Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 45 из 79
Буз как чеховская душечка становится на каждого своего мужчину похожа).
Диман буратинистый парень.
Uma
Диман буратинистый парень.

:2funny: :2funny: :2funny:
яркое прошлое
2940572.jpg2920092.jpg
...
369146d1a2903eee8c54a58dd2705b702e9e7d122569502.png.jpg9.jpg7.jpg2319c4141dd9cf106c5c1f446daec8402e9e7d122569502.png.jpg
Вальцирия
КаКо на всех фотографиях пьнючая

ага....вот продолжение
3a4a5q46hsg.jpg2IQGr3zWaLU.jpgnZI4QFTKC9o.jpg
elya77, больше на богатое похоже... и это только на Д2, а сколько их было до???
буззз
IivUeDHRx3E.jpg
разве у женьки было что-то с кадони или клубнем?
Lia, приплели до кучи😉.
С клубникой то вроде было  :coolsmiley:
.
VxojLBatHpo.jpgOewIUB9TPxw.jpgzk45Ew1u1M8.jpg
конкурс на свадьбе
http://vk.com/video1235100_163319086?hash=e4c5e5820dafcf24
..
f0d751f4ee09ad47cfe61b71f258c45c2e9e7d122626335.png.jpg
...
k8D5c1Sujhs.jpgpUgT3kdoR4I.jpgigd4n2-lfN0.jpgv7bPCeDt0pM.jpg
..
83fac43f90d4b171a10da6627ba29d24.jpg
Проголосуйте, пожалуйста... знаю что оффтоплю, но в темке про голосование мало народу!

http://mychel.ru/contest/details/25841.php девочки и мальчики! проголосуйте пожалуйста. Очень нужна ваша поддержка. =) Перепост приветствуется!!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!!
butikovanv ПРО РОДИТЕЛЕЙ...

Родители Жени (мама) и родители Антона уважают себя и потому договорились с молодыми, что свадьба для родственников будет позже, совсем в другом ресторане, без камер. Не все хотят шоу! Они не виноваты в том, что их дети решили пожениться в рамках телепроекта, но не все хотят такой славы как у ИА...

свадьба была настоящая, регистрация брака была, но все в рамках проекта, вернее сказать, отработали деньги проекта. А благославлять и поздравлять молодых родители будут перед венчанием, которое тоже скоро состоится...) Подумай те сами, вы бы подарили сыну на свадьбу квартиру, если бы не принимали в свою семью невестку, невздюбили бы ее...? Информация из достоверных источников.
:-|
88423673_1340012966_724b59246b67a176aa84b4c75d2dc1ba1fb5ee122671125png.jpg
Алмаз Ахади пришёл к Мастерко,женат,имеет дочь.
ku400.jpgjtmdb.jpgZFqLu.jpg
:razz:
EUqbN.jpg
:-D :-D :-D
Блоги героев (Редакция) / Cвадьба Жени и Антона вызвала бурю негатива

Привет, друзья! Нормальная реакция на свадьбу - радость, умиление, восторг(если вы, конечно, не брошеная пассия и не друзья брошенной пассии). Так почему же столько негатива вылилось на счастливые головы молодых супругов Гусевых?) Это я исключительно на ваших комментариях основываюсь. И платье у нее "стремное", и прическа "ужасная", и "губищи-то она намалевала", "мужественная" Женя и женственный Антон"... И свадьба-то бедная, вульгарная, безвкусная, и автомобиль шариками не украшен как следует, и ресторан пошлый и дешевый. Откуда столько свадебных экспертов, ресторанных критиков, стилистов среди наших пользователей?
А давайте проведенм эксперимент: спроецируйте все на себя. Будто бы это ваша свадьба, и каждый гость - а как верно подметил один из пользователей, мы с вами все виртуальные гости на этой свадьбе! - подходит к вам и говорит: "Ах, голубушка, ты так отвратительно выглядишь, ну просто не могу сдержаться! Какая ты вульгарная, милая! Ой, а твой супруг зачем этот гадкий костюм надел? Специально, чтобы подчеркнуть свое дряблое старое тело? Ах, ему еще 25 нет? Хм, странно, выглядит он у тебя на все пятьдесят... Да и ты, дорогая, чего-то подкачала сегодня, не спала неделю? Такие сочно-синие мешки под глазами, здорово оттеняют твою нездорового цвета кожу. Ну все равно, дорогая, поздравляю! А родители твои где, сгорели от стыда? Хаха, да знаю, пепел ходить не может, оттого и не пришли!!! Ладно, меня что-то мутит, наверное, еда несвежая в вашей шаурмачной, салаты-то, небось, трехдневные? А чего это у тебя муж так улыбается широко? Он недоразвитый, что ли? Ааа, это он просто рад, что такую селедку сушеную как ты в жены взял? Ну рада за вас, рада, дорогая! С праздником!"
А теперь признавайтесь, кому из вас хотелось бы услышать такое в свой адрес?🙂 Делимся мнениями, друзья мои.
:idiot2:
88432456_Screenshot__1806.png
Блог Евгения Гусева / Свадьба прошла на УРА!!!

