Натуся-колючка, про что я и говорила: МНЕ ЕЕ НЕ ЖАЛКО!
26 апреля 2012, 17:41
Венцешка один в один Йода из Звездных войн. По ним с Катериной больничка плачет((
27 апреля 2012, 03:45
может уже было...на проекте запретили находится детям. видимо Пынзари скоро уйдут
27 апреля 2012, 03:46
м@мочк@ может уже было...на проекте запретили находится детям. видимо Пынзари скоро уйдут
мне кажется это очередной пиар.И.А. спрашивали она сказала,что не правда,никто не может запретить
2 мая 2012, 17:39
Сейчас в соцсети прочитала, сто Ольга и Илья разъехались, Ольга плачет. Иа винят во всех немыслимых грехах. Печально... Вроде они подходят друг-другу.
2 мая 2012, 18:26
довела мамаша.
3 мая 2012, 08:18
ЧУДаЧУДнаЯ!,опять ИА? она вроде к ним не лезет последнее время а причину не пишут?
3 мая 2012, 09:51
Хохохо... Ну не хотел же он жить под одной крышей и тещенкАй ))) как в воду глядел парень.
3 мая 2012, 10:19
Liza Caddy ЧУДаЧУДнаЯ!,опять ИА? она вроде к ним не лезет последнее время а причину не пишут?
Не, не пишут, я читала ответы ИА поклонникам: типа, я такая белая и пушистая, Ольга ваще идеал, а он тиран, лентяй и деспот...
3 мая 2012, 11:44
Девчули, новости! Главное событие последних дней - скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно ведущие выделили молодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч - Жене Кузину. Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых. Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью. Этот конфликт продолжается уже несколько дней. Ольга заявляет, что задумывается о разводе и просит Илью переселиться в мужскую спальню. Ваня и Либерж счиатют, что все скандалы в семье Гажиенко закончатся, если разлучить Ольгу с Ириной Александровной, которая оказывает слишком большое влияние на мнение дочери.
3 мая 2012, 11:51
:uglystupid2:ну ппц уже бабки делить стали началось, давайте отымем излишки :crazy2: :idiot2:
3 мая 2012, 12:39
Агибалова на одноклассниках
Ирина Александровна, как Катя К. настроена на построение новых отношений,или ещё нет? Пока вряд ли(( Ирина Ал. я начинаю проникать симпатией к Крылову.))))) Приятно,что стал защищать он девочек.Вот в эфире-защищал тебя, на днях защищал Лерочку маленькую.Может теперь будет защитником слабых?))) О да! Он теперь наш супергерой!!!!!!!!! Он защищает девочек! Впервые такое на проекте!!!!!! надеюсь Илья оценит поступок женульки Жаль, что его рядом в тот момент не было Добрый вечер Ирина! Оч. красивая в эфирах.А в жизни наверно вообще отпад В жизни и правда лучше и гораздо стройнее)))))) Привет всем! Ирина Ал-на,а кто ушёл на мужском голосовании? Володя. Ирина Ал.ну как там твои?? Я уехала на выходные. Надеюсь, что ребята одумаются и помирятся. Оля позвонила и сказала, что Токаревой одела салат на лицо за Илью. Я не видела, но даже представить себе боюсь что там было)) ИрСанна правда про мл.Гажиенко, что он с Диларам? Правда и очень давно. ИРИНА АЛ. как настроение Я сейчас сижу в кафе на Сретенке, жду хорошую знакомую, настроение хорошее почти. Еще бы мои помирились и тогда вообще все было бы супер! ИРИНА АЛ. видно она достала ОЛЮ Она матом сказала об Илье, ну Оля и не выдержала Ой ИрСанна Вы так за Риту не переживали, как за Ольгу! Ну зачем ей Илья? Она лучше может найти в сто раз! Пусть на работу его гонит! Толку больше будет! За Ритульку тоже переживала, но больше из-за того, что муж ее не любил. ИРИНА АЛ. а оксана еще в городе живет Да Ирина. Ал.А сколько Вашему песику месяцев? 14 мая будет шесть)) Я вот не понимаю, Кузю целый год всем составом на работу гнали, хотя семья вроде и не гололдала, а чего Илья высиживает, диваны давит. Кузя хоть эфиры какие то делал, а этот Илья Муромец только с боку на бок перекатывается. Всех женатых на работу или вон с проекта! Так Кузин сам маялся, не мог себе место найти, скучно ему было в семье жить, вот и советовали ему на работу пойти, а Илья домашний А почему песик не приучен свои дела на пеленку гигиеническую делать? С чего Вы взяли? Еще как приучен. ИРИНА АЛ. а ЛЕРА и Стас еще не заселились Собираются в ближайшее время. Что значит домашний? Ничего себе, это ж не болонка. У него пролежни скоро Оле придется обрабатывать. Она на его фоне как муха вьется, а ему только два пальца и нужны на руках, указательный и большой, чтоб ложку держать, да в кнопки телефона тыкать Нина, я уверена, что за периметром Илья не будет сидеть дома ни одного дня и будет обеспечивать свою семью. ИРИНА АЛ. а Самсонов один Он влюблен в Полину и ждет ее на проекте. Ирина Александровна а как вы сами, как ваша диета? Сегодня была у диетолога, сдам анализы и начну потихоньку)) Правда он меня осыпал комплиментами сегодня, так приятно)))))))))) Ирина Александровна, А Крылов все ухиживает за ней? Ухаживает и очень красиво!!! Он грубый с ней, жестокий, агрессивный, не поддерживает ее никогда, высмеивает ее слезы, на примерение только до свадьбы сам шел, а теперь его еще уговаривать надо. Я вообще не понимаю когда Оля в туалете рыдает, а он раскинув ляхи на кровати в телефоне играет. Ну как же так можно?! Нина! Как бы Ваше мнение пригодилось сейчас на проекте! Там гнобят Олю, что она его пытается подмять под себя и меня еще приплетают(((((( Да Илья лентяй просто, никогда он работать не будет! Ирин, поживем-увидим. Ну и как, корону сбили с ушей?))))))))))))) Кому? ИрСанна, но если честно, то не верится, что песик приучен, вы приехали и кучки кругом, А как Оля то может в таком вонизме лежать? Неужели ей трудно было убрать за ним? Кучки были в лотке на пеленке))))) просто многовато)))))))))) Ирина Ал. Витамина не выгнали? Нет ИРИНА АЛ. к кому новые девочки пришли Одна к Ване, а другая ни к кому. Ирина Ал.а Колясик так и третий в паре?? Уже нет))), после того как Кирюня вынес его из городских))))))))
спасибо kally
3 мая 2012, 12:50
Мама Нава,клевые новости
3 мая 2012, 13:02
Liza Caddy,мне вот эта понравилась)
ИрСанна правда про мл.Гажиенко, что он с Диларам?
