Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 38 из 79
🙂
eP43LM_r7Gw.jpgHDb6ITwuA1M.jpg
ЧУДаЧУДнаЯ!
Гусев сделал предложение Фео, она согласилась. Свадьба 15 июня.
Возникает вопрос: что за спешка?
Вы про слухи о беременности? многие так думают...
ЧУДаЧУДнаЯ!

Вот и будет ей всю жизнь супчики готовить. Королеве.
Натуся-колючка
ЧУДаЧУДнаЯ!
Вы про слухи о беременности? многие так думают...
Мне кажется нет беременности,Фекла не хочет оставаться на проекте одна,т.к. скоро Дашка уйдет,а тут вот у ней и хахаль то обеспеченный,у него и родители богатые и квартира в Москве есть,прописка,все то что нужно и красивый уход с проекта и тусовки и бабосики :не знаю:
Пынзари отрицают уход. да и спешки особо не вижу
а чо Гусев богатый?
а так и не скажешь... чо тогда на Домик приперся?
я понимаю голодранцы, им за щастье, других вариантов то нет нахаляву пожрать
но вот имея обеспеченных родителей имхо глупо переться в этот обезьянник
Liza Caddy, Колямбо-то так ваще миллионер и тоже приперся
Abrikos
мне кажется это фигурный свист про его наследство
Натуся-колючка
Пынзари отрицают уход. да и спешки особо не вижу

Я неверю, что Фео добровольно захочет оставить такую халяву...
А спешка мне кажется все-таки есть: они же совсем недавно встречаются, месяц вроде. Только предложение сделал, через месяц свадьба... Времени на подготовку очень мало.
Все просто оказывается :смеется:
1GCjH2GTA-k.jpg
Liza Caddy
Abrikos
мне кажется это фигурный свист про его наследство
свистит

ЧУДаЧУДнаЯ!, 2 месяца..

Стрункина дала Кириллу шанс 😀

а про богатого Гуся пишут: "Дня два назад в эфире прозвучало,что Антон в долгах как в шелках,поэтому не хочет на поляну. придеться долги отдавать,а самый большой долг Леше(по моему Самсонычу)" (авт.Марина Шатрова)
Кадони запустил слух,что Нелли ушла к Виталию Гиберту!!!!Интересно правда это или нет??
ВкУсНяШкА, неправда. нелли ему ответила
Завтра тарелка с салатом будет на Токааревской башке,Оля Гажиенко постарается!
Свадьба Инки
aBhDAYl30O0.jpgNz_0tSTjKy4.jpgVoywkzx9PT8.jpgAqr1sVoimoQ.jpg
какое-то платье у Инные обычное
я думала будет что-нибудь более интересное
но на личико она прям хороша. видно , что счастлива
Я плакала :2funny: :2funny: :2funny:
Nuiqp3OA-SE.jpg
Подробности подачи заявления Жени и Антона 3 мая в Гагаринском ЗАГСЕ
В гагаринском загсе подругу не пускали некоторое время в загс потом пустили и она увидела как
Женечка с Антоном выходят из кабинета где подают заявления, окруженные камерами и с кучей свадебных журналов которые дарят при подаче тех самых заявлений)))и еще по моему от 5 в дневном видела тэт Жени и буза,там она несколько раз повторила я остановила свой выбор и у нас с антоном большие планы,на что буз ответила я виже кучу журналов и картинок свадебных которые разложены были на столе))Вот как все было)))

Викентий не вернется на дом2,только Кирилл возможно!!!

