27 августа 2012, 04:13
и я тоже обратила внимание на "человеков"
Alinakostinaа сразу то и не скажешь, что 1😎)
rakel, :2funny: 18 лет.
EvaQueenAlinakostinaа сразу то и не скажешь, что 1😎)
rakel, :2funny: 18 лет.
Мама Тёмы
А я глядя на Розу вспоминаю,как у Донцовай где-то было- тетя,а почему у тебя попа спереди? Как на её декольте взгляну,так и приходит эта фраза.
Мама Тёмымы вчера домик с братом мужа смотрели. тоже угорали. у него аж челюсть отпала.
А я глядя на Розу вспоминаю,как у Донцовай где-то было- тетя,а почему у тебя попа спереди? Как на её декольте взгляну,так и приходит эта фраза.
rakelмне вчера было интересно, а где мама до 18 лет дочки была?
были в отпуске,не смотрела,вчера включила, девочки что там за нашествие тяжеловесов?
какой то ужас - эта Роза со своей мамой. Девушке сколько лет что она ей рассказывает что такое тушеное мясо...
White Horse:-D
EvaQueen,самое скромное Розино декольте выбрала))))
EvaQueen:lol: :shock: :shock: OMG!!!!Мдя,не зря у меня тнт не показываетТ :смеется:
Любуйся )))
White Horse
но даже на такое декольте, мне "волну" от пяток гнать надо :2funny:
White Horseне помню🙂)))))))) я тогда домик не глядела
Liza Caddy,ну Инка помнишь к Венцу какая пришла? тож в кадр не влезала и хрудь тож не меньше была, только декольте скромнее были, и ничего, потом вон похудела)
EvaQueen
Любуйся )))
Жулькада уже там они обсуждали шашни Антошки и Снежка. ну вот дошло до заселения. не спасло Розу мамино тушеное мясо.
Натуся-колючка, да ладно??? Это инфа из блога?
Тока-тока дневной эфир посмотрела - он так радостно жался к своей Розочке. Мож я что-то пропустила?..