Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 27 из 79
Мама Тёмы
ВкУсНяШкА,проломить голову до кости нельзя,т.к. если проломлена-значит именно кость,это уже черепно-мозговая травма,видимо просто рассекли кожу.
Это не мои слова,я все новости беру с группы 🙂
Ясно,немного попутали там.
По моему Паша правильно Лилю назвал.Натуральная дибилка по другому и не скажешь.Она еще раскроется и покажет себя "во всей красе" :смеется:
oxic, ну женя и Даша живут на проекте и всё хорошо, а там с с умом всё очень трудно....
в вечернем посмотрела задой киш чемоданчик для косметики задарил
оптом он их чтоль закупил))) фефилактовой тоже ведь дарил подобный
Инна молодец,держится, показалось что еще схуднула.
на Кузиных приятно посмотреть.

девочки а Стрункина зуб то сделала? все равно у нее оскал и шипилявость остались(
rakel,Стрункиной какую-то специальную систему одели на зубы ( не брекеты),носить ей её 10 месяцев,потом зубы должны стать нормальными, так говорили.
капы ей одели
У звезды "Дома-2" Маргариты Агибаловой (Кузиной) отобрали водительские права. Девушка считает, что она ни в чем не виновата, и судится с гаишниками.

Сотрудники ГИБДД задержали Агибалову на Раушской набережной. Гаишники заподозрили, что она находится за рулем в нетрезвом виде. Ей предложили пройти экспертизу, но Маргарита отказалась. Тогда стражи порядка составили протокол и забрали у нее водительские права, а взамен выдали временное разрешение.

Дело рассматривает мировой суд Павлово-Посадского района Московской области. За вождение в нетрезвом виде водителю грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет. Очередное заседание суда по этому делу состоялось 23 марта, но так ничем и не завершилось.

"За рулем я не так давно. С гаишниками стараюсь не спорить на дорогах, знаю что мое нарушение в том, что я всего лишь пересекла две сплошные - не знаю, за что меня лишать прав", - цитирует Агибалову Lifenews.Ru.
oxic
По моему Паша правильно Лилю назвал.Натуральная дибилка по другому и не скажешь.Она еще раскроется и покажет себя "во всей красе" :смеется:
она себя неплохо показала в плане "дибильности" в проекте "Мама в законе"... я не особо смотрю такие передачки как Д2 и МвЗ... только в основном рекламу, ну или несколько серий, когда просто какие-то скандальчики прорекламируют... а тут как в рекламе увидела что Киш приходит в Д2... стало интересно... видела как она в МвЗ бесилась, как ее там словесно мутузили... что ж она тут вытворит  :idiot2:
вспомнилось как ей одна девушка сказала: "На тебе денежку, купи себе новую головушка, а то эта у тебя сломана"  :-D :-D :-D
Горошинка
oxic
она себя неплохо показала в плане "дибильности" в проекте "Мама в законе"... я не особо смотрю такие передачки как Д2 и МвЗ... только в основном рекламу, ну или несколько серий, когда просто какие-то скандальчики прорекламируют... а тут как в рекламе увидела что Киш приходит в Д2... стало интересно... видела как она в МвЗ бесилась, как ее там словесно мутузили... что ж она тут вытворит  :idiot2:
вспомнилось как ей одна девушка сказала: "На тебе денежку, купи себе новую головушка, а то эта у тебя сломана"  :-D :-D :-D

аналогично. Маму в законе подглядывала, когда переключала каналы. Видела как-то как Нагиев ей сказал: закрой вообще свой рот, ты даже меня обидела сегодня.
Ну вот она и вытворила эта Лилия Киш...
Пока сидела на ДО и переключала каналы опять наткнулась на эту дибилку... Задойнов предложил ей быть его девушкой, а она типа согласилась быть именно девушкой, но не согласилась быть парой и вообще она не уверенна в чувствах Саши и как у них там принято (ну на Д2) она не хочет (пара-интим-брак), ей надо по другому... а как?  :idiot2: ИМХО - тоже самое что и в МвЗ: жила больше месяца, а может и 2, толи в комнате, то ли в доме (в целом не смотрела, поэтому не знаю ), но ни разу не было интимных отношений при том, что спали они в одной постели, парень весь измаялся... там еще какой-то скандал был про звонок этого парня ее маме... но не помню конкретики... помню только, что она довольно резко на него реагировала... в общем идиотка она полная...
Катенок
Горошинка
oxic

аналогично. Маму в законе подглядывала, когда переключала каналы. Видела как-то как Нагиев ей сказал: закрой вообще свой рот, ты даже меня обидела сегодня.

+1
читаю её писульки в инете, ошибка на ошибке, не просто опечатки, а именно ошибки. ну и внешне она мне не нравится. вся розовая, копирка Пэрис Хилтон, не естественное поведение у нее, на мой взгляд.
Вообщем вывод: Лиля Киш как раз формат Д2, есть на что посмотреть и над чем потешиться
Camry, конечно будут ошибки, она ведь с Украины. попробуйте Вы на хохлятцом без ошибок написать?
Натуся-колючка
но меня и Киш подбешивает. такую вечно ахинею несет. то еду ангелы приготовили, то ещё какие-то маразмы. так всё приторно, тошнотно. правильно Самсонов говорит, театр бабы Фисы Хилтон

н-да, чем дальше, тем хуже. прямо сладкая розовая вата!
ломается-ломается и никак не сломается.

помнится, поначалу все на проекте в таком восторге были, сейчас молчат, видать, надоела до чертиков
Натуся-колючка
Camry, конечно будут ошибки, она ведь с Украины. попробуйте Вы на хохлятцом без ошибок написать?

а, я и не знала))) ну ладно, пусть учит наш могучий и богатый))) говорит, правда четко на русском...
А расскажите мне... просто не смотрела, видела только кусок рекламы - Киш сидит и плачет, что мальчики плохо относятся к девочкам... вроде в течение нескольких дней после ее прихода было... что именно там случилось?
Сегодня в сериале Германики эпизод с В.Кадони
Горошинка
А расскажите мне... просто не смотрела, видела только кусок рекламы - Киш сидит и плачет, что мальчики плохо относятся к девочкам... вроде в течение нескольких дней после ее прихода было... что именно там случилось?
[/quot
Горошинка
e]

просто она старалась со всеми пообщаться, а девчонки ополчились на нее якобы из-за того, что она заигрывает с их парнями. видимо эта паранойя и мужскому полу передалась.
ну а еще кто-то из парней ей шнурок отказался завязывать)))
Миха и Кристина Терехины
А что с Кадони случилось?
Маринкина мама
А что с Кадони случилось?

проблемы со здоровьем
Катя Колисниченко
Мама Нава,какие классные все фотки!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Повеселилась от души!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Нава

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
бывшие хомяки при деле

Мама Нава,а кто такая Ирина Агибалова? слышала только про Ольгу, Риту
Горошинка,это наверно шутка?)
White Horse
Горошинка,это наверно шутка?)
Ааааа, это Ирина Александровна.... ну блин... не шутка, я писала уже, что редко смотрю проекты типа Д2, только если в рекламе меня что-то заинтерисовало, чисто из любопытства
Горошинка, 😉
Да не, не может она быть беременна, она ж недавно операцию делала - не стали б ей беременной подтяжки делать.