Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 33 из 79
Натуся-колючка

а откуда такая инфа?
я спрашивала в одной группе. мне сказали, что уже была свадьба.../quote]

от самой..на Красную горку хотят женится
что это за группа такая ..неинформированная :смеется:
вчера на странице инны воловичевой Вконтакте

Диана Дикарева
Инна, чем занималась сегодня?
три часа назад
Скрыть комментарии

Инна Воловичева
О, у нас с Ваней сегодня был день покупок, сантехнику приобрели для своей квартиры.))) Ремонт.
два часа назад

Диана Дикарева
Инна, все в делах)
два часа назад Инне

Диана Дикарева
Инна, если не секрет, сколько комнат в квартире?
два часа назад Инне

Инна Воловичева
Просто очень хочется уже в свою квартиру переехать после свадьбы)
два часа назад

Виктория Ковалевская
Инна, это правильно,тем более не за горами и пополнение семейства,нужно места много и чтобы свое было)ВЫ МОЛОДЦЫ!
два часа назад Инне

Виктория Ковалевская
Привет Иннуська!!!Ура!!!!Уже совсем скоро!!!!))))))

Виктория Ковалевская
Инна, рада за ВАС!!!Отличного настроения вам и пусть все пройдет замечательно!!!
Ждем фотки*)
три часа назад Инне

Инна Воловичева
Виктория, спасибо) Фотки только после свадьбы, осталось немного подождать)
два часа назад Виктории

Рассыка из однок_ЛАсс-ников.Может быть ком то будет полезно:по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ещемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Ставьте класс, пусть все мамочки об этом знают!!!!
Black_SACURA, это не во всех регионах 1000 раз уже об этом писали.
1000 не 1000. лично я это вижу и слышу первый раз!
Мама Нава, я у неё кстати и на сатйе лазила, ничего не нашла((
спасибо, теперь хоть знать буду)) значит, свадьба была вчера - по новостям трубили об этом
Black_SACURA, есть темка на форуме, почитайте. увы, у нас в Че такого нет(((
кстати, Михаила Подорова (котор. был в паре с Надей Скороходовой) оправдали. хотя поначалу осудили на 16 лет
Натуся-колючка, ничего себе новость! Надеюсь, он за ум возьмется и шанс на вторую жизнь использует как надо!
Мамаша Паприка
Liza Caddy, а че с Леркой не так? Для секеса - нормальная деваха. Да и внешне - не страшила. А куклы-муклы, по которым самсон пищит не по карману самому Самсонову.
че с ней не так? да с ней все не так
она истеричка - раз
она даже не симпатичная - 2
она не во вкусе Самсона - 3
с таким характером и замашками, с быдлячьими разговорами, с тем, что она жила с таким придурком и терпела его пьяные выходки и побои - ты еще спрашиваешь чо с ней не так? 😀
лучше скажи чо с ней так? хоть 1 какой-то место, которое с ней так
даже волосы наростила некрасивые
например у Трули и Дашки они красивые, а у нее нет. вот как так можно было отдать кучу денег за такие патлы? для мена она человек-недоразумение. абсолютно неженственная, хоть чо на нее нацепи и хоть как разукрась. как в песенке "ненакрашеная страшная и накрашеная"
Liza Caddy, в наращивании волос свои фишки :смеется: если у тебя свой волос гладкий, то тебе наращивают красивые гладкие волосы, а если свой пористый и пушистый, то такой же и наращивают, поэтому она на "левушку" и похожа 😀 но другие ей не нарастить, еще хуже будет 🙂
Alinakostina, да и уход нужен особый за нарощенными то. Ухаживать - да, лень ей за собой, но в том, что она не симпатичная - не соглашусь. Очень даже симпатичная. 
Мамаша Паприка,видимо не мой типаж
мне нравятся ухоженые - раз. женственные - 2
если это все есть, то уже не важно есть ли лишние кг у женщины или еще чего - она будет производить впечатление на собеседников
Лера... ну я не знаю. мужик она. и базарит как мужлан

Alinakostina,я знаю про наращивание
вопрос - ну нафигаж за эту метелку деньги платить. на мой вкус стало хуже в 100 раз, когда можно просто свои волосы помазать балзамом, при чем не лошадиная сила или хомячковая радость, чем там они дружно мажутся, а нормальным, профессиональным, который тебе в парикмахерской мастер подберет, есть всякие брызгалки, да море всего
а она на швабру похожа
Liza Caddy

мне нравятся ухоженые - раз. женственные - 2
если это все есть, то уже не важно есть ли лишние кг у женщины или еще чего - она будет производить впечатление на собеседников

