Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 35 из 79
ВкУсНяШкА,да ладно?) они там все на проекте друг друга бесяТ .но ничего..живут)))
White Horse
ВкУсНяШкА,да ладно?) они там все на проекте друг друга бесяТ .но ничего..живут)))
ну они же не устраивают мордобои каждый раз как кто-нибудь бесить начинает)))на крайняк есть стены :не знаю:
Блоги героев ( Редакция) / Флиртует ли Ирина Александровна с Венцем?
Друзья, всем привет!)
Весна пришла, в воздухе запахло любовью! Влюблена и Лера Мастерко, и … Оксана Стрункина! Только на пару Вани и Либерж тепло никак не влияет, к сожалению( Предыстория такова: Либерж позвонили по поводу ее певческой карьеры и предложили встретиться в клубе, обсудить вопрос. Ваня знал о встрече, так как Ли не только спросила разрешения у парня поехать, но и звала его с собой. Пришло время Х. Либерж собралась. И вот до выхода осталось 15 минут… Ваня вдруг решил показать, кто в доме хозяин: «А вот не поедешь ты, Либержка, никуда! Я так хочу! А если поедешь, что я выкину твои вещи из нашего дома, и знать я тебя не желаю, если мое слово для тебя не закон!». Девушка пришла в крайнее замешательство, участники резко осудили парня, ведь все знали, что встреча крайне важна для нее! Тогда Либерж, со слезами на глазах, выбрала Ваню. И тогда парень решил все же смилостивиться: «Езжай. Но присматривать за тобой будет мой брат!». Девушка уехала, была в клубе под надзором «охраны» в лице старшего брата Вани, а утром все же наткнулась на свои вещи, раскиданные по общему коридору. Измученная Либерж позвонила родителям за советом и услышала очень жесткие слова! Подробности судьбоносного разговора смотрите в эфире через несколько дней!

Новенький Викентий, пришедший к Лере Мастерко, покорил-таки сердце девушки! Умный, умеющий отстоять свои и чужие интересы, мужчина превратил Леру в большой ванильный пломбир, тающий под жарким апрельским солнцем🙂 Теперь Лера чувствует и ведет (!!!) себя как леди, интеллигентно обнимается с Викентием и уже даже дала себя поцеловать!

Оксана Стрункина, оценившая молчела подруги по достоинству, поинтересовалась, если у Викентия «такой же интересный друг»?🙂 Друг нашелся… Об этом расскажу совсем скоро)

Ну а Катя Токарева уличила Ирину Александровну во флирте с Венцеславом! Ослепленная ревностью, девушка обвинила Агибалову в том, что она заигрывает с Венцем и строит ему глазки. Венгржановский, имевший до этого разговор с супругой, наличие флирта подтвердил: «Было, дескать, Иринсанна, не отпирайтесь!». Как же отреагирует Ирина Александровна на обвинение - напишу в следующем блоге)

С любовью ваша
Редакция сайта
МишкаПанда
ВкУсНяШкА,+1000
Не имеет права руки распускать даже если она ему что-то сказала, у меня супруг в шоке сказал что как могут это показывать, откровенная уголовщина это ведь не кино в котором актеры снимаются а живые люди, отношения которых смотрят миллионы, кошмар(((((((

тоже так считаю - мало того что показывают - так ведь еще и однозначного осуждения этому нет - оправдания какие-то идиотские находят - катю осуждают - что не помогла ему на проекте остаться- и что сама виновата "ты же соглашалась на эти отношения". Вроде как ничего страшного - ну подумаешь побил - отряхнулась да пошла. Вот действительно начинаешь задумываться что правы те кто выступают за закрытие дома 2 - это абсолютное размывание границ моральных - когда абсолютно недопустимые вещи преподносят вроде как да, неприятно но ничего ужасного, с кем мол не бывает
Да кошмар! Этот эпизод даже муж вчера посмотрел...Ну так нельзя, не по-человечески это. Такой амбал и маленькую девочку, да чтоб она не сказала и чтоб не сделала, ну пошли словами, развернись и уйди! Нет же, ручки золотые свои вспомнил! Оторвать бы их! Противно на них смотреть, которые еще и его выгораживали,а Катю обвиняли. Сама такого заслужила - дык там все такого заслужили, что ж всем морды разбить? Реально такая похабщина стала на проекте, а ведь так все мило начиналось и невинно - реально люди приходили и отношения строили. А сейчас? Скоро убийства разрешат на проекте, чтоб рейтинг повысить...
Никто и никогда не имеет право поднимать руку!
Скоро в эфире с визитом будут Рита и Женя и все расскажут о своих отношениях!!!У Риты давно новый парень Александр!!!
А Катю,как бывшую девушку наверно забыл спросить  :смеется: :idiot2:
sCh_okLO5g0.jpg
Филипп обзывал всех вокруг животными.Так вот он и есть это самое мерзкое и поганое ЖИВОТНОЕ с одной извилиной, и та между ног болтается.Оправдания ему нет и быть не может!!!
ВкУсНяШкА
Скоро в эфире с визитом будут Рита и Женя и все расскажут о своих отношениях!!!У Риты давно новый парень Александр!!!

