Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 52 из 79
Liza Caddy, я так понимаю, что Элина уйдет и снова вернется и получит люлей от Самсона))))
Camry
Liza Caddy, я так понимаю, что Элина уйдет и снова вернется и получит люлей от Самсона))))
ну мазохистка!.......

Девы, я не знала, что снежанка дизайнер
Прикольно она творит кстати
Снежанка когда пришла на лобном заявила,что одеждой занимется,и балахон,который на ней сама состряпала,а ткань как у Барберри была,Бородина это заметила,на что Снежана сказала,что изобрела другую клетку.
все у этих дизайнеров не как у людей
КЛЕТКИ ИЗОБРЕЛИ ДО НИХ!!!!!!!!!!! 😀 давныыыыыыыыыыым давно еще
люди под названием математики! 😀
а комбинировать цвета.... ну все это кто-то когда-то уже делал
так что изобрела в этом случае не подходит!
но модельки у нее интересные. сама она выглядит странно и творит так же, но интересно. ничего не скажешь!
Как меня бесит Ряска (женская)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям вот хабальщина и невоспитанная ужасть как!!!!!!!
Бедный парень вчера, устроил ей романтик (хоть кто то к ней пришел!!!!), а она повела себя как последняя т...ь, ну вот просто слов нет! я бы ей этот торт на бошку одела! А как она на Кашубиной издевается, всех подговаривает, чтоб ее гнобили (вчера к Венцу подходила), короче, быдло оно и есть быдло помойное. фууууууууууууууууу.
сама то, когда Крылов ей там что то сказал папашку своего позвала, а если папа Кашубиной придет, она короче вообще нюх потеряла!!!! Мерзкая баба :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Camry, полностью согласна с вашим мнением, у меня такие же эмоции по отношению ряски
Camry,EvaQueen,абсолютно согласна с вами,мерзкая бабища.
Мама Тёмы
Camry,EvaQueen,абсолютно согласна с вами,мерзкая бабища.
и я и я согласна
БАБИЩЩЩЩЩЩЩЩАААААААА - этим все сказано
Девочки, я не слежу за эфирами, почему она мерзкая такая? Чего сделала?
Ставропольчанка, если знаешь Стрункину, так вот эта особа хочет по видимому ее перекричать, перехабалить, переплюнуть в общем в отвратном поведении!!!!!
там есть девочка Лера Кашубина, может быть она и не фонтан, но по крайней мере не хабалка и не быдло. а эта ходит весь коллектив подговаривает против нее, ну детсад ей Богу))))
вчера мальчик пригласил ее на романтик, так она, неблагодарная, обосрала весь романтик, рот ему закрыла, в общем, просто не культурно себя повела, хотя все время кричит, что у нее благодостное воспитание. фууууу.
Camry,ясно)))Я сейчас интереса ради гугл попросила помочь)))И он мне выдал, что родители Рясок неоднократно были судимы. Хотя может и не правда
Ставропольчанка, ну да, за какие то там махинации)))
Вот и ничего себе.
Блог Ирина Александровна / Я вернулась)) Ну что ж начнем-с!!!)))) Новости!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить, что чувствую себя нормально. Операция прошла хорошо, поэтому я вернулась на Поляну вчера вечером и была немало удивлена. Что же меня удивило? А удивило меня большое количество новеньких, просто глаза разбегаются. Полное ощущение перезагрузки))) Но "старички" все на месте! И это не может не радовать!
1. Алексей Самсонов и Элина Карякина расстались в очередной раз и опять "окончательно"😉), по крайне мере они всех так уверяют на лобном месте. Леша уже съездил на свидание с новенькой девушкой, простите не запомнила ее имя. Сегодня Элина едет на целых два свидания с Иваном Ряска. На лобном, когда Иван предложил ей два свидания(одно экстремальное, второе в ресторане), лично я увидела ее замешательство и очень странный вопрос Ольге Бузовой. Элина спросила будут ли на свиданиях камеры и что она этого хочет, даже настаивает на камерах. К чему бы это? Как вы считаете? Мое мнение, Элина боится ревности Алексея и просто видно будет доказательством ее верности ему, вот так))
Ваня и Либерж ссорятся-мирятся.
Олежка Майями неудачно прыгнул в бассейн и у него вывих шейного позвонка, Лера Мастерко как верная подруга сопровождала его на скорой и посещает его в больнице, варит бульончики, ухаживает, за что Олег ей безмерно благодарен, осыпает похвалами и комплиментами.
Снежана ждет новую любовь и не собирается возобновлять отношения с Алмаси.
Катя Колисниченко подверглась очередной атаке ухаживаний от Ивана Ряски)), но после очередного фиаско, Ваня переметнулся к Элине. При всем этом умудрился не заметить, что ухаживал за Катей, дарил ей цветы, кольцо и т.д. У меня к вам вопрос: Кто вообще нравится Ивану Ряска??? Оказывается Кате он говорил, что от Снежаны его воротило просто и целовать не хотелось......Где правда?????
Лера Кашубина вчера сообщила мне, что у нее налаживаются отношения в коллективе, она чувствует себя хорошо и, правда, Во вчерашней презентации Леру поддержали все участники, аплодировали, поздравляли. Так что у Леры Кашубиной все налаживается!
Витамин с Витаминкой как всегда радуют глаз.
Пынзари на Поляне.
Катя Токарева вернулась на проект с парнем, который ухаживал за ней 5 лет. Венц в шоке и опять кричит как ее сильно любит, но Катя непреклонна(пока)))))))
Антон вчера презентовался и его поддерживали Женя и Даша.
Оля с Ильей готовятся к своим презентациям, а Илья еще и успевает ездить на работу.
Ну, а ваша покорная слуга, то есть я, тоже готовит презентацию, сценарий был придуман на больничной койке)), волнуюсь и переживаю, потому что еще не совсем уверенно передвигаюсь после операции, но надеюсь на вашу поддержку и понимание!
С уважением, ваша ИрСанна))
Блог Ирина Александровна / Вот это да!!! Неожиданный поворот событий!!!

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня события так стремительно происходили в трех наших скандальных парах, что остальные участники были в растерянности)) начну как всегда описывать то, что произошло за день)
1. Вчера на лобном Катя Токарева заявила, что хочет заселиться в городскую квартиру с новеньким Сергеем, которого она сама привезла из Ростова. По рассказам Кати, этот молодой человек 5 лет ухаживает за ней, прощает ей все и ждет. Так Венц просто начал сходить с ума)), на лобном схватил ее на руки и посадил рядом с собой с криком:"Я люблю тебя, ты мне нужна!" Но Катя все равно уехала с Сергеем в город. А сегодня Венц уехал к ним в город, чтобы выгнать Сергея и вернуть Катю!)) Драка состоялась в лучших традициях Венца)), после которой Катя проводила Сергея до ближайшего метро и отправила домой. Так состоится развод или нет??? Как вы думаете?
2. Ваня и Либерж со вчерашнего лобного ссорятся, оказывается, что ребятам не о чем разговаривать между собой, нет общих тем!!! Ну а сегодня они расстались в очередной раз и опять всю вину взял на себя Ваня. Кто из вас считает, что Ваня всегда и во всех ссорах виноват? И почему на тэте он повторяет одну и ту же фразу:"Она мне постоянно врет! Я ей нужен только для проекта? Что бы это значило?
3. Леша с Элиной вчера "окончательно" расстались, Ваня Ряска пригласил Элину на свидание, но... Свидания не состоялись. Элина его бросила. А еще они ночью помирились и на своей презентации сегодня Леша СДЕЛАЛ ЭЛИНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!)) Вот это да! Все были поражены и многие всплакнули, кто от зависти, а кто от радости))))))))) Элина ответила ДА! Ждем свадьбу примерно в августе!
Вот такие события пока тревожат сердца этих трех пар))
С удовольствием прочту ваши комментарии на эти темы!))
2502747a26dca3b146d6362c4aa6db932e9e53124005413.png.jpg
ого какие новости
жизнь бьет ключом
elya77, спасибо. интересно
Ольга Бузова: в брачную ночь мы… спали
Первое интервью после свадьбы молодожены дали именно «Телесемь»!

– В загсе вы уже ответили на главный вопрос. А что сказали друг другу на следующее утро?
Ольга: Первыми были слова любимого: «Все, теперь ты официально моя жена». 26-го числа, в день свадьбы, мы переписали имена друг друга в телефонах на «муж» и «жена». Мы уже почти полтора года вместе, но так долго ждали события, что с особым упоением произносим эти слова. На кольца все смотрим. У нас эйфория, счастье! Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд.

– Для этого выбрали что-то особенное?
Дмитрий: Заказали номер для молодоженов в отеле, три комнаты, вид на Кремль. Приехали туда в два часа ночи… Номер был усыпан лепестками роз, стояли вино, фрукты… Все, как Оля и хотела.
О.: Любимый немножко сопротивлялся, но я настояла, чтобы он занес меня на руках.
Д.: Даже посуду перебили!

– Это на счастье. Ведь у вас на свадьбе все было символично, даже место.
О.: Да, празднование мы устроили на теплоходе-ресторане «Ласточка». Там обычно происходили многие знаковые для нас события: знакомство с моей мамой, наши дни рождения, три месяца отношений, полгода, год… Поэтому, когда встал вопрос о том, где отмечать свадьбу, долго не думали. Кстати, руководство ресторана подарило нам торт, а еще…
Д.: Подарили его не-обычно: официанты вынесли его, поскользнулись и упали вместе с тортом. Все аж замолчали от шока…
О.: Вскочили, у меня сразу слезы на глазах…
Д.: А через несколько минут вынесли другой торт. Эту шутку придумал наш друг и по совместительству управляющий ресторана Алексей.
О.: Дима сразу раскусил прикол и успокоил меня. Кстати, торт мы не продавали, как это принято на свадьбах, отрезали себе по кусочку и съели. У нас все было, как мы хотели. Мы запускали голубей, зажигали домашний очаг.

– Еще и внезапный дождь добавил романтичности. Или застал врасплох?
О.: Это же считается хорошей приметой. Весь день солнечно – и вдруг в одиннадцать вечера ливень! Было очень трогательно, а когда гости нас провожали с «Ласточки», горели свечи, дождик моросил – все как нужно. Ну а потом любимый внес меня на ложе на руках, как принято. И мы…
Д.: …уснули.
О.: Прошло все замечательно. Супружеский долг выполнили и заснули так, как никогда не спали. Разбудил будильник. Весь следующий день мы наслаждались друг другом, нежились в кровати, долго завтракали.
– И не выходили из номера целый день?
Д.: Ну мы не только друг другом наслаждались! У Олиной сестры был день рождения. Купили ей подарок, а потом вместе поужинали. Настоящий семейный отдых. Затем все вместе вернулись в отель и смотрели футбол, матч Португалия – Испания. Без футбола никуда, даже на следующий день после свадьбы.
О.: Потом еще раз поужинали в номере, свечи на торте задули. В отеле встретили чету Ребко – Инну и Алексея (российский футболист. – Прим. «Антенны»), которая отмечала годовщину свадьбы. Получился тройной праздник: день рождения сестры, наш день после свадьбы (по традиции ведь считается, что я становлюсь женой только на следующий день) и годовщина семьи Ребко. Уже договорились, что на следующий год этот день тоже там проведем.
– А пока наверняка собираетесь вместе провести медовый месяц?
Д.: У нас без вариантов – полетим на Мальдивы. Но планируем на декабрь, когда у обоих отпуск. Выделим недели две или даже месяц.
О.: Знаете, день перед регистрацией мы спали не вместе. Я ночевала с мамой. А Дима поехал к моей сестре, которая тщательно подготовилась к его приезду: вокруг были свечи, на плазме стояла наша с ним фотография, она даже спросила меня заранее, что он любит кушать, и все это приготовила. Когда мы утром созвонились, Дима сказал: «У меня к тебе одна просьба: не плачь». Все-таки это счастливый день, а любимый не любит моих слез. Но я была очень спокойна. К нам приехал батюшка, отец Яков, нас благословить и освятить кольца. Мы оба верующие, поэтому для нас это был важный момент. Но, несмотря на ощущение полного счастья, я все-таки немного нервничала, а когда заиграла музыка, немножко прослезилась…
Олег Майами в больнице!
Совет да любовь, что тут еще скажешь).
Анютка, откупоривай шампань, напьемси))))).
Мальдивы........действительно, лучше места и не придумаешь для медового месяца....рай!

elya77, там скучно. Но молодоженам, которые друг на друга надышаться не могут, самое оно.
вот еще видео: Свадьба Бузовой и Тарасова (17 мин.)
http://rutube.ru/video/0d1bfc5d42323f7992e1c885f210b300/
Uma,ой точно
нет поводов, чтоб не порадоваться
ну я вот правда рада. Оля ждала и дождалась
искренне желаю ей счастья!
нифига Самсонов с Элиной устроили. Из-за чего у нее истерика началась, я что-то пропустила.
EvaQueen, да ни с чего. просто рыдает без остановки, себя жалеет
она то дура понятно
но Самсон. даже мне жутковасто стало
интересно.... если б он по ней шарахнул.... все так же и снимали бы....
у меня всегда вопрос... что Фил Катьку мутузил, что этот идиот громадный развлекается... ну операторы то как могут все это просто снимать и не вмешиваться? где грань? наверно только когда с черепно-мозговой кого-нить в больничку повезут, только тогда шоу перестанет "маст гоу он" и начнут о деффчонках переживать🙁(((((((((((
это все прискоРбно (голосом Брородача)
мне почему-то когда вот так вот истерят стукнуть хочется, желательно в лоб и посильнее, чем пожалеть, Если конечно это происходит на пустом месте.
EvaQueen,ага. мне тоже
но мы девочки, а там такой нехилый мужланищще
разницу чуешь? такие не имеют права даже хотеть стукнуть, только за эти мысли уже надо наказывать, как за незаконное ношение оружия :смеется: коими их кулачищщи и являются
не не  я Самсонова не оправдываю, мне даже через экран страшно
EvaQueen,ваще
особливо в ванной, когда он хотел треснуть по стене, но Элинку тоже задел🙁(((((((( жуть
Элина так расстроилась что у нее машину забрали и счета заблокировали что ли???

мне кажется Самсонов не ударил Элину зачем бы ему шторку тогда снимать с камеры, а так он снял спокойно, а потом начал на нее орать и стучать... просто игра на камеру, но страшновато...
Вообще на Самсона это не похоже, девушек мутузить, но девочки, я вчера когда наблюдала истерику Элины, мне чесслово хотелось ей треснуть, у любого нервы б не выдержали, ее либо к психиатру надо, либо (как мне кажется) к наркологу
Блог Ирина Александровна / Террор от сестры и брата Ряска!
Уважаемые форумчане, доброй ночи!
Сразу приношу извинение за то, что поздно выкладываю блоги. Дело в том, что у нас сейчас каждый день идут презентации и они заканчиваются очень поздно. А днем происходили следующие события:
1. Девочки из женской спальни возмутились поведением Оксаны Вани Ряска. Ваня с улыбкой на лице оскорб*яет девочек, а сестра ему в этом помогает и очень рьяно. Самому большому террору подвергаются "бывшие" девушки Ивана-это Лера Кашубина, Катя Колисниченко, Снежана Камбур. Например, вчера ночью Ваня назвал Катю Колисниченко г*ом, а Оксана на стройке назвала ее устрицей. Зачем они оскорб*яют Катю? Непонятно. Вот девочки и выразили свое недовольство.
2. Ночью произошло еще одно не совсем приятное событие. Ваня Барзиков, оставшись без отношений, организовал "посвящение" новенькой Марине. В помощники пошли Ваня Ряска и новенький Максим. В 4 часа утра они ворвались в женскую спальню, подощли к спящей Марине и облили ее холодной водой, обсыпали мукой, ужас! Бедная Марина сильно испугалась, потом начала задыхаться от муки, попавшей в дыхательные пути, но мальчикам хоть бы что. Они считают эту проделку веселым "посвящением" в участники проекта.
3. И опять о Венце и его попытках вернуть жену. Приехал наш Венчик сегодня на Поляну из городских квартир ни с чем и опять кричит о разводе.
А также, сегодня прошли три презентации: Жени Гусевой, Ильи Гажиенко и моя. Номера для голосования на короткий номер 9333 следующие:
Евгения Гусева-№1
Илья Гажиенко-№5
Ирина Александровна-№6
Смотрите в эфире 10-го июля, мы с волнением ждем ваши отзывы.
ОФФ
Блог Валерия Кашубина / Первые новости!!!

Всем Доброй ночи!!! Как и обещала, делюсь с вами последними закулисными новостями с поляны и нашего конкурса. Расскажу о презентации Ирины Александровны: она была очень чувственная, и задумка оригинальная, под конец выступления на моих глазах выступили слезы, когда вы увидите эту презентацию , Вас она тоже не оставит равнодушными!!! Следующая выступала Женя Ф., ее презентация передает всю ее жизнь , что для нее важно было и стало, Даша Пынзарь ей помогала , этот момент получился очень веселый, мы все смеялись))))) Ваня Ряска даже упал на колени перед Женей ( в прямом смысле этого слова) и даже разорвал на себе футболку... Антон очень поддерживал Женю, и все было закреплено нежными объятиями и поцелуем наших молодоженов! У многих было ощущение, что в этот момент она объявит о своей беременности , хотя эти слухи так и не подтвердились и этого не произошло, когда вы увидите ее презентацию, вы поймете почему были такие догадки!! Уж очень смешно было смотреть на выступление Ильи Гажиенко!Я до последнего не знала о чем же оно будет! и тут не обошлось без наших мужчин, которые переодеваются в женские наряды и нас передразнивают )))) Вообщем обстановка более чем дружелюбная, все ребята друг другу помогают, и это событие , как конкурс "Человек Года" сближает всех участников, несмотря на высокую конкуренцию!!

Хочу спросить у вас , как вы думаете , с чем же все таки связана такая дружелюбная атмосфера? не затишье ли
это перед бурей???

По мере происходящих событий, я буду все так же делиться с вами новыми подробностями! Ваша Лерочка =*
Блог Журнал ДОМ-2 / Свадьба Элины и Самсонова состоится в августе!

Вчера к нам на планерку прибыли Витамин и его новая девушка Вика Малышева. Ребята вместе совсем недавно, но заявляют, что уже готовы к такому серьезному шагу, как свадьба, и если их отношения будут такими же стабильными, то в ближайшее время планируют пожениться.
Вместе с Олей Бузовой влюбленные рассказали нам последние новости с Поляны. На проекте стартовал ежегодный конкурс «Человек года», и участники на своих презентациях порой удивляют всех. Так, Алексей Самсонов, накануне в очередной раз расставшись и помирившись с Элиной Карякиной, во время выступления заявил, что хочет перевести отношения на новый уровень и сделал Элине предложение руки и сердца. Счастливая девушка, конечно же, согласилась. Свадьбу ребята планируют сыграть уже в августе. Однако Вика и Витамин относятся к этому событию скептически и сомневаются, смогут ли Леша и Элина довести свои столь нестабильные отношения до женитьбы.
А пока одни участники женятся, другие – разводятся. Катя и Венц по-прежнему тверды в своем намерении расторгнуть брак. По возвращению из Ростова Катя привезла с собой поклонника, который ухаживал за ней целых пять лет, и даже заселилась с ним в городские квартиры. Однако уже на следующий день парень покинул проект. Венцеслав предпринял попытку помириться с женой, однако Катя попросила супруга предъявить справку от психиатра о том, что он здоров. Это крайне разозлило Венгржановского, и парочка вновь разругалась.
Не все спокойно и у Вани с Либерж, которые тоже в очередной раз расстались. Либерж продолжает курить и обманывать Ваню, поэтому ребята не могут прийти к компромиссу. Даже несмотря на заявление Вани о том, что он сам готов меняться, пара все равно решила на время разойтись. Как вы думаете, помирятся ли Иван и Либерж на этот раз?
А мы тем временем готовим к выходу в свет августовский номер. На днях прошла съемка обложки с Женей и Антоном. А завтра мы планируем отснять постеры с Лешей и Элиной, а также с семьей Гажиенко. Ну а Оля Бузова в августовском номере покажет подарки, которые ей преподнесли на свадьбе и девичнике, а также расскажет о своих первых неделях после замужества. Так что августовский выпуск обещает быть по-настоящему жарким и интересным.
Блог Ирина Александровна / "Траур" у женской спальни? По какому поводу?

Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Спешу поделиться с вами последними новостями с Поляны.
1. Сегодня на женскую предвариловку пять девочек во главе с Екатериной Колисниченко, вышли в черном. Все были немало удивлены. На что девочки поведали Ксении Бородиной, что у них "траур" по "настоящим мужчинам", которых на проекте просто нет. Все мальчики ведут себя по отношению к девочкам прохладно, оскорб*яют их и ничего не делают. Вот такой мини-протест!
2. А также после вчерашней презентации Ильи убежала со слезами Оля. Почему, спросите вы? А потому, что ей не понравилась заключительная речь-обращение Ильи к телезрителям. Что было в этой презентации и что сказал в своем обращении Илья, смотрите 10-го июля.
3. В паре Ваня-Либерж все было очень плохо. Ребята говорили, что поставили жирную точку в отношениях, НО! На лобном месте Оля Бузова предложила им семейного психолога, чтобы они поехали туда вдвоем. Ваня предложил Либерж ехать с ним, но она отказалась, что вызвало нешуточный гнев у Вани. После лобного они помирились и уже сегодня поедут к психологу. Правда, во время презентации Даши, они опять поругались, что немало удивляет. Почему они не ценят такой хрупкий мир в их отношениях?
4. На лобном месте Алексей Самсонов оказался в довольно пикантной ситуации после вопроса Оли Бузовой о поцелуе с другой девушкой. Леша явно занервничал. Непонятно по какой причине. То ли потому, что это правда, то ли потому, что боялся реакции Элины на эту новость. Но все прошло гладко, Элина не поверила ведущей и предпочла не портить отношения с будущим мужем.
5. Сегодня состоялись презентации двух блондинок-это Даша Пынзарь и Элина Карякина. Следите за их выступлениями в эфире 11-го июля.
Кто хочет поддержать Дашу и проголосовать за нее, отправьте смс с номером 8 на короткий номер 9333.
Кто хочет поддержать Элину и проголосовать за нее, отправьте смс с номером 9 на короткий номер 9333.
уф, как много получилось  :смеется:
elya77, я смотрю у тебя такая красивая линеечка появилась! поздравляю тебя с маленьким чудом :smitten: :smitten: :smitten:
Camry , Спасибочки!  :ой засмущали: