Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 44 из 79
Фео с детства, наверное, мечтала, чтобы платье было самое-самое пышное и на голове диадема
я тоже большего ожидала, что-то скромненько :смеется:
сто лет не читала 🙂 чуть свадьбу не пропустила 🙂
платье симпатичное, женьке идет. а вот с головой нужно было подумать... хотя такие замудреные розы на платье к кудряшкам наверное не подошли б. но хоть губы чтоль побледнее накрасили...
а мне показалось, что Дашка красотка
хотя.... почему показалось? она просто чудо как хороша :smitten:
Lia
сто лет не читала 🙂 чуть свадьбу не пропустила 🙂
платье симпатичное, женьке идет. а вот с головой нужно было подумать... хотя такие замудреные розы на платье к кудряшкам наверное не подошли б. но хоть губы чтоль побледнее накрасили...

я фео не люблю, но не все знают, что свадьба должна была быть в испанском стиле- отсюда прическа такая... и не диадема у нее на голове, а испанский гребень... Задумка была хорошая, а исполнение подкачало...
вот без фаты платье смотрится интереснее  🙂
gV51FLhpFTg.jpg
Ирина Александровна / Почему убегает Элина от Леши и итоги женского голосования!

Доброй ночи, уважаемые форумчане! Новости как всегда бьют ключом!

Сегодня в паре Леша-Элина произошел очередной скандал, причем скандал из-за тефтелей, которые когда-то давно приготовила Оксана Стрункина! Леша с Оксаной при Элине вспомнили смешной эпизод из прошлого, как Оксана Стрункина для всех приготовила кастрюлю тефтелей, а Леша Самсонов и Миша Терехин съели все вдвоем.

Реакция Элина последовала незамедлительно, она встала и ушла в комнату. Леша пошел следом, попытался уговорить Элину, на что она сказала, что какому-то своему другу тоже готовила спагетти и тому очень понравилось, после этого Леша послал и Элину и ее друга на три буквы. Ну и началось!!! В результате всех разборок Элина собралась уходить с проекта. Как вы думаете, ушла она или нет?

На лобном сегодня шел разговор о свадьбе Жени и Антона, о том почему никто не радуется и не поздравляет ребят.
Потом наступил момент женского голосования, первый круг-Лера Кашубина!
комментарии ИрСанны

не видно счастья в лицах брачующихся!!! Как будто это игра какая то!!!А что ребята говорили,хотя бы в общих чертах???
Выдавливали из себя улыбки и поздравления.

Ирсанна,что с фео,к чему этот зализон на свадьбе?
Понятия не имею. Мы не в куррррсе)))

Ирина Александровна а сами рады за женю и антона
Мне все равно.

На лобном сегодня шел разговор о свадьбе Жени и Антона, о том почему никто не радуется и не поздравляет ребят.
ЗНАЧИТ НИКТО ИХ НЕ ЛЮБИТ! НЕ ТОЛЬКО МЫ..
Да не то что не любят, просто они как отдельное государство, их как будто нет с нами. Они сами по себе. Мы не знаем что у них в отношениях, как складываются отношения с родителями Антона, как шли приготовления к свадьбе, кто приглашен, где будет свадьба и т.д. Они к нам относятся как к чужим, ну и так и мы собственно и реагируем. Ну поженились и поженились, ну и ладно, счастья и удачи.

А молодожены на поляну заезжали? Или проигнорировали "завистников"😉)
Мы в игноре и мы завидуем))

ну фотки видели,как вам?
Обычные фотки.

а что же шеф-редактор не написала поздравления молодым?
Я такая какая есть и давайте без лицемерия, ок?
Нормальное платье у невесты и невеста хороша, женишок мил (мини-матераццо))).
Свадьба это всегда классно!
🙂
88334827_large_dl7ZJnvThDQ.jpg
🙂
mNYjuShlMQs.jpg
..
88332137_large_1.jpgDp_Az4-IXiY.jpg
Еще со свадьбы Жени и Антона, спасибо Наталия_Осетрова

Расскажу вкратце.
Женя и Антон подъехали вовремя. Шел сильный дождь. Но это не мешало. Все было очень доброжелательно. Никто никого не гонял.Из домовцев , которых привезли ранее на огромной черном лимузине, были Иван и Оксана Ряска, Шуруповы, Даша. Я спросила Дашу, где Сережа, она сказала, что позже будет. Видимо, в ресторан приедет.

Родителей не было ни с той ни с другой стороны.Может быть, тоже встречали в ресторане.
Из толпы, правда, люди интересовались тоже. Но я слышала, вроде, как по обычаю , родители не обязательно присутствуют в ЗАГСе. Также была стилист Жени, Жанна Миронова и еще, видимо, подружки , друзья. В общем-то, было много корреспондентов. Ну и, конечно, фанатов. Даша подарила в ЗАГСе Жене и Антону плазму.

Венц прошел гордый, правда, не послал.

С Катей потом парой слов перекинулась, она меня узнала с прошлогодней экскурсии. Девчата такие все высокие, на огромнейших шпильках. Что не говори, звездность чувствуется, конечно. Венц и Катя давали интервью.