а я читала, что Рита с Женей опять вместе, Бузова вроде писала...
Ольч@
ВкУсНяШкА

а я читала, что Рита с Женей опять вместе, Бузова вроде писала...
Да фиг уже разберешь :idiot2:
Ставропольчанка
Да кошмар! Этот эпизод даже муж вчера посмотрел...Ну так нельзя, не по-человечески это. Такой амбал и маленькую девочку, да чтоб она не сказала и чтоб не сделала, ну пошли словами, развернись и уйди! Нет же, ручки золотые свои вспомнил! Оторвать бы их! Противно на них смотреть, которые еще и его выгораживали,а Катю обвиняли. Сама такого заслужила - дык там все такого заслужили, что ж всем морды разбить? Реально такая похабщина стала на проекте, а ведь так все мило начиналось и невинно - реально люди приходили и отношения строили. А сейчас? Скоро убийства разрешат на проекте, чтоб рейтинг повысить...

ну мордобои на проекте были всегда! каждая там получала))) И Бузова "летала", и Водонаева, и Карасева, и Оля Агибалова (кстати недавно тоже показали, как муж её пихал да за руки таскал), и Ермакова, о Токаревой и говорить нечего - та уже по моему все на себе испробовала (что только стоят плевки Венца в лицо); и жесткач тоже был.
мамадарагаяяяяяяяяяяя :lol:
10260625_0picture765_1335336363.jpg
Мне тоже не жалко Катю. Сидит на следующий день, сестре звонит, на публику играет: "Я не понимаю одного.... в прошлый раз я в машину села и уехала..., а в этот раз я не сделала ничего... За что он разбил мой ноутбук? порвал мой пиджак? и т д и т.п." Вопрос хочется задать: Ты не знаешь какой у тебя мужчина? Ты на фига начала срывать балдахин, когда он уже успокоился?  Спать с ним не хотела? Ну и изначально надо было сказать, что не будешь с ним спать. Ударил тебя? Так упади, закрой глаза и не подавай признаков жизни. Пусть "пересрется"! (простите, девочки).
Нет! Надо после всех избиений скакать по кровати и срывать тряпку эту.
Мамаша Паприка
Мне тоже не жалко Катю. Сидит на следующий день, сестре звонит, на публику играет: "Я не понимаю одного.... в прошлый раз я в машину села и уехала..., а в этот раз я не сделала ничего... За что он разбил мой ноутбук? порвал мой пиджак? и т д и т.п." Вопрос хочется задать: Ты не знаешь какой у тебя мужчина? Ты на фига начала срывать балдахин, когда он уже успокоился?  Спать с ним не хотела? Ну и изначально надо было сказать, что не будешь с ним спать. Ударил тебя? Так упади, закрой глаза и не подавай признаков жизни. Пусть "пересрется"! (простите, девочки).
Нет! Надо после всех избиений скакать по кровати и срывать тряпку эту.
Вам легко судить,вы ни разу в жизни не были в такой ситуации(не дай Б конечно)Юля виновата лишь в том,что сошлась с ним во второй раз
Я тоже считаю, что осуждать нельзя. И совсем не понятно было вчера в эфире тех, кто Катю осудил (простите за тафтологию). Я Кате не симпатизирую, но даже у меня сердце защемило, когда весь этот ужас посмотрела. Нельзя так, Фил просто урод, ручки свои "золотые" применил бы на работе, например.
а мне странно, почему Катя, после всего этого, сделала акцент именно на ноутбуке, пиджаке и телефоне...а не на том, как он ей пощечину влепил
creonta
а мне странно, почему Катя, после всего этого, сделала акцент именно на ноутбуке, пиджаке и телефоне...а не на том, как он ей пощечину влепил

да, тоже заметила))))
Маринкина мама
Я тоже считаю, что осуждать нельзя. И совсем не понятно было вчера в эфире тех, кто Катю осудил (простите за тафтологию). Я Кате не симпатизирую, но даже у меня сердце защемило, когда весь этот ужас посмотрела. Нельзя так, Фил просто урод, ручки свои "золотые" применил бы на работе, например.

я вообще в это время уже спала и телевизор был на минимуме по звуку, и то проснулась от диких криков)))) мужа спрашиваю, кто орет? а он мне в телик тычет, мол Катя К. визжит))))
Camry
creonta

да, тоже заметила))))
А как поступили бы вы?Всем бы налево и направо трындели как вас избили???Думаю,каждая бы пыталась забыть это как страшный сон. :не знаю:
Camry,не так уж громко и орала,скорее на повышенном тоне разговаривала,у человека истерика+дикий страх от безысходности
ВкУсНяШкА
Camry
creonta

да, тоже заметила))))
А как поступили бы вы?Всем бы налево и направо трындели как вас избили???Думаю,каждая бы пыталась забыть это как страшный сон. :не знаю:
Camry,не так уж громко и орала,скорее на повышенном тоне разговаривала,у человека истерика+дикий страх от безысходность
ну тогда бы уж вообще не трындела об этой ситуации, а то вот лично у меня ощущение сложилось, что ее слезы вызываны именно потерей ее ценных вещей!
creonta
ВкУсНяШкА
Camry
creonta

да, тоже заметила))))
Camry,не так уж громко и орала,скорее на повышенном тоне разговаривала,у человека истерика+дикий страх от безысходность
ну тогда бы уж вообще не трындела об этой ситуации, а то вот лично у меня ощущение сложилось, что ее слезы вызываны именно потерей ее ценных вещей!
на то они и ценные вещи и для каждого свои,почему бы и не поплакать????Я вон иза потерянной косметички 3 дня рыдала :смеется: а про сгоревший жесткий диск со всей инфой ценной для меня,до сих пор всплакиваю
ВкУсНяШкА, женщина, которая боится прямо в лицо мужчине задать вопрос: "За что ты меня бил?" боится этого именно потому, что знает, что мужчине есть ЧТО НА ЭТО ОТВЕТИТЬ.
И еще. Человек, который испытывает "дикий страх" не станет не то, что оставаться с объектом своего страха на следующий день, он в этот же день бежать станет куда глаза глядят. 
Мамаша Паприка
ВкУсНяШкА, женщина, которая боится прямо в лицо мужчине задать вопрос: "За что ты меня бил?" боится этого именно потому, что знает, что мужчине есть ЧТО НА ЭТО ОТВЕТИТЬ.
И еще. Человек, который испытывает "дикий страх" не станет не то, что оставаться с объектом своего страха на следующий день, он в этот же день бежать станет куда глаза глядят.  

то есть? - есть такие неправильные женщины которых не то что можно а в общем- то даже нужно бить? к чему эти рассуждения мне непонятно - у неё могут быть какие угодно недостатки - и ни один из них не может оправдать насилие
alst, эти рассуждения о том, что мне ее НЕ ЖАЛКО.
То, что он ее ударил - противно, гадко, мерзко, не правильно. НО! Так же НЕ ПРАВИЛЬНО она себя повела как ДО избиения, так и ПОСЛЕ. Не люблю глупых людей. А оставаться после всего этого было глупо. (это по крайней мере), а по большому счету - небезопасно.
ВкУсНяШкА
creonta
ВкУсНяШкА
Camry
creonta

да, тоже заметила))))
на то они и ценные вещи и для каждого свои,почему бы и не поплакать????Я вон иза потерянной косметички 3 дня рыдала :смеется: а про сгоревший жесткий диск со всей инфой ценной для меня,до сих пор всплакиваю
согласна
для каждого свои приоритеты, конечно
но лично мне, на ее месте, в такой ссоре больше бы запомнилась затрещина, нежели испорченные вещи
все ИМХО)
а мне еще показалось, что катька лицом стала напоминать Майкла Джексона  :смеется:
Не буду спорить,все равно пока не окажешься в такой ситуации вряд ли поймешь другого человека.Бывала и более страшной ситуации и прекрасно понимаю,что чувствовала Катя в те моменты
Мне Катя не нравится, но ее избиение не поддерживаю. А осталась ночевать, потому что это шоу, сказали остаться - она и осталась...Ну думаю так было. По поводу того, что вещи ей жалко- я ее прекрасно понимаю, это все не копейки стоит и она не дочь миллионера, деньги с неба не падают и видно, что вещи она ценит и бережет, кто ей все это купит заново? Никто...
Ставропольчанка, я смотрела дневной после этого, там Феофилактова возмущалась - типа если бы было все так плохо, то она бы позвонила ведущим и уехала бы к сестре или на поляну. Да и когда человек реально боится, по фигу ему на шоу, он на подсознании уходит от опасности. Это природой заложено в человека.
ВкУсНяШкА
Не буду спорить,все равно пока не окажешься в такой ситуации вряд ли поймешь другого человека.Бывала и более страшной ситуации и прекрасно понимаю,что чувствовала Катя в те моменты
и продолжали оставаться там же?
Вряд ли конечно поймешь. Я за себя могу сказать, что априори по другому бы себя повела.
многое хотела написать... ну ладно,раз уж вы так уверены во всем на все 100%,будь по вашему 🙂
девочки, рассуждаете как маленькие. видимо, не побывали в такой ситуации, поэтому всё кажется так легко.
да куда б она пошла? может он схватил её за шею, кинул на кровать и рявкнул "спи!". и куда б она делась, к какой нафиг сестре?

