О том, что интересно не всем №2
29 июня 2012, 11:24
Lindin,тоже хотела это сказать,а может отек еще?
29 июня 2012, 15:02
ужас...........
29 июня 2012, 19:01
Camry
ужас...........
такие же эмоции....
30 июня 2012, 03:03
ВкУсНяШкА,а ребра спецом выпятила? нифига. худая она((((((( через чур худая
30 июня 2012, 08:56
Liza Caddyну не знаю,у всех кто втягивал живот,ребра сами выпирали :не знаю: Так же как и когда руки в верх поднимаешь,тоже грудная клетка наружу :смеется:
ВкУсНяШкА,а ребра спецом выпятила? нифига. худая она((((((( через чур худая
30 июня 2012, 11:55
ВкУсНяШкА, и титьки исчезают саафсем?
пойду подниму. пусть и у меня так станет
и буду так ходить всегда теперь :2funny:
30 июня 2012, 15:42
Liza Caddy,а зачем ходить без титек?
30 июня 2012, 16:37
ВкУсНяШкА, ты просто тоже худенькая а нам не понять 🙂 а машка анорексичка. Она поэтому и истеричная такая
1 июля 2012, 06:14
Василина @VasyaVasilina
Сегодня Ксюша Собчак записала последний эфир в качестве ведущей Д2. Говорят,что незаменимых не бывает.Я так не считаю.
Сегодня Ксюша Собчак записала последний эфир в качестве ведущей Д2. Говорят,что незаменимых не бывает.Я так не считаю.
1 июля 2012, 07:09
Liza Caddyа титьки у нее разве были??????? :смеется: :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, и титьки исчезают саафсем?
1 июля 2012, 07:25
Чего-то я запуталась Струна вернется или нет?
1 июля 2012, 07:28
Сегодня, 23:36
Блог Виктория Малышева / небольшой конфликт
Всем привет! Сегодня между мной и Виталиком произошла небольшая ссора по причине того, что мы не поняли друг друга.
Дело в том, что я всегда хочу стремиться к чему-то новому, развиваться и не сидеть на месте.
И поэтому я хочу, чтобы Виталик пошел на работу. Сейчас, я понимаю, что подача этого разговора была совсем не та. Мы друг друга не поняли, и вспыхнул скандал. Вдоволь накричавшись, мы вновь поговорили и пришли к общему решению.
Виталик скоро устроится на работу, чего он и сам очень хочет. Благо ведущие разрешают совмещать проект и работу. А вскоре мы узнали, что наш конфликт, благодаря многим участникам был раздут «из мухи в слона».
Ребята перевернули все. Будто мы переезжаем на поляну из-за нехватки денег. Хочу заверить всех, ничего подобного нет! У нас все замечательно и мы любим друг друга.
Сегодня, 00:04
Нет, мы в городских остаемся!
Блог Виктория Малышева / небольшой конфликт
Всем привет! Сегодня между мной и Виталиком произошла небольшая ссора по причине того, что мы не поняли друг друга.
Дело в том, что я всегда хочу стремиться к чему-то новому, развиваться и не сидеть на месте.
И поэтому я хочу, чтобы Виталик пошел на работу. Сейчас, я понимаю, что подача этого разговора была совсем не та. Мы друг друга не поняли, и вспыхнул скандал. Вдоволь накричавшись, мы вновь поговорили и пришли к общему решению.
Виталик скоро устроится на работу, чего он и сам очень хочет. Благо ведущие разрешают совмещать проект и работу. А вскоре мы узнали, что наш конфликт, благодаря многим участникам был раздут «из мухи в слона».
Ребята перевернули все. Будто мы переезжаем на поляну из-за нехватки денег. Хочу заверить всех, ничего подобного нет! У нас все замечательно и мы любим друг друга.
Сегодня, 00:04
Нет, мы в городских остаемся!
1 июля 2012, 08:02
Мама Нава))
Дело в том, что я всегда хочу стремиться к чему-то новому, развиваться и не сидеть на месте. ......
И поэтому я хочу, чтобы Виталик пошел на работу.
