Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 32 из 79
Мамаша Паприка
Ну вы чё, девочки? Мало ли, что там понаписали... Переворачивают их слова на каждом шагу... Они же "звезды". В одном из выпусков Д2 Даша говорила, что мало молока у нее. Как мамочка она более чем адекватная. Видно же, что она боготворит просто ребенка своего. Навряд ли бы она просто так свернула ГВ.

Ага, и поэтому она на 2 недели бросила грудного ребенка ради того, чтоб в отпуск съездить
Ставропольчанка,  мама, которая на 2 недели уехала отдохнуть - плохая?
ИМХО, она может уже 200 раз жалела об этом.
У меня 1000 раз было желание уехать куда-нибудь отдохнуть, когда мой Димка был совсем маленьким. Просто не дано было осуществить это на тот момент.
Кстати, на меня в институте как на умалишенную смотрели некоторые - КАК ТАК Я ОСТАВЛЯЮ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ПОЧТИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ? и так в течении месяца? Академ предлагали.... Наверное, тоже думали, что я плохая мать....
Но каждая мама сама решает сколько ей кормить СВОЕГО ребенка грудью, когда и на сколько и с кем можно оставить и т.д. и т.п.
Мамаша Паприка,чего злитесь-то?))Тут все мягкие и пушистые и ругаться не любят, и хамить, и агрессивно реагировать, и т.д. и т.п.)))Каждый сам решает, что ему делать со своим ребенком, у вас есть свое мнение, а у меня свое. Я его выссказала, а про ваше обучение речи так-то вообще не было :не знаю:И конкретно про вас тоже. Мир и любоффф, мир и любоффф в ваше сердце  :пятачок с шариком:

Как вы знаете Екатерину восстановили в конкурсе!
Вчера записали выступление, его можно будет посмотреть и оценить в разделе "Интерактив". Начиная с 19 апреля, голосуйте за Катюшку. Только от вас зависит, кто получит роль в ситкоме "Деффчонки" на канале ТНТ🙂
Но на Поляне далеко не все радостно приняли новость о Катином возвращении в кастинг. Многие возмущены, что Колисниченко пытается отстоять своё право на участие. Катя не попала во второй тур исключительно по своей вине, отказавшись менять билеты на самолёт, доплатив разницу в 10 тысяч рублей. Колисниченко в ответ обозвала Женю бесталанной актрисулей, а Даше вообще посоветовала больше заниматься ребёнком, а не скакать по кастингам, доведя тем самым Дашу до слёз.
Сегодня ночью Филипп был пьян. Он поднял руку на Катю. Разбил ноутбук Кати, растоптал ее телефон, порвал некоторые вещи, в общем, разбивал и рвал все, что попадалось ему под руку. Этой же ночью ребята расстались, а Филиппа за его поступок выгнали с проекта.
Сегодня Катя ходила в больницу, у нее очень болит голова..но все обошлось, сотрясения нет. С 18 апреля Филипп Алексеев больше не является участником Дома-2.

На днях Катя переезжает на Поляну.
недели через 2 вернут :смеется:
А я вот не понимаю, ну поссорились, зачем руки поднимать и имущество ломать то???????
Филипп вообще агрессивный и Ваня тоже.
Наф@ня

а как недавно филипп колю-то уму-разуму учил- говорил- зачем вещи-то портить?)))))
Наф@ня

+100
Катя уже переехала, Фео написала что сейчас в городских только они и Колян)
С Леркой у них так ничего и нет, там наперегонки за ним ухаживают Виола и Алия, это ж надо так проект любить что б с этим... что-то еще мутить( фуууу
Ставропольчанка, извините, если вы подумали, что это агрессия... не хотела я. Конечно любоФФФ 🙂 🙂 🙂
Катя мне не нравится как актриса 🙂 Интересно, а какая там роль?
Сейчас смотрю выступления на кастинге-бреееед
МишкаПанда,не то что бред, а полное отсутствие таланта абсолютно у всех! А звездятся-то)))
Лера сделала губы?
Венц покинул проект вчера :shock:
Ольч@, ого! Надолго ли? 🙂
Мамаша Паприка, ХЗ :не знаю: подробностей пока нет
Так и хочется и про Венца написать вот это
Alinakostina
недели через 2 вернут :смеется:
уже вернулся)))
Camry, Венц?
Alinakostina
Camry, Венц?

