сегодня будет жарко смотрела рекламу - Либерж с Ваней выгоняют смотреть буду вряд ли, так что потом напишите плиз как все прошло
19 мая 2012, 16:51
Liza Caddy, ооо, спасибо, попробую посмотреть)))
19 мая 2012, 17:22
Пошла смотреть.
19 мая 2012, 17:23
Смотрю
19 мая 2012, 17:25
Вишнёвая_Леди Смотрю
Жду))) да фиг их выгонят, во вступит нотном слове Борода сказала что пара Либеж с Ваней самая яркая пара проекта-вот и отрабатывают 😉
19 мая 2012, 17:29
Malaya
Вишнёвая_Леди Смотрю
Жду))) да фиг их выгонят, во вступит нотном слове Борода сказала что пара Либеж с Ваней самая яркая пара проекта-вот и отрабатывают 😉
буээээээсит меня Ваня! Тупая, наглая и борзая малолетка!
19 мая 2012, 17:32
Вишнёвая_Леди
Malaya
Вишнёвая_Леди Смотрю
буээээээсит меня Ваня! Тупая, наглая и борзая малолетка!
а меня Стрункина с Лерой бесят. Как у них горло не дерет после их оров...
19 мая 2012, 20:33
мдя... как-то все одноообразно все орут - я ухожу, а по факту трепло каждый из них, что ИАшка, что эти парочка "борзометров" кста... фамилиё у Ваньки соответствует 😀
21 мая 2012, 04:22
вчера в ночном ухохоталась над новенькой Оксаной, сидит за закрытым балдахином и жалуется , что её доступной называли...а с другой стороны Крылов ленту режет чтоб камеру заклеить и свет выключает...видимо стихи собрались читать в интимной обстановке...)))
21 мая 2012, 04:30
Барзиковы вчера остались? Не смотрела серию
21 мая 2012, 08:14
Блоги героев ( Редакция) / Самсонов стал художником Друзья мои, всем доброго времени суток! Солнечная и жаркая погода, наконец, прочно уселась на свое законное майское место) Ребята на поляне, как и большинство из нас, чрезвычайно обрадовались теплу и скорому приближению лета. Многие из них даже внутри оттаяли, мол, "миру мир, всем жвачку", не будем больше распинать Ирину Александровну, будем дружно с ней жить! Будем улыбаться и вообще раскрашивать мир яркими красками! Последнее - в прямом смысле! Вооружившись баллончиками с красками и холстами, прихватив для верности мастера граффити (чтоб мир раскрашивать не хаотично, а гармонично и красиво!), Мастерко, Самсонов, Либерж и Женя отправились творить😉 Поначалу творчество у новоиспеченных уличных Пикассо и Шишкиных получалось все больше на детскую мазню похожее, но Самсонов заявил, что это они к баллончикам привыкали просто! И вот, спустя два часа, под пристальным взглядом и твердой перемазанной рукой профессионального граффитчика Сергея ребятам удалось нарисовать замечательную, яркую и жизнерадостную картину😉 Как у них так получилось ребята и сами не могут объяснить, майское волшебство, наверное, и вдохновение. Не пропустите наш жаркий видеоотчет!
21 мая 2012, 08:14
Блоги героев ( Валерия Кашубина) / Война закончилась, так и не успев начаться!!!)) Доброй всем ночи!!! Хочу поделиться с вами последними событиями, происходящими у нас на поляне. Я очень хорошо сдружилась с новенькой участницей телепроекта - Оксаной Ряской. У Оксаны (новенькой ) изначально по приходу на проект возник конфликт с Оксаной Стрункиной и Лерой Мастерко. В один из вечеров мы мирно ужинали у нас со Стасом комнате, в компании Николая, Оксаны Ряски и Снежанны, где обсуждали тему прибывания девочек-одиночек в городе и их отношений с покинувшими проект участниками Викентием и Кириллом . В этом разговоре Николай говорил про девочек , что они "б" .. и их используют и выбросят. Я в свою сторону этот разговор не поддерживала, более того комментариев не дала. Тема коснулась и того, что Оксана и Лера возможно вернуться на поляну в скором времени и возможно будут агрессивно реагировать в нашу сторону, и если такое случиться , то было бы здорово устроить какой нибудь конкурс между старенькими и новенькими. В свою очередь хочу сказать , что эта тема приняла шуточный характер , но в эфире этого не показали. Но Оксана и Лера Мастерко этого не знали и сделали вывод из того , что видели в эфире. Я выдвинула идею поехать в город со Стасом и разобраться в этой конфликтной ситуации и мнимой войне. Мы высказали друг другу все претензии и закончили разговор миром. Что касается перехода на личности и называя нас фейками хочу сказать следующее: каждая из нас индивидуальна, и говорить о том , что кто то друг другу подражает не имеет места быть и опускаться до низкого уровня и оскорблений девочек я не буду, пускай все что обо мне сказали Оксана и Лера останется на их совести!!!
21 мая 2012, 08:16
Блоги героев ( Кпадону Либерж) / Лекарство от депрессии: проверено и одобрено! Не секрет, что у нас с Ванькой нелегкий период: частые ссоры из-за его хамства, моего курения и тд. Мои слезы, расстройства и депрессивное настроение совсем не нравятся тем людям, которые меня поддерживают и за меня переживают. И вот Самсонов, Лерка и Женя решили немного меня развеять и пригласить позаниматься очень любопытным и веселым делом😉 Скажу честно, граффити для меня совершенно новое и неизведанное занятие, из меня художник как из бегемота балерина😉 Сколько нервов стоило Сереже (профессиональному граффитчику!) объяснить нам, как правильно прикладывать трафареты к холсту, как нужно рисовать баллончиком с краской! Мы по уши перемазались, Женька даже запачкала обручальное кольцо, слава Богу, удалось его очистить! Но результат (не без помощи Сереги, разумеется!) получился отменный😉 Не знаю как остальные, но я точно настроение подняла! Теперь я знаю проверенное средство от депрессии: если вокруг все пусто, серо и уныло, бери в руки краски и иди раскрашивать реальность в яркие цвета!!!
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Моей любимой и дорогой мамочке сегодня исполняется 75 лет!!!!!!!! Поздравляю ее, люблю ее, ценю и уважаю!!! Желаю здоровья, долгих лет жизни и много приятных мгновений в общении с детьми, внуками и правнуками!!
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Война брэндов и фэйков или Оксаны и Леры против Оксаны и Леры! Боже, куда катится мир? Сегодня на Поляне развернулись военные действия Против Леры Мастерко и Оксаны Стрункиной. И кто на них пошел войной? Их тезки-Лера Кашубина и Оксана Ряска)))))))) Что не поделили девочки? И опять в дело вступает просмотр эфиров и претензии за слова за спиной. Лера Кашубина порывалась поехать в город и разобраться С Оксаной Стрункиной, Оксана Ряска на лобном радостно потирала руки в предвкушении ссоры! Что же будет дальше? Ведь поездка в городские квартиры состоится в ближайшее время! Мнения ребят на проекте разделились, впрочем как и всегда. А кто на чьей стороне не сложно догадаться))) И немного приятных новостей. Сегодня к нам на проект пришел настоящий лондонский дэнди)), красавец-брюнет с голубыми глазами, который заявил, что приехал из Лондона на проект, чтобы найти себе русскую жену!
21 мая 2012, 08:18
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Обратная связь с посетителями сайта. Часть 1. Ответ на обращение бывшего тестя Алексея Крылова (Кауфмана). Дорогие посетители сайта! Не далее чем вчера, на форуме моего блога, было размещено сообщение от бывшего тестя Алексея Крылова (Кауфмана). В нем было описано, что Леша оставил беременную дочь этого человека и скрылся. Малышке недавно исполнилось три года, а Алексей и не думает заботиться о ней, не видел ее ни разу!!! ВОТ ЭТО ПИСЬМО: Мне 58 лет.Ваш проект смотрю с самого начала. А ещё я дед третьего ребёнка Крылова(Кауфмана), от которого Крылов, участник проекта, в эфире публично отказался. А меня назвал идиотом, распространяющим слухи , компрометируюдщие его, честного и порядочного человека. А далее я хочу обратиться лично к нему, а Вы почитайте и спросите у него правда ли это ? Ты забыл, Крылов, как 4 года назад, клялся "идиоту", что будешь его лучшим зятем и,что первым из моих зятьев подаришь мне внука.А называл ты меня тогда Александр Фёдорович, и на "Вы". Ты же, опередив мою дочь, сообщил мне, по твоим словам, радостную новость, что я скоро стану дедом. Через два, три месяца ты, как говорят, пошёл "налево" и моя дочь ушла от тебя, а вернее ты позвонил мне, чтобы я её забрал. Любовь прошла. Но после неё получаются дети. Ты ни разу не справился как протекала беременность у твоей бывшей любимой женщины. Когда тебя ждали в роддоме, при выписке твоей дочери, ты предпочёл отдых на море с очередной своей женщиной. А когда твою дочь регистрировали в ЗАГСе ты опять не появился. Выбора не было, записали твою дочь на мою фамилию, но отчество дали твоё, в надежде, что ты всё таки объявишься. Сейчас ей почти три года. Она конечно же теперь в тебе не нуждается, особенно в свете последних событий. А ты даже ни разу её не видел. И публично отказавшись от родной дочери , а деда назвав идиотом, ты окончательно расставил все точки над и... Вот твоё истинное лицо, порядочного и доброго человека...В отличии от тебя твой старший сын общался с сестренкой и приезжал иногда её навестить. Сейчас конечно нет, ты его настроил против. Но думаю он повзрослев, поймёт КТО ЕСТЬ КТО.
Будете ли Вы предпринимать какие то действия в связи с моим комментариЕМ?
Как и обещала, сегодня на Поляне, я процитировала это письмо Алексею, реакция его была более чем странной. Он закрывал тему, злился, потом начал кричать, что не собирается участвовать в воспитании ребенка, что никого не хочет видеть и что дедушка его маленькой дочери идиот(простите, я цитирую). Естественно, за него стал заступаться Алексей Самсонов, так как Крылов(Кауфман) сам говорит с трудом. Подключилась на защиту Крылова Либерж, что удивило еще больше!!! Вообщем, целый день муссировали эту тему, на лобном обратилась к Крылову Оля Бузова с просьбой навестить малышку, но.....думаю, что вряд ли это случится. К большому сожалению, Алексей даже не знает имя своей маленькой дочери, это ужасно! А что вы думаете на эту тему? Можете ли вы посоветовать что-то Крылову?
гыыыыыыыыы лондонский денди жену наД2 собрался искать ппц блин. он бы еще прынцессу в курятнике поискал :2funny: прикидываю. денди и Мастерко (Стрункина тоже нифтяк будет).... хабалка и англичанин - прелесть парочка :2funny:
21 мая 2012, 14:24
ну нра мне енти псинки как раз ситуации и духу сказанного соответствуют 😀
24 мая 2012, 17:06
девы, вчера краем глаза смотрела домик Колян опять нажрался? повод был или просто? опять к Лерке вломился да? его выгонят или опять оставят? на домике пора уже филиал ЛТП открывать 😀 то Глебка по синьке буянил, то этот теперь
24 мая 2012, 17:16
Liza Caddy, нажралси, пьянь... ДР у Степана Менщикова был.
24 мая 2012, 17:58
Мамаша Паприка,пофиг на повод его выгнали? ну ужас зрелище. такой он мерзкий, противный, шарошится по комнате.... фууууу...буээээээ
24 мая 2012, 18:46
Liza Caddy, выгнали. послали за справкой, что закодировался 🙂
24 мая 2012, 19:59
Ага,Стрункина уже в Инете место нашла,где эти справки по тысяче купить можно,говорит - вот Колясик там и купит.
24 мая 2012, 20:15
Мама Тёмы Ага,Стрункина уже в Инете место нашла,где эти справки по тысяче купить можно,говорит - вот Колясик там и купит.