1 июля 2012, 13:38

Журнал Дом 2:
ДРУЗЬЯ, Я ЗНАЛА, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ. ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО. ОФИЦИАЛЬНО, КСЕНИЯ СОБЧАК ПОКИДАЕТ ДОЛЖНОСТЬ ВЕДУЩЕЙ ДОМА 2. КСЮША ОТДАЛА 8 ЛЕТ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ В ТОМ ЧИСЛЕ И ДАННОМУ ПРОЕКТУ. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ СОБЧАК ВСЕГДА БЫЛА ВОПЛОЩЕНИЕМ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ОБЪЕКТИВНОСТИ, ОТЛИЧНОГО ЧУВСТВА ЮМОРА ОТНОСИТЕЛЬНО ТЕЛЕПРОЕКТА. НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ СТОЛЬ ТАЛАНТЛИВУЮ И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ. С ОДНОЙ СТОРОНЫ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО БОЛЬШЕ МЫ НЕ УВИДИМ НА ПЛОЩАДКЕ КСЕНИЮ, НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ .. НА МОЙ ВЗГЛЯД ... КСЮША ДАВНО ПЕРЕРОСЛА ДАННУЮ НИШУ, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО САМОЙ ЛУЧШЕЙ ВЕДУЩЕЙ РОССИИ, НО И АКТИВНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ДЕЯТЕЛЕМ. В ДАННОЙ ОБЛАСТИ ЕЁ ЖДУТ ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ, ПОБЕДЫ И РАЗОЧАРОВАНИЯ, Я УВЕРЕНА...ЧТО У КСЕНИИ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, ЧЕГО МЫ ЕЙ И ЖЕЛАЕМ. ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА, УМНАЯ, КРАСИВАЯ, И ГЛАВНОЕ ВЕРНАЯ СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ И ЧЕСТНАЯ ПЕРЕД ОКРУЖАЮЩИМИ - ЧТО РЕДКОСТЬ В НАШИ ДНИ. КСЮША ИДИ ВПЕРЕД И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ТЫ ДОКАЗАЛА ... ЧТО ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ И ЗА НЕГО НАДО БОРОТЬСЯ.
1 июля 2012, 13:40
Телеканал ТНТ не будет искать замену Ксении Собчак
Руководство канала не намерено проводить кастинги ведущих на замену Ксении Собчак
Слухи о том, что Ксения покидает главную телестройку страну, ходили давно. На замену Собчак прочили Веру Брежневу и даже Николая Валуева. Как оказалось, проводить кастинги руководство телеканала не собирается.
- Мы не рассматриваем никаких кандидатур на место Собчак, - поделились с Life News на ТНТ. - Теперь проект будут вести Ксения Бородина и Ольга Бузова. Проект идет в эфире уже очень много лет, и вряд какие-либо вновь приведенные представители шоу-бизнеса смогут ассоциироваться с "Домом-2".
Около месяца назад источник с телеканала рассказал Life News о решении руководства не продлевать контракт с теледивой. Ксения, которая тогда всячески пыталась опровергнуть эту информацию, сейчас завляет о том, что с поста ведущей проекта ушла сама.
- Это решение мое личное, и я приняла его давно, - говорит Собчак. - Этот проект был хорошей школой жизни для меня. И я не жалею о том, что отдала ему столько времени. Но пришло время двигаться дальше.
30-летняя Ксения Собчак являлась бессменной ведущей проекта более восьми лет. Именно после появления девушки на голубых экранах о блондинке узнала вся страна.
Накануне прошла финальная для Собчак запись эфира проекта. Последняя программа с участием Ксении выйдет в эфир на следущей неделе.
lifenews.ru
Руководство канала не намерено проводить кастинги ведущих на замену Ксении Собчак
Слухи о том, что Ксения покидает главную телестройку страну, ходили давно. На замену Собчак прочили Веру Брежневу и даже Николая Валуева. Как оказалось, проводить кастинги руководство телеканала не собирается.
- Мы не рассматриваем никаких кандидатур на место Собчак, - поделились с Life News на ТНТ. - Теперь проект будут вести Ксения Бородина и Ольга Бузова. Проект идет в эфире уже очень много лет, и вряд какие-либо вновь приведенные представители шоу-бизнеса смогут ассоциироваться с "Домом-2".
Около месяца назад источник с телеканала рассказал Life News о решении руководства не продлевать контракт с теледивой. Ксения, которая тогда всячески пыталась опровергнуть эту информацию, сейчас завляет о том, что с поста ведущей проекта ушла сама.
- Это решение мое личное, и я приняла его давно, - говорит Собчак. - Этот проект был хорошей школой жизни для меня. И я не жалею о том, что отдала ему столько времени. Но пришло время двигаться дальше.
30-летняя Ксения Собчак являлась бессменной ведущей проекта более восьми лет. Именно после появления девушки на голубых экранах о блондинке узнала вся страна.
Накануне прошла финальная для Собчак запись эфира проекта. Последняя программа с участием Ксении выйдет в эфир на следущей неделе.
lifenews.ru
1 июля 2012, 13:42
Мама Тёмы
Чего-то я запуталась Струна вернется или нет?
