25 марта 2012, 06:18
Мама ТёмыЭто не мои слова,я все новости беру с группы 🙂
ВкУсНяШкА,проломить голову до кости нельзя,т.к. если проломлена-значит именно кость,это уже черепно-мозговая травма,видимо просто рассекли кожу.
Мама ТёмыЭто не мои слова,я все новости беру с группы 🙂
ВкУсНяШкА,проломить голову до кости нельзя,т.к. если проломлена-значит именно кость,это уже черепно-мозговая травма,видимо просто рассекли кожу.
oxicона себя неплохо показала в плане "дибильности" в проекте "Мама в законе"... я не особо смотрю такие передачки как Д2 и МвЗ... только в основном рекламу, ну или несколько серий, когда просто какие-то скандальчики прорекламируют... а тут как в рекламе увидела что Киш приходит в Д2... стало интересно... видела как она в МвЗ бесилась, как ее там словесно мутузили... что ж она тут вытворит :idiot2:
По моему Паша правильно Лилю назвал.Натуральная дибилка по другому и не скажешь.Она еще раскроется и покажет себя "во всей красе" :смеется:
Горошинкаoxicона себя неплохо показала в плане "дибильности" в проекте "Мама в законе"... я не особо смотрю такие передачки как Д2 и МвЗ... только в основном рекламу, ну или несколько серий, когда просто какие-то скандальчики прорекламируют... а тут как в рекламе увидела что Киш приходит в Д2... стало интересно... видела как она в МвЗ бесилась, как ее там словесно мутузили... что ж она тут вытворит :idiot2:
По моему Паша правильно Лилю назвал.Натуральная дибилка по другому и не скажешь.Она еще раскроется и покажет себя "во всей красе" :смеется:
вспомнилось как ей одна девушка сказала: "На тебе денежку, купи себе новую головушка, а то эта у тебя сломана" :-D :-D :-D
КатенокГорошинкаoxicона себя неплохо показала в плане "дибильности" в проекте "Мама в законе"... я не особо смотрю такие передачки как Д2 и МвЗ... только в основном рекламу, ну или несколько серий, когда просто какие-то скандальчики прорекламируют... а тут как в рекламе увидела что Киш приходит в Д2... стало интересно... видела как она в МвЗ бесилась, как ее там словесно мутузили... что ж она тут вытворит :idiot2:
вспомнилось как ей одна девушка сказала: "На тебе денежку, купи себе новую головушка, а то эта у тебя сломана" :-D :-D :-D
аналогично. Маму в законе подглядывала, когда переключала каналы. Видела как-то как Нагиев ей сказал: закрой вообще свой рот, ты даже меня обидела сегодня.
Натуся-колючка
но меня и Киш подбешивает. такую вечно ахинею несет. то еду ангелы приготовили, то ещё какие-то маразмы. так всё приторно, тошнотно. правильно Самсонов говорит, театр бабы Фисы Хилтон
Натуся-колючка
Camry, конечно будут ошибки, она ведь с Украины. попробуйте Вы на хохлятцом без ошибок написать?
Горошинка
А расскажите мне... просто не смотрела, видела только кусок рекламы - Киш сидит и плачет, что мальчики плохо относятся к девочкам... вроде в течение нескольких дней после ее прихода было... что именно там случилось?
[/quotГорошинкаe]
А расскажите мне... просто не смотрела, видела только кусок рекламы - Киш сидит и плачет, что мальчики плохо относятся к девочкам... вроде в течение нескольких дней после ее прихода было... что именно там случилось?
просто она старалась со всеми пообщаться, а девчонки ополчились на нее якобы из-за того, что она заигрывает с их парнями. видимо эта паранойя и мужскому полу передалась.
ну а еще кто-то из парней ей шнурок отказался завязывать)))
Маринкина мама
А что с Кадони случилось?
White HorseАаааа, это Ирина Александровна.... ну блин... не шутка, я писала уже, что редко смотрю проекты типа Д2, только если в рекламе меня что-то заинтерисовало, чисто из любопытства
Горошинка,это наверно шутка?)