Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 37 из 79
Abrikos,да ваще. стресс до конца раб.дня обеспечен 😀
я п уволилась с такой работы, где бы Венц орущий бегал
Варвина написала про новые квартиры, что это бред
Убийце Кадетова дали 11 лет!
Liza Caddy,Венц орущий ладно бегает,а если с соплями? Или курицу ест?
Мама Тёмы,я не так часто смотрю. упустила Венца с соплями
но мне уже дурно🙂))))))))
тут как-то на этой неделе смотрела Домик. Самсонов жрет что-то белое и разговаривает. мну чуть не стошнило. зрелище отвратное
хоть бы прожевал
да Самсонов на фоне Венца просто ангел.
Вот как происходила делешка мяльена)
Начали делить миллион. Ритка говорит, что с Женей быстро расстались и ей нужна бОльшая часть, 800, чтобы выкупить у мамы квартиру.
Женька говорит, что споров было много. Ему даже стольник предлагали. Буз повторяет мнение Собчак. Положить Мите, а то зная вас, вы прогуляете эти деньги. На 800 тысяч все равно квартиру не купишь. Ритка сказала, что заработает. Буз: когда? ты учишься? Деньги давали СЕМЬЕ!!!
Мама говорит про инфляцию. Тогда у советских людей сгорело все, что было на книжке. Поэтому, если Рита хочет вложить в квартиру, мы с отцом в этом поможем. (то есть возьмем деньги)
Труль предлагает маме подарить Рите квартиру, а не продать. Мама говорит, что ей пусть мама и дарит. Оля всупилась: есть Оля еще и Олежка и всем квартир не надарить.
Далее Бузова спрашивает у Ритки зачем бросила Женьку? Ритка говорит очевидное: а..любви то не было...Ну он меня не любил...Женя говорит, что не было причин разводиться и лишать Митю папы. Далее случайно рассказывает про болезнь Ритки, тахикардия, она в больнице лежала. Два дня ее не было, а потом появилась и мы разошлись. Ритка просит не выносить это. Женя случайно продолжает. Ритка плачет, зачем выносить всю подноготную? Зачем говорить про мой кредит? Оля: вы в инете все пишите! Ритка: я вообще в инете не сижу! Буз про два дня. Выспрашивает как они повлияли? Ритка повторяет, что любви у них НЕ было. Буз выносит решение: деньги Рите, а 200 тысяч должны быть переданы Жене. Переспрашивает: вы оба точно не хотите положить на счет Мите? Оба: НЕТ!
Зачем и вообще тогда деньги давать если деньги дают семье,  а они не семья.  :idiot2:
ВкУсНяШкА,ну и чего Илья обиделся? об нем и лапоть не звенел
Гажиенки то тут при чом? так и не поняла я ничо
Liza Caddy
ВкУсНяШкА,ну и чего Илья обиделся? об нем и лапоть не звенел
Гажиенки то тут при чом? так и не поняла я ничо
Чет я ничего не поняла,а Гажиенко то тут при чем???
я как поняла, про Гажиенко отсюда взято:

Anastasia1983
Девчули, новости!
Главное событие последних дней - скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно ведущие выделили молодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч - Жене Кузину. Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых. Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью. Этот конфликт продолжается уже несколько дней. Ольга заявляет, что задумывается о разводе и просит Илью переселиться в мужскую спальню. Ваня и Либерж счиатют, что все скандалы в семье Гажиенко закончатся, если разлучить Ольгу с Ириной Александровной, которая оказывает слишком большое влияние на мнение дочери.
EvaQueen
Зачем и вообще тогда деньги давать если деньги дают семье,  а они не семья.  :idiot2:
согласна, не давали бы вообще деньги, раз разошлись. Щас пока поделят переругаются все.

Говорят Пынзари после ДР Дома-2 уходят...
почтиAngel, какая дата сегодня  у ваших мальчишек)) Сори за офтоп
Abrikos
EvaQueen
согласна, не давали бы вообще деньги, раз разошлись. Щас пока поделят переругаются все.