Женя очень худенькая. Действительно, плакала, слезу пустила, когда ее поздравляли и, когда говорила "Да".

Мне понравилось, что всех пустили. Я встретилась там с нашим сообщником Николаем. Но он оказался шустрее меня и зашел с другой стороны, куда пригласили корреспондентов, а я этот момент проморгала, видимо, беседовала с домовцами. Сразу скажу, что много вопросов не задавала, да они и не ответили бы......

спасибо комельфо
Ilalia
:2funny:
4c4d0a2fb6f3.jpg
Элинка тоже примиряет
P9qyvlmEcaM.jpg
видео с Ермаковой Надькой  :2funny:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CbFZAZBY5aM
И Венц))
pNZ8NCwqR5E.jpg
:2funny: :crazy2:
9c352d9ec44c.jpg
Ольч@,  :2funny: красивая невеста  :2funny:
Буз едва ли не первый раз в платье, которое ей реально идет (да простит меня  Лиза Кэдди)))).
А Дашка будто участница конкурса бальных танцев :смеется: Хрудь ей определенно возраста добавила.
А мне показались все такими красивыми)) И даже Труля)) Она похудела сильно, и макияж чуточку не удачный, а так все красиво, и задумка хорошая. Буз вообще понравилась и Дашка  красивая)))
На голове у Жени писькин праздник!!!!
И макияж какой то недоделанный!!!!
Остальное еще как то более-менее!!!!
Black_SACURA, стесняюсь спросить, почему писькин праздник????? что значит сие выражение? 😀 :смеется:
Вишнёвая_Леди
Black_SACURA, стесняюсь спросить, почему писькин праздник????? что значит сие выражение? 😀 :смеется:

ну это когда на голове чёрти-чё)))))
Оказывается, я Дашку с новой грудью не видела ни разу, совсем забыла, что она решилась на операцию, чуть не обалдела. красивая она, но платье бесвкусное  :crazy2:

Женькино платье понравилось, макияж отвратительный и эта перекаченная верхняя губа бееее, стилисту руки оторвать  :tickedoff:
Black_SACURA, ясно)))))))
Uma, а мне цвет платья  у Буз не очень, мне кажется он для более старшего возраста
elya77,спасибо
порадовала фоткой Бузовой
как хороша!!!!!!!!!! и бордовый цвет ее красит!
ей вообще макси идет. делает ее еще выше и стройнее. и так красотка. а в этом платье просто сногсшибательна!
Uma
Буз едва ли не первый раз в платье, которое ей реально идет (да простит меня  Лиза Кэдди)))).
я тебя прощаю :smitten:
ты же хорошо о ней сказала🙂)))))))) реально платье супер на ней
Энерджайзер
Uma, а мне цвет платья  у Буз не очень, мне кажется он для более старшего возраста

а тебя не прощаю 😉
Liza Caddy,ну прямо прощенное воскресенье у вас девчонки,в меня тапкой не кидайте-мне тоже Бузова больше всех понравилась.
Liza Caddy,  я ж своим постом обозначила, что у Буз со вкусом напряг. Думала, а ну как ты за свою любимку разобидишься😉 Я то ее как раз не жалую - ни умницей, ни красавицей не считаю. Мне кажется ее ошибка в том, что она хочет быть кем угодно, кроме самой себя. Вполне вероятно, что мы за все эти годы настоящую Ольгу Бузову ни разу не видели. Но хваткая и коммуникабельная, отрицать не буду).

Щаз  в матче с греками  в веках ославленный  прославленный Бузовой Анюков бегает. Бегает плохо. Гусев его ругает, использует выражения типа "совершенно безнадежный удар". Лучше б в ДД пошел, там его научат :смеется:
Како вернулась из Ебипта....говорит, что влюбилась.......Хабиби  :2funny:
8NUrYxm7zuI.jpgruRhgWjBSYk.jpgTN3o-S9EJF0.jpg
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Женская драка. Кто прав и кто виноват?

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня у нас на Поляне произошла драка между Лерой Кашубиной и Оксаной Стрункиной. Что не поделили девочки я не понимаю, ведь их интересы никак не пересекаются. Но оскорбления продолжают сыпаться с обеих сторон. Практически весь коллектив продолжает утверждать, что Лера Кашубина сама ищет конфликт, но есть и те, кто ее защищает, например, Даша Пынзарь. Сегодня Даша тоже опустилась до оскорблений в сторону Оксаны Стрункиной, о чем потом сожалела. А на лобном, когда шел диалог между Оксаной и Дашей, из окна высунулся Сережа Пынзарь и обложил Оксану матом. Я считаю, что это неправильно, а вы как думаете?
С уважением, Ваша ИрСанна))
Liza Caddy, спешл фо ю  😉
white_cafe_begelart_15.06.12011.jpgwhite_cafe_begelart_15.06.12018.jpgwhite_cafe_begelart_15.06.12085.jpgvzE6xpOSCO8.jpg
...
6gYKw.jpg
Миллионэр однако.
КаКо на всех фотографиях пьнючая
А кто скажет- Салибековы являются на данный момент учасниками Д2? где они живут и почему их не показывают, если да?
Горошинка, они вроеде в июле собираются возвращаться.