Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 59 из 79
и я тоже обратила внимание на "человеков"
были в отпуске,не смотрела,вчера включила, девочки что там за нашествие тяжеловесов?

какой то ужас - эта Роза со своей мамой. Девушке сколько лет что она ей рассказывает что такое тушеное мясо...
rakel, :2funny: 18 лет.
Alinakostina
а сразу то и не скажешь, что 1😎)
EvaQueen
Alinakostina
а сразу то и не скажешь, что 1😎)

да и мама выглядит моложе дочки :crazy2:
А я глядя на Розу вспоминаю,как у Донцовай где-то было- тетя,а почему у тебя попа спереди? Как на её декольте взгляну,так и приходит эта фраза.
Мама Тёмы
А я глядя на Розу вспоминаю,как у Донцовай где-то было- тетя,а почему у тебя попа спереди? Как на её декольте взгляну,так и приходит эта фраза.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы
мы вчера домик с братом мужа смотрели. тоже угорали. у него аж челюсть отпала.
говорит я люблю грудастых дэушек, но не на столько))))))))))))
у меня говорит вся попа меньше, чем ее одна титя :2funny: даже приноравливался как же можно потрогать сие достояние. так и не приноровился :2funny:
а еще ржали как этот дрищ (парень ее, не знаю как зовут) в ночном свои мышЫцы показывал, а она ржала.
капецное такое представление
вот чего она так хохотала?
смотрятся они вместе конечно фантастически 😀 хотя не знаю какой мужчина должен быть рядом с этой женщиной, чтоб пара смотрелась
rakel
были в отпуске,не смотрела,вчера включила, девочки что там за нашествие тяжеловесов?

какой то ужас - эта Роза со своей мамой. Девушке сколько лет что она ей рассказывает что такое тушеное мясо...
мне вчера было интересно, а где мама до 18 лет дочки была?
чего давно то не рассказала как готовить и с какой стороны к плите подходить :2funny:
на предложение Розы - мама! я не буду запоминать, я буду каждый раз тебе звонить и спрашивать - брат мужа просто выпал сказав "Загугли дура" :2funny: чего маме то звонить.....
Антошка со Снежаной заселился
Натуся-колючка, да ладно??? Это инфа из блога?
Тока-тока дневной эфир посмотрела - он так радостно жался к своей Розочке. Мож я что-то пропустила?..
Liza Caddy,ну Инка помнишь к Венцу какая пришла? тож в кадр не влезала и хрудь тож не меньше была, только декольте скромнее были, и ничего, потом вон похудела)
White Horse, да не, у Инки меньше были, а у этой будто попа из лифчика торчит))) не красиво! мне нравятся женщины с большой грудью, но чтоб это было именно красиво, а не так навыкат, фу...
Девочки о ком речь?Я давно не смотрю,интересно стала,что за дама с большими хрудями и тушенкой ^-^ 😀
Любуйся )))
rosa.jpg
EvaQueen,самое скромное Розино декольте выбрала))))
но даже на такое декольте, мне "волну" от пяток гнать надо :2funny:
White Horse
EvaQueen,самое скромное Розино декольте выбрала))))
:-D
EvaQueen
Любуйся )))

:lol: :shock: :shock: OMG!!!!Мдя,не зря у меня тнт не показываетТ :смеется:
White Horse
но даже на такое декольте, мне "волну" от пяток гнать надо :2funny:

завидуешь))))
EvaQueen,ночами не сплю)))
White Horse
Liza Caddy,ну Инка помнишь к Венцу какая пришла? тож в кадр не влезала и хрудь тож не меньше была, только декольте скромнее были, и ничего, потом вон похудела)
не помню🙂)))))))) я тогда домик не глядела
но Инну толстую помню
мне девочки специально выкладывали фотки в эту тему, чтоб я в курсе была :смеется:
White Horse,да ладно тебе
уже спи! :смеется:
зато у нее зад вааще необъятный, а у тебя попа сексопильная :smitten:
Liza Caddy,вах вах))))
EvaQueen
Любуйся )))

а это натуральная грудь??  :shock: :shock: :shock:

показали таки Роланчика, не пойму на кого похож...........
так взросло выглядит.
да, большой мальчик прям.

девочки я еще вчера засомневалась что это натургрудь.
щас в ночнике она сказала - когда Она у меня появилась...
и далее дифирамбы как она ее любит (грудь) там какая то ненормальная мания, поэтому я думаю нарощенные сиськи.
и правда попа спереди...
😉
55.jpg
попа спереди, попа сзади... а видали чего она со своими то габаритами вытворяла в первый (или второй) лень прибывания.?
А мне кажется Роланчик явно на Тиграна смахивает.
Катенок, да, акробатические этюды впечатлили тогда, гибкая девица.
Жулька
Натуся-колючка, да ладно??? Это инфа из блога?
Тока-тока дневной эфир посмотрела - он так радостно жался к своей Розочке. Мож я что-то пропустила?..
да уже там они обсуждали шашни Антошки и Снежка. ну вот дошло до заселения. не спасло Розу мамино тушеное мясо.

ну и Маями отличился: съездив в Екб, тоже там позажигал с кем-то. ИАшке компроматов накидали, она Колесо показала. та теперь встала в позу обиженки и сама не знает, как бы помириться с выгодой для себя
Натуся-колючка, вроде Ряска (кровный враг Майами) подкинула Катьке фотки. ну так я прочитала новости)))
Camry, да запросто)))
Ольга Бузова ждет первенца

Известная телеведущая Ольга Бузова ждет ребенка от своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Сообщается, что проговорилась одна из участниц телепроекта "Дом-2".

Не успела улечься шумиха вокруг шикарной свадьбы телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, как назревает новая сенсация. Говорят, что ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" ждет ребенка. Якобы в социальных сетях появилась информация о том, что "Оля из "Дома-2" беременна.

Как передает РБК-Украина, тогда многие решили, что речь идет об одной из участниц реалити-шоу Ольге Гажиенко. В пользу этого говорил тот факт, что сразу после появления новости девушка попала в больницу. Однако выяснилось, подразумевалась другая Ольга – ведущая Ольга Бузова. Сообщается, что эту информацию подтвердила одна из участниц "Дома-2", да и якобы родственники Бузовой намекали на ее интересное положение. Стоит отметить, сама Ольга не раз говорила о том, что мечтает о семье и хочет быть счастливой молодой мамой. Однако пока ни она, ни ее муж Дмитрий Тарасов эту информацию не прокомментировали.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Например, со стороны Ольги – Ксения Бородина и Михаил Терехин, "домочадцы" Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно также справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия – Дмитрий Торбинский с супругой. Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе. Подразумевалось, что после свадьбы новобрачные отправятся в свадебное путешествие, однако его так и не случилось.

В одном из совместных с Тарасовым интервью Бузова рассказала: "Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд". В итоге влюбленные заказали номер для молодоженов в отеле с тремя комнатами и видом на Кремль. "Номер был усыпан лепестками роз, стояли вино, фрукты… Все, как Оля и хотела", – сказал Дмитрий. По просьбе Бузовой Тарасов занес ее в номер на руках. "Даже посуду перебили!" – сообщил Дмитрий.
Если про Бузову правда, то я рада за нее :smitten:
урааааааааааааа
будет маленькая симпотная Бузенышка!!!!!!!!!!!!!!!
ну, вот теперь эту новость будем ждать в эфире!