плюс мильен!!!!!
тысяча раз в этом убеждаюсь!
Black_SACURA,дык такие и мужчинам нра
им же так то без разницы, это мы видим каждую складку у себя, они оценивают по-другому
вот и не понимаю, как Самсон на это залез?
у него все девушки были, прям картинки, прям все милашки такие! и женственные, и кокетки, и ухоженные, и поговорить мастерицы!
как он до этого опустился для меня загадка :не знаю:
я вообще как женщин эту троицу Либерж-Стрункина-Лера не понимаю
все трое как братья-близнецы, только на внешность не похожи
грубые, ведущие себя как мужланы, ужас
еще говорят Либерж с Ваней поменялась. я не вижу. какая была склонная к истерикам на пустом месте - такая и осталась

кстати чо-то с девушками на проекте швах полный
посмотреть можно только на Трулю, Дашку и Катьку близняху
остальные как-то страшноваты... с кем там любовь то строить... надо где-то срочно набрать нормальных девушек
хотя.... там холостяки тоже ни о чем. нормальные к таким не пойдут :2funny: ну не к Коляну же 😀
Liza Caddy, согласна с тобой!
Лера вроде образованная, как она любит про себя это говорить, но блин, как рот откроет, так из него такие словечки летят, что сроду не знала таких, какие знает она)))))) как она на Колю говорила, так с мужем в шоке были, так даже самый заядлый мужлан не говорит, в общем, уши вянут!!!
внешность: если за собой ухаживать, то и красивой можно быть. была передача "Золушка перезагрузка", так ее там пробразили, так она в таком образе этот день только и отходила, а потом опять, нечесаные волосы (вот меня это всегда убивает в девушке/женщине, пусть она хоть мисс мира, но когда волосы не ухожены, то просто страх/некрасиво/ужасно), ну и сейчас, волосы наростить наростила, а они у нее, как мочалка висят! даже если их наращивают по типу своего волоса, то в конце концов есть выпрямитель, потрудись полчаса и будет тебе счастье!  на Фею и Дашу приятно в этом плане смотреть, всегда у них волосики, как из рекламы, но у этой же, как и у Ворман - мочало! мое ИМХО!
Camry,не надо выпрямитель
щас модно прямые, мне наоборот нра кудрявые, смысл мучиться и дань моде отдавать
вспомни в молодости в нашей компашке Лену, какие у нее кудряшки были!!!!!!!!! загледенье
это просто шампунь хорошо подобран, бальзам для вьющихся волос, чтоб они не мочалом смотрелись, а локонами лежали и малость воска после мытья головы - и вуаля! аккуратно, красиво, все обзавидуются
а тут. ни фантазии, ни рук из нужного места, ни вкуса, ни воспитания
для меня они все втроем странные. на Стрункину хоть смотреть приятно, хоть заниматься собой стала, Либерж тоже как чо оденет, или как эти свои косички "уложит"
блин. им бы на домик хоть 1 стилиста выписали - всяко не много он затраты увеличит, зато может чо и поменялось бы качественно
Liza Caddy, у него ВСЕ  девушки были милашки? Помню я одну... Хабалка хабалкой, Элина Карякина (не поленилась, нашла в инете),  потом у него алкоголичка какая то была Ковалева Настя. Ни одна, ни  другая поговорить с роду ни о чем не могла.
Liza Caddy, на Катьку -близняху я лично смотреть не могу без шока и ужаса. Подлая дешевая душонка. Когда плачет - на обезьянку похожа из мульта по попугая и удава. Прям жду-недождусь, когда там ее бить ее мужчинка будет. После вчерашней серии. Когда она советы раздавала кому как себя вести.

Мамаша Паприка,
И Карякина и Ковалёва ОЧЕНЬ богатые и ООчень ухоженные,по сравнению с ними Мастерко как дворняжка среди дорогих борзых...
я тоже удивлена всеядностью Самсонова..хотя..больше удивлена неразборчивостью  девиц
Народ,а у нас ретро показывают по ночам?
Мама Нава, я говорю о другом. Хабалка была и та и другая.
Мамаша Паприка
Мама Нава, я говорю о другом. Хабалка была и та и другая.