Правда и очень давно.
3 мая 2012, 13:05
Инна Воловичева и Иван Новиков в программе "Богатые и знаменитые"
инка со своим уже мужем(свадьба была в прошлую пятницу)
Alinakostina,Мама Нава, тока хотела спрашивать кто такая. думала старая участница, я ж их никого не знаю хотя и эту Диларам я не знаю🙂))))))) а кто такой младший гажиенко? он тоже на Дом-2 приходил? или просто так уже народ от неча делать начинает следить за всеми членами семей вне проекта?
3 мая 2012, 13:55
я тока младшего Пынзаря помню
3 мая 2012, 13:58
Liza Caddy, обожаю тебя :2funny:
ага. Диларам экстрасенс типа ну я конечно не верю, но если допустить, что это правда - то ужас. я не завидую мелкому Гаджету, дибилятор... куды лезет посмотрел тока на лево, ну деваха ногастая прошла, жена вечером по башке сковородкой :2funny: тока подумад чего плохое про тещу - получи фашист гранату жесть а не житуха 😀
Мама Нава,взаимно а за чо вдруг? :shock:
3 мая 2012, 13:59
Liza Caddy,мл. гажиенко на верхней фотке
3 мая 2012, 14:00
Мама Нава,мммммммммм худой наверно старший все сжирал а улыбкой похожи с Илюхой
3 мая 2012, 14:02
Liza Caddy Мама Нава а за чо вдруг? :shock:
за всегда поверхностное знание хомяков))
3 мая 2012, 14:24
Мама Нава,да у меня просто куча инфы нужной постоянно надо в голове держать а Домик это так... отвлечься.. ну честно не запоминаю значицца Гаж маленький был на Домике да? не помню. видать такой "яркий и запоминающийся" был
3 мая 2012, 14:31
.
3 мая 2012, 14:49
фигаськи квартиры т.е. Домик завершаться не собирается да? он будет жить вечно? тоже мне блин Дункан Маклауд :crazy2:
3 мая 2012, 19:02
смотрела седня Домик такая драка за Леру наверно я чего-то не понимаю. за чо там тягаться :не знаю:
3 мая 2012, 19:05
Liza Caddy,да ни за Леру там драка- а за эфир,чем больше похабалят - тем больше в кадре.
3 мая 2012, 19:06
Мама Тёмы,ясен пень просто уж нашли объект для тяганий так смешно
3 мая 2012, 19:10
Скорее грустно - ор такой весь эфир,надоели просто. Бедный город.
3 мая 2012, 19:17
Хоспидя, верещали как свиньи недорезанные!!!!!!! Истинные леди-бляхамуха :tickedoff:
3 мая 2012, 19:34
Вишнёвая_Леди,а хге там леди? они уже и не претендуют давно 😀
3 мая 2012, 20:11
Liza Caddy фигаськи квартиры т.е. Домик завершаться не собирается да? он будет жить вечно? тоже мне блин Дункан Маклауд :crazy2:
МНЕ кажется его закроют, только если кого-нибудь там убьют...
4 мая 2012, 04:57
Квартирки им новые - старые совсем заср..ли, да?
4 мая 2012, 05:30
Собчак уже селила бы их к себе, удобненько, ехать никуда не надо на эфир, тет-а-теть с ним скок хош
4 мая 2012, 05:48
я не завидую этому офис-центру прикиньте сидишь работаешь, куча народу, важные люди в пинжаках и тут сверху такой бум-бряк. мебель падает, потом баба верещит :crazy2: Ж полная с арендаторами в этом бизнес-доме траблы будут однозначно
4 мая 2012, 05:55
Liza Caddy я не завидую этому офис-центру прикиньте сидишь работаешь, куча народу, важные люди в пинжаках и тут сверху такой бум-бряк. мебель падает, потом баба верещит :crazy2: Ж полная с арендаторами в этом бизнес-доме траблы будут однозначно
ага, а еще если мимо лысый Венц пробежит, ваще ни одна рабочая мысль больше в голову не придет :crazy2: