Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 31 из 79
а задойнова опять выгнали? за что?
Lia, долбанул парня стулом
Натуся-колючка, ааа, а я че-то думала что простили ему...
Lia, ходили слухи, но... но отправили Киш к нему за ворота
Ольч@
ТЕРЕХИН не собирается терпеть оскорбления от телевизионщиков.
Возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин предъявит судебный иск каналу НТВ.

Мужчина не собирается терпеть оскорбления от телевизионщиков.

Поводом для подачи иска в суд стал сюжет в программе «Ты не поверишь!» Он случайно попался на глаза самому Михаилу Терехину. В репортаже телевизионщики рассказали о том, что брутальный майор Мася был участником известного реалити-шоу «Дом-2» 9 месяцев, но был с позором выгнан после того, как организаторы шоу узнали о том, что он был взяточником. Наложенный же на Терехина штраф якобы выплатила за Михаила его возлюбленная Ксения Бородина.

Михаил Терехин был столь возмущен таким положением дел, что твердо решил отстаивать свои права в суде. Он не сомневается в том, что телекомпанию НТВ, опорочившую его честь и достоинство, ждут неприятности. Терехин собирается засудить обидчиков по ст. 152 ГК РФ о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Терехина с проекта никто не выгонял
«Что-то в последнее время НТВ не дает покоя многим звездам. То Киркоров на них обиделся, решил судиться, то теперь Терехин. По всей видимости, телевизионщики действительно перегибают палку, создавая дутые сенсации», - отзывается один из пользователей Твиттера.
вот я как раз этот сюжет и смотрела на прошлых выходных, всё так и есть!! Мишута теперь с канала будет бабки вымогать!
Опять пишут,что Рита с Кузиным помирились
Дарья Пынзарь решилась на пластику груди
Ольч@, или заплатили?
Натуся-колючка,ХЗ? Может по пути своей ненормальной подружки пошла, а может после кормления грудь обвисла, а может и заплатили?? Пока инфы нет
Как вам Борода с длинными волосами? По моему не очень..
x_daa06690.jpg
Ольч@, да че там  у неё могло обвиснуть?
Натуся-колючка,она писала, что кормила до 6 мес
Ольч@
она с каре такая интересная.
а длинные по-моему ее простят
и старят
Ольч@

стала какой-то не естественной что-ли  :-|
она уже сняла их, опять с карэ ходит.
Ольч@
Натуся-колючка,она писала, что кормила до 6 мес
ну вот и я о том же! если б она полтора года кормила или больше. а то бросила ребенка ради Доминиканы на 2 недели и конечно гв пропало. горе-мамаша
Натуся-колючка,Ха)) Ей типа врач сказала, что только до 6 мес надо кормить :uglystupid2: Потом это ребенку не надо :uglystupid2:
Ольч@
просто фото не удачное!!!
Хорошо смотрятся! Лёля и Лёня!!!

порой не пойму я, где женя, а где не женя!

чёт правда Бородиной не очень с её новой длиной волос!

Неужели Нелли ждёт лялю!

mama39, на 3-ей фотке Женя на транса похожа)))
Это с кем Самсонов на первом фото?
у Антона на всех фотках одинаковое выражение лица - губки бантиком, бровки домиком)))
Блоги героев ( Редакция) / Токарева подралась за мужа, а Венц хочет найти своего отца Наш телепроект стал на двух девушек краше. Алия и Виолетта – именно так зовут новеньких! – озарили улыбками периметр и заодно рассказали о своих целях. Виолетта, к примеру, мечтает избавить Венцеслава от "дурной жены", но не ради того чтобы строить отношения с ним. Любовь крутить девушка предпочитает с Лёшей Крыловым🙂 Но Лёша предпочтений не разделил и отшил девушку прямо там, на лобном месте. Слегка расстроенная быстрым поражением, Виолетта отправилась в Город снимать раздражение. Но Катя отказалась пускать девушку в квартиру. Тогда новенькая попыталась выбить дверь с ноги... Катерина выпихивала "захватчицу" как могла, за это получила сапогами чуть ли не по лицу. Кровавые синяки на теле Венгржановской не смутили Виолетту, и на просьбы Венца извиниться перед его супругой она отреагировала крайне вяло. Тогда разгневанный муж отказал в доме нахальной новенькой, и девушка вновь отправилась на Поляну. Подробности в эфире, не пропустите, друзья!

Лёша Самсонов – истинный мартовско-апрельский кот. Ночные поваляшки в одной кровати с Лерой Мастерко закончились ничем, и теперь Лёша обхаживает Женю Алаеву. Правда, его "проектная жена" Оксана и "друг" Лера не дают парню прохода! Многие уверены, что Мастерко немного ревнует Самсонова, а ещё таким образом мстит Жене за то, что та в своё время увела у неё Крылова. На парном тет-а-тете Лерочка, невинно взмахнув ресницами, пообещала Жене обходить Самсонова стороной. Но надолго ли хватит обещания?🙂

Ну а Лёша Крылов прозорливо рассудил, что "старая рубашка ближе к телу" и вновь стал ухаживать за Мастерко: сделал романтик, подарил красное эротическое белье... Но Валерочка отреагировала без восторга. Видимо, не может простить обиду. На тихие упрёки Крылова (отчего же ты, Лерок, не прыгаешь от счастья, что трусы у тебя красные, новые?!) девушка отвечает, что он пока не в статусе её молчела, а поэтому права голоса не имеет и реагирует она как пожелает.

Не всё гладко в отношениях Витамина и Кашубиной. Лера целыми днями злая, огрызается на Виталика и окружающих. Участники заботливо интересуются: что же происходит с девушкой? Может, ей просто не хватает секса? На это заявление Виталик ответил очень неприлично...

Руслан Омаров сумел вырвать Настью из цепких рук Коли Должанского! На днях ребята объявили себя парой. Коля волновался и злился, но поделать ничего так и не смог. Настя преданно смотрит на "хабиби" и не мыслит более возвращатся к Николаю.

Венцеслав Венгржановский решил разыскать своего папу, которого не видел целых пятнадцать лет. Парень обратился к зрителям с просьбой помочь найти родителя. Он надеется, что отец увидит его по телевизору и позвонит ему.
Друзья, давайте поможем найти Венцу папу?

Ваша навеки
Блоги героев ( Венгржановский) / Снова драка
Привет, всем!
Вы, наверняка, видели нашу драку с Колей. Не буду много говорить по этому поводу и так все показали, просто хочется четко заявить о своей позиции, что я считаю, что Николай был абсолютно неправ, когда пытался несанкционированно проникнуть к нам в квартиру. Я не мог этого терпеть и поэтому произошло то, что произошло. Но на этом драки не закончились.
Казалось бы уже все стабилизировалось, я забрал заявление, мы не разводимся и все шло своим чередом, как произошла драка Кати и новой девочки.
Приехала без предупреждения, можно сказать, девочка из Краснодара, которая пришла к Леше, а мне почему-то на своем примере решила показать, насколько Катя хуже.
В общем, они сцепились друг с другом. Началась потасовка. Я вмешался во все это и сказал, чтобы она извинилась перед Катей за свое хамское поведение или пусть уходит. Извиняться она не стала. И мы с ней распрощались.
Надеюсь после этого конфликта все снова встанет на свои места и мы сможем снова спокойно жить.
Итоги первого тура!
По результатам голосования пользователей сайта во второй тур проходят следующие шесть участниц:
Оксана Стрункина (7%),
Евгения Феофилактова (8%),
Либерж Кпадону (9%),
Екатерина Токарева (16%),
Дарья Пынзарь (21%)
и с большим отрывом от конкурентов лидирует Екатерина Колисниченко (34%).
:смеется:
y_184c76fe.jpgy_795fe7e1.jpgy_23de3406.jpg
Феофилактова "занимается с режиссером"😉)))
Ольч@
Натуся-колючка,Ха)) Ей типа врач сказала, что только до 6 мес надо кормить :uglystupid2: Потом это ребенку не надо :uglystupid2:
это она так оправдывалась? а вроде писала, что пыталась сохранить ГВ. имхо, ни один врач такого ляпнуть не мог

