Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 43 из 79
Феофилактова кинула фанатов на бабки?

Женя Феофилактова уже неоднократно замечена в попрошайничестве. Она регулярно клянчит у своих фанов разные вещи, а что касается свадьбы, то будущая мадам Гусева разошлась не на шутку. Она предлагает мастерам маникюра, парикмахерам, визажистам – приехать к ней в городскую квартиру и сделать пробный вариант свадебной экипировки, а потом она выберет того, кто займется этим глобальным вопросом на самой свадьбе.

Конечно же о деньгах речи не идет… это же Женя… Ещё она просила своих фанов сделать подборку красивых фото их пары для свадьбы, найти тамаду, ресторан и еще много всякого…

А сегодня выяснился еще один неприятный факт – Феофилактова все время мечтала о собачке. Но бедняжка пока не стала настоящей звездой, а богатого спонсора не успела завести (Гусев первый подвернулся), вот и пришлось Жене просить денег на свою мечту у горячо любимых фанов. Попросила – дали, а собачку она так и не купила. Причем отмазку придумала совершенно левую – хозяйка собачки не захотела продавать бедное животное к психически неуравновешенным людям (имеется ввиду проект Дом 2). Так что плакали денежки фанов…

Делайте выводы – всем продают животных, а ей не продали, видно это знак!
Иван Ряска пытается строить отношения со Снежанной Камбур!!!Кашубину заподозрили во вранье и лицемерие,поэтому гнали вчера с проекта,но не выгнали-иммунитет!!!
Наказания Должанскому никакого не назначили, ..оставили как одного из
ведущих и непонятных персонажей-такой был аргумент ведущих!!!Смехота
Ведущей былы Бородина!!!(сдурела что ли???)
Напомним ,что нас ждет в эфире 14 июня
на поляне ДОЛЖАНСКИЙ РАЗБИЛ голову Барзикову кружкой!!!! Эфир 14 июня!!!
ГОЛОВУ ЗАШИВАЛИ!
причина :Дол-й начал в параллель говорить Ване и пошло поехало, тот сделал замечание, подушкой Коляна огрел, а тут кружкой вломил.На лобном решат выгонять или нет!
-За разбитую голову Барзикова,Должанского не выгнали,оставили!!!
-На женском выгнали новенькую Иру!!
Девочки, чего сегодня Витамин рыдал?
ВкУсНяШкА
Иван Ряска пытается строить отношения со Снежанной Камбур!!!Кашубину заподозрили во вранье и лицемерие,поэтому гнали вчера с проекта,но не выгнали-иммунитет!!!
только ее одну?
а остальные кристальной честности люди?
и только ФЕО не в адеквате? остальные как бы при мозгах там сидят да?
странно :не знаю:
Liza Caddy , посто все старательно скрывают свою суЧность, а кашубина лохонулась со Стасиком, как-то некрасиво и явно всё вышло  ^-^
Из одной из соц.сетей:

Феофилактова беременна,скоро в эфирах все раскроется,а объявить она хочет это на ЧГ!!!Вот она любовь и искренность!инфа 1000000 %
Abrikos
Девочки, чего сегодня Витамин рыдал?

dfbe859e384ca3ac85812bbd7a67ea92.jpg
Блог Алексей Самсонов / Очень рад!

Я очень рад, что ко мне на проект пришла Элина, которую я очень люблю! За целый год, что мы были не вместе, я осознал, что я ее не разлюбил. И не зависимо от того с кем у меня были отношения, я всегда приводил ее в пример. Я сожалею, что мы расставались с Элиной. И хочу вычеркнуть этот год, что мы были порознь. Сейчас мы начинаем все с чистого листа. Мы стали больше понимать, уважать и слышать друг друга. Лично за себя могу сказать, что я пересмотрел свои взгляды на многие вещи. И мои чувства к Элине стали глубже и сильнее. Единственное, о чем бы хотелось попросить Элину- это то, чтобы она реагировала адекватно и не убегала, если есть какие-то старые проблемы. Потому что это было в прошлом и назад оглядываться нельзя. Я люблю Элину, и хочу, чтобы в будущем у нас была семья!!!
Блог Ирина Александровна / Горяченькое от ШЕФА!)))

Доброй ночи, уважаемые форумчане! Спешу поделиться с вами последними новостями с нашего телепректа.
Сегодня к нам на проект пришли две новых девушки. Одна, Лариса, пришла к Николаю Должанскому. Вторая, Юля, к Венчику)) Как они проявили себя, вы увидите, но Оле Бузовой так понравились, что она оставила обеих. Пожелаем им успешного пребывания на нашем проекте.
Еще одно грандиозное событие! У нас произошла рекогносцировка сил города и Поляны)), на Поляну выселили Венца, а в его квартиру заехала пара Оксаны Ряска и Олега Майами!!! Это событие вызвало шок у многих ребят, но особенно у брата Оксаны, Ивана. Что творилось с ним на лобном!!!
Оксана Стрункина нашла в себе силы и мудрость и сделала первый шаг к примирению с Оксаной Ряска. Надеюсь, что девочки наконец-то начнут мирно общаться, ведь у них очень много общего в характерах))
Николай Должанский беспрекословно подчиняется новенькой девушке Ларисе и та ПОКА счастлива и весела)
Главным антигероем и я бы сказала изгоем на проекте стала небезызвестная вам Валерия Кашубина. Вчера она осталась на проекте благодаря иммунитету от Ксении Бородиной, сегодня ей всерьез грозила рокировка. Ей даже пришлось собирать всех ребят и извиняться за свою неискренность. Что с девушкой будет дальше посмотрим, но сейчас ее положение на проекте очень незавидное.
Второе пришествие на проект Элины Карякиной пока очень мирное)), они с Алексеем Самсоновым наслаждаются друг другом, почти не общаются с коллективом и наводят уют в своем гнездышке)) Пусть ребята будут счастливы!
Вот такие новости у нас. Что вы об этом думаете?
С уважением, ваша ИрСанна))
🙂
c3762b7d05b9c0b0b84e8ed4c275b171.jpg
Либерж - лицо "ювелирки" в Уфе.
f852906c7c0d.jpg
день рождения Маруси Бородиной
Sharabar_Den_Rozdeniya_Marusi_Borodinoi004.jpg
Блог Ирина Александровна / Венц поспорил на 5 000 рублей, что разведется с Катей, а Майами сбежал от Оксаны!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить вам последние новости с Поляны и городских квартир.
На Поляне Венцеслав объявил о своем желании развестись с Екатериной Токаревой. Но так как он это сделал в ее отсутствие, ребята усомнились в правдивости его слов. Венц разозлился и стал возмущаться тому, что ребята ему не верят. И когда Венц произнес слова:"Готов поспорить!", то Илья Гажиенко протянул ему руку и поспорил, что Венц не доведет очередной раз начатое до конца. Я в шоке! Как можно спорить на развод???
А ночью на Поляну вдруг заявился Олег Майами, который сбежал из городских квартир, в частности от Оксаны Ряска!!! Более того, он говорит о девушке нелицеприятные слова. Как это возможно?
Брат Оксаны, Иван, тоже не теряет время даром. Он позволяет Лере Кашубиной готовить ему еду и делать ему массаж, а со Снежаной шутит и играет)))))) А еще, Иван созванивается с моей знакомой, которую зовут Катя и даже встретился с ней за периметром)). Ох, Ваня, Ваня!!! Берегитесь, девочки!)))))
Пары Леша-Элина и Ваня-Либерж целый день ссорились, но к лобному помирились!
С уважением, ваша ИрСанна))
elya77
день рождения Маруси Бородиной
Ксюша, как будто в туалет очень хочет :2funny:
:смеется:
Блог Должанский Николай / Лариса

Ко мне на проект пришла новенькая девочка по имени Лариса. И прямо с лобного места она заявила, что пришла к Коляну, чтобы исправить его. Могу сказать, что процесс исправления уже пошел, и сегодня мы вместе с ней ходили в спортзал. Но, не смотря на это, я не могу понять Ларису. Потому что от нее не исходит позитивных реакций в мою сторону. У нас не стабильные отношения. А Сегодня на лобном месте встал вопрос о нашем заселении в городские квартиры вместо Стрункиной и Мастерко, которые не строят отношений. Но Лариса даже не захотела объявлять нас парой, поэтому я могу судить, что процесс нашего заселения отложен на неопределенное время. Я считаю, на ее решение повлияло много факторов. Например, Лариса попала под влияние негативно настроенных на меня людей. Таких, как Стрункина, с которой она сегодня разговаривала по телефону. Оксана позвала ее в гости, и думаю, что завтра Оксана и Лера будет активно настраивать Ларису против меня. И, исходя из этого, я думаю, мы вряд ли будем парой.
"Ирина Зеленова покинула реалити-шоу Дом-2 на женском голосовании. Многие участники посчитали, что за время своего присутствия в рамках телепроекта, она не показала себя, да и гнать больше некого.

Еще одной причиной ее ухода стало заявление Олега Майами о их интимной близости. Он утверждает, что они уединялись... Хотя девушка и отвергает все такие заявления, участники убеждены в правдивости слов Олега.

Напомним, что на проект Ирина пришла к Венцеславу Венгржановскому, с которым познакомилась пару лет назад. Она не смогла завоевать внимание Венца, а другим парням она не приглянулась..."(с)

по мне так у них всё было с Майами...в ночном показали...сначала недвусмысленный "танец", потом уединение от камер и быстренько попрощались...фу... :crazy2:
Посмотрела как Ване по голове треснули)))) ну смех да и только! Плохо сыграно и срежиссировано!!! Ужас! Смотреть противно
Malaya, осогласна, не было разбитой головы, дешевая постановка
:shock: :shock: :shock:
Николай Валуев получил приглашение от создателей скандального телешоу "Дом-2" стать ведущим программы.