Да)))
Кто там про губки Лерины спрашивал?)
Лера Мастерко с новыми губами пополнила ряды жертв пластических операций

Участница "Дома-2" Валерия Мастерко стала очередной персоной на проекте, которая побывала в кабинете пластического хирурга. Она накачала себе сначала верхнюю, а потом и нижнюю губу и стала "муклой".
Муклами называют в шоубизе девушек с силиконовыми лицами. Вот и Лера Мастерко потеряла свою индивидуальность и накачала губы, как и Катя Колисниченко. Конечно же, девушка пошла на эту меру, чтобы как-то привлечь парней. С личной жизнью на проекте Лере не везет - она не удержала Николая Должанского, да и с другими участниками мужского пола ей не удается построить любовь.Напомним, Рита Агибалова увеличила себе грудь, путем вживления имплантов. Влад Кадони решился на болезненную операцию - увеличение члена. Женя Феофилактова увеличила себе грудь. А Ирина Александровна решилась на подтяжку лица и блефаропластику.
Ольч@, спасибо, я спрашивала, еще вчера ужаснулась ее "красоте", не понимаю этого, хоть убей!
Ольч@
Венц покинул проект вчера :shock:

хоспидяяя куда он без проекта то...
Угадайте хто?)))
Мама Нава,судя по комнате Венц)
на фига его общипали?..сцуки)))
у Воловичевой сегодня-завтра свадьба
А что теперь Венц на палец будет наматывать во время очередного скандала? :cry:
Мама Нава,сопли
White Horse
Мама Нава,сопли

мои соболезнования зрителям
Кстати, Даша Пынзарь тоже губки накачивала, в "Интуициии" по ТНТ говорила...
не спится, решила посмотреть домик... конечно не с начала
ничо не поняла. как так? Лерка с Самсоновым? йа в шоках
вот бы не сказала, там чего на поляне всех девок моль поела, что Самсон на Лерку накинулся? или он там ужо всех оприходовал, а свежих не ведут, вот он теперь не безрыбье.....

Венцешка уходит с Каткой или они все таки разводятся?

за Инку рада. она моя любимица!
Liza Caddy, а че с Леркой не так? Для секеса - нормальная деваха. Да и внешне - не страшила. А куклы-муклы, по которым самсон пищит не по карману самому Самсонову.
Венц вернулся ужо, насколько я знаю.

зато ушла Алия по собст.желанию
"Чтобы убедить зрителей и свою любимую супругу, что он не только фрик, но и полный придурок — Венцеслав Венгржановский решил резко сменить имидж!
Чтобы доказать, что он круче Николая Должанского, и способен на безумные поступки, а значит, всё ещё имеет право, называться первым хэдлайнером проекта Дом-2, Венчик жестоко поиздевался над своей головой! Зрелище конечно жалкое и убогое, но что поделать, если в голове этого человека неимоверно страшные тараканы, которые просто выели ему остаток вещества, которое у нормальных людей именуется мозгами. "
Мама Нава
у Воловичевой сегодня-завтра свадьба

а откуда такая инфа?
я спрашивала в одной группе. мне сказали, что уже была свадьба...
Руслана Омарова слили на голосилке.
Кузнецовы расстались. инициатива Нелли
Никита Кузнецов
Nikk
Мне безусловно приятно ваша участие в моей жизни. Я благодарен вам за поддержку она она вообшемто мне не нужна мне просто приятно с вами общаться! Хотел попросить вас не заваливать меня поучительными письмами "как вернуть Нелли". Я оставил эти глупости. Девочка взрослая, сама в силах принять правильное, для нее, решение. Я попытался оспорить его, но безуспешно. Теперь когда пелена любви сошла с глаз и я могу трезво оценивать происходящее. Хочу сказать честно ,У меня все ХОРОШО. Я работаю занимаюсь собой, общаюсь с друзьями. Никаких мыслей о ней я не уже давно не ловил. Я рад что у нее все замечательно надеюсь так и продолжиться. Она хороший человек и красивая женщина. Более ничего сказать не могу. Чем могу я ей помогаю. Хочется чтобы не упала с пьедестала на который вскарабкалась. Я думаю это исчерпывающий ответ о моей жене!?
Сам же я открыл еще одну дискотеку, на бауманской, сейчас поеду туда на открытие. Хочу съездить в Новокуйбыщевск, на свадьбу друга Нелли который стал и моим другом. Одно жаль почему-то Нелли против. Ну да ничего я думаю переживет!))) На майские хочу слетать куда-нибудь... Хотя бы и в Египет. А может и нет... Не знаю, еще не решил, но уеду точно. Вот вам последние новости!

Asya
Никита ты что ее больше не любишь???

Nikk
А сколько можно? И самое главное а за что? Она сама мне глаза раскрыла. Мне было достаточно что она рядом, но так то женщина может и еще что-нибудь делать....))))

NikK
Уехал на работу! Всем хороших выходных!