Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 48 из 79
Uma
elya77
ДАДАДА Сегодня свадьба у Бузовой и Тарасова!

Ну, дай то б-г).
Платье  на фото ужасное. Стилиста в студию на публичное порицание))).

Про платье согласна))))))) а сама она очень красивая!!!!!!!!
Alinakostina, счастливая. Дождалась девка :смеется:
красотка как всегда
ну не удачно село платье... это мелочи жизни.
ОЛЯ СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy, желаю твоей любимке долгой и радостной семейной жизни.
Что-то я за всех рада. Не к добру).
elya77
Alinakostina
На фото как будто она сама не верит что это случилось )))))))))))

всё случится в 16-00 по москве...это свежее фото

мне кажется это не свежее фото. она в таком наряде на какой-то презентации была. вроде песни с текилой.
ON-LINE РЕПОРТАЖ СО СВАДЬБЫ
За романом 26-летней телеведущей Ольги Бузовой и 25-летнего футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова журнал «СтарХит» следил с особым вниманием. Мы с нетерпением ждали, когда молодые люди примут важное решение и поженятся, однако долгое время на вопросы о возможной свадьбе они отвечали уклончиво. Но вот, наконец, настал радостный день – сегодня влюбленные сочетаются законным браком.

В эксклюзивном интервью, которое Ольга Бузова дала журналу «СтарХит» в апреле накануне Пасхи, она призналась, что, как любой девушке, ей хочется однажды надеть белое платье «и выйти замуж один раз и на всю жизнь».

Конечно, «СтарХит» не мог оставить без внимания такое важное событие в жизни Ольги и принял самое активное участие в подготовке торжества. Прежде всего, в выборе платьев -ведь Ольга хотела выглядеть незабываемо в этот день. Эксперты «СтарХит» помогли Ольге подобрать прическу и макияж. Чтобы новобрачные отдохнули душой и телом перед таким важным событием, мы отправили их в SPA-салон.

И вот наконец настал торжественынй день. Регистарция брака пройдет в самом красивом загсе Москвы - Грибоедовском. Как передает корреспондент "СтарХит" с места событий, гости начали собираться у здания в районе 15:00 по московскому времени. Уже прибыли сестра невесты Аня Бузова, ее родители Ирина Александровна и Игорь Дмитриевич, близкая подруга из Петербурга Ольга, родная сестра жениха Екатерина.

Молодожены прибыли к ЗАГСУ на белом ролс-ройсе. Ольга Бузова призналась нашему корреспонденту, что по дороге в ЗАГС между ней и женихом Дмитрием Тарасовым состоялся такой диалог: "Ты готов стать моим мужем?" - спросила невеста. "В загсе скажу!" - пошутил в ответ Дима. "Как ни странно, я совсем не волнуюсь", - говорит Оля.

Невеста в шикарном белом платье со шлейфом, который несут две племянницы Дмитрия Тарасова. Мечта Ольги Бузовой сбылась. "Хочу выглядеть как принцесса", - признавалась она нашему журналу, когда выбирала платье.
mamavmae , да так и есть это фото старое, вот видео есть http://www.youtube.com/watch?v=X86EtRCaqkQ&feature=fvwrel

Щас страсти и слухи пройдут и появятся факты...
Сегодня вся страна поздравляет телеведущую Ольгу Бузову с днем свадьбы. Столько радости за молодоженов, хорошее настроение, напутствующие слова, тепло и любовь. Но не все разделяют эти светлые чувства по отношению к новобрачным. Есть люди, которые не могут радоваться, если другим хорошо и стараются всячески испортиться счастливый момент и радостное настроение жениха и невесты.

Например, Рустам Солнцев заявил: «Завтра выйдет обращение к свадьбе Бузовой и её «футболистика». Его спросили: «Поздравительное видео или стебное?», на что рустам ответил: «Искренний стеб… «Обосрем», оборжем и обломаем дуру по полной программе». Лучше Бузовой не видеть это видео, радости оно ей точно не прибавит.
http://www.livestory.com.ua/star/2012/06/26/134330.html
Рустам-Солнцев.jpg
неделю назад..................................................

Рустам Солнцев был вынужден обратиться с заявлением в полицию, поскольку опасается за свое здоровье.

Рустам Солнцев(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). Бывшая звезда «Дома-2», а ныне телеведущий шоу «Ху из Ху» Рустам Солнцев обратился в ОВД Савеловского района с заявлением на футболиста Дмитрия Тарасова – жениха Ольги Бузовой.

Неприятный инцидент произошел вчера в девять часов вечера в аэропорту Домодедово. Рустам Солнцев (Калганов) подвергся угрозам и оскорблениям со стороны футболиста «Локомотива», который не постеснялся ни присутствия своей будущей супруги Ольги Бузовой, ни большого количества людей вокруг, сообщает «Life News».

«Он кричал, что расправится со мной, чем очень сильно оскорбил меня. Я всего лишь встречал свою маму и никого не трогал», – объяснил свое видение ситуации телеведущий. По словам потерпевшего, причиной Ольга Бузова с женихомконфликта стал острый язык Рустама и его соведущего Степана Меньщикова. В своей передаче около года назад они пошутили над «асимметрией лица» жениха Бузовой, после чего Рустам стал получать угрожающие звонки и сообщения.

«Я буду подавать на него в суд, потому что не хочу прощать этого человека. Уже год после программы он не может уняться, сначала угрожал Степе Меньшикову, а теперь достал и меня, – поделился Рустам. – Считаю, что ситуация очень некрасивая и он должен быть наказан».
🙂

Ольга такая хорошенькая, счастливая, я рада за нее  🙂
Вот это платье! Хорошее).
.
svadba-olgi-buzovoy-na-korable.jpg217874.jpg
.
217868.jpg
для сравнения...Водонаева в день своей свадьбы...
svadba-alena-vodonaeva-1.jpg
Красивое платье, мне Бузова не всегда нравится, но тут реально миленькая такая и счастливая! Сразу чувствуется разница между вульгарной Феофилактовой (нашла наконец нужное слово) и Олей. Тут и от фоток прям нежностью, искренностью и любовью отдает,а от свадьбы Фео реально негативные эмоции, только разврат какой-то и фарс и искренности не ощущается.
так выглядел "твит" Бородиной
c9e1518abf9e11e1a92a1231381b6f02_7.jpg
второе платье явно Оле лучше
первое это что тогда было? там лф прям топорщился. некрасиво

Водонаева хороша!!!!!!!!!!
elya77,Водонаева  роковая дама, очень красивое платье. А Бузова такая милая невинная невеста)))

классификация невест :смеется::
1. Феофилактова - вульгарная
2. Водонаева - роскошная
3. Бузова - милая и невинная
видео свадьба....это фотоальбом  :смеется:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Z7FcPO3yguw
Водонаева эффектна. У нее несколько платьев было, насколько я помню. Одно короткое.
Среди гостей на свадьбе - коллега невесты по "дому-2" Ксения Бородина с бойфрендом Михаилом Терехиным, пары реалити-шоу Евгения Феофилактова и Антон Гусев, Дарья и Сергей Пынзарь, Ольга и Илья Гажиенко. От канала ТНТ также присутсвуют резиденты "Камеди Клаб" Гавр, Глеб Клубничка и Олег Верщагин. Все они выступают в роли ведущих вечера.

На "Ласточке" собрались друзья жениха, футболисты. Пришел его первый тренер Сергей Анатольевич. Одним из первых приехал депутат Алексей Митрофанов. Поздравить молодых также приехал телеведущий и главный редактор журнала "СтарХит" Андрей Малахов.

Гостей ждет изысканное меню: салат "Руссо" с камчатским крабом, салат с ткнули под соусом "Сезанн", салат с грудкой цыпленка, фаршированной фуа-гра, суфле из мяса краба и креветок под соусом "Бер блан", филе чилийского сибаса с овощами гриль, ребрышки ягненка, фрукты, шампанское и изысканные вина.

Первыми молодых поздравили родственники. Родная сестра жениха Екатерина пожелала Оле и Диме обогнать ее семью по количеству детей (а их у девушки четверо, так что Бузовой придется постараться!). Бабушка Тарасова Тамара Сергеевна также мечтает дождаться внуков.

В разгар празднования, когда собравшиеся сореновались, кто громче прокричит "Горько", в банкетном помещении разбилась ваза. "На счастье!" - решили гости
было-стало

Дашка
elya77,почему-то мне "было" у Женьки нра больше
я сама как обладательница "бидонов" не очень понимаю женщин сознательно на это идущих. в моем понимании маленькая грудь красивее. у Женьки же не прыщики были, не совсем плоско. наоборот так аккуратненько
еще свадьба.......

Liza Caddy , Ань я тоже не понимаю, хотя у самой 1-2 р-р (когда как  :2funny🙂
Вот мне интересно: можно ли такой грудью ребенка кормить?

То, что большими сиськами можно арбузы разбивать - для меня был шок, видела в Минуте славы  :crazy2:
гости и иже с ними...

Ксюха в будуарах
Ну реально у Фео пол тела сиськи занимают)))Некрасиво, в своем стремлении быть лучше всех изуродовала себя окончательно :crazy2:
Для молодоженов спел Доминик Джокер. Оказалось, что Дмитрий Тарасов является его давним и преданным поклонником,знает все песни бывшего участника "Фабрики звезд". На этот раз молодожены подпевали Джокеру на два голоса. А потом Дима спел для Оли песню "Плачут небеса". По свидетельству очевидцев, это был один из самых трогательных моментов свадебного вечера.
Еще один трогательный сюрприз ждал невесту на пути следования теплохода по Москве-реке. На одном из мостов красовалась выложенная красными шариками надпись: "Оля, я люблю тебя!".
Глеб Клубничка резидент камеди клаб? :shock: :lol:

Фотки красивые, счастья молодым  :пятачок с шариком:
хвоя
Глеб Клубничка резидент камеди клаб? :shock: :lol:

ага - я тоже удивилась....описка скорее...
девы!!!!!!!! надпись шариками!!!!!!!!!!!!
я вот не олюбитель всех этих розовых конфетных соплей, но даже я б оценила! так клево!
хорошая свадьба. она этого достойна. копалась, выбирала и нашла свое счастье!
Не было у Фео так, как на фотке первой. У нее был скромный первый.
Uma
ну и клево. она же маленькая, худенькая. ну зачем ей бидоны?
Uma

бютсик пуш-ап какой-нить ..
Подарок на свадьбу Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова от сайта фанатов телепроекта Дом-2:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xW-0uKTM1Po
АНОНСЫ К ЭФИРАМ
1. В ПРОДАЖЕ С 25 ИЮНЯ ПО 29 ИЮЛЯ 2012 ЖУРНАЛ ДОМ-2 ИЮЛЬ 2012: С ОБЛОЖКОЙ ТАРАСОВЫМ И БУЗОВОЙ ВНУТРИ: ПОСТЕРЫ 1. БОРОДИНОЙ И МАШЕЙ, 2. ТАРАСОВЫМ И БУЗОВОЙ.

2. В ЭФИРЕ 27 ИЮНЯ 2012: 1. АЛМАЗ ПЕРЕЕХАЛ НА ПОЛЯНУ. 2. ЛЕРА КАШУБИНА УЖЕ ПЫТАЛАСЬ НАВЯЗАТЬСЯ АЛМАСУ - СЛАБО СКАЗАНО ОНА ВСЕ УСЕРДНЕЙ ПЫТАЕТСЯ, ПОНРАВИТСЯ АЛМАСУ, СЕГОДНЯ НА ПРЕДВАРИЛОВКЕ ВЫШЛА ЗА НИМ.

3. В ЭФИРЕ 28 ИЮНЯ 2012: 1. ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВИТАМИНА ПРОИЗОШЛА ДРАКА РЯСКИ И КАШУБИНОЙ, ДРАКА БЫЛА В МАШИНЕ, ВСЕ РЕБЯТА УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ПЕРВОЙ ПНУЛА ПО НОГЕ, КАШУБИНА РЯСКУ, ОБСУЖДАТЬ БУДУТ. 2. ГАЖИЕНКИ ПОМИРИЛИСЬ. 2. ВЕНЦ ОТОБРАЛ ТРЕХ ДЕВУШЕК НА КАСТИНГЕ И ЖДЕТ ПРИХОДА. 3. ПЫНЗАРИ УЛЕТЕЛИ В ТУРЦИЮ. 4. НА ГОЛОСОВАНИИ: УШЛА ЮЛИЯ ЛЫКОВА. 5. У ОКСАНЫ СТРУНКИНОЙ ЕСТЬ ПОКЛОННИК СЕМЕН, ОТ КОТОРОГО ОНА ЖДЕТ ДЕЙСТВИЙ. 6. НОВЕНЬКИЙ АЛМАЗ И СНЕЖАННА ЗАСЕЛИЛИСЬ. 5. КЛУБНИЧКА СОБИРАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ПРОЕКТ К РЯСКЕ, ОНА ЕГО ПОСЛАЛА ПО ТЕЛЕФОНУ, НО ОН НАМЕРЕН ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ. 6. ЛЕРА МАСТЕРКО НА 3 ДНЯ УЛЕТЕЛА ДОМОЙ.

