Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 34 из 79
ВкУсНяШкА
Ольга 1981
ВкУсНяШкА
Видио как Фил катю бьет :idiot2:
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-21382983&id=162731484&hash=8b91d526efc892a5&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

ужас!!!!!!!11 никогда бы не простила
причем не первый раз руку поднимает,это больная любовь :-| Считаю не нужно им было сходиться

мне катя не очень нравилась.. НО мне ее искренне жаль. Она летала по комнате как банный лист Ужас. и это в 25 лет.. А если будет брак и детки, то дома ночевать не будет...Ой-ёёй
ппц Лелька и Самсон :crazy2: девушка то классная!
ну вкус Самсона на лицо
еще вопросы почему я удивилась волшебству с Лерой? какая нафиг Лера? она даже рядом с такими девчонками не повалялась ни разу
Ольга 1981,я почти через такое же прошла,только хуже и в 17 лет :crazy2: Зато теперь никому не позволю даже голос на меня поднять,не то что руку.Выход один,только бежать от него и по дальше,хорошо,что его выгнали,и еще было бы вообще хорошо,еслиб не возвращали :смеется:

Liza Caddy
мне кажется Рита похорошела
смотр.ю как раз когда старые серии, она в 18 хуже чем щас, нет. наверно не хуже, но на внешность простушка, хотя симпотная
а щас то красотка!

Опять ходят слухи что они с Женькой расстались.Ритка,как с Женей,она мне всегда нравится,на внешность светиться прям начинает,как с мамой,так такая стерва :crazy2:
Liza Caddy,ага,я как увидела,фу,аж противно стало,деваха то симпотичная и с этим :razz: :-|
ВкУсНяШкА Просто девочки, ну убейте меня, не понимаю КАК такое можно простить. Ведь Это не прощается, Он же в 10 раз ее сильнее.. Господи, ну какой у меня хороший муж... :crazy2:
ВкУсНяШкА,деваха симпотная и сразу видно что не глупая, поэтому у нее так плохо получается дуру играть 😀 роль как-то ей не подходит
ей надо вроде сыграть что-то типа Аллочки из Универа, а у нее ни то ни се
как-то она не вжилась в роль еще что-ли :не знаю:

ей наоборот лучше играть умных и красивых, а не симпотных безмозглых барби
Ольга 1981
Господи, ну какой у меня хороший муж... :crazy2:
да-да-да
а еще и умный
а разговаривает то как - просто песня!
и одевается ничо так, не в шорты зимой и не в штаники-обос*ашки

я затем домик и зырю. свой сразу на пьедестал поднимается и нимб над головой вырастает 😀
девочки я в шоке! Эта тв...рь весит больше центнера, какое же право он имеет её бить по лицу!!!!!!! Чем он лучше Задоя, неужели его не выгонят??? Господи, как она со стула слеталаааааааа
У меня аж сердце защимило после этого видео!
Вишнёвая_Леди
девочки я в шоке! Эта тв...рь весит больше центнера, какое же право он имеет её бить по лицу!!!!!!! Чем он лучше Задоя, неужели его не выгонят??? Господи, как она со стула слеталаааааааа
так его уже выгнали,на той недели,эфиры то с опозданием идут 😉
Liza Caddy
Ольга 1981
Господи, ну какой у меня хороший муж... :crazy2:
да-да-да
а еще и умный
а разговаривает то как - просто песня!
и одевается ничо так, не в шорты зимой и не в штаники-обос*ашки

я затем домик и зырю. свой сразу на пьедестал поднимается и нимб над головой вырастает 😀

Ну да, как то все говороят про вред ДД, а я вот смотрю и мне кажется так полезно иногда посмотреть, и у видеть КАК НЕ нужно делать.. Прям инструкция как не нужно поступать ну или со стороны посмотреть на себя (иногда мы делаем ну прям как они за стеклом 🙂))
избиение Катьки это нечто..... слов нет...... я наверно злая, но в голове сразу - он бы уснул, а я б его чем-нить как треснула по хребтине, чтоб месяц в больничке лечился и всю оставшуюся жизнь еще на обезболивающих жил :ой засмущали:

мне наверно в жизни офигенски повезло
на меня муж орать одно время взялся, дык я его быстро сплавила
я не знаю как женщины вот это вывозят, я п не смогла, не сильная я, мне не надо ни горящих изб, ни бегущих коней, это фсе не мое
ВкУсНяШкА
Вишнёвая_Леди
так его уже выгнали,на той недели,эфиры то с опозданием идут 😉

уффффф, чёт я упустила эту новость ранее. Как думаете-простит? Вернут?
ВкУсНяШкА, фильку выгнали? за что? за избиение Катюхи?
простите, я редко смотрю, поэтому малость сумбур в хронологии у мну
Вишнёвая_Леди, да ну ты брось
как у нее голова еще не отлетела как в Сумерках у вампиров и как она не треснула и не сломалась
какой нафиг простит
Liza Caddy
ВкУсНяШкА, фильку выгнали? за что? за избиение Катюхи?
простите, я редко смотрю, поэтому малость сумбур в хронологии у мну
да,за Катьку выгнали,она пока вроде как не собирается мириться.Девы ну вы чего всю ту неделю вроде обсуждали это :не знаю:
Впомните кто то выкладывал,как Катька писала,что она у Юльки как у нее голова еще 3 дня после этого болела
Я до конца досмотрела...........ааааааааа всю клавиатуру залила пеной, я в бешенстве! "Ах ты су...ка сорвала балдахин который я вешал своими золотыми ручками, ща я тебе........бабах 3 флакона духов, бабах ноут, вещи разодрал" яб его .......................пойду чайку налью и съем печенюху, надо мне успокоиться..........
Он какой-то больной, как умалешенный одну и ту же фразу повторяет по 20 раз. золотые ручки блин.
Ваня, тоже крайне странный тип. Аморальные личности, только могут свою глотку открывать, орать на женщину, и руки распускать как они говорят, любимую женщину. У них видимо это главный критерий кастинга
ВкУсНяШкА, я на прошлой неделе была в загрузе
поэтому заранее извинилась, не смотрела и даже вас не читала, правда некогда было🙁((((
Liza Caddy
ВкУсНяШкА, я на прошлой неделе была в загрузе
поэтому заранее извинилась, не смотрела и даже вас не читала, правда некогда было🙁((((
Да,ладно прощаю так и быть 😉 :смеется:
Вишнёвая_Леди
Я до конца досмотрела...........ааааааааа всю клавиатуру залила пеной, я в бешенстве! "Ах ты су...ка сорвала балдахин который я вешал своими золотыми ручками, ща я тебе........бабах 3 флакона духов, бабах ноут, вещи разодрал" яб его .......................пойду чайку налью и съем печенюху, надо мне успокоиться..........

