Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 55 из 79
Svetik_74,ушла она после того как ведущие заставляли переехать на поляну из города,а перед этим вскрылось,что за периметром у нее большая лубофь!
elya77
красава!

ну так мамка позвонила наказала чтоб всегда за собой ухаживала, вот и прихорошилась)
Наф@ня, это она для презентации такая)))
Мама Тёмы,а я то подумала... что у нее дочка есть, материнские чувства проснулись...
или это тоже утка?
Svetik_74,склоняюсь думать про дочку правда,но ушла явно не из-за этого,а потому что поляной пригрозили,а такая королевишна должна сама диктовать где ей жить.
А что там Неля делает? Месяц у меня телевизора не было, сейчас включила, а она на доме 🙂
Alinakostina, она участвовала в презентации Ольги Агибаловой
Рита сегодня сразила своей красотой и мычанием в сценке сестры) сама на себя чёто не похожа, но как ни странно красивой показалась 🙂
А мне наоборот показалось страшной! Брови нарисованы ниточкой, ресницы на пол метра приляпаны, губы ещё похоже подкачала-ббббббррррррррр  :crazy2:
Вишнёвая_Леди,ага,я её тоже напугалась.
Ой как мне Мама Ванькина понравилась!!!!!!!!!! :smitten:такая ухоженная, подтянута, и без особых понтов.
Над презентацией Токаревой чуть не уписалась, вот Пынзарь отжигал-молодец :mrgreen:
Вишнёвая_Леди,а меня немного шокировало от мамы Ваниной "Ихняя",понятно в кого мальчик так воспитан.
мне тоже мать понравилась. если б не подписали, то подумала, что его сестра. очень молодо и хорошо выглядит
Мама Тёмы
Вишнёвая_Леди,а меня немного шокировало от мамы Ваниной "Ихняя",понятно в кого мальчик так воспитан.

мне тоже по ушам шоркнуло.
покажите Ванину маму пжлст!
ульяша01
Похоже правда лялика ждет. :idiot2:

а мне кажется что просто неудачный кадр! вот и всё! мне кажется невозможно скрыть беременность на проекте!!! в соц сетях уже давно бы была инфа!

Женька точно беременная, все фото с медового месяца типа таких.

Black_SACURA
покажите Ванину маму пжлст!

неудачный кадр Ваниной мамы. она лучше мне показалась
Женька точно беременная, все фото с медового месяца типа таких.
А мне кажется, что она просто интригу вокруг себя создает. Рейтинги поднимает
Труляля так боится, что её будут гнобить так же, как когда-то сама труль гонобила беременную Юлю  , но Юля была беременна от Тиграна, а Труляля - от фиг знает кого и все это знают в периметре, так что Юля чиста как алмаз по сравнению с трулькой.
Даже на оффе знают, что срок у Труляли уже 4 месяца, а забеременела она в марте  когда Гусева рядом с ней не было, а она пытала Сашку, чтоб женился на ней, Сашка уже в марте знал, что не от него ребёнок и сбёг, теперь Гусю растить мальчика придётся

Мак
69ef297b2e536462adb5f7ea59dc11e8.jpg87ac7e81edbd.jpgb3a7d2cb4ede89f0de312d7f77e3f776.jpg269.jpg
.
фея.jpgфео.jpgн.pngepz2Q.png
.
Z8uf6.jpg
Мама Нава, Ну тогда я за них очень рада!! Антон -молодец!
Ольч@

авторство Антона сильно под сомнением
Блин,Женька такая противная,сначала гнобила Юльку,а теперь когда оказалась в такой же ситуации решила попросить прощения :idiot2: И с Катей они руки пожали,такая хитрая со всеми загладила,чтоб про нее слова лишнего не говорил
Мама Нава
Ольч@

авторство Антона сильно под сомнением

дак я в том смысле, что женился)))
ВкУсНяШкА
Блин,Женька такая противная,сначала гнобила Юльку,а теперь когда оказалась в такой же ситуации решила попросить прощения :idiot2: И с Катей они руки пожали,такая хитрая со всеми загладила,чтоб про нее слова лишнего не говорил

а мне кажется, она поступила мудро, и поняла свои ошибки. это же здорово, когда человек признает свои ошибки.
Camry
ВкУсНяШкА

а мне кажется, она поступила мудро, и поняла свои ошибки. это же здорово, когда человек признает свои ошибки.
Ну не знаю :не знаю: по мне так она по хитрому,чтоб ее не травили
Camry, добрая ты,Лен)))
Мама Нава, ну я бы хотела так думать))))
не возможно в человеке всегда видеть негатив, может она реально осознала свои ошибки...
на фига в номере для новобрачных ДВЕ расправленные  кровати

Я тут фото смотрела Юлинкины с Катей,Юлё такая красотка стала ^-^
Если найду выложу фото
вот правда не все фото.Юлька такая женственная стала