Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 57 из 79
Майрик, а я изза водонаевой может и начала смотреть только. не потому что она мне нравится. я просто слежу за ней ))))))) как большой брат )))) блог да твиты почитываю, ну думаю, посмотрю, что она за ведущая.
у меня ощущение, что она будто там на испытательном сроке, спокойная, кажется, что старается понравится и угодить. ну может это я себе напридумывала только.
жанну не видела в качестве ведущей, не могу сравнивать кто из хозяек виллы лучше. Вообще кажется, что ведущей в шоу не очень много. больше всетаки ребят. на д2 только и слышишь про мнение бородиной или бузовой относительно жизни и отношений, тут пока не заметила этого.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Майрик, а что там с ней?

ничего особенного, просто она мне там не нравится вот и все)))

booMoM,с Фриске они вообще конечно разного уровня, я даже их и сравнивать не хочу.

Кстати на одном из сайтов шел сравнительный опрос (не знаю есть он до сих пор или нет), где сопоставляют участников КВМ и Дома.
Майрик, ну я жанну тоже не особо люблю. нам суровым челябинским девушкам сложно угодить :-D
Майрик, в голосовании  на фотке Амина милая, чемто Дашу пынзарь напоминает, но на самом деле такой дЕмон )))
booMoM
Майрик, в голосовании  на фотке Амина милая, чемто Дашу пынзарь напоминает, но на самом деле такой дЕмон )))

мне из всех девочек Амина нравится, вот если бы сократила или вообще убрала из своего лексикона маты... А так она самая натуральная из всех участниц в настоящий момент. Из парней-Вэл, хорооооош)))))

Кстати, съемки этого состава уже закончились ориентировочно с месяц назад, все участники за исключением Вэла и Джексона дома, а победитель.....не знаю точно или нет... Сережа.
мое первое впечатление Амина - психопат тот еще ! )) хотя они там все хороши.
фигура вики, ну вообще вика нравится. (я пару дней еще смотрю, может не все про вику успела понять) и из парней Захар!! фигура отпад! спокойный. вел с кем он там из парней зажигает? с сережей? блииин... ну педики такие, я както без симпатии к таким отношусь. поприкалываться может можно было, но чтото мне показалось слишком много таких приколов.
я первые КВМ смотрела шатко-валко. а эти пару серий видела, не зацепило.

пьют, особенно девчонки, ужас(( а потом рожают((
Натуся-колючка, как будто никто не гуляет и не пьет до брака 🙂
Сама помню гуляла.... не без алкоголя 🙂🙂)🙂🙂
Мамаша Паприка, "гуляет" понятие растяжимое... ну и алкоголь: кто-то водку жрёт (по-другому и не скажешь), а кто-то просто может выпить. мы с подругой, если было настроение, покупали пиво бра-му, тогда ещё существовала в 0,33 бутылке, "брахманили" 🙂 а потом бра/ма испортилась и стала только в 0,5, поэтому... стали заказывать коктейли в кафе))) так я познакомилась с моим любимым Мохито))) но сколько в этот мохито льют ушлые бармены рома Баккарди? наверное, каплю для аромата.
ой, ностальжи...
уже забыла, когда вообще алкоголь пила последний раз :2funny:
Майрик
booMoM,я смотрю КВМ, бухают не то слово))))) Мне только Водонаева не нравится.

Я тож с Д2 соскочила на Квм и Водонаева фуфуфу
Может и мне начать постепенно с д2 на квм переходить?
Есть здесь кто уже полностью отказался от дома2 ? Как долго проходила « ломка» ? 🙂
Мамаша Паприка, 2 раза слезала и снова возвращалась(

теперь подруга на работе рассказывает и темку читаю, пассивны курильщик так сказать))))
д2 - новый вид зависимости )))
квм - теже скандалы, интриги, ммм... любовь, даже, наверное, но в красивущих декорациях! Герои теже выбражули, лентяи, хамы... но красавцы - загар, фигуры. вчера смотрела целый день любовалась )))))) Правил только не знаю, как это - когда сезон заканчивается? как определяют победителя?
я С Д2 3 раза соскакивала. в декрете опять вернулась, но уже реже смотрю.
квм смотрела первый сезон и второй. сейчас идет продолжение, не смотрю. герои не интересны. как-то вяло там все идет.
я плакаль:
SszAsRAYIUw.jpg7shiBVl804M.jpg
Мамаша Паприка
Есть здесь кто уже полностью отказался от дома2 ? Как долго проходила « ломка» ? 🙂
Я давно уже не смотрю дом,не интересно,да в темку редко заглядываю,"ломки" вообще никакой не было :смеется:
ВкУсНяШкА
Мамаша Паприка
Я давно уже не смотрю дом,не интересно,да в темку редко заглядываю,"ломки" вообще никакой не было :смеется:
то же самое)
ВкУсНяШкА
Мамаша Паприка

девочки, 8 лет назад, когда эта бредятина Д2 началась, я очень сильно подсела (рассказываю, как анонимные алкоголики млин), так вот, этот проект очень сильно повлиял на мою жизнь. Когда я приходила после рабочего дня или занятий в институте, сил у меня хватало только смотреть эту фигню и спать, что стало сильным конфликтом между мной и папой (он ведь реально хотел, чтобы я тусовалась с друзьями, посещала клубы). Я собрала вещи  уехала искать свое счастье в Москву. Там я тоже периодически посматривала, но не особо, когда время было. Даже случился такой прикол: я на сайте ТНТ подруге заполнила анкету на передачу "Клуб быших жен" (вроде так называется), а она меня решила отправить в этот дурдом. Так вот, в итоге с ней прошли съемки, а я дрейфанула, хотя думаю ох, зажгла бы там на полную))))
Потом вышла замуж, родила ребенка, и вот он родненький декрет, где снова этот дурдом, опять стала смотреть, потом надоело. Сейчас реально, когда просматриваешь каналы на предмет: чтобы посмотреть? останавливаясь на ТНТ и видишь как Элина ноет, и ноет, и ноет....