я помню разговоры на поляне были о самсонове, что его там все боятся, даже персонал. а что говорить про бугая Фильку и щупленьких операторах? кто осмелится войти в клетку с тигром? я нет!
ВкУсНяШкА, да мы ж не спорим 🙂 мы ж мнения высказываем 🙂 Мне ооочень интересно ваше мнение. Может я и свое изменю, если вы мне что-то такое напишете, после чего я смогу это сделать.
Натуся-колючка
девочки, рассуждаете как маленькие. видимо, не побывали в такой ситуации, поэтому всё кажется так легко.
да куда б она пошла? может он схватил её за шею, кинул на кровать и рявкнул "спи!". и куда б она делась, к какой нафиг сестре?

У нее даже попыток не было сделать это. Она пошла, осознанно переоделась из верхней одежды в шорты и легла спать. Если б он ее швырнул, она б спала в той одежде, в которой он ее швырнул. А так....
На счет "все боятся его" - они не в тундре, а в Москве. Там волшебные люди есть. Полицейские называются. На утро могли б сказать, что ударил и сам ушел.
Мамаша Паприка,как я вам могу что либо объяснить если не были в такой ситуации,вы не переживали таких эмоций,вам в принципе этого не понять(только не подумайте,не хочу вас обидеть).

ВкУсНяШкА, ни фига себе  :shock: :shock: :shock: :shock:
Мамаша Паприка
ВкУсНяШкА, ни фига себе  :shock: :shock: :shock: :shock:

вот как то так,а как красиво все начилось 🙂 Для себя сделала вывод : в этой жизни нельзя быть уверенным с чем либо на 100%,даже в себе :смеется:
ну вот я была в такой ситуации, так убежала от этого вперед трусов!!!мне ничего не надо было в тот момент, живой бы остаться, пофиг на вещи, лишь бы убежать и попросить помощи!
здесь уже даже дело не в том что некуда бежать, а в самих организаторах, т.к. допускать такое в принципе не должны, ну и как то предотвращать такие ситуации и вмешиваться.
там напрочь отсутствует человеческий фактор, "обитатели дома" для них лишь марионетки и куклы, а эти самые куклы видимо ТАК себя любят, что остаются там и терпят это все. так что мне вообще никого там не жалко, сами выбрали себе такой путь, по Сеньке и шапка))) никто из них что то не идет работать, зарабатывать делом, руками, головой, а все надеются на авось, и что им денежки с неба падают и будут падать (наивные), а им уже многим там не 18 лет, чтоб так бездумно там находиться и на что то надеяться. Многие видят, как Дом помог выбраться на сцену, телик, что они реально что то делают, благодаря домику, но не всем везет и не всех берут, тут все таки талант нужен и умение себя преподнести, а ради известности ЭТИ люди готовы на все, и чтоб их били, и чтоб унижали, и чтоб в лицо плевали. так что жалость здесь вообще на последнем месте. ИМХО.
Эти "звездульки" не себя любят, а деньги, которые там получают, "славу", популярность, они же типа "звезды". Мне вообще думается, что организаторы принимают их за мясо, им главное что-нибудь поострее показать в эфире, в конце концов насильно там никого не держат, не нравится - уходи. Но ведь если уйти, надо где-то работать, на жизнь зарабатывать, а это не для них.
А Филипп конечно то еще чмо, его словечки меня вымораживают: "залепи свое дуло", фуууу... Интересно, вот его мама на все это смотрит, стыдно наверно ей.
Мамаша Паприка
У нее даже попыток не было сделать это. Она пошла, осознанно переоделась из верхней одежды в шорты и легла спать. Если б он ее швырнул, она б спала в той одежде, в которой он ее швырнул. А так....
На счет "все боятся его" - они не в тундре, а в Москве. Там волшебные люди есть. Полицейские называются. На утро могли б сказать, что ударил и сам ушел.
взрослая женщина, а в сказки про полицейских верите))))
да никто их не вызовет никогда!!
вон глебка дубасил ермакову, и никто никого не вызвал, а ещё и слили потом деваху.

конечно, она пошла и легла, т.к. уже наверное знает его "шоу-программу"