за мульеном)))
почтиAngel,ааа,вот оно что :смеется:
ну тогда,как я поняла Илья просил разделить по полам между Женей и Ритой,а Агибабы накинулись на него иза этой идеи
EvaQueen
Abrikos
EvaQueen

за мульеном)))
:2funny: кстати, точно))) не подумала даже сначала)))
Белова
4o1aFTOh2VM.jpgAFB5scOYhHk.jpgPlnCV74AqHY.jpg
🙂
330zo8FvggQ.jpgstG3iMK8iiY.jpgZ0AZQ6IDD1Q.jpg
EvaQueen
почтиAngel, какая дата сегодня  у ваших мальчишек)) Сори за офтоп

точно )) а я как-то не заметила
ВкУсНяШкА,я так и не поняла за какие заслуги Кузиным мульен то дали?Они ж вроде не участники проекта уже... :не знаю:
Или столько стоит фото сессия на обложку журнала? 😀
oxic
ВкУсНяШкА,я так и не поняла за какие заслуги Кузиным мульен то дали?Они ж вроде не участники проекта уже... :не знаю:
Или столько стоит фото сессия на обложку журнала? 😀
ну мол типа на подъем семье,они же вроде как уходили уже семьей..
ВкУсНяШкА,не хилые подъемные... :mrgreen:
пошла ка я на Д-2
правда старовата ужо
но мне тоже на подъем семье как раз столько не хватает. вот же совпадение да 😀
Liza Caddy,Да тоже б сходила за мульеном то.Кто б еще взял?!! :2funny:
oxic,ну а чо? Леша вонтоже старпер сидит. ничо - никто не гонит. там модно так. тут детей нарожать, потом туда прийти и отсиживаться от своих родительских обязанностей
почему если там всех таких мужиков берут, то и женщинам можно
пынзари не собираются уходить.

а Викентий и Кирилл только что покинули проект. говорят, Викентий просто на спор приходил. а кто-то вообще поговаривает, что два друга - голубятня
в группе Колисниченко писали, что они Филька, его друзья/родня донимают Катю смс-ками и пр. типа "потерпи, я тебя забуду, и перестану".

а Женя Фео и Пынзари писали, что никуда не собираются.

слухи про все беременности - утка.

Викентий, а за ним и Кирилл точно ушли
Эх, опять стрункиной и мастерко не повезло. А то губехи то пораскатывалииии.
EvaQueen
Эх, опять стрункиной и мастерко не повезло. А то губехи то пораскатывалииии.
вот они щас останутся то у разбитого корыта
а то распушили перья - королевишны блин
Оля с Ильей померились
ВкУсНяШкА,ну надо думать
этож ухохочешься - до развода довести себя из-за чужого бабла :2funny:
Суд приговорил убийцу экс-участника "Дома-2" к 11 годам колонии
Мотивом убийства следствие называло личную неприязнь к бывшему участнику "Дома-2". Ранее милиция отказалась возбуждать дело в отношении Кадетова по заявлению знакомой Жидкова об изнасиловании. РИА Новости 15:48
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Юрия Жидкова, бывшего инспектора отдела надзорной деятельности Петроградского района УНД Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу. Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу 15:34
Калининский районный суд вынес приговор по делу об убийстве бывшего участника телепроекта Дом-2 Андрея Кадетова. Обвиняемый в совершении преступления Юрий Жидков приговорен к 11 годам колонии строгого режима ( с учетом нахождения под арестом с 2 марта 2011 года ).
Инна Воловичева
вчера в 23:34

Друзья, спасибо за поздравления. Отвечу на ваши вопросы. Свадьба была 28 апреля. Фото скоро выложу, никого из Дома не звала, в эфире ничего не будет) работу себе уже нашла – у меня будет своя авторская кулинарная программа о похудении на спутниковом канале. Программу можно будет также посмотреть и в интернете, все скоро узнаете, пока идет подготовка, нашли хорошую студию с кухней, пишу сценарии на первые программы, думаю, после праздников все начнется. Работа не пыльная, как раз все так, как я хотела, потому что мне хочется больше времени уделять семье, а не работе. Отдыхать еще не планируем, так как заняты ремонтом квартиры, через 2 месяца переезжаем, а вот потом, наверное, съездим куда-нибудь.
DAY2LyFlDMA.jpg
Ходят слухи что Гажиенко младший крутит с Диларам Сапаровой(вроде правильно написала ее имя).Их видили в караоке,целующими и обнимающимися :crazy2:
ВкУсНяШкА,уже писали эту инфу
и надо мной поржали, что не знаю ни Гаджа мелкого ни Диларам
Liza Caddy
ВкУсНяШкА,уже писали эту инфу
и надо мной поржали, что не знаю ни Гаджа мелкого ни Диларам
все,уже нашла и прочитала :смеется:
Гусев сделал предложение Фео, она согласилась. Свадьба 15 июня.
Возникает вопрос: что за спешка?
Мне одной кажется что этот Гусев, очень уж, похож на Матераццо? :смеется:  http://tamdom2.ru/alessandro-materacco/
Alinakostina, не одной.))) Я когда Гусева увидела в дурдомике думала что это Матераццо
по фотке мне не кажется сильно похожим на Матераццо, но типаж близкий. Кто он вообще такой? Давно пришел на проект и что из себя представляет? Как-то я удивлена, что Фео замуж собралась так скоро, начать что ли дом смотреть  😀