Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 60 из 79
Из твиткама Жени:
Димаков и Снежана разошлись
Ваня бросил Либерж
На поляне будет какой-то конкурс
На проекте Женька будет до 8-го месяца...
Маями с Катей живут в розовой комнате, вчера ночевали вдвоем
Либерж гуляет по клубам)
Кашубина написала Барсикову пару смс, он с ней поговорил и сейчас нормально общается/

Бузова покинет пост ведущей реалити-шоу и на первое место становится вопрос – а кто же ее заменит? В свете последних новостей очень активизировался Степан Меньшиков. Он уже раньше времени развернул в сети предвыборную агитацию за себя, и вовсю пиарит бренд – Меньшиков. Так же на «сладкое» место претендует беременная Женя Феофилактова и ее подруга Даша Пынзарь
мне кжется еще можно Олю Агибалову на ведущую только с ней надо хорошо поработать. Даша отлично подходит, у нее хотя бы внешность не надо корректировать.
Фео и Даша на ведущих не катят(, а вот Степа самое оно
Я за Степана! Он приколист знатный, да и с граммотностью нормально у него.
а мне вот Степан не нравится, уж совсем имидж грязный себе создает...как не покажут так все про деньги и сиськи письки, дешевый детский сад(
сейчас на мтв вполуха услышала что бородина с терехиным расходятся и что бородина из д2 уходит. интересно правда?
Что сенсационного в том, что молодая красивая замужняя Бузова беременна?))))
у фео какой срок?
я так понимаю приличный уже.... сечас как раз смотрю. пузо большое уже
Liza Caddy,вроде как с марта срок её,если не путаю.
Мама Тёмы,ну вот я так по пузику и поняла.
месяцев 5 или шестой уже
скорее даже последнее
почему тогда она отрицала, что беременная замуж выходит? ведь полянские об этом же говорили. она отрицала, аж истерила
чего такого то? за беременность вне брака уже давно не казнят
Liza Caddy,она на человеке года,когда сознавалась в беременности сказала- мы скрывали и отрицали в интересах самого ребёнка,мы его защищали в критический срок,а теперь можно всем сознаться, девка так Кашкай хотела,новость припасла,а нету!
Мама Тёмы,а я не смотрла ее выступление
ну спасибо хоть теперь мне все ясно))))))) что дело темно
Liza Caddy,там дело в одном тёмно- КТО отец?
DZV
а мне вот Степан не нравится, уж совсем имидж грязный себе создает...как не покажут так все про деньги и сиськи письки, дешевый детский сад(
+1 пошляк!
Liza Caddy, имхо это нормально не кричать на всю страну что беременна. я беременность тоже скрывала пока живот не вылез, ну и даже маме было негласно запрещено разговаривать на эту тему со мной месяцев до 8. все по разному к этому относится, кто-то до полосатого теста уже всем сообщит, а кто-то скрывать будет до последнего.
Мама Тёмы,а чего вы думаете гусев такой лошара?
мне кажется отец кто женился. это же очевидно
Liza Caddy,Ань,да там явная напряженка со сроками,если она уже на Человеке года пол ребёнка назвала.
Мама Тёмы
Liza Caddy,Ань,да там явная напряженка со сроками,если она уже на Человеке года пол ребёнка назвала.

плюсом еще то, что она уходит на 8 месяце с проекта. явно не все гладко)))
Мама Тёмы,и кого ждут?
мдя... не гладко
а с Антоном она с какой даты?
ну если не его ребзь, то чего он тогда женился то? я думаю все же его
Liza Caddy, там на самом деле мутная история...
ждут мальчика, хотят назвать Доминик... Доминик Гусев :crazy2:
Camry, а рита, даша, юля разве не на этом же сроке уходили?
по моему нормальное решение, зачем там до РД сидеть?
Мама Тёмы
а какой срок был?
Lia,мдя... имечко
все в садике будут миши-пети, а этот доменик
а ласково видимо домик)))))))
Lia, они практически перед родами уходили. им то что скрывать было?
если вспомнить, как долго Антошка спал перед ее кроватью на коврике, и потом бац! и бебик)))) а пока он спал на коврике, Женька гуляла по клубам. это же все показывали, а теперь они пытаются срок скрыть.
ну не верю я, что Жене нравится такие, как Антон.
Camry,++++++
Liza Caddy
Мама Тёмы,и кого ждут?
мдя... не гладко
а с Антоном она с какой даты?
ну если не его ребзь, то чего он тогда женился то? я думаю все же его

Может денег ему дали за это организаторы, а они же там все такие без принципные что им пофиг что делать, лишь бы халявы побольше. Хотя может  правда  любит и готов жениться.... Так то в жизни женщин с детьми замуж берут 🙂
бывшие участники
http://you***tu.be/jctKXCAK630
Борода с Терехой разошлись. пишут всякие бяки друг другу в твите.

Снежана с Антошкой.

выгнали другого Антошку, который к Ряске подкатывал.

Гарик какой-то заговор организовал.

у Фео срок с середины-конца марта. с Антошкой они с начала марта. так что вроде как отцовство неоспоримо.

про беременность Бузовой это СЛУХ! не факт. ведущего вроде тоже не ищут. Вася в твите написала, что третьего ведущего не будет.

Ряска теперь со всеми переругалась (трехглавый змий Токарева-Мастерко-Кпадону в городе, ругаться не с кем)!

Кпадону-Барзиков помирились
Терехин в контакте пишет, что уже помирились с Ксенией.
девочки, а как там венц? один или со своей  :idiot2:?
если кому-то фотка беременной жени попадется, не сочтите за труд, выложите здесь плизз 🙂 не могу представить себе
Бузова на днях на таких коблах дефилировала-какая беременность?
Jane_Air
Терехин в контакте пишет, что уже помирились с Ксенией.
я сразу считала, что пиар-ход это.
поэтому и не писала здесь ничего про их пару.

Lia, Венц приходил на проект. а после - всё глухо.

вот фото животика:
http://cs403428.userapi.com/v403428405/2469/R-OcTMQ0g5Q.jpg
http://cs305707.userapi.com/v305707918/565d/952WyQoC1Zw.jpg

примерно 28 авг. Фео написала, что пошёл 6-й месяц бер-ти
Натуся-колючка, спасибо! Маленький еще 🙂 мне интересно будет посмотреть когда у нее пуз вылезет и нос большой станет)) а венц уходил?  щас нет его?
Натуся-колючка, фотки у меня не открываются((
Lia
Натуся-колючка, спасибо! Маленький еще 🙂 мне интересно будет посмотреть когда у нее пуз вылезет и нос большой станет)) а венц уходил?  щас нет его?

а мне кажется уже у нее нос большой стал)))) внешне подурнела, мое мнение.
Lia, да, Венц всё последнее время на проекте сильно приставал к Кате, своей БЖ, а потом на лобном заявил, мол, ухожу к другой. и что его на работу пригласили в какой-то маг.салон.
Кадони потом долго в твите угорал.
потом перед финалом ЧГ он приходил, рассказывал, что встречается с девушкой (не живет), что его на работу устроила Изюмская (тоже бывшая участница домика). поправился он, хорошо смотрелся. Катько, конечно, не поверила в эти сладкие песни. поляна её осудила, ИАшка накатала злобный блог на офе.

Разбитная, перезалила через радикал:

Натуся-колючка, спасибо))
Мама Нава, что то с ссылкой не то