Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 54 из 79
Ксения Собчак ждет первенца
Ксения Собчак занимается не только политическими делами, но и активно строит личную жизнь. Вполне возможно, что оппозиционер Илья Яшин именно тот мужчина, который сможет обуздать Ксению. Совсем недавно Собчак подтвердила свой роман с соратником по баррикадам. А сегодня теледива выложила провокационное фото, на котором Ксения запечатлена в простеньком комбинезоне. Но именно этот причудливый наряд выдал главную тайну знаменитости – сквозь ткань проступает слегка округлившийся животик. Поклонники новоиспеченной оппозиционерки тут же решили, что Собчак беременна и тщательно скрывает свое интересное положение. Этим можно объяснить и уход с «Дома-2». Видимо, Ксения хочет на некоторое время стать просто мамой. Впрочем, Ксения никак не реагирует на разговоры о беременности. Но поклонники надеются, что Собчак все-таки в положении. Так это или нет, станет известно совсем скоро.

Почему ушёл Иван Ряска?
Проект покинул Иван Ряска, который запомнился телезрителю, как борец с несправедливостью и защитник девушек. Именно таким Ваня пришел на Дом-2. Он ухаживал за Катей Колисниченко и быстро её разочаровал. Ряска позволял себе то, с чем пришел бороться на проект. А именно оскорблял и унижал девушек. Причем тех, с кем заводил проектные отношения. У Вани нет элементарных навыков ухаживания за девушками. Он их попросту не цепляет. Гадости говорит с надменной широкой улыбкой на лице. В последнее время на Ваню совсем перестали обращать внимание девушки. Он успел унизить Снежану и, повторно, Катю Колисниченко.
Элина Карякина также не захотела строить с ним отношения. Согласилась лишь пройти небольшую реабилитацию после тяжелого расставания с Алексеем Самсоновым. Уже сегодня на стройке сестра Вани Оксана будет всем доказывать, что Ваня хороший и девушкам нравится. Ко всему прочему, Иван не был готов к конкурсу Человек Года 2012 и не придумал себе презентацию.
Организаторы проекта решили, что он на сегодняшний день слишком слабый участник и попросили его уйти с проекта. Ване разрешили сказать, что он ушёл в связи с семейными проблемами, сообщает нам достоверный источник!
Блог Славянский Виталий / ушли и не вернёмся.
Несколько дней назад мы ушли с проекта,проиграв голосование,устроенное Мастерко.Но при всём при этом мы читаем в инэте всякую чушь.Ребята,как бы кто не думал и не рассуждал,поделюсь с вами,мы с Викой вместе,снимаем квартиру,работаем и стремимся к лучшему.Возвращаться на проект мы не думаем и нисколько не огорчены,а всё потому что мы единое целое,звезду не поймали,и самое главное любим друг друга,чего желаем всем парам.НЕ СТРОЙТЕ ФИКЦИИ,ОНИ ОПАСНЫ!Огромную благодарность хочется выразить ведущим,что всё время поддерживали нас,ну и естественно ребятам.ДУМАЙТЕ СЕРДЦЕМ,СЛЕДУЯ ДЕВИЗУ ДОМ-2,И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
комментарии Афанасия
http://www.kommentator.info/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D1%82/4886/
фанаты
:2funny:
А чего такого Гажиенко в финальной речи на Человеке года сказал,что Оленька рыдать кинулась в туалете? Я смотрела,но ничего не заметила.
Мама Тёмы, а что он сказал!? я вспомнила когда он речь заканчивал...и включили звук... но было поздно)))))
Malaya,вот и я не поняла что он сказал плохого,вспомнить не могу.
Последние слова были такие:
-"Давай, до свидания!"
-"Давай, до свидания!"
.....И  именно здесь на этом месте другой человек бы сорвался....Я объясню вам, почему я - человек года...потому, что, благодаря терпению можно свернуть горы...недаром говорят, что терпение и труд все перетрут! И я считаю, что у меня все получится!

Вот Осля и обиделась  😀
elya77,спасибо,теперь ясно!
elya77
Последние слова были такие:
-"Давай, до свидания!"
-"Давай, до свидания!"
.....И  именно здесь на этом месте другой человек бы сорвался....Я объясню вам, почему я - человек года...потому, что, благодаря терпению можно свернуть горы...недаром говорят, что терпение и труд все перетрут! И я считаю, что у меня все получится!

Вот Осля и обиделась  😀
правда глаза колет
в их семейке я бы и секунды не прожила, свалила бы нафиг без оглядки
маманя на глазах сдувается
76b0e8e8de37a3489db5c12e255c41fb2e9e91124656028.png.jpg
elya77
:2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вот похороны водки  😀
С кем это Венц лобызается?
:играем:
IimZnW2HbdQ.jpg

красава!
elya77

ну скорее всего беременна. а так, зачем дарить пинетки? хороший намек)))
все, я в отпуск  :ура:
elya77, супер!!! Поздравляем и самого отличного отдыха желаем!  :рай:
Блин, как он на Вена похож :2funny:
Похоже правда лялика ждет. :idiot2:

Ого, уже большой животик, наверно месяца 4 где то.
Мама Нава

я надеюсь что он в это время хоть не сидит, а то задохнется)))))))
я пропустила наверное, а где Стрункина то??? что то ее не слышно)))