пока слухи ходят в инете....кто грит, что она вернется с молодым человеком Семеном, кто грит, что нет...
1 июля 2012, 13:57
еще про уход Собчак:
http://www.eg.ru/daily/cadr/32586/
http://www.eg.ru/daily/cadr/32586/
1 июля 2012, 13:59
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Вечерний от Белой Кошки от 01.07.2012г.
Оказывается Самсонов на выезде звонил Маями и угрожал. Маями звонил Бородиной и жаловался.
Сегодня Маями протянул руку...и Самсон не поздоровался и назвал его девочкой...
Либержка их тетит сейчас...
Ряска объясняет Андрею, что у нее не ёкает и вообще нимаё....
ого..
Капец Карякина бычит....
Прям из зоны вышла...запугала девчонку...потом позвала Леху говорить..
А он не вышел... :
Так странно..лЕХА И Элина приехали с выезда и у ворот поссорились...
Новенькая готовила ему курочку..Элина ее догнала, когда она на тет бежала...и побила.
На тете Либерж не поддержала новенькую: А что ты хотела? Лезешь в пару....
Леха с Элиной. Он не одобрямс. но ему очень приятно..но было не красиво, говорит....
Элина поняла, что он сливается...
Остальные не поняли поведение Элины...но некоторые пытались...(Катя Близняха).
На лобном Ряска сказала, что у неё сегодня дебют..к ней пришли...
Новенькая подняла вопрос о наказании Элины. Бородина не хочет на свои плечи брать это решение и предлагает голосить...
Все против..(все боятся взять на плечи свои)
На лобном зачем-то ролик показали, как Леша приобнял Катю....
Элина успела уйти с лобного и с вещами на него вернуться...
Психическая не понимает в чем ее вина..По ее мнению она билась за свои чувства. Бородина про то, что ее могут дисквалифицировать...Элина: без проблем...Уходит...
Бородина говорит, что задолбалась открывать и закрывать ворота. Уходящей Элине говорит, что она уже не вернется...
Пока разбирали проблемы Алмаза и его "лапши"...Венц комара проглотил... Насмешил всех...
Ну о новеньким и на лобном не говорили..Бородина извинилась: день был жаркий...
Оставила на завтра его...
уООт
Кошкин Дом
Вечерний от Белой Кошки от 01.07.2012г.
Оказывается Самсонов на выезде звонил Маями и угрожал. Маями звонил Бородиной и жаловался.
Сегодня Маями протянул руку...и Самсон не поздоровался и назвал его девочкой...
Либержка их тетит сейчас...
Ряска объясняет Андрею, что у нее не ёкает и вообще нимаё....
ого..
Капец Карякина бычит....
Прям из зоны вышла...запугала девчонку...потом позвала Леху говорить..
А он не вышел... :
Так странно..лЕХА И Элина приехали с выезда и у ворот поссорились...
Новенькая готовила ему курочку..Элина ее догнала, когда она на тет бежала...и побила.
На тете Либерж не поддержала новенькую: А что ты хотела? Лезешь в пару....
Леха с Элиной. Он не одобрямс. но ему очень приятно..но было не красиво, говорит....
Элина поняла, что он сливается...
Остальные не поняли поведение Элины...но некоторые пытались...(Катя Близняха).
На лобном Ряска сказала, что у неё сегодня дебют..к ней пришли...
Новенькая подняла вопрос о наказании Элины. Бородина не хочет на свои плечи брать это решение и предлагает голосить...
Все против..(все боятся взять на плечи свои)
На лобном зачем-то ролик показали, как Леша приобнял Катю....
Элина успела уйти с лобного и с вещами на него вернуться...
Психическая не понимает в чем ее вина..По ее мнению она билась за свои чувства. Бородина про то, что ее могут дисквалифицировать...Элина: без проблем...Уходит...
Бородина говорит, что задолбалась открывать и закрывать ворота. Уходящей Элине говорит, что она уже не вернется...
Пока разбирали проблемы Алмаза и его "лапши"...Венц комара проглотил... Насмешил всех...
Ну о новеньким и на лобном не говорили..Бородина извинилась: день был жаркий...
Оставила на завтра его...
уООт
Кошкин Дом
1 июля 2012, 17:01
запутали вы меня
то элина побьет деффку, то ее самсон
если элину выгнали или она сама ушла не важно, то как самсон ее побьет?
то элина побьет деффку, то ее самсон
если элину выгнали или она сама ушла не важно, то как самсон ее побьет?
1 июля 2012, 17:02
жаль. собчак мне нравилась как ведущая