у Филиппа точно раздвоение личности - прямо зайцев +1))) То катя недостойное ничтожество - то опять заселяемся и любим
22 февраля 2012, 03:16
А Филипп, Кате шубу то подарил???
22 февраля 2012, 06:43
не было шубы,будет он на нее деньги тратить!
22 февраля 2012, 07:59
чето в дневном я седня про штаны не поняла)) чо это за "штанцы с барского плеча" Бузова притащила??? жениха чтоль своего?
22 февраля 2012, 08:21
22 февраля 2012, 08:25
На фото очень видно как лицо перекошено,как у Инны :crazy2:
22 февраля 2012, 09:02
девочки, вы простите, я дд по телеку совсем перестала смотреть, только тут почитываю. Что с ИА? с чего ее перекосило?
22 февраля 2012, 09:48
creonta чето в дневном я седня про штаны не поняла)) чо это за "штанцы с барского плеча" Бузова притащила??? жениха чтоль своего?
кому? обноски?
22 февраля 2012, 10:16
booMoM, пластическая операция закончилась не удачно
22 февраля 2012, 10:17
ВкУсНяШкА На фото очень видно как лицо перекошено,как у Инны :crazy2:
вот они всё инну критиковали... и такая и сякая...
22 февраля 2012, 10:29
Black_SACURA
creonta чето в дневном я седня про штаны не поняла)) чо это за "штанцы с барского плеча" Бузова притащила??? жениха чтоль своего?
кому? обноски?
непонятнооо вроде сказала, что Димины.. (я поняла что это жених то ее) а мерили их чето все, начиная с Вани и заканчивая терехиным Ваня вон ей за них даже шоколадку задарил)))))
22 февраля 2012, 17:10
ковалева покинула проект и сергей (который со струной хотел заселиться)
22 февраля 2012, 17:25
Блоги героев ( Редакция) / Лера Мастерко станет Должанской! Доброго время суток вам, друзья! Для девушек этот день должен быть особенно «добрым», сегодня же канун дня защитника Отечества) А это значит, что толпа представительниц слабого пола остервенело сметет с прилавков весь товар, мало-мальски подходящий под подарок к 23🙂 Удачи вам, девушки, мужайтесь, ваши защитники это обязательно оценят) Кстати, с защитниками на поляне тоже полный порядок! Леша – новоиспеченный кавалер Кати Колисниченко – защищает девушку от любых нападок в ее сторону. Филипп возвращается только сегодня, а это значит, что Леша может еще целый день проявлять героизм) Кстати, Катя второй раз накачала себе губы, а поэтому с нетерпением ждет приезда возлюбленого: посмотреть на реакцию. Фил, правда, предупреждал девушку, что он не одобряет повторной коррекции («Мне не нужны губы-вареники!»), но разве остановишь нас, девчонок, в стремлении выглядеть хорошо? Должанский все мечтает о плотских утехах с неприступной Лерой. По ночам Коля ворочается, стонет, сбивает ногами простыню, а все потому, что является ему во снах, преимущественно эротического содержания, - Лерочка. И решил Коля, что надо действовать более решительно… Набрался смелости и позвал девку замуж! А та от неожиданности согласилась) Свадьба намечена на лето. Мастерко теперь мечтательно улыбается и ласково басит жениху: «Если чо, Колян, сбегу из под венца, усек ты ваще?». Бородина и Терехин все же решили расстаться. Правда, на время. Не получается у ребят наладить отношения! Мише мерещится, что Ксюша его зажимает в тиски, требует слишком много ласки, внимания и нежности. А Терехин, как суровый люберецкий парень, дать этого не может в достаточном количестве и злится, и топает ногами, и мстит Бородиной. У Антона с Оксаной в сотый раз налаживаются дружеские отношения. Выйдет ли что-то у ребят сказать сложно, ясно одно - Антона, как бы он ни отпирался, явно волнует четвертый размер "глаз" Стрункиной🙂
Мужчины, дорогие, с наступающим вас днем защитника Отечества! Оставайтесь сильными, смелыми, настоящими! И позволяйте девушкам быть девушками, нам этого так хочется🙂 Ну а мы, редакция и участницы проекта, приготовили вам совершенно потрясающий подарок, увидеть который вы сможете в разделе "Интерактив". Обещаю, будет очень жарко🙂 Видеоотчет о "работе над подарком" смотрите здесь dom2.ru/community/hero-video/90419451 До связи,
22 февраля 2012, 17:28
Натуся-колючка ковалева покинула проект и сергей (который со струной хотел заселиться)
он не ушел
22 февраля 2012, 17:29
Блоги героев (Редакция) / Расстанутся ли Терехин и Бородина? Счастливо рыдающие в носовые платки - рыдайте громче! Юля с сыночком выписались из роддома. На радостях счастливый отец молодого семейства так страстно плясал лезгинку, что чуть не оторвал подошвы ботинок🙂 На выписку, кстати, приехали родственники и друзья Тиграна, супруги Гажиенко, Катя Колисниченко и сотрудники нашего сайта. Эксклюзивное видео прямо с порога роддома смотрите на dom2.ru совсем скоро🙂 Спешу переключить ваше внимание на поляну. В отношениях Ксюши Бородиной и Миши Терехина сложный период, ребята даже подумывают взять паузу. Причина банальна: ей хочется больше внимания, а его это тяготит. Миша уверен, что Ксюша просто придирается к нему, хочет ограничить свободу, а оттого он активно этому сопротивляется. Долой бабий гнет - вот девиз Михаила на сегодняшний момент. В отношениях Саши и Жени сплошная путаница. Не так давно ребята пережили сложное расставание, а теперь Саша пытается вернуть любимую. Любимая сопротивляется, но подарки, что характерно, принимает. Вчера, например, Саша устроил Жене потрясающий красоты романтик... Она расплакалась, он тоже чуть не пустил слезу (не пропустите в эфире!), но чего-то не хватило этому свиданию. Чего-то очень важного и существенного... Вернемся к обсуждению этого вопроса, когда вы посмотрите эфир, интересно ваше мнение. Заглянем в мужскую спальню. Там, затаившись среди раскиданных носков и футболок, тихо сидит... дедовщина! Вырастили и прикормили ее Леша Самсонов и Миша Терехин, теперь вот пользуются ею как хотят! Дедовщина совсем обнаглела и заставляет Антона и Виталика мыть полы, носить чай/кофе, вытирать пыль и проч. Но была ли дедовшина на самом деле или это всего лишь плод воображения остальных участников проекта? Антон с Виталиком утверждают в один голос, что ее и нет вовсе, просто им самим очень нравится и мыть пол, и таскать чай, и носки за всеми аккуратно складывать! Пару дней назад Филлип укатил по делам в Сочи. А тем временем к Кате Колисниченко пришел молодой человек Леша, знакомый Самсонова. Ухажер страстно сверкает глазами при виде Кати и совсем не собирается уступать ее Филлипу, хотя и получил сразу однозначное "нет". Но время покажет, а пока Леша защищает девушку от нападок недругов и активно поит чаем... Ну а Лера с Колей на днях совершили невероятное! Об этом, друзья мои, завтра*
22 февраля 2012, 17:29
Куда Кате еще то губы качать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
22 февраля 2012, 17:30
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Уверен, что с Катей надолго! После моего второго возвращения на проект у меня был бурный этап в жизни. Постоянно менялось настроение, мысли, планы, мнение. Но сейчас у меня все устаканилось, и цель у меня одна. На проекте я восстановил отношения с Екатериной Колисниченко. Восстановил прочно, твердо и надолго. Потому что я расставил все приоритеты и понял, от чего всегда бежал. От ее плохого поведения и высказываний. Но сейчас я понял, что от этого нужно не убегать, с этим нужно бороться. Я уверен в себе, в своих силах и своей девушке. Сейчас у нас все хорошо, живем вместе. И уже думаем, что если все будет хорошо, то ближе к лету и свадьбу сыграем.