О таком неожиданном предложении бывший боксер, а ныне депутат Государственной Думы, сообщил в своем микроблоге "Твиттер", - передает news-xxi.ru.

"Предлагают вести Дом два. Много слышал о передаче, но ни разу не смотрел. Надо посмотреть и подумать." (Авторская стилистика сообщения сохранена).

"Дом-2" - весьма противоречивое телешоу на канале ТНТ выходит с 2004 года. За это время программа смогла собрать целую армию поклонников, и огромное количество ненавистников. Одно время, реалити-шоу пытались закрыть даже депутаты Госдумы, однако их старания были проигнорированы владельцами телеканала. Теперь же, судя по всему, "Дом-2" пошел "в атаку" на Думу.

В конце мая в СМИ появились сообщения, что нынешняя ведущая Ксения Собчак из-за своей политической деятельности может быть отстранена от работы в проекте. Однако, журналисты на ее место прочили Веру Брежневу, хотя та и отрицала факт приглашения.

Займет ли Николай Валуев место Ксении Собчак или она останется, а экс-боксер будет введен в состав ведущих реалити-шоу четвертым по счету вместе с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной, не сообщается.

За всю свою историю программа сменила несколько ведущих, но всегда они были женского пола и следовали гламурному стилю, как и вся передача. Продюсеры никак не объяснили мотивацию, по которой решили внести в реалити-шоу брутальные мотивы, традиционно олицетворяемые Николаем Валуевым.

amic.ru
640.valuevdom2.jpg
какая-то мулька  :crazy2:
секси  :2funny:
-XWc0NHWUjE.jpg
свадьба...
49c0fd97699a.jpg666546dbd3a2.jpg
вот и про кровь  :coolsmiley:
r6m2FVEaK2w.jpg
ой ёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!! чёж её так зализали то!!!!!!!!!! на голове ужас!!!!!!!!
Жуть какая страшная :uglystupid2: вроде бы красное платье должно было быть 🙂
Фу, какая страшная, платье тоже не ахти. Как говорится, красота страшная сила))))
еще свадьба
15ca7f29b075.jpg7F1uwUAerDM.jpg15ca7f29b075.jpg7F1uwUAerDM.jpg
без хронологии...сорри  😀
560-8.jpg560-3.jpg560-4.jpgc2c03331114f.jpg
...
b247c5b193b9.jpgnk0tttKKiRI.jpgzkPG9aSYNRM.jpg666546dbd3a2.jpg
мдааааааа, не наблюдаю шыыыыыыкарного платья! На башке всё в фигушку зализали и сверху фату приляпали!  :crazy2:
Фекла страшная такая....брррррр :crazy2:
А наряд у Даши конечно не айс :-|
чёта не увидела на свадьбе родителей совсем.....одна молодежжжжь
жесть,я думала красивее будет....ужасно просто выглядит
3frAVk6O5ns.jpg_zZsV2dSIUQ.jpg
Ксения Бородина нахамила Валуеву за презрение к «Дому-2»
Сегодня 15:44

Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина нагрубила известному спортсмену и депутату Госдумы России Николаю Валуеву.

Поводом для резких высказываний в адрес «человека-горы» стал его комментарий относительно предложения стать ведущим телепроекта. Валуев весьма презрительно высказался о передаче и объявил розыск того, кто написал об этом, пишут Dni.ru.

Напомним, что светские хроникеры распространили по Сети весь о том, что Николая пригласили в «Дом-2». При этом ссылались они на его запись в микроблоге. Позже оказалось, что это сообщение – ничто иное как «утка». Расстроенный появившейся информацией спортсмен оставил в блоге реальную запись нелицеприятного для проекта содержания: «Какое унижение для меня( Мое имя рядом с домом2. Понять и простить шутника? Нет. Еще раз: Поймать и Пожурить. Нашедшему – как минимум 100 руб».

Неожиданно на эту запись ответила Ксения Бородина, которая уже много лет ведет программу «о любви». «Я Больше чем уверенна Николай, что вести Дом-2 именно ВАМ никто не предложит!!!! А почему думайте САМИ», - написала Ксения. Впрочем, отвечать на это Валуев не стал, а позже и вовсе удалил эту запись.

Напомним, что слухи о смене ведущих «Дома-2» ходят по Сети уже полгода. Тогда авторы программы заявили, что Ксения Собчак, Ольга Бузова и Ксения Бородина уже приелись зрителям. В качестве кандидаут были предложены черный маг Влад Кадония и певица Вера Брежнева. И если первый был назван идеальным ведущим для проекта, то позиции чересчур положительной Брежневой были весьма шаткими. Впрочем, реальных действий по смене ведущих зрители пока так и не заметили.

aifudm.net