Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 41 из 79
МишкаПанда,главное она высокая!!!!!!!!!
аж 178см. это как я на коблах :smitten: а прикинь она еще и каблуки наденет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Liza Caddy
девы, вот Колясику 40 лет было. Крылову тоже примерно так же
чего они с ИА отношения не строили? они ж примерно одного возраста......
мну вдруг осенило чо-то 😀 почти 2 года смотрю и вот оно озарение :2funny:

у нее ж отношения за периметром :2funny: ее вообще по идеи за это выгнать должны)))
мне кажется вериго сама на проекте одна из первых в обезьяну превратилась.
EvaQueen
Liza Caddy
девы, вот Колясику 40 лет было. Крылову тоже примерно так же
чего они с ИА отношения не строили? они ж примерно одного возраста......
мну вдруг осенило чо-то 😀 почти 2 года смотрю и вот оно озарение :2funny:

у нее ж отношения за периметром :2funny: ее вообще по идеи за это выгнать должны)))
дык ее уже по совокупности нарушений должны выгнать :2funny: а все чо-то никак
видимо она им хорошие эфиры делает.
EvaQueen
видимо она им хорошие эфиры делает.

ага или чья-нить любофффница  :2funny: :2funny: :2funny:, например, продюсера  :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
а Матерацо был кто по-русски?

Алессандро Матераццо он же Курышко Александр
elya77
Всем привет!
надо же - какой одинаковый вкус у них
:2funny: :2funny: :2funny:

дадада у нас в соседнем дворе в таком же наряде гуляет
Тутуся
Liza Caddy
а Матерацо был кто по-русски?

Алессандро Матераццо он же Курышко Александр
жесть... тоже мне Матерацо :2funny:
Блоги героев (Ирина Александровна) / Новости с Поляны!!! Срочно!))))
Дорогие пользователи сайта Дом-2! Два дня я была дома на выходных и за это время столько всего произошло на проекте!!!!! Начну все сначала.
Вчера наш проект бесславно покинул Алексей Крылов. Ушел озлобленный и на прощание сказал ребятам только одну фразу: "Не будьте лошпетами". Что это означает непонятно, ну да ладно, к сожалению, пробыв три месяца на проекте, Леша пошел к воротам в сопровождении одного только Ивана Барзикова. Никто из ребят не захотел его провожать. Вот так печально закончилось пребывание волгоградского многодетного боксера на нашем телепроете((. Надеюсь, что Алексей вынесет уроки и постарается исправить ошибки, надеюсь, что он увидит свою маленькую дочь и сердце его смягчится. Пожелаем ему все вместе удачи, обретения своего "Я", семейного тепла и счастья!
А тем временем, оставшиеся участники живут и "радуют" и нас и вас(. Вчера Снежана ночевала не в своей кровати, потому что над ней нехорошо пошутили. Сегодня подрались Катя Колисниченко и Оксана Ряска. Оксана умудрилась поругаться и со своей подругой Лерой Кашубиной. Стас разнес комнату,приревновав Леру к Ивану Ряска. Что творится? Куда катится мир?
А сегодня с вами, уважаемые форумчане, на связи будет Иван Барзиков. Он получил из моих рук пароль от своей страницы и в своей комнате вместе с Либерж пишет для вас блог. Удачного вам общения!!!
С уважением, ваша ИрСанна)
🙂
02de60583d08.jpg19a2dc637457.jpga6bd6bda4cb4.jpg
🙂
d72eca635a25.jpge7f8567f1dd7.jpg
капец, Лерка-лохудра непричесанная, а у Колисниченко физиономия недовольная аж до тошноты
мдаа не самая лучшая фотосессия.
:coolsmiley:
y41SPN3XDG0.jpg
^-^
X6GuHXzL70k.jpgmKnM-d48q6s.jpg
у Черкасова такая дэушка  :laugh:
blackbarrypresent1719.jpgblackbarrypresent1934.jpg
это Лерка  :crazy2: :2funny:
vXbG5oiTY7g.jpg
брат Ряски, скоро придет на дд
d-ojhEUHilo.jpgJH2VlLbmh1A.jpgWv1LVUIDn1E.jpgq_bEXkbmKfE.jpg
мда-а-а,....интересные фото  :-D особенно с лерой и унитазом  :смеется:
elya77, какой ужас :2funny:
elya77
это Лерка  :crazy2: :2funny:
эт чего она там делает?! растяжку... интересный способ и место подходящее  :2funny: :2funny: :2funny:
Паша марсо написал, что нет у него отношений с вериго.

Катя подралась с Оксаной.

Стаса выгнали на голосовании. Лера Кашубина не ушла и сейчас планирет заселиться с Иваном Ряской.

к Ка-Ко пришел бывший участник домика Олег Майами

ну и конечно Токарева вернулась
Натуся-колючка, и откуда ты все знаешь)))
Malaya, особам, приближенным к императорам, положено знать! (шучу, канеш)

ещё, кстати, слух ходит, что водонаева будет вести каникулы-в -мексике3. и кстати, она точно разведена! уже давно, с прошлой осени. дует пыль в глаза.

крылов выперли, жду-не дождусь, когда самсона попрут.

ИА на диету собирается сесть, если уже не села
Натуся-колючка, я тоже жду когда Самсона попрут, уже ажно бесят, это при том, что я не смотрю, а вышиваю и домик фоном идет, так когда этих крутышей кажут, приходится прерываться и раздражаться)))))
Malaya, а я отдыхаю)))) за целый день набегаешься, наговоришься, накашеваришься - к вечеру без задних ног, рук и мозгов
:crazy2:
1d47349ff8f1cd60c16da1484630cd4f2e9e13121448710.png.jpg3c45ac52f2efbebbd8a53f6dd3b30a3b2e9e13121448710.png.jpg70230d621aafe86f1186e9fef5b1a43f2e9e13121448710.png.jpg
:coolsmiley: к свадьбе подружайки готовится...
d45d1d5369fc.jpg
кто такой Майами? и когда он был?
Liza Caddy, В шоу был 20 дней, пришел 4 марта 2011 г., ушел 24 марта 2011 г.
22 года  г.Екатеринбург

говорят, уже переключился на Оксану Ряску
Натуся-колючка,дык я уже смотрела в это время домик
вот у меня память.........
А я его тоже не помню! Фото в студию.
вот что нашла
какой-то он сопливый совсем.... выглядит лет на 15
big61066410.jpg
вы думаете, кто-то помнит всех героев? 🙂
особенно задержавшихся там каких-то 20 дней...

улыбнитесь:
Натуся-колючка , страшно красивая пара!
Женя Феофилактова готовит к свадьбе умопомрачительные наряды

4 июня 2012, 10:40 [ «Аргументы.ру» ]

Женя Феофилактова призналась поклонникам, какие наряды запланировала для себя и жениха Антона Гусева на свадебное торжество. Конечно, зная нрав Евгении, можно быть готовыми ко всему, но такое...
Женя решила, что невеста и жених должны быть в красном. Это довольно странно, так как ранее Евгения писала на своей страничке, что признает только белое свадебное платье с фатой. А тут… мало того, что цвет довольно необычный, так ещё и без фаты, и "милый бант сбоку". Почему Феофилактова отказалась от белого платья в пользу красного? Так обычно поступают, если брак не первый или девушка в интересном положении. Кстати, пара позвала Сашу Задойнова, бывшего любовника Феофилактовой, к себе на свадьбу. Уж не беременна ли и вправду Женя? Напомним, свадьба состоится 15 июня
oIG1OL5tVkI.jpg
Надюха с Майами
kRUhrPAyjCc.jpg

Промежуточные новости: 04.06.12

1.Должанский нанёс визит в городские квартиры. Приехал не с цветами, а с куриными сердцами и говяжим сердцем.

Как написала Мастерко"куриные сердца, которые ознаменовали собой сердца моих бывших поклонников и одно большое говяжье сердце". Намёк на сердце Коляна.

2. Екатерины Колисниченко планирует разорвать отношения с Олегом Маями по причине его неверности. Пока Катя была на работе, Олег флиртовал с Оксаной Ряска.

3. У новенькой Ирины был день рождения. Мужчины, с подачи Ивана Барзикова, подарили Ирине упаковку прокладок.

4. Барзиков и Либрерж разругались , Иван назвал Кладону транссвеститом. Та психанула и уехала к Стрункиной и Мастерко в город.

5. Хориков забросил крестника. Не навещает и не заботится о нем. Также у Виктора украли машину Ауди 5.

6. ИААгибалова, возможно, нарушит данное участникам проекта слово, и будет участвовать в конкурсе "Человек года". Пынзарь стоит на своих позициях, держит слово - участвовать в конкурсе она не будет.

7. ИА, возможно, станет новой ведущей Дома 2. спасибо ЗК ПЕРИМЕТР