все время же говорили что в клубе танцевала - где она своим вокалом-то блеснула перед пугачевой?
5 апреля 2012, 14:36
Натуся-колючка, нет конечно)
5 апреля 2012, 14:38
ВкУсНяШкА Планета ДОМ 2 (СВЕЖИЕ НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, ДОБАВЛЕНИЕ ВЫПУСКОВ, ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
Точно такой же заголовок и не один в темке, я скопировала таким же образом))
6 апреля 2012, 06:34
МишкаПанда, ВкУсНяШкА, эти новости планета копирует из блога редакции журнала, поэтому нет смысла указывать их, как источник
6 апреля 2012, 07:03
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка ВкУсНяШкА,а чего она такого сделала?
хз,вариантов много,либо угрожает,либо Сашу сталкивает с недоброжелателями,либо участников между собой,либо еще чего :не знаю:
в группе прочитала)) что якобы с поляны все ездили в город к Кате на ДР и на обратном пути Саша хотел Лилю сам отвезти на поляну, ему не разрешили. Так он перегородил дорогу машине, которая везла участников и забрал Лилю. Продюсеры выставили это, как ДТП учиненое Сашей. Раздули их действия, как угражающие участникам и выгнали Лилю.
6 апреля 2012, 10:12
Натуся-колючка МишкаПанда, ВкУсНяШкА, эти новости планета копирует из блога редакции журнала, поэтому нет смысла указывать их, как источник
Указываю от туда,от куда беру инфу.Я не сижу на домовском сайте к сожалению. Ничего страшного и криминального не вижу :coolsmiley:
6 апреля 2012, 15:26
ВкУсНяШкА, +100) Вообще не тема для негатива) ну подумаешь написана строчка)
6 апреля 2012, 15:39
девочки, да без разницы откуда берутся новости, лишь бы побооольше))))
6 апреля 2012, 15:46
6 апреля 2012, 15:47
Про Киш
ЖУРНАЛ ДОМ 2 И ВНОВЬ НОВОСТИ, НО В ЭТОТ РАЗ ... НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ. ЛИЛИЯ КИШ ПОКИНУЛА ТЕЛЕПРОЕКТ ДОМ 2. ПОСЛЕ ТОРЖЕСТВА, В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЕКАТЕРИНЫ КОЛИСНИЧЕНКО, БОЛЬШИНСТВО РЕБЯТ ОТПРАВИЛОСЬ НА РОДНУЮ ПОЛЯНУ, НО У ЛИЛИ БЫЛ ДРУГОЙ РАСКЛАД. БЫВШИЙ УЧАСТНИК И ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ КИШ - АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ, РЕШИЛ ПОХИТИТЬ ДЕВУШКУ. ЧУТЬ НЕ СТАВ ВИНОВНИКАМИ ДТП МОЛОДЫЕ ЛЮДИ СКРЫЛИСЬ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. РЕШЕНИЕ ВЕДУЩИХ НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ, В ОТВЕТ НА МОЛЧАНИЕ КИШ И ЗАДОЙНОВА - БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ВНЕПЛАНОВОМ УХОДЕ ЛИЛИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО ДАННЫЙ ПОСТУПОК САШИ НЕ СТАНЕТ РОКОВЫМ ДЛЯ ЯРКОЙ БЛОНДИНКИ. МЫ ЖЕЛАЕМ ИМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ. МАГИЯ БЕЗУМСТВА В ЭТОТ ВЕЧЕР ЗАТРОНУЛА НЕ ТОЛЬКО ПАРУ САШИ И ЛИЛИ. ВИНОВНИЦА ТОРЖЕСТВА - ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОССОРИЛАСЬ С ФИЛИППОМ. ПОД ДАВЛЕНИЕМ АЛКОГОЛЯ, ФИЛ, ОСТАВИВ СВОЮ ДЕВУШКУ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, ОТПРАВИЛСЯ В КЛУБ В КОМПАНИИ ЛЕРЫ, ОКСАНЫ И ЛИБЕРЖ. НО НЕ ОН ОДИН ПОСТУПИЛ ТАК СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ ... ЛИБЕРЖ КПАДОНУ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОВЗДОРИВ С ВАНЕЙ, ТАК ЖЕ НАПРАВИЛАСЬ В КЛУБ БЕЗ НЕГО. И УЖЕ НА МЕСТЕ, В КОМПАНИИ ГОРЯЧЕГО МУЛАТА ДЕВУШКА ПРОВЕЛА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ НОЧЬ, О ЧЕМ КОНЕЧНО ЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЗНАЛ БАРЗИКОВ. ТРУДНО СУДИТЬ, БЫЛ ЛИ ЭТО КРИК ДУШИ ИЛИ ПРОСТО БАНАЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ, ДА ТЕПЕРЬ ЭТО УЖЕ И НЕ ВАЖНО. ВАНЯ ТУТ ЖЕ ОБЪЯВИЛ О РАССТАВАНИИ. И НАПОСЛЕДОК, МАЙСКАЯ ОБЛОЖКА ОТСНЯТА, КАК РАНЕЕ УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО - НА НЕЙ ВЫ УВИДИТЕ СЕМЬЮ КУЗИНЫХ. НУ А НА ПОСТЕРАХ МАЙСКОГО НОМЕРА БУДУТ КРАСОВАТЬСЯ - НИКОЛАЙ С ЛЕРОЙ И АЛЕКСЕЙ КРЫЛОВ С ЕВГЕНИЕЙ АЛАЕВОЙ!
