26 июня 2012, 17:25
Liza Caddy, мне кажется она популярна за какие-то свои личностные кач-ва (и пусть в меня щаз пульнут тапком)))), потому что таких кукол половина Москвы. Да и немодно уже так выглядеть.
Camryда? Я так и знала, что вы тут все давно знаете))
Naddinka, так уже больше месяца назад, наверное родила, но они вроде не расписаны.
Мама Тёмывау. какая прям персона
Naddinka,сегодня в Пусть говорят про Боню говорили,родила она девочку 17 марта.
Uma
Liza Caddy, не могу сказать за какие, сама их не вижу :смеется:
Но наверняка они есть, раз ее так мужики любят. Я помню Маугли ее чуть ли не боготворил.
Мама Тёмыочуметь. вся передача ей одной
Liza Caddy,так про Боню и была,показали где рожала,правда всю передачу лицо дочки скрыто было,где живут на юге Франции,а бедный папа ребенка вынужден 5 дней в неделю в Москве работать,про ее отношения с родителями и т.д.
Liza Caddy
Разбитная,ну... тоже качество
вполне такое весомое кстати
хоть понятно теперь за что))))))))))
а откуда такая инфа?
Вальцирия
Liza Caddy,ну не пойму прям, что такого хорошего в Бузовой???Ухоженная, безусловно..но как бэ не красавица.Я не могу вообще смотреть эфиры(хотя последнее время вообще не смотрю, а только вас читаю) когда она ведет ДД.она просто дурочка!Порой такой примитив говорит, удивляюсь где ей красный диплом выдавали, и все это с таким умным лицом и безапелляционностью, как будто ей уже лет 70, за плечами целая жисть. Но вот за что ее действительно стоит уважать, так это за то что добилась она конечно многого и все сама!
Разбитнаятож простите за откровенность и на свой счет не принимайте. Это наблюдение из жизни скорее 😉 как девушка эффектнее чем отражения в зеркале так сразу "ниче хорошего в ней просто с....т наверное хорошо" 😉 да выпячивает женька свою сексуальность через чур но совсем не страшилка она. До модернизации она тож вполне симпотичная была... как бы там не было нужно умеь себя поставить правильно и будут тебе мужики и трусы стирать и суп варить и в глаза заглядывать. Уметь надо. А тем кто не умеет самим стирать и варить 😉Uma
Liza Caddy, не могу сказать за какие, сама их не вижу :смеется:
Но наверняка они есть, раз ее так мужики любят. Я помню Маугли ее чуть ли не боготворил.
я конечно пошлость скажу но большинство мужиков фео боготворит потому что м"""т хорошо делает, простите уж за откровенность, других качеств в ней не вижу :ой засмущали: