Вот вспомнила вчерашний вечерний....а чё Собчак так неуважительно неопрятна? На голове какой-то лохматый узелок, на лице засохшие козяфки, в зимних Уггах.....ваще трындец... :crazy2:
6 июля 2012, 05:48
воть
6 июля 2012, 05:51
слухи........................а может и нет • последние новости!!!!! Моя подруга общалась с Евгенией феофилактовой...Я ее просто обожаю..Она сказала.что она уйдет из дома2 после человека года!!! Надо обустраивать квартиру и искать работу на ТВ....Время идет,а я все еще не исполнила свои мечты....Я думаю все у нее будет хорошо!!!
про чувство юмора Фео http://dom2.ru/community/4934686/95194987?&thread=95197013
7 июля 2012, 04:48
А мне жаль ,что Собчак ушла,похоже попросили её.
7 июля 2012, 06:12
7 июля 2012, 06:16
:shock: Блоги героев (Ирина Александровна) / Три участника покинули наш телепроект! Доброй ночи, уважаемые форумчане! Расскажу сегодня невеселую историю женского голосования, исходом которого стал уход сразу трех человек. Ну да все по порядку. На Поляну из больницы вернулся живой и веселый Олег Маями. На шее у него корсет, переломов нет, доктора сказали, что это ушиб. Так что пока он походит в корсете. И все то время, которое он провел в больнице, к нему постоянно ездила с супчиками Валерия Мастерко. Она скучала без него, звонила, ездила и постоянно говорила о нем. Результатом таких трогательных отношений стало заселение в городские квартиры. Ребята постоянно целуются, милуются, но...заселились они в ту квартиру, где до этого жила Лера, а сейчас проживает Витамин с Викой. Голосование за вселение именно в эту квартиру было жестким и завершилось со счетом 10:11 в пользу Леры и Олега. На что Витамин сказал, что он и Вика покидают телепроект. Взяв Вику крепко за руку, Виталик решительно отправился за ворота, несмотря на уговоры ребят и Оли Бузовой. Потом было голосование. По многочисленным просьбам девочек, женское голосование поменяли на мужское и почти все проголосовали против Стэна. Но! Слово взял Иван Ряска и сказал, что уходит по семейным обстоятельствам вместо Стэна. Вот так сегодня нас покинули три участника. После лобного должны были состояться три презентации: Снежана Камбур, Витамин, Ваня Ряска, но по известным причинам, состоялась всего лишь одна презентация, но и она прошла не без печальных последствий. После презентации поругались Оля и Илья, Леша и Элина. Леша с Элиной почти сразу помирились, а вот мои как всегда ушли в пике(( Что будет завтра не знаю, но сейчас Оля лежит одна в комнате, а Илья ушел в машину. Еще одна новость, но положительная. Ваня и Либерж сегодня съездили к психологу, вернулись довольные и сказали, что они будут работать над отношениями. В городских квартирах целый день ссорились Антон и Женя, и было бы из-за чего? Женя в отсутствие Антона, отправила в наш журнал их совместные фото, и какая-то из фотографий не понравилась Антону, видите ли он не в том ракурсе там изображен, после чего он начал выносить Жене мозг. На самом деле очень смешно было на это смотреть))) Хорошо, что они помирились. Вот так прошел еще один день на реалити-шоу! С уважением, ваша ИрСанна)
7 июля 2012, 06:20
