Liza Caddy, 😀 мы с мужем, видимо, оба не ломовые - купили посудомойку)) и я сама жертва своего выбора: терпеть не могу всякие полуфабрикаты, например. фанат зож, всего свеженького, а главное, полезного. хотя знаю кучу девушек, которые наварят-пожарят бурду из купленной заморозки, кинут пакетик со специями и глютаматом, мужа накормят и довольны, считают себя шеф-поварихами, мол, даже из Г конфетку делают.
22 июня 2012, 09:11
Натуся-колючка, это точно! тоже всегда стараюсь готовить свежее и натуральное, потому как не только мужу угодить, а потому что мой желудок остро реагирует на п/фабрикаты.
22 июня 2012, 10:31
По поводу ДД, я что-то вообще перестала смотреть, и так особо не смотрела (для фона играл), а сейчас совсем перестала. Настолько там все ненатурально и грязно во всех планах. Из института семьи цирк какой-то сделали! Я теперь даже свадьбы их воспринимаю как что-то пошлое и до безобразия неприличное! Одни Венц с Катей чего стоили и их свадьба, ну и Гусевы к ним же! Мое мнение все это.
22 июня 2012, 10:39
моему мужу пофиг на быт когда мне кажется, что у нас ужас ужасный, он говорит, что у нас идеальный порядок и я еще ужасов не видала всегда спорю, аргументы привожу, что зачем до ужаса доводить. в ответ получаю, что я чокнутая, брось пылесос щаз же 😀 у каждого свои критерии как порядков, так и вкусненького в еде если люди так живут, значит им так нра, никто никого на аркане не тащит осуждать за отсутствие чего-либо точно не стоит
22 июня 2012, 10:52
Liza Caddy,почему не стоит?)))У них весь проект на тои расчитан, чтоб их обсуждали)))Да и вообще показывая свой быт на всю страну надо быть готовым к тому, что кто-то и осудит))) Вон уже вторую темку все обсуждаем и осуждаем)))Чего тут такого-то? :смеется:
22 июня 2012, 10:55
Ставропольчанка,да не... их то ничо... сама горазда :смеется: я тут пост встретила, не помню чей, что типа молодые девушки ничего кроме секса парням дать не могут, а строят из себя королев вот на него и ответила ну да! я сама такая! это не помешало мне аж 2 раза замуж собраться :2funny: :2funny: :2funny:ничо в этом сильно плохого не вижу муж живет и не жалуется, хотя образцово-показательной хозяйкой вряд ли кто меня посмеет обозвать :смеется:
22 июня 2012, 12:53
Liza Caddy, ты кроме секса ничего парням дать не могла? :coolsmiley: :shock: :shock: Наговариваешь, поди, на себя ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ :смеется: :смеется: :смеется: Вон выше писала, что, вродь, предлагала изредка пожрать 😀 И вообще. Показали бы тогда, ЧТО она ему дает тогда. :2funny: :2funny: :2funny:
22 июня 2012, 19:11
Ну обгадили девки всю свадьбу! Злые вы!
23 июня 2012, 03:13
имхо такой бред про квартиру и беременность. Думаю за квартиру и задой б женился 🙂 зачем такие сложности 🙂
23 июня 2012, 05:03
Мамаша Паприка,может и могла. но явно не хотела ибо зачем себя утруждать 😉 они ж мне никто
23 июня 2012, 16:12
...
23 июня 2012, 16:40
elya77,кто такие Виктория Малышева и Виталий славянский? я уже загуглила. позырела фотки. долго смотрела. я их не знаю!!! хто енти люди??????
23 июня 2012, 18:35
Liza Caddy, ну Славянский уже давненько на проекте, а вот девушка его недавно пришла. вроде как свадьба намечается у них)))
23 июня 2012, 18:39
Camry,ну я вот только Д2 позырела. хотя мельком. я тут с новым девайсом разбираюсь. Элинку видела, Самсона.... а вот этих 2-х не видела :не знаю: видимо они у мну не инициализируются
23 июня 2012, 19:05
Liza Caddy, вот видео с Виталием Славянским и его дэушкой :coolsmiley: http://rutube.ru/tracks/5679478.html
23 июня 2012, 19:12
вот фотку нашла...
23 июня 2012, 19:14
..
23 июня 2012, 19:15
..
23 июня 2012, 19:18
:2funny:
24 июня 2012, 04:04
elya77,ну так бы и сказали ВИТАМИН а то СЛАВЯНСКИЙ! вот сроду ни его имени ни фамилии не знала и фотки гугл выдал такие, что не узнать а ее вааще не видно - не слышно. даже не знала как зовут никогда
24 июня 2012, 20:06
стрункина вернулась. чего вдруг такое "счастье"?
25 июня 2012, 09:18
Натуся-колючка, пишут, что уговорили ее остаться)))
25 июня 2012, 11:31
Блог Ирина Александровна / Я ухожу на больничный. Не скучайте!
Доброй ночи, дорогие мои! К большому сожалению, с завтрашнего дня мне предстоит госпитализация. Поэтому временно блоги писать я не смогу((, редакция в это время проследит, чтобы все участники отписывались в своих собственных блогах. Надеюсь, что меня не будет онлайн не больше недели. Если честно, то очень переживаю. Постарайтесь в эти дни не сильно выражать негатив в мой адрес. Желаю вам всем и вашим близким крепкого здоровья и, надеюсь, до скорой встречи! С уважением, ваша ИрСанна)) __________________
25 июня 2012, 19:19
И куда ж это она собралась,интересно?
25 июня 2012, 19:56
Camry Натуся-колючка, пишут, что уговорили ее остаться)))
ага)) сценаристы "уговорили" 😀
26 июня 2012, 03:07
Натуся-колючка стрункина вернулась. чего вдруг такое "счастье"?
Она уходила что ли? Что-то я просмотрела Вчера убило как Лера и Оксана встречали Кашубину в городе песней "Путана", да еще им девушка Витамина подвякивала, бесит он меня, не слышно, не видно, а тут развыступалась, рейтинг поднимает
26 июня 2012, 04:57
Йогурт, да они все там рейтинг за счет кашубиной поднимают себе. стоит только тявкнуть "рогатка" и уже ажиотаж, правильно на них Борода вчера наехала: свечку как будто держат
26 июня 2012, 06:10
А Элина меня просто вымораживает :idiot2:: вечно недовольная, ноет постоянно, что ей не хватает - непонятно. Молодая, красивая (хоть и уродом себя считает)), при деньгах, что еще надо?
26 июня 2012, 06:16
вы видели как Самсонов вчера нюхал воду которая ему Элина подарила. Повеселил на ночь))
26 июня 2012, 07:01
EvaQueen,ага,тоже понравилось, но на первом месте все равно Венц,который жрал (по -другому не скажешь) курицу.
26 июня 2012, 07:24
Венц то вообще НЕпобедим)))
26 июня 2012, 10:20
..
26 июня 2012, 10:22
Блог Ирина Александровна / Элина опять ушла! Алмаси вынужден был покинуть проект, Снежана в слезах(
Доброго утра, уважаемые форумчане! Вчера ночью мне позвонила Оля и рассказала последние новости с Поляны. Вы уже наслышаны, что в последнем женском приходе была одна симпатичная девушка к Леше Самсонову, так вот, Элина никак на нее не реагировала, а потом все таки не выдержала. После того, как новенькая пообещала Леше сварить супчик и он с утра ч*окнул ее в щечку, Элина догнала ее и началась потасовка, результатом которой стал очередной уход Элины с проекта, и как бы Бородина на лобном не говорила, что если она уйдет, то ведущие больше ее не пустят, она все равно покинула периметр. Все ребята на лобном слышали дикий визг покрышек, срывающегося авто Элины. А Леша остался сидеть на бревнышке и невозмутимо общаться с ребятами дальше. Почему он так стал реагировать на истерики Элины и не останавливает ее? Что изменилось в их отношениях? В паре Снежана-Алмаси вроде бы все хорошо, но когда на лобном Бородина спросила Алмаси о разводе с его женой, он опять занервничал и стал изворачиваться. Ксюша предложила ему позвонить с лобного его жене и задать ей единственный вопрос:" Правда ли вы разводитесь?" Алмаси отказался это делать, тогда Ксю предложила ему покинуть проект и прийти тогда, когда в паспорте будет стоять печать о разводе. Так что Алмаси вчера покинул проект вслед за Элиной. Как вы думаете разведется он?)) А сегодня некоторые ребята удостоились чести побывать на свадьбе у самой Оли Бузовой!!! Давайте от всей души поздравим ее и Диму с бракосочетанием, пожелаем долгих счастливых лет брака и детишек!!! Горько!!!!!!!!!!!!!))))))) На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))
26 июня 2012, 10:25
Что то не вериться что они поженились )))))))
26 июня 2012, 10:29
ДАДАДА Сегодня свадьба у Бузовой и Тарасова!
26 июня 2012, 10:34
..
26 июня 2012, 10:36
На фото как будто она сама не верит что это случилось )))))))))))
26 июня 2012, 10:36
Уже стало известно, что из участников Дома-2 приглашены только Ольга Агибалова и Илья Гажиенко, а также Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Также известно, что празднование свадьбы Бузовой и Тарасова пройдет на теплоходе, за что они заплатили 2 000 000 рублей. (По непроверенным слухам эта сумма в долларах). Свадьба Ольги Бузовой должна быть очень красивой и необычной.
26 июня 2012, 10:37
Alinakostina На фото как будто она сама не верит что это случилось )))))))))))
всё случится в 16-00 по москве...это свежее фото
26 июня 2012, 10:37
elya77 ДАДАДА Сегодня свадьба у Бузовой и Тарасова!
Ну, дай то б-г). Платье на фото ужасное. Стилиста в студию на публичное порицание))).