24 апреля 2012, 15:25
ВкУсНяШкА,да ладно?) они там все на проекте друг друга бесяТ .но ничего..живут)))
White Horseну они же не устраивают мордобои каждый раз как кто-нибудь бесить начинает)))на крайняк есть стены :не знаю:
ВкУсНяШкА,да ладно?) они там все на проекте друг друга бесяТ .но ничего..живут)))
МишкаПанда
ВкУсНяШкА,+1000
Не имеет права руки распускать даже если она ему что-то сказала, у меня супруг в шоке сказал что как могут это показывать, откровенная уголовщина это ведь не кино в котором актеры снимаются а живые люди, отношения которых смотрят миллионы, кошмар(((((((
ВкУсНяШкА
Скоро в эфире с визитом будут Рита и Женя и все расскажут о своих отношениях!!!У Риты давно новый парень Александр!!!
Ольч@Да фиг уже разберешь :idiot2:ВкУсНяШкА
Скоро в эфире с визитом будут Рита и Женя и все расскажут о своих отношениях!!!У Риты давно новый парень Александр!!!
а я читала, что Рита с Женей опять вместе, Бузова вроде писала...
Ставропольчанка
Да кошмар! Этот эпизод даже муж вчера посмотрел...Ну так нельзя, не по-человечески это. Такой амбал и маленькую девочку, да чтоб она не сказала и чтоб не сделала, ну пошли словами, развернись и уйди! Нет же, ручки золотые свои вспомнил! Оторвать бы их! Противно на них смотреть, которые еще и его выгораживали,а Катю обвиняли. Сама такого заслужила - дык там все такого заслужили, что ж всем морды разбить? Реально такая похабщина стала на проекте, а ведь так все мило начиналось и невинно - реально люди приходили и отношения строили. А сейчас? Скоро убийства разрешат на проекте, чтоб рейтинг повысить...
Мамаша ПаприкаВам легко судить,вы ни разу в жизни не были в такой ситуации(не дай Б конечно)Юля виновата лишь в том,что сошлась с ним во второй раз
Мне тоже не жалко Катю. Сидит на следующий день, сестре звонит, на публику играет: "Я не понимаю одного.... в прошлый раз я в машину села и уехала..., а в этот раз я не сделала ничего... За что он разбил мой ноутбук? порвал мой пиджак? и т д и т.п." Вопрос хочется задать: Ты не знаешь какой у тебя мужчина? Ты на фига начала срывать балдахин, когда он уже успокоился? Спать с ним не хотела? Ну и изначально надо было сказать, что не будешь с ним спать. Ударил тебя? Так упади, закрой глаза и не подавай признаков жизни. Пусть "пересрется"! (простите, девочки).
Нет! Надо после всех избиений скакать по кровати и срывать тряпку эту.
creonta
а мне странно, почему Катя, после всего этого, сделала акцент именно на ноутбуке, пиджаке и телефоне...а не на том, как он ей пощечину влепил
Маринкина мама
Я тоже считаю, что осуждать нельзя. И совсем не понятно было вчера в эфире тех, кто Катю осудил (простите за тафтологию). Я Кате не симпатизирую, но даже у меня сердце защемило, когда весь этот ужас посмотрела. Нельзя так, Фил просто урод, ручки свои "золотые" применил бы на работе, например.
CamryА как поступили бы вы?Всем бы налево и направо трындели как вас избили???Думаю,каждая бы пыталась забыть это как страшный сон. :не знаю:creonta
а мне странно, почему Катя, после всего этого, сделала акцент именно на ноутбуке, пиджаке и телефоне...а не на том, как он ей пощечину влепил
да, тоже заметила))))
ВкУсНяШкАну тогда бы уж вообще не трындела об этой ситуации, а то вот лично у меня ощущение сложилось, что ее слезы вызываны именно потерей ее ценных вещей!CamryА как поступили бы вы?Всем бы налево и направо трындели как вас избили???Думаю,каждая бы пыталась забыть это как страшный сон. :не знаю:creonta
да, тоже заметила))))
Camry,не так уж громко и орала,скорее на повышенном тоне разговаривала,у человека истерика+дикий страх от безысходность
creontaна то они и ценные вещи и для каждого свои,почему бы и не поплакать????Я вон иза потерянной косметички 3 дня рыдала :смеется: а про сгоревший жесткий диск со всей инфой ценной для меня,до сих пор всплакиваюВкУсНяШкАну тогда бы уж вообще не трындела об этой ситуации, а то вот лично у меня ощущение сложилось, что ее слезы вызываны именно потерей ее ценных вещей!CamryА как поступили бы вы?Всем бы налево и направо трындели как вас избили???Думаю,каждая бы пыталась забыть это как страшный сон. :не знаю:creonta
да, тоже заметила))))
Camry,не так уж громко и орала,скорее на повышенном тоне разговаривала,у человека истерика+дикий страх от безысходность
Мамаша Паприка
ВкУсНяШкА, женщина, которая боится прямо в лицо мужчине задать вопрос: "За что ты меня бил?" боится этого именно потому, что знает, что мужчине есть ЧТО НА ЭТО ОТВЕТИТЬ.
И еще. Человек, который испытывает "дикий страх" не станет не то, что оставаться с объектом своего страха на следующий день, он в этот же день бежать станет куда глаза глядят.
ВкУсНяШкАсогласнаcreontaна то они и ценные вещи и для каждого свои,почему бы и не поплакать????Я вон иза потерянной косметички 3 дня рыдала :смеется: а про сгоревший жесткий диск со всей инфой ценной для меня,до сих пор всплакиваюВкУсНяШкАну тогда бы уж вообще не трындела об этой ситуации, а то вот лично у меня ощущение сложилось, что ее слезы вызываны именно потерей ее ценных вещей!CamryА как поступили бы вы?Всем бы налево и направо трындели как вас избили???Думаю,каждая бы пыталась забыть это как страшный сон. :не знаю:creonta
да, тоже заметила))))
ВкУсНяШкАи продолжали оставаться там же?
Не буду спорить,все равно пока не окажешься в такой ситуации вряд ли поймешь другого человека.Бывала и более страшной ситуации и прекрасно понимаю,что чувствовала Катя в те моменты
Натуся-колючка
девочки, рассуждаете как маленькие. видимо, не побывали в такой ситуации, поэтому всё кажется так легко.
да куда б она пошла? может он схватил её за шею, кинул на кровать и рявкнул "спи!". и куда б она делась, к какой нафиг сестре?
Мамаша Паприкавот как то так,а как красиво все начилось 🙂 Для себя сделала вывод : в этой жизни нельзя быть уверенным с чем либо на 100%,даже в себе :смеется:
ВкУсНяШкА, ни фига себе :shock: :shock: :shock: :shock:
Мамаша Паприкавзрослая женщина, а в сказки про полицейских верите))))
У нее даже попыток не было сделать это. Она пошла, осознанно переоделась из верхней одежды в шорты и легла спать. Если б он ее швырнул, она б спала в той одежде, в которой он ее швырнул. А так....
На счет "все боятся его" - они не в тундре, а в Москве. Там волшебные люди есть. Полицейские называются. На утро могли б сказать, что ударил и сам ушел.