только хотела сказать если рисовать умеет - не проблема 😀 20 минут усилий и усе! опять на проект эту марамоинку за рыжие теперь уже кочмы таскать хто покрасил Леру в рыжий? :tickedoff: кому руки выдернуть :knuppel2: сафсем на дефку с улицы стала похожа. не ее это цвет
Дашка хорошенькая, сегодня видела ее мельком, с Трулей и Токаревой сидела на диванах ну прям куколка
24 мая 2012, 20:30
Liza Caddy,Дашка хорошенькая,но через неделю решила грудь увеличивать,а зачем ей это надо?
24 мая 2012, 20:33
Мама Тёмы, :shock: тоже не понимаю у нее вроде нормальная, аккуратная, не большая, ни маленькая :не знаю: вот и пойми этих женщин 😀
24 мая 2012, 20:34
Говорит -хочу,а Серега против.
24 мая 2012, 20:37
Мама Тёмы,ну хоть у кого-то мозг не дремлет ясен пень против во-первых денежки из семейного бюджета во-вторых, кто будет с Темочкой пока она восстанавливаться будет? Пынзарь работу бросит? опять у Дашки мозг поплыл. всем она хороша, и красивая, и заботливая мать, и вкус у девки есть, но вот мозгов маловато иногда ничо, но иногда как попрет
24 мая 2012, 20:38
Ага,и мы не дремлем в это время Дашкину грудь обсуждаем.
24 мая 2012, 20:39
А Лерку,мне кажется ничем уже не испортишь,как была с улицы,так и останется,в её случае это не проходит.
24 мая 2012, 20:40
Мама Тёмы,помнится она кичилась образованием и воспитанием хде хоть что-то? хоть воспитание? хоть манеры хорошие?
24 мая 2012, 20:41
Liza Caddy,да нету там ничего в смысле воспитания,у вас мальчишки,представь- приводят вот такую Леру через н-ное количество лет,в холодном поту содрогнёшься.
24 мая 2012, 20:44
Мама Тёмы,я точно не буду дрыгаться пусть хоть кого приводят, мне с ней не жить, ее оры не слушать если они мазохисты - нехай живут. я уж как-нить страшилку потерплю раз в неделю часа 2 у себя в гостях, ради сыновей чего не сделаешь то 😀
24 мая 2012, 20:46
Нет,это сейчас так кажется,когда они еще маленькие,такую страшилку и 2 часа не вытерпишь,а кровинушку-то как жалко будет. Что-то мы от темы отклонились совсем.
24 мая 2012, 20:47
Мама Тёмы,кста. поняла 1 хорошую вещь. чо ни говори взрослому мужику - все равно не послушает он мать 2 раза за мужем ни 1 свекрови изначально не нра обе отговаривали со мной связываться, я жесткая сильно, не такая же нужна жена то 😉 итог? хоть 1 мать послушал? неа... теперь я нра обеим свекровям сразу так что я буду молчать как рыба об лед. это не мое дело! 😉
24 мая 2012, 20:48
Мама Тёмы Нет,это сейчас так кажется,когда они еще маленькие,такую страшилку и 2 часа не вытерпишь,а кровинушку-то как жалко будет. Что-то мы от темы отклонились совсем.
тема ОБС вот и болтаем как бабки на скамейке🙂))))) мне уже щас своих кровиночек не сильно то жаль а уж в 20 то с лишним лет.... у них будет свой мозг, наверно они им лучше соображают, если выбрал - значит в ней что-то есть, чего я не вижу, т.к. я с ними не живу
24 мая 2012, 20:52
Мама Тёмы, меня на ты плиз 😉 это не психология, это жизненное наблюдение, зачем тратить нервы там, где это никому не нужно и все равно ничо не поменяется только в телеке такие слизни как Викентий, в жизни таких нет не знаю чо там произошло, от Лерки можно всего ожидать, возможно и реально она семью оскорбила но вааще не видела мужиков, которым мама что скажет, то он и делает или просто меня такие стороной обходят или я их 😀
24 мая 2012, 20:57
Да просто это хабальство Леры по ТВ увидеть можно любому,а оскорбления были,хотя и спровоцированы Стрункиной, а в реальной жизни эта Лера пришла бы в гости скромно и мило. Реалити-шоу её подвело. А про мужиков с мамой - не видела,но слышала про такого,так до развода и дошло из-за маминого влияния,а жена-хорошая девочка,жизнь свою устроила конечно.