Так что, совет тем, кто "ломки" боится, на это время просто найдите себе занятие, чтобы мысли не посещали о доме, я например сейчас учу английский с Дмитрием Петровым (Полиглот), гораздо интереснее и полезнее))) и читаю много литературы (брат подарил электронную книжку).

booMoM
д2 - новый вид зависимости )))
квм - теже скандалы, интриги, ммм... любовь, даже, наверное, но в красивущих декорациях! Герои теже выбражули, лентяи, хамы... но красавцы - загар, фигуры. вчера смотрела целый день любовалась )))))) Правил только не знаю, как это - когда сезон заканчивается? как определяют победителя?

сейчас КВМ стал типа Дома бессрочным, но каждые 2 месяца будут разыгрывать фонд, как это будет происходить, я вот себе не представляю.
Майрик, английский на культуре? я его смотрю)))
домик тоже поднадоел. иногда включаю, просто как фон. и редко читаю новости.
Майрик, меня муж ругает не за Д2, а за форум)))) говорит, как наркоманка уже. вырублю интернет. а мне французский учить надо! вот реально - наркофоруман!
Натуся-колючка
Майрик, английский на культуре? я его смотрю)))
домик тоже поднадоел. иногда включаю, просто как фон. и редко читаю новости.

Да,Наташа, по Культуре.
Сегодня мельком прочитала что Лешу выгнали,за то что он пнул в ухо и начал душить молодого человека,который принес компромат на Элину.Элина ушла всед за лешей
Блоги героев ( Ирина Александровна) / Внимание! Сенсация! Сегодня за драку с проекта выгнали Алексея Самсонова!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня лобное было страшным! К нам на проект пришел молодой человек, который дружил больше года с Элиной Карякиной, он рассказал некоторые факты из жизни девушки, которые не понравились Алексею Самсонову и он прямо на лобном налетел на парня и ударил его сначала ногой по голове, потом придушил удушающим приемом. Три человека пытались его остановить(Пынзарь С., Джеймс, Барзиков), но все тщетно. Леша раскидал их и никто не мог его остановить. Только крик ведущей заставил его отпустить парня и уйти с лобного. Ведущие приняли безоговорочное решение выгнать Алексея с проекта. Сначала он не хотел брать с собой Элину, так как они были в серьезной ссоре уже два дня, но потом признался еще раз ей в любви , взял за руку и они вдвоем покинули проект. Если честно, было очень страшно за молодого человека, за всех ребят, которые были рядом, хорошо, что никто не пострадал, но такая агрессия не должна иметь место на проекте, где строят любовь, на проекте, где все проблемы и вопросы решаются разговором!!! Мы все в шоке! С одной стороны, жаль, что Леши больше не будет на проекте, но с другой, такого не должно происходить НИКОГДА и НИГДЕ! Мы все цивилизованные люди и надо уметь разговаривать друг с другом без рукоприкладства! Надеюсь, что для Леши уход с проекта станет уроком и он больше не будет выяснять отношения таким ужасным способом!
С уважением, ваша ИрСанна))
Очень надеюсь что не вернут обратно!!!!!!!!!!
чёта они меня достали  :uglystupid2: смотреть сил нет....бузова беееесит просто, несёт её куда-то.....
и главное, они грызут друг друга, а никому сочувствовать не охота, все какие-то мерзкие....может на меня беременность так влияет?....
ВкУсНяШкА,какие хорошие новости. эта парочка была мне не по душе, особенно Элина с ее бесконечными истериками.
:оффтопик:
elya77,ух ты!!!!!!поздравляю с пузожителем :smitten: легкой беременности 😉
elya77, легкой беременности  :ой засмущали:
elya77, присоединяюсь к поздравлениям))))
ковалёва вернулась

венц не может в питере  устроится ,как хотел ,в магический салон..не беруть чуду :cry:
Мама Нава, хахахаааааааааааааа
а самсонов ушел,как в воду канул..в соц.сетях не объявляется..хотя любит он это дело

лера с маями расстались
спасибо, девочки!  :ой засмущали:  :пятачок с шариком:

Самсон, наверное, запил
elya77, легкой беременности!!

Ой, у вас уже 3-ий ... какая вы молодец!!!)
Грамотность у героев Д2 оставляет желать лучшего. сейчас смотрела тет девчонок с Гусевой. Женя спросила у девочек - "какие у вас алиби, чтобы остаться"? :crazy2:
наверное, хотела сказать аргументы :смеется:
@Enigma@
Грамотность у героев Д2 оставляет желать лучшего. сейчас смотрела тет девчонок с Гусевой. Женя спросила у девочек - "какие у вас алиби, чтобы остаться"? :crazy2:
наверное, хотела сказать аргументы :смеется:

я беременная и не такое сказануть могла))) и до сих пор некоторые слова забываю))))
Разбитная, я в Б только имена людей забывала))
@Enigma@
Разбитная, я в Б только имена людей забывала))

я их и в обычной жизни не запоминаю))) вот лица - это да...