Блог Оксана Ряска / Благородный поступок моего брата и оригинальная презентация Снежаны Камбур. Уважаемые форумчане,хотелось бы до вашего сведения донести итог сегодняшнего дня на проекте ДОМЕ-2)))) 1. Это благородный поступок моего брата на мужском голосовании, он благородно уступил свое место на проекте Стэну и ушел вместо него,хотя в этот день должна была быть его презентация в Конкурсе "Человек Года" на ДОМЕ-2,но он посчитал,что Стэну нужно дать еще один шанс реализовать себя,у ведущих иммунитета не было. 2.Очень грустный момент: "Из-за какой-то глупости и вспыльчивости,проект покинули мои друзья Витамин и Вика,я очень была расстроена так как сегодня,это не тот день,когда нужно было покидать проект,а причина нелепая, Витамин просто не хотел переехать в другую городскую квартиру,а все потому,что на их квартиру позарились Майями и Мастерко Лера и коллектив в перевес голосов поддержал Леру и Олега.Очень жаль,что порой на своих эмоциях ребята решаются на такие шаги. 3. Презентация Снежаны))))она прошла замечательно и конечно же была очень своеобразна,как в принципе и сама Снежана и полностью соответствовала ее внутреннему миру на данный момент на проекте ДОМ-2))))
Вот и все новости на прошедший наш день,дорогие зрители))) С уважением,Оксана Ряска __________________
7 июля 2012, 08:51
Девочки, вот пусть в меня щас полетят тухлые помидоры, но я не поверила в искренность речей Собчак...этот "надрыв" в голосе на мой взгляд был фальшивым. Человек владеет знаниями актерского мастерства, явно знакома с НЛП, изучает психологию.....всего лишь постановка ухода и не более....вот такая я подозрительная стала :coolsmiley:
7 июля 2012, 15:25
пока нет новостей больше, пооффтоплю
7 июля 2012, 16:35
Собчак про свой уход http://sobchak-xenia.livejournal.com/2012/07/07/
7 июля 2012, 16:47
Мне кажется, это не сама она это написала, не ее стиль речи ))))) помогли ))))))))
7 июля 2012, 16:51
Alinakostina Мне кажется, это не сама она это написала, не ее стиль речи ))))) помогли ))))))))
ну не знаю я особых стилистических отличий от предыдущих постов не заметила - да и ничего такого чтоб самой не справиться там вроде не написано - у неё все-таки вроде как мгимо красный диплом - простые-то тексты должны быть по силам и без помощников)
8 июля 2012, 15:02
alst
Alinakostina Мне кажется, это не сама она это написала, не ее стиль речи ))))) помогли ))))))))
ну не знаю я особых стилистических отличий от предыдущих постов не заметила - да и ничего такого чтоб самой не справиться там вроде не написано - у неё все-таки вроде как мгимо красный диплом - простые-то тексты должны быть по силам и без помощников)
для МГИМО непростительные ошибки: "как мир отразиться совсем другим светом"
похоже, что и письмо ей писать было "некогда" - поручила какому-нибудь администратору Олечке, например 😀
8 июля 2012, 16:02
Блог Должанский Николай / Борьба за квартиры
Вчера было «жаркое» лобное место. Проект покинули Витамин и Вика. Инцидент произошел из-за заселения в городские квартиры. Началось все с того, что Лера Мастерко и Олег Майами решили претендовать на городскую квартиру. Я согласился уступить свою комнату, так как Майами- мой друг, а Лере я желаю только счастья. А в квартире проживаю я один. Но Лера не захотела заселяться в мою комнату. Она захотела жилплощадь витамина. В итоге состоялось голосование, по результатам которого Лера одержала победу. Я был готов уступить свою комнату Витамину. Но он решил иначе. Встал и сказал, что при таком раскладе он покидает проект вместе с Викой. Ольга Бузова заявила, что больше не потерпит ничьих уходов с проекта. И Витамин с Викой больше не являются участниками телепроекта. Единственное, ребята должны придти за своими вещами.