22 февраля 2012, 17:30
сейчас выложу фото Кати с губками,в это раз очень понравился имидж :smitten:
22 февраля 2012, 17:37
вот губы когда отек не спал,а след. фото с вечеринки
22 февраля 2012, 17:51
первая фотка с выписки из роддома. бесит, что Катя без лифчика везде ходит. так вульгарно, фуу. тем более, что Юля теперь часть кавказской семьи, а сестра её позорит таким образом
а верхняя губа такая неровная, косая-кривая. в общем, мне не очень нравится. хотя в целом, если не приглядываться, то выглядит неплохо
22 февраля 2012, 17:53
Натуся-колючка, моя знакомая грит что прелесть маленькой груди в возможности ходить без лифчика. и что это оч секси, мужчин привлекает.
22 февраля 2012, 17:57
Lia, я за мужчин говорить не берусь))) но показала мужу, сказал, что мало того, что маленькие, так ещё и обвисшие, как уши спаниеля. в общем, не заценил. это, говорит, когда наоборот большие и мокрая майка, тогда да. а вот как у Кати - гадость
22 февраля 2012, 18:01
Натуся-колючка, я не конкретно про катю, ее не показывала мужу. да и тут фотка такая не конкретная... но вообще он и его друзья всегда реагируют неосознанно взглядами и вопросами "она чё без лифчика?!"
22 февраля 2012, 18:10
Lia, мой также, но при этом крутит у виска и говорит "вот ля-дь!". считает таких легкодоступными, а, соответственно, не достойными уважения. короче говоря, презирает
22 февраля 2012, 18:46
Натуся-колючка,странно...а когда вы дома без лифчика, он также про вас думает?)))
Катя вполне прилично выглядит - ну и что, что без лифчика, ничего же не просвечивает. Я вот лично считаю, что вульгарно выглядят девахи в лифчике, но в кофточках-тюлях))) Я летом постоянно без лифчика хожу. ну жарко мне))И что - я "ля-ть"?)))
Lia Натуся-колючка, я не конкретно про катю, ее не показывала мужу. да и тут фотка такая не конкретная... но вообще он и его друзья всегда реагируют неосознанно взглядами и вопросами "она чё без лифчика?!"
Ага, мужики всегда себя как самцы ведут)))И вообще считаю, что если они так себя не ведут, то это как раз таки и странно)))
22 февраля 2012, 18:49
Я раньше,когда грудь была больше,не могла по улице без лифа ходить,т.к. скакала в разные стороны,а теперь летом тож без лифа хожу,т.к. в него складывать то нечего 😀
22 февраля 2012, 18:53
Ставропольчанка, я не хочу без лифчика. хрудь не позволяет.
22 февраля 2012, 18:55
Натуся-колючка,ну вот)))И в этом тоже есть плюсы)))А для моей наличие лифчика - это лишний повод показать, что она есть)))А летом шифруемся :2funny:
22 февраля 2012, 18:56
:2funny: щас все узнаем друг у друга,у кого какая грудь :смеется: :ой засмущали:
22 февраля 2012, 18:58
ВкУсНяШкА, :2funny: Хорошо, что в теме мужиков нету, а то другим бы мерялись :2funny:
22 февраля 2012, 18:59
Ставропольчанка, :2funny: :mrgreen:
22 февраля 2012, 18:59
Ставропольчанка ВкУсНяШкА, :2funny: Хорошо, что в теме мужиков нету, а то другим бы мерялись :2funny:
Блоги героев (Должанский Николай) / На поляну Вчера было принято решение выселить нас с Лерой из городских квартир на поляну. Аргументом послужило отсутствие в нашей паре чувств. Лера предложила съездить к моим родителям с целью знакомства. Она думала, что ведущие, увидев этот шаг, не станут нас выселять. Но на это не обратили внимание, и решение было принято далеко не в нашу пользу. Я согласен, что сейчас, наши отношения находятся в ступоре. И в данный момент, Лера со мной не разговаривает (причиной этому стала моя ревность, и Лерино не правильное поведение). И мы переезжаем на поляну.
24 февраля 2012, 08:33
24 февраля 2012, 08:33
Лиза, сестра Тиграна, сказала, что у малыша глазки глубокие, темные, будут либо карие - Юлькины, либо зеленые - Тиграна))) Практически все время Ролан спал) Гулять с малышом не ходили, т.к. еще рано. На фразу редакции "На радостях счастливый отец молодого семейства так страстно плясал лезгинку, что чуть не оторвал подошвы ботинок🙂" Лиза ответила - " Про подошву,они перегнули очень...))Он еще и в туфлях был))"
24 февраля 2012, 09:50
Блог magazin_dom2 / На обложке апрельского номера появится Алексей Самсонов Вчера на нашу традиционную планерку прибыл Алексей Самсонов. Мы позвали Лешу не просто так, а для того, чтобы предложить ему сняться на апрельской обложке нашего журнала. Естественно, главный ловелас проекта с радостью согласился. Также Алексей рассказал нам последние события «ДОМа-2». Самая горячая новость, которая обсуждается на площадке, – конфликт Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Ребята немного повздорили на премьере одного кинофильма, но вместо того, чтобы помириться с любимой, всю следующую ночь Миша провел на тусовках вместе с Лешей Самсоновым. После веселой ночи парни вернулись домой только в 12 часов дня. Естественно, Ксении это очень не понравилось. Но и впоследствии ни Ксюша, ни Миша не сделали первый шаг к примирению. Ольга Бузова считает, что Миша, как мужчина, должен пойти на уступку и извиниться перед любимой. Конфликту Бородиной и Терехина мы решили посвятить апрельскую рубрику «За и против» – стоит ли брутальному мужчине извиняться первому? Не все гладко и в отношениях уже бывшей пары Жени Феофилактовой и Саши Задойнова. Саша все-таки осознал, что не может жить без Жени и хочет вернуть ее. Задойнов осыпает свою бывшую девушку подарками, а на днях даже устроил салют в ее честь. Однако Женя остается непреклонной и уверяет, что не хочет возобновлять отношения. Как думаете, сумеет ли Саша растопить сердце холодной красавицы? А мы тем временем на днях получаем из типографии тираж мартовского номера с Венцем и Катей на обложке. В журнале, который на следующей неделе появится в продаже, вас ждет немало сюрпризов: эксклюзивное интервью с ИрСанной о ее операции и комментарии хирургов, советы Ольги Бузовой и Нелли Ермолаевой о модных трендах этой весны, а также новая рубрика от Мая Абрикосова! Не пропустите!
24 февраля 2012, 10:22
Натуся-колючка первая фотка с выписки из роддома. бесит, что Катя без лифчика везде ходит. так вульгарно, фуу. тем более, что Юля теперь часть кавказской семьи, а сестра её позорит таким образом
согласна, вульгарно выглядит и не очень то это красиво, ну в Катином случае по крайней мере. есть не мало фоток, где она без лифчика и ооочень глубоким декольте, и там к сожалению, не идеальная форма груди, как видимо считает Катя. обвисшие, маленькие, некрасивые. я разделяю мнение, что если грудь действительно красивая и позволяет ходить без лифчика, то почему бы и нет. но в Катином случае, если бы она подобрала себе красивое белье, а его сейчас как грязи, то выглядела бы намного лучше.
24 февраля 2012, 14:05
О! в журнале вспомнили про мая абрикосова - интересно чем он вообще занимается - амбиций то было еще побольше чем у кузина