работа у хомяков такая -хабалить..редкий хомяк берёт интеллектом
Мама Нава
Народ,а у нас ретро показывают по ночам?
да
я как-то смотрела
примерно в 2-30 начинается
Мамаша Паприка, Ковалева очень недурна собой была
Элина старовата, хотя и говорила что ей 25
интересно... как давно ей было 25? :2funny:

про Катьку, а вы на себя в зеркало смотрели когда плачете? жуткое зрелище, я лично похожа на опухшего Батруду 😀 у меня тоже все лицо в складочку, тока больше, чем у него :смеется:
Liza Caddy, она ж показушно плачет. Могла б как-нить покрасивей...  :angel: :angel: :angel: Эххх мне б на шову эту .... я б сидела и красиво так плакала... Профессионально. Сидишь. В глазах бриллианты... А потом бац и покатилась одна единственная слезинка из одного глаза красивого-красивого.... И я такая красивая - красивая....  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Мамаша Паприка,хотела б я на это посмотреть)))
Мамаша Паприка, :2funny:
а я б не плакала
нафига?
тем более показушно? взаправду то ненавижу, редко этим делом балуюсь
а уж спецом давить это из себя.... да ну
гораздо эффективнее кому-нить треснуть или гаркнуть 😀 и злость проходить и эффект есть - придала ускорение народу, все зашевелились 😉
Новый парень Струны
Cf7Zw5apmoU.jpg
🙂
qRGvm-26zn0.jpgp1w-VzMtIxA.jpg94_ClZMXCj8.jpg
Участник скандального шоу «Дом-2» Алексей Самсонов помирился со своей новой девушкой. Актриса комедийного сериала «Деффчонки» Полина Максимова, близкие отношения с которой с недавних пор связывают домочадца, простила своего возлюбленного.

Девушка, недовольная распущенным поведением Леши, кажется, смирилась с его привычкой флиртовать. Ведь, как известно, на проекте 27-летний Алексей славится своей чрезмерной любовью к представительницам противоположного пола.
- Леша никогда не скрывал, что ему очень нравится внимание девушек, - поделился с Life Showbiz один из участников проекта. - Ревность Полины тоже можно понять, но он все равно не изменится и будет продолжать гнуть свою линию.Полина и Алексей познакомились на съемках сериала "Деффчонки"
Впрочем, несмотря на мнение друзей, молодой человек поспешил успокоить ревнивицу. В знак примирения Алексей пригласил 22-летнюю Полину в московский зоопарк, где молодые люди почти полдня провели вместе. На свидание герой-любовник пришел не с пустыми руками. Домочадец преподнес своей пассии огромный букет тюльпанов - она не устояла и тут же растаяла.
Начинающая актриса и главный мачо нашумевшего шоу, не стесняясь нацеленных на них объективов фотокамер поклонников, не скупились на поцелуи и объятия.
Покормив уток и поглазев на зверьков, молодые люди продолжили свидание в одном из уютных кафе столицы. Судя по оживленным глазам девушки и счастливому Алексею, выяснения отношений им удалось избежать.
pBeO7NbQZcw.jpgHRcF779RKyY.jpgvzZrPHi_p1Y.jpg
Всем доброе утро!!!Немного новостей-Либерж и Ваня в очередной раз расстались!Лерка Мастерко строит отношения с новеньким парнем Викентием,Стрункина тоже нн отстает,в ближайшие дни к ней придет парень,с которым она активно флиртует за периметром и по смс!!!Два новеньких мальчика уже ушли с проекта-один на голосовании,второй сам!!?Пока все)))Удачного дня и отличного настроения)))
Финалисты голосования известны!!!Голосование 2 этапа закончено!!!
Ирина Агибалова 28%
Токарева 26%
Стрункина 26 %
Колисниченко 12%
Пынзарь 3%
Феофилактова 3%
Либерж 2%
Бушина сменила цвет волос
VQJeSWaDSPU.jpg
Нелли Ермолаева
вчера в 23:12

Всем привет! Очень много появилось вопросов, по поводу расставания с Никитой! Читаю множество ваших писем, с догадками, поддержкой и клеветой! Хочу раставить все точки над " и"! В моей жизни произошло расставание, но не появился Никакой другой человек, которого вы так тщательно мне пытаетесь приписать! Да, я посещаю мероприятия, которые мне необходимы для работы, встречаюсь с друзьями! А вы не встречаетесь, не общаетесь с друзьями, интересными людьми? Не нужно придумывать небылицы! Я сейчас занимаюсь своим саморазвитием и не готова к новым отношениям! Так что прежде, чем распространять слухи, удостоверьтесь факт ли это?
Майская обложка с Кузиными
sHSYrA2FI50.jpgJZzgfdYlPRA.jpg
Ольга 1981
ВкУсНяШкА
Видио как Фил катю бьет :idiot2:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-21382983&id=162731484&hash=8b91d526efc892a5&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

ужас!!!!!!!11 никогда бы не простила
причем не первый раз руку поднимает,это больная любовь :-| Считаю не нужно им было сходиться
мне кажется Рита похорошела
смотр.ю как раз когда старые серии, она в 18 хуже чем щас, нет. наверно не хуже, но на внешность простушка, хотя симпотная
а щас то красотка!