4 мая 2012, 06:06
Abrikos,да ваще. стресс до конца раб.дня обеспечен 😀
я п уволилась с такой работы, где бы Венц орущий бегал
я п уволилась с такой работы, где бы Венц орущий бегал
Liza CaddyЧет я ничего не поняла,а Гажиенко то тут при чем???
ВкУсНяШкА,ну и чего Илья обиделся? об нем и лапоть не звенел
Гажиенки то тут при чом? так и не поняла я ничо
Anastasia1983
Девчули, новости!
Главное событие последних дней - скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно ведущие выделили молодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч - Жене Кузину. Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых. Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью. Этот конфликт продолжается уже несколько дней. Ольга заявляет, что задумывается о разводе и просит Илью переселиться в мужскую спальню. Ваня и Либерж счиатют, что все скандалы в семье Гажиенко закончатся, если разлучить Ольгу с Ириной Александровной, которая оказывает слишком большое влияние на мнение дочери.
EvaQueenсогласна, не давали бы вообще деньги, раз разошлись. Щас пока поделят переругаются все.
Зачем и вообще тогда деньги давать если деньги дают семье, а они не семья. :idiot2:
AbrikosEvaQueenсогласна, не давали бы вообще деньги, раз разошлись. Щас пока поделят переругаются все.
Зачем и вообще тогда деньги давать если деньги дают семье, а они не семья. :idiot2:
Говорят Пынзари после ДР Дома-2 уходят...
EvaQueen:2funny: кстати, точно))) не подумала даже сначала)))AbrikosEvaQueenсогласна, не давали бы вообще деньги, раз разошлись. Щас пока поделят переругаются все.
Говорят Пынзари после ДР Дома-2 уходят...
за мульеном)))
EvaQueen
почтиAngel, какая дата сегодня у ваших мальчишек)) Сори за офтоп
oxicну мол типа на подъем семье,они же вроде как уходили уже семьей..
ВкУсНяШкА,я так и не поняла за какие заслуги Кузиным мульен то дали?Они ж вроде не участники проекта уже... :не знаю:
Или столько стоит фото сессия на обложку журнала? 😀
EvaQueenвот они щас останутся то у разбитого корыта
Эх, опять стрункиной и мастерко не повезло. А то губехи то пораскатывалииии.
Liza Caddyвсе,уже нашла и прочитала :смеется:
ВкУсНяШкА,уже писали эту инфу
и надо мной поржали, что не знаю ни Гаджа мелкого ни Диларам