Наша с Антоном свадьба прошла идеально! Так, как я и мечтала! Свадьба была выдержанна в испанском стиле, а поэтому все было в красном цвете. Цветы, фрукты, закуски, шампанское, все гармонировало друг с другом. Свадьба прошла на УРА! Так же был замечательный фейерверк с лебедем. А вместо запланированных тридцати, пришло около пятидесяти человек. И что очень приятно все соблюли «красный Dress код». Мое платье, к удивлению многих, было выдержанно в стиле минимализма. В общем, свадьба удалась на славу, в чем вы и сами скоро сможете убедиться)
А так как на нашей свадьбе не было наших родителей( так как не все люди любят камеры), то на следующий день мы отметили это радостное событие с ними. И родители Антона подарили нам квартиру.
Хочу так же развеять все слухи, касательно подарка Кая Метова. Это не Бентли) А большой и очень хороший набор косметики. К сожалению, самого Кая на свадьбе не было, потому что он находился на гастролях. Но он нас все равно поздравил, и передал подарок через помощника.
l_rn8g8OdLQ.jpgwJDGz_ssWzA.jpg
Како и араб какой-то  :lol:
vfqOfEcOEvU.jpg
.
Avu_vi4CIAAyOLw.jpg large.jpg
100 лет не смотрела... Свадьба в эфире уже была?
како по гречески означает плохой 🙂
Телеведущая Ксения Собчак на XVI церемонии вручения премии «Серебряная Калоша» в Москве.
6vYtN5zZFZs.jpg9N_s0HPZN0g.jpg
Маринкина мама , скоро покажут  😉
Lia
како по гречески означает плохой 🙂

не зря, не зря...
хотя и по-русски тоже не очень хорошее означает  😀
Блог Ирина Александровна / Великое переселение с Поляны в Город !