Liza Caddy, Инне это платье сшили за 50 тыщ
смотрю на фотки свадебные и не могу отделаться от мысли, что они как мама с сыночком, у него прямо взгляд ребенка)))
из просторов интернета
хвоя
смотрю на фотки свадебные и не могу отделаться от мысли, что они как мама с сыночком, у него прямо взгляд ребенка)))
так и с кадони она также смотрелась
хвоя

и чем то похож на Венца :crazy2:
Тоже подумала - что похож на венца)
а мож Катька и впрям того..в режиме ожидания.
6dhZ9A8U18Y.jpg
В воскресенье состоятся крестины Ролана Салибекова, куда пригласили и фотографа Дом 2"
UswHPxm6MJk.jpg
Блог magazin_dom2 / ИрСанна чуть было не покинула проект
Вчера на нашу еженедельную планерку прибыли новенький Стас и Лера Кашубина. Ребята живут вместе две недели, однако уже успели столкнуться с первыми проблемами в отношениях. Лере не нравится, что Стас чересчур рьяно проявляет знаки своей любви на публике - целует ее при всех и слишком откровенно обнимает. Стас же, в свою очередь, заявил, что пытается раскрепостить свою девушку и не видит ничего плохого в прилюдных поцелуях. Постепенно ребята приходят к компромиссу и, по словам Оли Бузовой, сейчас почти не ругаются.

Далее Стас и Лера рассказали нам последние новости Поляны. Ирина Александровна Агибалова вступила в конфронтацию почти со всеми участниками проекта. ИрСанна позволяет себе едкие комменатарии в адрес каждого "домочадца", а когда участники отвечают ей, она тут же обижается и не хочет ничего слушать. Вчера Ирина Александровна даже ушла с Лобного места и начала собирать вещи, чтобы покинуть телепроект, однако впоследствии успокоилась и одумалась.

Также на телестройке вовсю обсуждается ближайшая свадьба Жени Феофилактовой и Антона Гусева. Женя и Антон уже подали заявление в ЗАГС - торжество намечено на 15 июня. Многие участники не верят в искренность чувств Жени и считают, что она выходит замуж за Антона, чтобы получить московскую прописку. Однако Стас и Лера Кашубина встали на защиту пары и заявили, что видят в отношениях ребят искренний и неподдельный трепет.

Ну а пока одни участники готовятся к свадьбе, закадычные подруги Лера Мастерко и Оксана Стрункина снова остались в одиночестве. Их молодые люди Кирилл и Викентий быстро разочаровались в девушках и покинули проект по собственному желанию. Однако парни не прекратили общение с Лерой и Оксаной и уже подумывают о возвращении. А как вы думаете, произойдет ли воссоедеинение пар Лера-Викентий и Оксана-Кирилл?

Мы же заканчиваем работу над июньским номером, который в честь Дня защиты детей посвятим мамочкам "ДОМа-2" и их детишкам. В воскресенье состоятся крестины Ролана Салибекова, куда Юля и Тигран пригласили и нашего фотографа. Фоторепортаж с крестин Ролана ищите в одном из ближайших номеров нашего журнала.
🙂
6Jd-6ohzbjs.jpg
девочки в какой серии показывали предложение Феофилактовой?
хочу посмотреть🙂)
Margosha, вчера показали.
Как вчера Самсонов мягко говоря не лестно выразился о новой 1000 участнице, точнее о ее "кардане". Ужас.
а я что-то совсем редко стала Д2 смотреть. Только теперь тут и в соц.сетях новости читаю.
капец, Струна, Колесо и Мастерко прям желчью захлебываются от того, что Женя и Антон женятся, что аж прям слюни капают у них))))
еще и Бабко сидит под*ирает, фу, такая она мерзкая, капец!!! сидит с молодежью лясы точит, кости перемывает, когда же она уже СВАЛИТ???????????
есть инфа, что она все же решила уйти с проекта, но в последний момент передумала, кукушка!
Куда же от такой кормушки.
Девочки,есть какие-нить новости?
Что-то совсем темка заглохла(((((
Black_SACURA, дак у них там скука, даже писать не о чем
МишкаПанда
живут как нормальные хомяки, спят, жрут........
White Horse
МишкаПанда
живут как нормальные хомяки, спят, жрут........

Я и смотреть перестала) иногда новости почитываю, но уже  неделю Н-И-Ч-Е-Г-О
это наверно даже хорошо,что я уже 10 дней ТВ,ИНЕТ не смотрела....
ничего не пропустила)))