6 апреля 2012, 15:49
Сегодня, 15:09 Блоги героев ( Редакция) / Поле боя Дом-2 Привет, друзья!
Блог о культуре напомнил поле боя! Все за баррикадами, не сдают позиций, не меняют мнений, ну точь-в-точь как на Поляне! Там Либерж так же держит оборону и не даёт Ване даже малейшего шанса на примирение, пока тот не осознает, в чём именно он был не прав. Поначалу Иван старался: заваливал девушку букетами, нежно мурлыкал ласковые слова на ушко... а потом Либерж уехала в клуб. Разведка тут же донесла, что на танцполе Кпадону не просто плясала до упаду, но и флиртовала с каким-то мулатом! Иван пришёл в бешенство и окончательно поставил точку в отношениях. Тем не менее, он продолжает заходить в комнату Либерж то водички попить, то соли в долг взять...
А у Венца и Кати, похоже, момент перемирия, и это несмотря на ревность Венца, ссоры из-за продуктов и магазинов. Любовь всё же нашла дырочку в броне непонимания, которой окружили себя супруги, и сумела-таки вылезти наружу! Венгржановскими было принято окончательное решение – разводиться или нет...
По разные стороны баррикад оказались и Женя с Лёшей Крыловым. Ребятам так и не удалось найти общий язык. Дело в том, что Женю утомила инертность Лёши: "Он ничего не делает! Проснулся, поел, покачался в тренажёрке, поел, сидит!" А как же цветочки-бабочки в животе? Где трогательные и красивые ухаживания? А тут ещё и Лёша Самсонов будоражит мысли Евгении, ну как тут не сорваться! Вот и не выдержала, рассталась с Крыловым... Теперь вот норовит поближе показать Самсонову свои крылья на спине🙂
Ну а Лера Мастерко так и не сдалась в плен главному боксеру проекта Лёше. посмотрела киношку с ним, поцеловалась и… на том и закончила. Не хочу я, говорит, терять дружбу с этим человеком из-за "волшебства"! Но оставит ли всё так Самсонов, привыкший только побеждать?🙂
Искренне ваша
6 апреля 2012, 15:49
Блоги героев ( Венгржановская Екатерина) / Необоснованная ревность. Привет всем! Мы с Венцем никак не придем к взаимопониманию. После истории с разбитой техникой, Венц заболел и два дня пролежал, я же отказалась за ним ухаживать. У меня были все основания к этому. Я действительно была возмущена его поведением, мне было обидно, что он так себя вел. И может быть, как отражение моих обиженных чувств на него свалилась эта болезнь. Вместе с болезнью - новая ссора(почему я не сиделка). Снова ругань. А потом, на следующий день, он настаивал, чтобы я пошла в магазин за продуктами. Я отказывалась, потому что мне это тяжело: во-первых, я тоже от него заразилась и была с температурой, во-вторых, мне просто физически тяжело было бы принести много сумок с продуктами. Со мной он пойти не захотел, и вобще никаких усилий не приложил, чтобы урегулировать эту ситуацию. И когда Самсонов зашел к нам и сам предложил мне помощь, тут Венц вобще взорвался. Стал кричать о том, что ревнует меня к Самсонову, чтобы я никуда с ним не ходила. Мне просто обидно, откуда такое недоверие ко мне. Человек полностью обнаглел. В итоге я сходила сама. А Венца, тем временем, поставили в тупик, спросив у него, зачем он просит меня, женщину, которую он считает ужасной, плохой женой, чудовищем, сходить для него в магазин. Мне кажется, что, возможно, он и понял, что был неправ. Мы же все-таки не чужие люди, и нужно как-то справляться с такими ситуациями.