Нелли в последнее время балахоны носит. я, кстати, видела другие фотки с этого показа мод, где мне тоже показалось будто у неё животик. но в журнале она пишет, что они не планируют пока, мол, хотят на ноги сначала встать
ВкУсНяШкА
  Венцеслав Венгржановский решил разыскать своего папу, которого не видел целых пятнадцать лет. Парень обратился к зрителям с просьбой помочь найти родителя. Он надеется, что отец увидит его по телевизору и позвонит ему.
Друзья, давайте поможем найти Венцу папу?

У Венчика с "разводом" не вышло, давайте, папу поищем  :cry: , а то с проекта выгонят....
У Леры нарощенные волосы????? Необычно так смотреть, обычно одуванчик)
Наф@ня, вообще мне не понра 🙁
Натуся-колючка
Ольч@
это она так оправдывалась? а вроде писала, что пыталась сохранить ГВ. имхо, ни один врач такого ляпнуть не мог

Нелли в последнее время балахоны носит. я, кстати, видела другие фотки с этого показа мод, где мне тоже показалось будто у неё животик. но в журнале она пишет, что они не планируют пока, мол, хотят на ноги сначала встать

Про врача тоже читала давно
Маринкина мама
Это с кем Самсонов на первом фото?
это Лёля из деффчёнок, новый сериал на тнт
Интересно, что же это Даша за книжку читает, где такое написано?)))ГВ для бляндинок?)))Или как решиться на пластику груди?)))
Ставропольчанка
Интересно, что же это Даша за книжку читает, где такое написано?)))ГВ для бляндинок?)))Или как решиться на пластику груди?)))
😀
Ставропольчанка
это точно((
Ну вы чё, девочки? Мало ли, что там понаписали... Переворачивают их слова на каждом шагу... Они же "звезды". В одном из выпусков Д2 Даша говорила, что мало молока у нее. Как мамочка она более чем адекватная. Видно же, что она боготворит просто ребенка своего. Навряд ли бы она просто так свернула ГВ.
НОВОСТИ:
Вчера утром Катя и Филипп расстались,все было спокойно,но под вечер Филипп стал звонить девушке какой-то,у них с Катей началась потосовка,Филипп ударил Катю,сегодня его выгнали за это с проекта!!!!!!!!!
Блог Дарья Пынзарь / История племени Маори
Ребят, всем привет! На днях с Женькой и Антохой побывали на необычной фотосессии. Никогда не думала, что из меня, такой милой и хрупкой кошечки, может получится настоящий воин! Мой Сережа, когда случайно зашел к нам, застыл на месте😉 Женька, изображавшая индейку (или индюшку, как правильно?!)) племени Маори, гармонично смотрелась в образе сексуальной и брутальной воительницы, ведь это и есть ее сущность. Ну а я попробовала себя в таком амплуа впервые) И знаете, мне дико понравилось!! Я могу быть очень дерзкой, агрессивно-сексуальной и совершенно необузданной! Смотрите видео, оцените меня)))) Антоха, которого все тоже привыкли считать "плюшевым" неожиданно раскрылся с новой стороны: боевая раскраска индейца, перья в голове и обнаженный торс сделали его образ диким и мужественным!))) Кстати, пока нас с Женькой причесывали и красили, Антон не знал, чем себя занять: то пойдет поотжимается, то потягает гантели, то к нам начнет приставать с вопросом "Ну вы скоро?"! ну а как мы можем быстрее, если мы хотим быть красивыми?!))) ох уж эти мужчины))) в общем, не пропустите видео с нами!)))