Очередной уход и возвращение Элины!
Доброго денечка, уважаемые форумчане!
Спешу заполнить образовавшуюся двухдневную паузу в нашем общении))
Итак, "великолепная четверка" в составе: Оксана Стрункина, Лера Мастерко, Олег Майами и Алмаз, теперь счастливо и весело проживают в городских квартирах. Оксана Стрункина переехала жить в квартиру Леры Мастерко, а Алмаз и Олег заселились в квартиру Оксаны Стрункиной. В квартиру Венцев благополучно въехала наша сладкая парочка Витамин и Витаминка))))))) На их счет и волноваться не стоит, мне кажется)), у ребят полная семейная идиллия! Пусть живут долго и счастливо!!! Ждем свадьбу!
А на Поляне продолжаются истерики Элины. Сначала она проснулась в плохом настроении, не выспалась и поняла, что не желает мыть посуду, убирать комнату, заправлять постель и готовить еду для Леши, который, как она поняла, очень много ест! У Элины началась истерика и это привело в конце концов к скандалу и разрыву на лобном месте. Леша принял решение расстаться с Элиной, на что она стремительно собралась и покинула площадку телепроекта. Леша дал ей ровно час, чтобы вернуться, она приехала через полчаса и еще раз поругались и опять Леша сказал, что они расстаются, тогда Элина еще раз ушла в ворота и опять вернулась. Кое как ребята угомонились к четырем утра, а на следующий день к обеду опять скандал. На этот раз, Элина потребовала у Леши оплатить ТО на ее дорогой автомобиль, причем за два дня до этого, он ей сказал, что у него на две недели осталось 3 тыс. рублей. И опять все пошло-поехало, и опять помирились, а сегодня новый день и новая ссора. Какой-то знакомый Вани Ряска позвонил ему и попросил Самсонова к телефону. Он сказал Леше, что хочет встретиться с Лешей и рассказать ему какие-то факты из жизни Элины. И опять ссора и опять крики и слезы. Ну а Леша преспокойненько собирается на встречу с этим человеком прямо сегодня.
И еще одна или не одна истерика тепеть уже у Снежана Павловны. Оказывается, что совсем недавно, если быть точнее, сразу после свадьбы Антона и Жени, Ваня Ряска созвонился за периметром со Снежаной, которая была на выходном, встретился с ней и они провели замечательную ночь с поцелуями и объятиями(со слов Вани). Потом в 7 утра приехал Ваня и в 11 приехала Снежана. Почему не вместе? Это первый ворпрос, который у нас возник. А потом еще больше вопросов возникло к Снежане, которая яростно отрицает факт поцелуев, которая явно делает вид, что Ваня ей не нужен, но флиртует с ним. Что происходит? А когда ребята ей открыто говорят, что замечают ее флирт, у Снежаны начинается жуткая истерика!!! КАРАУЛ!!! У нас на Поляне последние дни слишком много истерик! SOS!!!
И последняя новость на сегодня, Лера Кашубина объявила о своей сильной симпатии к новому мальчику Алмазу, который пришел к Мастерко и переехал в город, и Отправилась забирать его из городских квартир. Все в недоумении. До каких пор и нас и вас будет водить за нос Лера Кашубина, изображая "настоящую" симпатию к любому зашедшему в ворота новому мальчику???
На сегодня все! С уважением, Ваша ИрСанна))
Гитлер капут  :2funny: смотрим сегодня вечером
5aced1f66647.jpg
новости про Буз
http://sobesednik.ru/scandals/20120619-olga-buzova-vykhodit-zamuzh-po-raschetu
Интересно что там за родители Антона такую невестку приняли на ура, да еще и квартиру им подарили.Не дай бог мой сын на такой женился бы ттт спаси и отнеси!!!Я бы в глубоком трауре была.Ни пожрать как говорится ни убрать не может.Из за доширака недавно чуть не подрались.А ребенок родится вообще туши свет будет.Мало ее Терехин чмарил.Куда этот Антошка вляпался :uglystupid2:
звезда Бузовой в Краснодаре
0070.jpg635224.jpg635223.jpg0068.jpg
oxic, не все женщины для готовки и уборки созданы 😉 некоторые для любви 😉
Lia,а питаться то святым духом будут?или одну селедку трескать?
oxic, хорошая жена хороша не только умением готовить, но и умением мотивировать мужа зарабатывать так, чтобы на рестораны хватало 😉

По мне Труль совершенно нормальная девица. Единственный ее большой недостаток - сообразительности не хватает, отсюда и неправильное позиционирование себя в социуме.
Мне тоже труль не нравится. Зачем в 25-27 лет накачивать себя силиконом? Ещё не выйдя замуж, уже затыкать рот своему мужу? (да и потом не стОит этого делать).
И уж если не хочешь готовить и позиционируешь себя как «девушку для любви», то и питайся хотя бы в кафе, а не дошираком и хвостом скумбрии.
oxic
Интересно что там за родители Антона такую невестку приняли на ура, да еще и квартиру им подарили.Не дай бог мой сын на такой женился бы ттт спаси и отнеси!!!Я бы в глубоком трауре была.Ни пожрать как говорится ни убрать не может.Из за доширака недавно чуть не подрались.А ребенок родится вообще туши свет будет. Куда этот Антошка вляпался :uglystupid2:
со мной муж живет и доволен. хотя я терпеть не могу готовить, убирать и прочую женскую фигню делать.
каждому своё  ^-^