6 апреля 2012, 15:51
Сын новенького Руслана
6 апреля 2012, 16:05
Ух ты, как много, пасибооооо :ура: !!!
6 апреля 2012, 18:59
МишкаПанда, негатив? теперь любой вопрос расценивается как негатив?
ВкУсНяШкА, а смысл указывать? кому это надо? народу лишь бы новостей побольше, и никому эти источники не нужны, только информационного шума добавляют
6 апреля 2012, 19:02
Натуся-колючка МишкаПанда, негатив? теперь любой вопрос расценивается как негатив?
ВкУсНяШкА, а смысл указывать? кому это надо? народу лишь бы новостей побольше, и никому эти источники не нужны, только информационного шума добавляют
Выше уже писала МишкаПанда ,что просто копирую текст и все,я в это вообще никакого смысла не вкладываю,делаю так как мне удобно.Если вам так принципиально,то можете не читать название,я никого не принуждаю 😉
6 апреля 2012, 19:09
ВкУсНяШкА, а при чем тут моя принципиальность? это всего лишь Ваши догадки.
а я всего лишь задала пару вопросов 🙂
6 апреля 2012, 19:21
Натуся-колючка, я думаю, что девочки просто копируют новости вместе с "шапкой", АБСОЛЮТНО НИЧЕГО в это не вкладывая))))))))))))))))))))) по идее, если бы не было этих новостей, то и читать бы нечего было))))))))))))
7 апреля 2012, 10:07
Всем привет немного новостей о вчерашнем голосовании!!!!Проект никто не покинул по странным обстоятельствам,а по каким узнаете 12 апреля в эфире!!!!
7 апреля 2012, 10:19
Женя Кузин и Рита Агибалова возвращаются на Дом-2!
Сегодня мне стала известна сенсационная новость из редакции Дом-2, которая пока храниться в строжайшем секрете, но мир не без добрых и болтливых людей, так что получайте – семейство Кузино-Агибаловых совсем скоро вернётся на проект Дом-2 в своём полном обновлённом составе.Их возвращение продюсеры решили посвятить восьмилетию реалити-шоу и поэтому Женю, Риту и Митю сняли для обложки нового выпуска журнала Дом 2. Мало того, мы уже даже знаем, что жить семья будет в ВИП-доме вместе с Олей и Ильёй Гажиенками и конечно же неизменной мамочко-бабушко–тёщей этого большого семейства – Ириной Александровной Агибаловой. Правда удивляет то, как мог Женя Кузин согласиться на совместное проживание, если по утверждению ИрСанны он её ненавидит и пока даже на порог дома, не пускает. Может, Женя и Рита надеются, что мама поняла, и осознала свои ошибки, и больше не будет вмешиваться в их семейную жизнь? Ой, ребята, очень сильно я сомневаюсь в то, что это возможно…
7 апреля 2012, 10:21
Я удивляюсь как гажиенко на это совместное проживание подписался)))
7 апреля 2012, 13:41
Оля Агибалова очень сильно поссорилась со своим мужем. Причина пока неизвестна, её не знает и сама Ирина Александровна, но зато известно, что Ольга бросила Илью и переехала жить в женскую спальню. Вполне возможно что на Илью Гажиенко наконец-то подействовало постоянное давление Самсонова и компании – что он подкаблучник и не имеет собственного мнения, но могут быть и другие причины… Думаю что скоро мы узнаем об этом и сразу же вам сообщим!
