Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 40 из 79
Мама Тёмы,хабальство да
порой за гранью просто
я вот иногда думаю... ну уйдут эти люди с проекта. придут на работу устраиваться. я б с порога поганой метлой погнала, даже собеседовать не стала бы. нафига такие клоуны? ведь больше половины там ведут себя так, что их не хочется видеть ни 2-й половинкой ни себе, ни детям, ни в качестве работников, ни даже соседей... Боже упаси даже рядом с такими поселиться
в квартале где купят квартиру Венц с Катей явно подешевеют квартиры раза в 3
Уверена!
Даша Пынзарь таки увеличила себе грудь до третьего размера.
Camry,все к тому и шло.
а какой у нее был?
мне кажется и так нормально было. и 3-й не много... стоило ли заморачиваться :не знаю: :crazy2:
Liza Caddy, после беременности и кормления форма видать не устроила. Хотя когда то она говорила, что ляжет под нож только после второй беременности.
Мамаша Паприка,может передумала со 2-й то беременностью
а может просто решила, что не скоро на 2-й заход решится
Alinakostina
Бузова замуж выходит http://lady.mail.ru/article/466972/
клево
она красивая! наверно невеста будет вааще отпадная
Alinakostina

это не правда. редакция журнала опровергала этот слух.
mamavmae
Alinakostina

это не правда. редакция журнала опровергала этот слух.
:-| :-| :-|
жаль
так хотелось поверить
подождем... может пока просто скрывают
Liza Caddy, не вижу ничего красивого в Бузовой.  А футболист этот не хочет женится. Недавно их интервью читала в "отдохни"
вчера посмотрела мельком, а что это за Паша такой о котором только все и говорят?
Svetik_74,  Англичанин. приехал на проект жениться :смеется:
Смотрела первый день нахождения этого Паши на проекте - симпатичный парень, вроде умный и общительный, но что он забыл на Д2  :idiot2: потом видела рекламу как Катя Снежане приетензии предъявляет по поводу Паши... поди еще глаза царапать будут друг другу из-за него  :смеется:
Засланный он казачок 😉
Alinakostina
Svetik_74,  Англичанин. приехал на проект жениться :смеется:
Так смешно себя Мастерко ведет с приходом Паши.Такая вся кроткая стала прям Леди :2funny:
Морда как блин вся лоснится еще и залысины ФУ :crazy2:
как она наигранно ноет когда рядом с ней коля, фу
Мамаша Паприка
Liza Caddy, не вижу ничего красивого в Бузовой.  А футболист этот не хочет женится. Недавно их интервью читала в "отдохни"
таааааааак
ща опять будет драка
БУЗОВА КРАСИВАЯ!!!!!!!!! :knuppel2:
Я ЭТО 1,5 ГОДА УЖЕ ВСЕМ ДОКАЗЫВАЮ :2funny: до хрипоты 😀
Liza Caddy, красивая))) постарела только)
Наф@ня,постарела?
да ей лет то.... может 26-27 всего
фигассе у вас критерии "постарела" 😀 я тады вааще мумия древняя :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddyбузова ухожаная - да , но красивая???

БОКССССССССССС
согласна, она оч ухоженная. Буквально вылизаная вся. До идеала.
Liza Caddy, Бузова красивая! Особенно когда мало накрашена мне нравится. + мне нравится что она по-детски эмоциональна
Lia
согласна, она оч ухоженная. Буквально вылизаная вся. До идеала.

и не накачаная силиконом как остальные, а мастерко губы чтоль накачала??? вчера 2 мин глянула, она под труляля косит что ли???
Разбитная, угу. Накачала. Но у нее не так страшно как у Катерины Колисниченко. Та как обезьянка стала((
Всем привет!
надо же - какой одинаковый вкус у них, правда, Оксанина клумба немного усовершенствовала наряд

:2funny: :2funny: :2funny:
ой, а чё у него в кармане

Девочки, ну вот больше чем уверена, что Паша этот - какой нить Петя Пупыркин.....вспомните Матераццо. Кадони, ну или хотя бы Венгржановского и же еси с ним)
White Horse , ну, Матераццо мне нра ........такой культурный мальчик, никому не хамил, чистенький такой, приятный короче
ну, никак он не рядом с Венчиком.....
Элина Карякина сегодня вернулась на проект к Алексею Самсонову.
Блоги героев ( Оксана Ряска) / ПРО КРЫЛОВА!!!!!!
Привет всем)))))хочу вам сообщить,что с Алексеем Крыловым у меня все кончено,даже не успев начаться этот,так называемый роман!!!!!!!!!!!!я поставила крест на этих отношениях.Я полностью раскрыла все его внутреннее нутро и больше даже не хочу о нем слышать.Меня от него просто тошнит и вчера я подняла вопрос на лобном месте об его уходе с проекта меня практически все поддержали в этом.Человек перешел все грани доступного.Ему всегда все сходило с рук,но не тут то было его вывели на чистую воду и правда восторжествовала.Все как бумеранг ему вернется,за все те обиды,которые он мне причинил.Слава богу с этим человеком у нас ничего не дошло до серьездных отношений,видимо бог отвел!!!!!!!!!!На данный момент я одна и буду ждать свое "ЧУДО"😉)))Но самое яркое событие на сегодняшний день,это приход моего любимого родного брата,который пришел проучить КРЫЛОВА И САМСОНОВА,а так же защищать всех девушек проекта от нападков этих двух "БУЙВОЛОВ".А как дальше будут развиваться отношения,мы увидим чуть позже.С уважением,Оксана Ряска
С АЛЕКСЕЕМ КРЫЛОВЫМ Я ПОСТАВИЛА ЖИРНЫЙ КРЕСТ!!!!!!САМОЕ ЯРКОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ПРИХОД СЕГОДНЯ НА ПРОЕКТ МОЕГО " ЗАЩИТНИКА"
Новенький мальчик!
Брат Оксаны Ряски!)
Ухаживает за Екатериной Колисниченко 🙂
ESdhQI4hjv4.jpg
😉
WsxqFvdCgLA.jpg
а как же невеста для бабушки, ах он подлец  :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная
Liza Caddyбузова ухожаная - да , но красивая???

БОКССССССССССС
зая! с тобой хоть бокс, хоть хоккей на траве 😀
а БУЗ красивая!
девы, вот Колясику 40 лет было. Крылову тоже примерно так же
чего они с ИА отношения не строили? они ж примерно одного возраста......
мну вдруг осенило чо-то 😀 почти 2 года смотрю и вот оно озарение :2funny:
Liza Caddy, 100% Буз оч красивая девочка
Ольч@, мальчик симпатичный )))
а Матерацо был кто по-русски?