4. В ЭФИРЕ 29 ИЮНЯ 2012: 1. СРАЗУ ТРИ ДЕВУШКИ ПРИШЛИ К ВЕНЦЕСЛАВУ, А К АЛЕКСЕЮ САМСОНОВУ - ОДНА ДЕВУШКА. 2. СТРУНКИНА ПОКИНУЛА ЛОБНОЕ МЕСТО В СЛЕЗАХ ПОЗЖЕ И ГОРОДСКИЕ КВАРТИРЫ И ПРОЕКТ.

5. В ЭФИРЕ 30 ИЮНЯ 2012: 1. КАТЯ К. ВЫСТУПАЕТ В КАЧЕСТВЕ DJ В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ. 2. ЕВГЕНИЯ ФЕОФИЛАКТОВА-ГУСЕВА ОБИДЕТЬСЯ НА СВОЕГО МОЛОДОГО СУПРУГА АНТОНА ГУСЕВА ИЗ-ЗА СРЫВА МЕДОВОГО МЕСЯЦА НА МАЛЬДИВАХ, КУДА МОЛОДЫЕ СОБИРАЛИСЬ ОТПРАВИТЬСЯ НА ДНЯХ.

6. В ЭФИРЕ 01 ИЮЛЯ 2012: 1. ЭЛИНА КАРЯКИНА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ(ПЕРЕПАЛКА С НОВЕНЬКОЙ, ПРИШЕДШЕЙ К САМСОНОВУ). 2. АЛМАЗ УШЕЛ(ТАК КАК ЕЩЕ НЕ РАЗВЕЛСЯ-ВЕДУЩИЕ ПОСТАВИЛИ УСЛОВИЕ, ПРИХОДИТЬ С ПЕЧАТЬЮ О РАЗВОДЕ. 3. БЫЛ ВНЕПЛАНОВЫЙ МУЖСКОЙ ПРИХОД К РЯСКЕ. 4. ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ НА ПОЛЯНУ ЛИБЕРЖ СООБЩИЛА, ЧТО РЕШИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО БРОСИТЬ КУРИТЬ, И ИВАН ЭТОМУ НЕ СКАЗАНО РАД. 5. ИЛЬЯ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ И НЕГО ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. 6. 1. ВОЗВРАЩЕНИЕ С 3-Х ДНЕВНОГО ВЫХОДНОГО ЛЕРЫ МАСТЕРКО.

7. В ЭФИРЕ 02 ИЮЛЯ 2012: 1. СВАДЬБА БЫВШЕЙ «УЧАСТНИЦЫ» - НЫНЕ «ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ ДОМА-2» БУЗОВОЙ И «ХОККЕИСТА» ТАРАСОВА. ВЫКУП «LITE», РЕГИСТРАЦИЯ В «ГОРОДЕ ЛЮБВИ», ОТМЕЧАТЬ БУДУТ «ПОСЛЕ ЗАКАТА» НА ТЕПЛОХОДЕ. 2. СЕГОДНЯ ИРСАННЕ ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ОПУХОЛИ И ВАРИКОЗА.

8. В ЭФИРЕ 05 ИЮЛЯ 2012: 1. ДОМ КАРАОКЕ "У ТИГРАНА" ОТКРЫВАЕТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ МЕТРО АЛТУФЬЕВО, УЛИЦА ЧЕРЕПОВЕЦКАЯ 4А, ГОРОД МОСКВА.

9. В ЭФИРЕ 08 ИЮЛЯ 2012: 1 ДЕНЬ 1 ЭТАПА ЧЕЛОВЕК ГОДА 2012!
elya77
Uma

бютсик пуш-ап какой-нить ..

виктория сикретс форева 😉

Liza Caddy
Uma
ну и клево. она же маленькая, худенькая. ну зачем ей бидоны?

я то как раз за скромный первый, а она нет)))
Uma,вот и жаль
фигура должна быть гармоничная. тогда красиво
а тупо вымя себе сделать.... ну и чо прекрасного в этом?
видимо у мужиков другие взгляды 😉 раз она так популярна