тоже в шоке- неужели это в эфирах показать собираются - мало у нас домашнего насилия - еще попагандировать такое
Не поняла кстати - после того как он её избил вначале - зачем она с ним в одной комнате ночевать оставалась?? И вообще почему никто не пришел когда она орала помогите - так уверены были что он её не покалечит - и спокойно смотрели на мониторах как он её избивает? кошмар какой-то
Мама Нава
Угадайте хто?)))

А я его по разноформенным ушам узнала  :-D
:cry:Ой девочки, избиение всё-таки  в эфир попало. Сейчас будут показывать..
alst, у меня этот тоже вопрос первым пришел в голову, я думала что придут, а нет, разочаровало.
Кошмар! Бедная девочка(((Сволочь!
А я одно не поняла- перед самой дракой Катя по телефону говорила,что Фил придрался к фразе про духи и камеру,может кто понял?
Мама Тёмы,как я поняла из разговора
кто-то, возможно даже Юлька решила Филу на ДР или не знаю на что подарить камеру и духи
Катька говорит, мы расходимся, я камеру себе заберу, а духи Тиграну подарим
вот примерно так

меня что удивляет, он ей шабаркнул мама не горюй
вот операторы там люди нормальные нет? или даже если этот урод будет ее убивать - они снимать будут?
я даже заметила, когда он ее на кровать швырнул и орал они свет по-ярче сделали, штоб уж точно хорошую картинку снять :crazy2: надо девку спасать, а у этих в голове только шоу
Liza Caddy,спасибо,теперь поняла,что он имел в ввиду. Я сама удивилась,думала,что разнимать прибегут админы-но нет,тишина,про свет тоже заметила.
Да,еще- после такого ужаса,она спокойно ложиться там спать - бежать надо куда глаза глядят.
Да че там понимать? Может и прибегали, он в одежде ее швырнул, а потом уже в шортах ее показывали. Да и до двери надо было щимиться и уходить оттуда. Раз не ушла, значит не захотела. Вообще вела себя как «терпила».
:crazy2:
75Z5A3wLgQw.jpgrVQu2AmNP-s.jpg33-2Vw-EMik.jpglF-xflOhlHw.jpg
Девочки, я готова ловить помидоры, тапки и прочее.................., но мне Колесниченко, вот ни капельки не жалко, наскребла сама..
только сейчас посмотрела вчерашний ночной... я в а*уе... других слов нет.
она спокойно может с этим видео пойти в суд.
может Колесниченко ТАКОГО и не заслужила, но ее вечные претензии по поводу денег кого хошь достанут
White Horse
Девочки, я готова ловить помидоры, тапки и прочее.................., но мне Колесниченко, вот ни капельки не жалко, наскребла сама..

White Horse, а по мне так мужик в принципе руку поднять не имеет право... да и Катя себя в данной ситуации более-менее спокойно вела, я бы тоже не захотела, чтоб моему бывшему подарки ценные моя сестра дарила, тем более факт подарка обусловлен только их отношениями с Катькой, а не дружбой Салибековых с Филом.
Почему ночевать осталась не понимаю, но не удивлюсь, если орги осознанно запретили уезжать, им же рейтинг нужен.

P/S/ от девушки Самсонова в шоке, никогда не понимала что в нем красотки находят, ладно с дома2 девчонки - они в замкнутом пространстве и выбор невелик, а эта-то чем думает?
хвоя,а тоже считаю что мужчина слабак если поднял руку на женщину, но, Катя настолько изворотливая особа, и такой у нее поганый острый язычок, что рано или поздно....
White Horse
хвоя,а тоже считаю что мужчина слабак если поднял руку на женщину, но, Катя настолько изворотливая особа, и такой у нее поганый острый язычок, что рано или поздно....
А зачем он с ней жил тогда,раз она такая плохая????Его поведение ничем на мой взгляд нельзя оправдать.Ну достала,ну выбесила,выйди ты подыши или вообще не нужно было во второй сходиться,знал ведь какая она :не знаю:
creonta
может Колесниченко ТАКОГО и не заслужила, но ее вечные претензии по поводу денег кого хошь достанут
мне кажется у нее до Дома-2 вопрос денег остро стоял, потому она так к этому и относится. Фил мог бы поговорить с ней на эту тему, если не нравилось
ВкУсНяШкА,+1000
Не имеет права руки распускать даже если она ему что-то сказала, у меня супруг в шоке сказал что как могут это показывать, откровенная уголовщина это ведь не кино в котором актеры снимаются а живые люди, отношения которых смотрят миллионы, кошмар(((((((