7 апреля 2012, 14:31
:shock:
7 апреля 2012, 17:19
:2funny: :mrgreen:
7 апреля 2012, 17:45
не смешно это
7 апреля 2012, 17:47
alst не смешно это
:idiot2:
7 апреля 2012, 17:54
Вишнёвая_Леди
alst не смешно это
:idiot2:
у меня от такого "юмора" то же ощущение :idiot2:
8 апреля 2012, 06:36
alst не смешно это
100% не смешно((((((((
8 апреля 2012, 17:31
Вишнёвая_Леди :2funny: :mrgreen:
Девочки, а это кто вообще?
8 апреля 2012, 17:43
Ясна, Колясика в фотошопе обработали
8 апреля 2012, 20:23
а я прочла, что Рита и Женя расстались (новость от ИА)...
9 апреля 2012, 02:48
Натуся-колючка а я прочла, что Рита и Женя расстались (новость от ИА)...
Слухи уже давно ходят,как Рита ушла с проекта,и не только от ИА :не знаю:
10 апреля 2012, 14:13
ТЕРЕХИН не собирается терпеть оскорбления от телевизионщиков. Возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин предъявит судебный иск каналу НТВ.
Мужчина не собирается терпеть оскорбления от телевизионщиков.
Поводом для подачи иска в суд стал сюжет в программе «Ты не поверишь!» Он случайно попался на глаза самому Михаилу Терехину. В репортаже телевизионщики рассказали о том, что брутальный майор Мася был участником известного реалити-шоу «Дом-2» 9 месяцев, но был с позором выгнан после того, как организаторы шоу узнали о том, что он был взяточником. Наложенный же на Терехина штраф якобы выплатила за Михаила его возлюбленная Ксения Бородина.
Михаил Терехин был столь возмущен таким положением дел, что твердо решил отстаивать свои права в суде. Он не сомневается в том, что телекомпанию НТВ, опорочившую его честь и достоинство, ждут неприятности. Терехин собирается засудить обидчиков по ст. 152 ГК РФ о защите чести, достоинства и деловой репутации. Терехина с проекта никто не выгонял «Что-то в последнее время НТВ не дает покоя многим звездам. То Киркоров на них обиделся, решил судиться, то теперь Терехин. По всей видимости, телевизионщики действительно перегибают палку, создавая дутые сенсации», - отзывается один из пользователей Твиттера.
10 апреля 2012, 14:17
Все Рита и женя расстались, наконец Женя признался и его админка написала это!!!!слова Ирины Ал подтверждены!!!!!!!! Ждите выпуск журнала Стархит там все подробности узнаете!!!!!!
10 апреля 2012, 14:23
не долго они продержались на этот раз
10 апреля 2012, 14:35
Ольч@ Все Рита и женя расстались, наконец Женя признался и его админка написала это!!!!слова Ирины Ал подтверждены!!!!!!!! Ждите выпуск журнала Стархит там все подробности узнаете!!!!!!
А Дашка Пынзарь пишет что это слухи официально еще никто не говорил.А по поводу Жени Кузина,так он же писал,что его страничку взломали и тогда еще писали что они расстались :не знаю:
10 апреля 2012, 17:17
ВкУсНяШкА, писали, что он звонил кому-то и рассказал, что расстались, но просил не разглашать...