Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 46 из 79
Lia
oxic, не все женщины для готовки и уборки созданы 😉 некоторые для любви 😉
хахах! точно! видимо, мы - Весы, именно для любви созданы)))

Uma, да плевала она на социум, куда ей эти хомяки уперлись?

меня тоже много кто не любит, дык подумать можно, я от этого плохо живу  :2funny:
Натуся-колючка, йа тожа Весы).

Под социумом имела в виду окружающий мир в целом. Мне кажется ей надо мягче себя подавать. Помню какой она пришла, милая девочка была, даже трогательная.
Uma, )))))))))))))

мне кажется, это просто сейчас период антипопулярности у неё. со всеми хомяками это происходит: какое-то время так относились к горланке Стрункиной, мудрой ИА и другим.

старые хомяки периодически страдают звездной болезнью.

все девушки приходят туда "овечками" как Кашубина. но задерживаются именно те, кто по натуре матерые кобры
Натуся-колючка, даже не знаю, кто такая Кашубина). Труль никогда моей любимицей не была, но рада за неё очень. Всё успела, себя не потеряла.
Uma, кашубина - новенькая, которая пришла такой овечкой в свадебном платье к Коле, а потом жила с Витамином, потом со Стасом, била в грудь кулаком, что любит, но когда его выгнали на голосилке, не пошла. все, конечно, ахнули.
Натуся-колючка
Uma, кашубина - новенькая, которая пришла такой овечкой в свадебном платье к Коле, а потом жила с Витамином, потом со Стасом, била в грудь кулаком, что любит, но когда его выгнали на голосилке, не пошла. все, конечно, ахнули.

ДД верен себе))).
oxic
Интересно что там за родители Антона такую невестку приняли на ура, да еще и квартиру им подарили.Не дай бог мой сын на такой женился бы ттт спаси и отнеси!!!Я бы в глубоком трауре была.Ни пожрать как говорится ни убрать не может.Из за доширака недавно чуть не подрались.А ребенок родится вообще туши свет будет.Мало ее Терехин чмарил.Куда этот Антошка вляпался :uglystupid2:

Мне на фоне этого поста взгрустнулось даже. Разве мужчины женятся для того, чтобы было кому пожрать приготовить и  в квартире убрать? Если так, то брак  и семья сильно обесценились.
Uma
Натуся-колючка

ДД верен себе))).
ну а то)))

я тоже не поклонница фео. отношусь безразлично. и мне кажется, что нормальная у них пара, не всем же мексиканские страсти и разборки

Uma
oxic
Интересно что там за родители Антона такую невестку приняли на ура, да еще и квартиру им подарили.Не дай бог мой сын на такой женился бы ттт спаси и отнеси!!!Я бы в глубоком трауре была.Ни пожрать как говорится ни убрать не может.Из за доширака недавно чуть не подрались.А ребенок родится вообще туши свет будет.Мало ее Терехин чмарил.Куда этот Антошка вляпался :uglystupid2:

Мне на фоне этого поста взгрустнулось даже. Разве мужчины женятся для того, чтобы было кому пожрать приготовить и  в квартире убрать? Если так, то брак  и семья сильно обесценились.
:mrgreen:
оксик, наверное, скорее как мать рассуждает: боится, что сынку никто не накормит, не обстирает, пылинки с него не сдует))))
я тож как весы порассуждаю 🙂 от обиходу нет доходу и тем более если не ос то и хочется то насиловать себя супами.... Моя свекровь кста с пониманием к этому относится и ни разу пока не попрекала. Она вообще сына расттла по принципу "а адруг жена депутат будет и че будешь сидеть ждать глаженных рубашек и суп" 😉
oxic
Lia,а питаться то святым духом будут?или одну селедку трескать?
будет нужда и приготоВЯТ себе еду. Я б ТАМ тоже готовить не стала а дома под настроение да на СВОЕЙ красивой кухне 🙂
Венчик морит со своими магическими рукоплесканиями....и еще фраза меня убила: "Мы настроены к вам положительно!"  :2funny:
orgIexds1dk.jpg

А я вот смотрю на молодых девушек,кот.из себя ничего не представляют,ничего кроме секса не могут дать мужчине зато позиционируют себя как Английская королева не меньше.Вот от этого мне точно грустно становится.
Кстати я тоже Весы по знаку,но готовить люблю и дом в порядке и с любовью слава богу тоже.Так вот вопрос меня мучает хорошо ваши мужья любовью сыты и довольны,а дети то у вас чем питаются стесняюсь спросить?