8 июля 2012, 16:04
презентация Снежаны
8 июля 2012, 16:06
Блог Оксана Ряска / Моя первая презентация в конкурсе "Человек Года 2012" ведь самое главное это участие)))))
Доброй ночи уважаемые форумчане!!! 1. Хотелось бы с вами поделиться своими ощущениями о предстоящем первом этапе в Конкурсе "Человек Года 2012" Завтра состоится моя презентация я очень переживаю и волнуюсь,ведь для меня это впервые.Я буду из-за всех сил стараться и идти к поставленной цели,ведь самое главное-это участие независимо выиграю ли я или нет. Все это для меня очень интересно и доставляет мне огромное удовольствие)))))Могу сказать одно,что моя презентация будет очень позитивная,веселая полностью отражающая мой внутренний мир и конечно же со своей изюминкой))))))и неожиданным поворотом))))а все это вы сможете увидеть в эфире 14 го июля и проголосовать за меня. 2.Что касается моих отношений,то пока их нет,но я работаю над собой.И верю,что все таки наступит и на моей улице праздник. 3.После ухода моего брата я чувствую себя замечательно,хотя все равно мне его не хватает.Очень рада за его благородный поступок,побольше бы на проекте таких людей,ведь последнее время царит одно "зло".Но я знаю одно,что на "зло" отвечают тоже "злом" и все как бумеранг возвращается.Поэтому хочется уже больше позитива и красивых отношений))) А я стараюсь меняться в положительную сторону и сделала работу над ошибками)))) С уважением,Оксана Ряска
8 июля 2012, 16:08
8 июля 2012, 16:13
ПЛАНЕТА ДОМ 2 (ВСЕГДА НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, НОВЫЕ ВЫПУСКИ , ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ) ЧЕЛОВЕК ГОДА
В Доме-2 начинается самый главный конкурс - ЧЕЛОВЕК ГОДА Все лето каждый участник будет доказывать, что именно он достоин стать Человеком Года и выиграть крутой автомобиль!Но только зрители решат - кто же им станет!Конкурс будет проходить в 4 этапа: Этап №1 Каждый участник представит себя, сделает презентацию на тему «Я Человек Года - потому что...» 1 этап смотри в эфире с 8 по 17 июля 8 июля 7 Антон Гусев; 2 Валерия Кашубина 9 июля 3 Либерж Кпадону; 4 Алексей Самсонов 10 июля 5 Илья Гажиенко; 6 Ирина Александровна; 1 Евгения Феофилактова-Гусева 11 июля 8 Даша Пынзарь; 9 Элина Карякина 12 июля 10 Иван Ряска; 11 Снежана Камбур; 12 Виталий Славянский 13 июля 13 Сергей Пынзарь; 15 Олег Майами 14 июля 16 Оксана Ряска; 17 Катя Колисниченко; 18 Виктория Малышева 15 июля 19 Валерия Мастерко; 20 Николай Должанский 16 июля 21 Ольга Гажиенко; 22 Венцеслав Венгржановский 17 июля 23 Иван Барзиков; 24 Екатерина Венгржановская
Результаты 1 этапа будут объявлены в эфире 24 июля
Во 2 этап пройдут только 12 участников - набравшие больше всего смс-голосов. Этап №2 Участники будут соревноваться своими силами, не только физическими, но и умственными. 2 этап смотри с 25 по 28 июля
Результаты 2 этапа будут известны 4 августа
После 2 этапа конкурс покинут 6 участников - набравшие меньшее количество смс-голосов.
Этап №3 Интригующий и таинственный! Смотри 5 по 7 августа!
Результаты 3 этапа будут известны 14 августа
После 3 этапа конкурс покинут 3 участников - набравшие меньшее количество смс-голосов.
Этап №4 Финал! Три финалиста исполнят свои самые лучшие песни.ФИНАЛ смотри с 15 по 17 августа
8 июля 2012, 16:14
А церемония награждения и объявления победителя 24 августа!
на презентацию Леры Кашубиной были приглашены Рома Третьяков, Никита Кузнецов...
9 июля 2012, 04:39
презентация Кашубиной полный п....ц! Так пОшло.....муж мой одним глазом видел и говорит: "А чё она...сразу бы минет сделала и всё...."
9 июля 2012, 04:54
По моим ощущениям она устно именно в таком стиле и общается. Но вся штука в том, что будь я нанятым пиарщиком, который отвечает за ее внешние связи, я бы как раз так и написала. Так что тут 50 на 50. По поводу непростительной орфографии: МГИМО - это обычный ВУЗ, от среднестатистического его отличает разве что высокий рейтинг. Вряд ли оттуда выходят стопроцентными магистрами русской словесности и прочих наук. Нет в природе совершенства))).
9 июля 2012, 05:39
elya77 презентация Кашубиной полный п....ц! Так пОшло.....муж мой одним глазом видел и говорит: "А чё она...сразу бы минет сделала и всё...."
А может специально сделали, ведь Кашубина не победит, зато молодым телезрителям наука, что "сиськи" не решают всех проблем....
9 июля 2012, 05:46
elya77,согласна,противная презентация у Кашубиной получилась!
9 июля 2012, 06:42
с другого форума: "Со слов ИА уж ОЧЕНЬ Саше Расторгуеву Презентация с сиськами понравилась...Вот вам ОТКУДА иммунитеты..." ПыСы: Расторгуев - продюсер дурки
9 июля 2012, 06:45
9 июля 2012, 06:46
Ряска такое не смог бы написать......да и прочитать, наверное, тоже не смог бы 😀