жуть я б к такому как Самсонов на пушечный выстрел не подошла а девки из за него дерутся :uglystupid2:
27 июня 2012, 14:18
Liza Caddy,а я бы к Элине не подошла, тож странная дама
27 июня 2012, 14:21
Да уж если откровенно говорить девочки, там мало к кому подойти можно, поэтому мы и не там))))))
27 июня 2012, 15:29
White Horse Liza Caddy,а я бы к Элине не подошла, тож странная дама
Элина вылитый Буратино из старой книжки. я помню мне брат в детстве читал :2funny: там Буратино на картинках был - с нее рисовали :2funny:
28 июня 2012, 03:32
Люди, непрошедшие кастинг Дом2 - Бог Любит Вас!!! :2funny:
28 июня 2012, 03:38
28 июня 2012, 03:40
28 июня 2012, 03:42
28 июня 2012, 03:44
28 июня 2012, 03:47
Блог Должанский Николай / Ко мне пришла Юля
Послезавтра будет полгода с тех пор, как я пришел на проект. И за это время я не сумел построить отношений. Но сейчас у меня пошла белая полоса. Ко мне пришла девушка по имени Юля. Так произошло, что утром мы встретились на Тверском бульваре. Она сама ко мне подошла. Девушка оказалась фанаткой Дома2, и по ее словам, я ей очень нравился. Она приехала из Минска по своим личным делам. А увидев меня, решила придти на проект. Так сошлось, что по средам проходят кастинги в городских квартирах. И Юля отправилась прямиком туда. Девушка сразу прошла кастинг, и нас заселили в городскую квартиру, с которой у меня связано множество воспоминаний. Именно в ней я делал небезызвестный всем ремонт. Юля мне очень понравилась. Она красивая, яркая и улыбчивая. Надеюсь, у нас с ней все будет замечательно. А сейчас мы сходили в магазин, и в данный момент, готовимся к романтику.
28 июня 2012, 03:51
28 июня 2012, 03:53
Дарья титьки что ли забабахала себе?)))
28 июня 2012, 03:54
Beretta Дарья титьки что ли забабахала себе?)))
ага, фотки есть....чуть ранее
28 июня 2012, 03:54
Чёта у дамы вкуса софсем нету :idiot2:
28 июня 2012, 03:56
Ряску повезло...сам Глебка к ней приходит 😀
28 июня 2012, 04:05
про Стрункину ходят слухи, что ее либо на рокировке выгонят, либо сама уйдет.
28 июня 2012, 04:13
28 июня 2012, 04:14
28 июня 2012, 04:21
Какая она противная эта Оксана Ряска. Как она вчера из-за душа истерила, столько игры на публику, фуууу.
28 июня 2012, 04:23
Это при регистрации брака что ли??? Так чего она там расписывается фамилией мужа то???
28 июня 2012, 05:04
Это, я так поняла, на свадьбе Фео. Свидетельницей она была
28 июня 2012, 05:14
юлия79 Это, я так поняла, на свадьбе Фео. Свидетельницей она была
аааа вон оно как. тогда да, стремно)
28 июня 2012, 06:17
Это при подаче заявления, там есть вопрос, какую фамилию присвоить жене )))))))))
28 июня 2012, 06:24
elya77
угу, конечно все остальные то перманентно с идеальным маникюром ходят 😉
28 июня 2012, 06:25
Митяй у Бушиной возмужал). Про развод и проверку на отцовство стало быть вранье было?
28 июня 2012, 07:01
Alinakostina Это при подаче заявления, там есть вопрос, какую фамилию присвоить жене )))))))))
у меня муж вписывал, у меня дойдя до этого вопроса крокодильи слезы капали на заявление, не хотела со своей фамилией расставаться))
28 июня 2012, 08:01
elya77
Никогда не поверю, она слишком (только этим и занимается) следит за собой)
28 июня 2012, 10:47
Про Дашкины ногти я тоже не верю, мне кажется, что это фотошоп, либо на белые ногти "нанесли" розовый цвет, либо "почистили" аккуратные розовые.....даже видно, что лак неравномерно по всему ногтю лежит.
28 июня 2012, 10:48
Блог Должанский Николай / Клевета!
Добрый день, пользователи нашего сайта. По Интернету уже гуляет информация том, что вчера вечером меня, пьяного и неадекватного, выводила из бара бывшая участница проекта Рая Григорьян. Проясню ситуацию. С Раей я не виделся очень давно. Пару дней назад она прислала мне смс с приглашением на свидание. Я решил не встречаться с ней, несмотря на то, что на проекте мы очень хорошо общались. Более того, я вообще не употреяю алкоголь со дня кодировки. Вчерашний день я провел у себя дома, а вечером наслаждался общением с девушкой Юлей в городских квартирах. Могу лишь предположить, что эта клевета исходит из уст самой Раи Григорьян. Очень ей хочется попасть на проект, видимо.
28 июня 2012, 10:48
28 июня 2012, 10:51
28 июня 2012, 10:53
нифигасе чё нашла :lol:
28 июня 2012, 11:20
Вот еще один слух...или правда...
Свадьбу Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, безоговорочно, можно отнести к наиболее важным событиям, произошедсшим на этой неделе. Футболит и телеведущая поспешили оформить свои отношения намного раньше, чем это было запланировано.
Причина спешки оказалась банальной – Ольга Бузова беременна. Гости, присутствовавшие на свадебном торжестве Тарасова и Бузовой, смогли наглядно убедиться, как переносит свое новое состояние невеста: девушка постоянно поглаживала округлившийся животик рукой.
Удивительным кажется совпадение, что и в первый раз Дмитрий отправился в ЗАГС вскоре после того, как узнал о том, что скоро станет отцом. http://www.krassotkam.ru/?p=9821
28 июня 2012, 11:35
Тарасов здесь просто милашка :2funny:
28 июня 2012, 11:59
у него на голове будто ракушка улитка со шпильками :2funny:
28 июня 2012, 12:07
конечно, из-за чего еще людям жениться и замуж выходить, только из-за беременности и остается. а как же любофффф)))
28 июня 2012, 12:45
Как будто пиджачок маловат ему.
28 июня 2012, 13:01
Мне кажется просто слух про беременность, теперь только замуж соберешься, все беременна. Платье просто такое, я тоже люблю погладить свой животик :смеется:, но если и правда, то я рада за Ольгу 🙂
28 июня 2012, 15:44
28 июня 2012, 15:47
Блог Снежана Камбур / Где-то должен был быть подвох
В отношениях с Алмаси все было прекрасно, даже чересчур. Все было настолько идеально, что где-то должен был быть подвох. И подвох действительно был. В день его ухода, пришло смс от его супруги, которое он мне показал. Для меня это стало первым тревожным звоночком, ведь до этого он не показывал своих сообщений, да и вообще был очень скрытен в отношении телефона. В смс было написано, чтобы он приезжал в Волгоград для развода. Как я поняла, сообщение было от его жены. Немного отступлюсь, до этого Лера Мастерко говорила, что у Алмаза есть девушка по имени Таня, с которой он встречается за периметром. Но сам Алмаз заявил, что Таня не его девушка, и, если нужно, он может ей позвонить при мне. Я предложила Алмазу позвонить его жене и все выяснить. Он отказался от этой идеи, сказав, что не хочет выставлять свои прошлые отношения на всю страну. Отказался он и от смс. А когда на лобном месте ведущие поставили ему ультиматум, или он звонит жене или покидает проект до тех пор, пока не покажет справки о разводе, Алмаз выбрал второй вариант. Прямо как в мультике про Карлсона: «он ушел , но обещал вернуться». После этого, я нашла его и его жену в Соц. Сетях. На страничке его жены есть фото, на которых у нее на руке одето обручальное кольцо. Причем фото не старые. Я написала ей сообщение, в котором просила прояснить ситуацию. Она написала мне, что не хочет комментировать ситуацию, но добавила, что они с Алмазом разводятся. Несмотря на это, для себя я сделала выводы. Я ставлю точку в наших отношениях. Алмаз сделал мне очень неприятно. Сейчас он звонит мне, но я не беру трубку. Через других участников, он сказал, что через две недели придет на проект со справкой о разводе. Но я его не жду. Повторюсь, он сделал мне очень больно.