oxic, я превосходно готовлю и дома у меня замечательно чисто, но сии достоинства не стоят во главе моей скромной персоны, ибо других полно😉))).
Uma,в Ваших достоинствах не сомневаюсь, только вот в Фео ни одной не нахожу.А про еду написала после эфира как они доширак делили, да чуть не подрались, вот Антошку и жалко стало.
oxic, и мне грустно вместе с вами.  брак и семья не обесцениваются от того, что женщина умеет и любит готовить и содержать дом в чистоте. Умеет хранить очаг и ждать дома любимого, оказывая ему этим огромную услугу - он знает, что есть защищенный, крепкий тыл.
Натуся-колючка, терпеть не можете, но готовите же? Не сидите тыкая в планшетник наманикюренным пальцем, томно произнося: "сделай пюре, там картошка горит"
Uma, мужчины тоже поди не женятся только лишь для того. чтобы без ума деньги заколачивать, да сексуально удовлетворять? Им и ласки, и заботы хочется, как и нам с вами 🙂
Мамаша Паприка
oxic, и мне грустно вместе с вами.  брак и семья не обесцениваются от того, что женщина умеет и любит готовить и содержать дом в чистоте. Умеет хранить очаг и ждать дома любимого, оказывая ему этим огромную услугу - он знает, что есть защищенный, крепкий тыл.
Натуся-колючка, терпеть не можете, но готовите же? Не сидите тыкая в планшетник наманикюренным пальцем, томно произнося: "сделай пюре, там картошка горит"
Uma, мужчины тоже поди не женятся только лишь для того. чтобы без ума деньги заколачивать, да сексуально удовлетворять? Им и ласки, и заботы хочется, как и нам с вами 🙂

+100 :mrgreen:
Мамаша Паприка

согласна
:coolsmiley:
b9ab933a9cdd.jpg
:shock:
f18c905a98557be5bc6e8f6bf11e6018.jpg
oxic, поддерживаю!  :mrgreen:
В последнее время для меня стали закрытыми темы про: религию, политику, воспитание детей и "домостроя".....всегда будут горячие споры и непонимание.....не участвую  :смеется:
Краткая инфа
1. В ЭФИРЕ 21 ИЮНЯ 2012: 1. свадьба Гусевых РЕГИСТРАЦИЯ И ЗАГС В «ГОРОДЕ ЛЮБВИ», БАНКЕТ В «ПОСЛЕ ЗАКАТА». 2. Лобное место: 1 круг Кашубина - иммунитет, 2-круг Токарева - иммунитет, В ИТОГЕ 3 КРУГА УШЛА ЛАРИСА
2. В ЭФИРЕ 22 ИЮНЯ 2012: 1. на проект пришел новенький участник к Лере Мастерко , Алмаз Ахметди.
3. В ЭФИРЕ 23 ИЮНЯ 2012: 1. Алмаз и Маями живут в одной городской квартире , Лера и Оксана в другой.
2.Элина ушла с проекта 3. Витамин и Вика переезжают в город.
4. В ЭФИРЕ 24 ИЮНЯ 2012 1. Элина вернулась снова.
5. В ЭФИРЕ 25 ИЮНЯ 2012 1. Кашубина приезжала в
город в надежде отбить Алмаза у Леры Мастерко, попытка не удалась и Кашубина после лобного уехала
на поляну. 2. За Мастерко пытается ухаживать Алмаз, а
за Стрункиной - Маями. 3. Филипп не оставляет попытки вернуть Катю К., он даже пытался через Леру
Мастерко поговорить с Катей К.- не удалось, ведущие пообещали не возвращать Алексеева. 4. Оля и Илья
Гажиенки снова в ссоре. 5. В продаже с 25 июня по 29 июля 2012 Журнал дом-2 Июль 2012 С Тарасовым и Бузовой и постер там с Бородиной и Машей, Тарасовым и Бузовой.
6. В ЭФИРЕ 26 ИЮНЯ 2012: Супруги Гажиенки еще не помирились,а еще больше разругались, и Илья ушел из дома.
7. В ЭФИРЕ 08 ИЮЛЯ 2012: 1 день 1 этапа Человек Года 2012!
с нью-стебки
Какой беленький и рыхленький мамончик у Колясика.....наверно рожавший  :2funny:  Сорри за пошлость
ab3969d7dd41.jpg
"..через полчаса я стану Гусевой..."
9dde0c33dc35.jpg
:2funny: :2funny: :2funny:
17457580475a.jpg
Мамаша Паприка

Поддерживаю полностью!
:2funny:
UJghfk1RE5Q.jpg
:lol:
2fb27a2a721c932221072d7fa7143bd61fb5d2122945558.png.jpg
:2funny:
AFApooqXz_A.jpg
по поводу беременности от Задойнова по поему полный бред, ага в марте забеременела в июне вышла замуж, и живота нет, даже у такой селедки как труля он уже б на лоб вылез
White Horse
по поводу беременности от Задойнова по поему полный бред, ага в марте забеременела в июне вышла замуж, и живота нет, даже у такой селедки как труля он уже б на лоб вылез

мне тоже кажется что очередная утка
elya77
oxic, поддерживаю!  :mrgreen:
В последнее время для меня стали закрытыми темы про: религию, политику, воспитание детей и "домостроя".....всегда будут горячие споры и непонимание.....не участвую  :смеется:

Видимо для меня теперь тоже :смеется:
oxic
Кстати я тоже Весы по знаку,но готовить люблю и дом в порядке и с любовью слава богу тоже.Так вот вопрос меня мучает хорошо ваши мужья любовью сыты и довольны,а дети то у вас чем питаются стесняюсь спросить?
мой муж точно любовью сыт не будет. прожорливый, ужас(( и дочь в него пошла. это мы с сыном плохоежки
White Horse, при беременности 3мес живота особого нет, но согласна с вами, что утка. Так как не вижу особо зачем ей муж при таких мильонах 🙂)
вчера случайно листая каналы увидела что Фео в платье свадебном, прям абалдела, я так то не смотрю дом, и сидит такая ноет вот все доки менять надо и бла бла бла. Аж противно стало, то замуж ей надо, Задой так и не взял, а тут берет а она ещё и выпендривается.....Как дала бы ей.... по силиконовым мозгам
Мамаша Паприка
White Horse, при беременности 3мес живота особого нет, но согласна с вами, что утка. Так как не вижу особо зачем ей муж при таких мильонах 🙂)

вот тоже об этом подумала. родила бы для себя, если уж денег хватило на квартиру в Москве, то и ребенка поднимет.
пишут еще, что якобы Женя на ЧГ хочет рассказать про свою Б-ть, это получше будет ход, чем просто сообщение о женитьбе)))) Она же просто грезит быть человеком года, возможно с такой новостью и станет.
А вообще, от Задоя или от Гусева или еще не пойми от кого, а дети это счастье и радость, ну в моем понимании. Ну вышли и вышла замуж, счастья им!
а готовить научиться никогда не поздно, а если еще и муж будет лучше готовить это же просто сказка! к слову сказать, в моей жизни с родителями у нас готовил отец, да, у него получалось вкуснее, чем у мамы, что в этом плохого? я научилась готовить благодаря отцу, муж доволен, но это потому что всеяден, но не будет бухтеть, если не приготовлено и сможет сам приготовить)))
да в жизни это сплошь и рядом, забеременела поженились, никого это не удивляет. а тут прям сенсация))) ну беременная, что ей об этом на каждом углу кричать,  может сглазить боятся))) у моих родителей друзья через 2 месяца после знакомства поженились, ничего живут уже более 30-ти лет душа в душу.
oxic

А я вот смотрю на молодых девушек,кот.из себя ничего не представляют,ничего кроме секса не могут дать мужчине зато позиционируют себя как Английская королева не меньше.Вот от этого мне точно грустно становится.

да я вас умоляю
у меня лично в начале всех отношений так и было
а нет блин все брошу и кааааааааааак давай всех кормить
мужик мне зачем? кормить его? вот стал любимый муж - тогда можно и поусердствовать
видимо мне такие попадались.... даже когда предлагала, давай может поедим чего-нить, в ответ слышала "пожрать мы всегда успеем" 😉
Liza Caddy, да дело даже не в этом! они не ходят на работу! оба сидят. что им делать? я сейчас в декрете, поэтому домашняя кабала на мне. не заставлять ведь уставшего мужа готовить? а Антошке чем ещё заниматься, если Фео все домашние хлопоты будет выполнять?
Натуся-колючка,я вообще за то, чтобы пальму первенства не вырывать
сама по остаточному принципу загружаюсь домашними хлопотами и считаю это единственно верным решением
ибо я не ломовая лошадь, я лучше на маникюр схожу и так редко туда попадаю, а посуду и муж не переломится помыть
например если у него хорошо получается с детьми управляться, то вот я была бы дурная баба, если б забирала у него это его занятие
Ну раз такое дело, отпишусь):
а) брак обесценивается, когда партнеры требуют друг от друга лишь выполнения утилитарных функций, как-тО - он тащит в дом мамонтов, она мамонтов готовит, пещеру чисто метёт, кости из углов вовремя убирает. Люди женятся, потому что могут дать друг другу те эмоции, которые им в данный момент необходимы. Эмоции эти разные и не всегда положительные, но очень нужные. Прошло эмоциональное притяжение - любовь жок. Соглашусь, что мужчине нужен отлаженный быт, но ему глубоко наплевать все равно, каким образом это делается - испекла ли жена пирогов сама или в ближайшем магазине купила,  сама ли полы вымыла или соседке за это приплатила. А еще ему хочется, чтобы жена его этими пирогами кормила с улыбкой на челЕ, а не с кривой от негативных эмоций физиономией. Это сугубо личное мнение, которое ни в коем случае не претендует на занесение в справочники по этике и психологии семейной жизни.
б) по поводу жильцов ДД фактами оперировать не могу, т.к. не смотрю и стало быть не имела чести наблюдать, как юная чета Гусевых скандалила из-за доширака и селедки. Но, повторюсь, но они мне симпатичны;
в) женщина-Весы, вне зависимости от того, что у нее в дома творится, это муза, амплуа у нее такое. Но про это Натуся-колючка лучше расскажет).
с) английская королева дама очень скромная, за что почитаема не только своими подданными, но жителями других стран.